Янукович провел краш-тест Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agent333
24.11.2013 - 17:36
1
Статус: Offline

Приколист

Путин купил Яныка как когдато купил Тимошенко. И не надо тут пиздеть про "славное содружество славян" - в него никто не верит

[^]
iraxo1
24.11.2013 - 17:44
-1

Приколист

Цитата (zogbrd @ 24.11.2013 - 11:34)
Цитата (vintageman @ 24.11.2013 - 09:18)
Вот какого хера мне, русскому человеку нужно указывать каким-то украинцам, белорусам, эстонцам и тд, куда им нужно идти и что им нужно делать??? Это их страны, не моя! Или что, Россия хочет снова окупировать территории стран быших СССР? Второй раз на грабли наступить? Неужели не понятно, чтобы люди захотели жить в какой-то стране, их не надо принуждать и пугать и тд. Всего лишь на всего, надо создать условия для нормального проживания внутри страны, лучшего, чем в других странах! Тогда люди сами потянутся к нам! Что ж здесь непонятного? Люди все время хотят жить там, где им кажется лучше. Если бегут от России, значит не так все и хорошо в стране, значит надо в первую очередь заняться своей страной, а не обсирать другие страны за их выбор.

bravo.gif
Вот с таким, умным и трезво мыслящим человеком, я хочу быть "братьями - навек!" И никто, никогда не смеет мне указывать, что мне делать!
А теперь лично от себя: не хочу я в ЕС! Не хочу я в ТС! И в СССР - не хочу! Я хочу жить НОРМАЛЬНО в своей стране! В независимой стране, где будут АДЕКВАТНЫЕ ( не "дважды не судимые", не бывшие гэбэшники, не "вечные калхозники") президенты и политики, не учившиеся в своё время в высшей партийной школе. Кто-то имеет что-то против моего желания?

Для этого Ваша страна должна располагаться где-нибудь на банановых островах. На одном из островов. И чтобы вода на многия километры.

[^]
NV30
24.11.2013 - 17:47
2

Юморист

Цитата (Amoled @ 24.11.2013 - 16:52)
Писец просто кто такой бред пишет) путин никчемен, россия в жопе, и потому он скорее претендует на звание самого никчемного человека на планете. За 13 лет даже бомж с улицы сделал бы больше для страны. Имхо.

Цитата
Дата рождения 10 Ноябрь 1992

Всегда приятно читать подобные посты от школоты, которая 90-е не видела и не помнит. lol.gif

[^]
Margolis
24.11.2013 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 24.11.2013 - 17:17)
Откуда бы ни были,но они у нас есть.Чем можем так сказать,тем и зарабатываем.И можем еще дооолго зарабатывать.Вон шельф арктический начали разрабатывать.

Будем продавать сырье и "зарабатывать" прогресс, хули gigi.gif

[^]
Satva
24.11.2013 - 17:52
3

Ярила

Ой, как же нам пиздато щас будет с росеей. Триста лет не было пиздато, триста лет были малороссией и сырьевым/аграрным придатком, а тут резко как станет все заебись. Просто праздник какой то.

[^]
motwey123
24.11.2013 - 17:52
3

Юморист

Цитата (detonator23 @ 24.11.2013 - 17:17)
А называть Вас жителями дагестанско-адыгейской федерации я смею потому как учи географию. В составе РФ есть дохера республик, Дагестан, Чечня, Адыгея. А вот республики Русь, или хотя бы русской автономной области нет. И это не приносит мне радости но это - факт. Хотя тебе о нем и обидно слышать. Украина = украинцы + нацменшинства. А чему = Россия? Россия = русские? Да хуй вам, Кабардино-Балкария негодуе... Россия = россияне? А это кто блеать такие и откуда они вылупились? Всю жизнь знал русских. Было время дружили с ними было дело воевали. А с россиянами хуй пойми что выходит. Ладно бы русские сказали мы зовемся россияне. Как например Русичи были Малоросами, потом решили назваться Украинцами. А тут есть Русские (до сих пор, правда это пока царь Пу не запретил) а есть Россияне. И те и те живут в Россиии.

Блеать. Да это ж мозгами можно тронуться с такого расклада, а Вы говорите обьединяться с Вами.

А еще Россия и Беларусь независимые государства но в то же время составляют союзное государство которое при этом не имеет общесоюзных органов управления.

Весь мир живет по поясному времени, а у вас декретное + стрелки не переводят к в нормальных странах. Блеать да хотя б в такой мелочи - я ебал в угоду "братскому" народу приходить на работу когда вокруг темно как у негра в жопе. Это ж ебанутся можно Солнце в 9 утра восходит, ладно б на севере, полярная ночь все дела, так нет БЛДЖАД на широте Киева у нас восход в 7 а у вас в 9. Как так сука как так?

Вобщем никаких обвинений нормальным русским я не высказывал. А тем кацапским недоумкам которые тут  про оранжевых волают приплетая сюда Меркель и еще хуй пойми кого - ПНХ. От нашей шширокой украинской души.

И выучите наконец слово "украинец", кацапы вы ебаные. Еще раз повторюсь, обращаюсь в данный момент не к русским, а к ебаным безмозглым чечено-кацапам которые не могут выучить слово "украинец"

Так ещё есть Мордовия, Якутия, Татарстан, Башкирия, Чукотка и даже, Еврейская автономная область и т.д. Географ...
А! Чукчи-то чем не угодили?
"А еще Россия и Беларусь независимые государства но в то же время составляют союзное государство которое при этом не имеет общесоюзных органов управления." - так это и говорит о чисто ЭКОНОМИЧЕСКОМ союзе, ТС. Экономику строим вместе, а у себя дома каждый распоряжается сам. В отличие от ЕС, который ещё ничего не сделав и ни дав ни копейки, уже норовит чуть ли не в семейную постель каждому влезть, для контроля за "соответствием европейским нормам".

"И выучите наконец слово "украинец", кацапы вы ебаные. Еще раз повторюсь, обращаюсь в данный момент не к русским, а к ебаным безмозглым чечено-кацапам которые не могут выучить слово "украинец" - я неправильно писал "украинец"?
И да, выучи слово "русский" - обзываться кацапами также равнозначно нашим "поцреотам", бросающимися "хохлами" и "салоедами" на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал motwey123 - 24.11.2013 - 17:53

[^]
YuriyM
24.11.2013 - 18:03
-1

Приколист

Цитата (NV30 @ 24.11.2013 - 17:47)
Цитата (Amoled @ 24.11.2013 - 16:52)
Писец просто кто такой бред пишет) путин никчемен, россия в жопе, и потому он скорее претендует на звание самого никчемного человека на планете. За 13 лет даже бомж с улицы сделал бы больше для страны. Имхо.

Цитата
Дата рождения 10 Ноябрь 1992

Всегда приятно читать подобные посты от школоты, которая 90-е не видела и не помнит. lol.gif

Ну я помню, и считаю так же. Обоснуй, чем тебе 90-е не нравятся. И что великого сделал Путин? Буду рад услышать адекватное мнение.

[^]
forstay
24.11.2013 - 18:04
1

Приколист

Цитата (Большинство русских @ 24.11.2013 - 10:03)
укропитеки евроустремлениями овном ума то нет и самоуважения недружественных Украине пизда пропагандоны брюссельским рабством холопам оранжевые тягнисраки любят нежить оранжевых пидарасов тамбовский волк тебе товарищ тягнисракским проплаченным пропагандонам выродков брюссельских подстилок опг сволота оранжевых макак больше вариантов мозг не вмещает вступлении Украины в рабство сосет хахоликов диванным хохлам гевропу педаристическую просто правильно кинули через хуй укрозомбоящиков и укрозомбоинтернетов сидеть в своих .ua и подрачивать свои младшебратские комплексы среди таких же долбоебов пиздеть сидя дома не как кличко - на брюхе перед меркель маккейном, да и любым Европейцем готов ползать чурки оранжевые тягнисрак и кличко сосут у меркель, маккейна, буша, даже у поляков ваши говноСМИ оранжевый голубок оранжевые макаки быдлотемы хохлушки самые пиздатые баба, так и хохляндия ведет себя как шлюшка, кто больше заплатит, под того и ляжет Вы, козлы, нам не братья оранжевые козлы хитропопости хохлов сосните хуйца славянского

Прочитал тему, процитировал. Удивительно, как это украинцы не хотят идти под крыло к братьям? Подумаешь сравняли с дерьмом всех украинцев. Ребята, проснитесь, украинцы хотя бы честные перед всеми и не заявляют ни про какую братскую любовь. Они просто готовы дружить. Но с таким отношением даже посетители ЯПа из Украины меняют свое мнение (что видно по комментариям). Неужели так тяжело уважать чужой выбор? Видимо, да.

PS: Не имеет значения куда будет двигаться Украина политически, так как политики к людям не прислушиваются. Самое главное - это отношение окружающих.

[^]
Torpeda41
24.11.2013 - 18:12
-1

Ярила

Неподписание "угоды"- результат верно выбранного вектора внешней политики России.Так и должно было быть.

[^]
gogapox
24.11.2013 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 24.11.2013 - 12:01)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 10:57)
Цитата (NICK2222 @ 24.11.2013 - 10:55)
Точно патриот? Не на другие буквы начинается это слово? И в чем же твой патриотизм выражается? В поливании говном и оскорблениях всех, кто не согласен с твоим идиотизмом, пардон, патриотизмом?

неа, говном поливаю только выродков - нацистов и брюссельских подстилок.

А также все остальные семь миллиардов жителей планеты Земля, не согласных с Путиным. Не знал, что селигер так действует на мозг. Почище стекломоя!

Все 7 лярдов опросил? Лично? Или так считают 10 твоих друзей и тебе достаточно? Путин, на текущий момент- самый популярный и влиятельный политический лидер в мире , по оценкам многих независимых политических агентств и журналов, вне зависимости от твоего мнения. Пруф в сети, гугль в помощь. И солигер (что это?) тут не причем.
"свидомит"-это диагноз.... причем печальный.
По самой ветке: ожидаемый срач.
печально.

[^]
Zoulin
24.11.2013 - 18:19
-1

Приколист

Цитата (forstay @ 24.11.2013 - 19:04)
Прочитал тему, процитировал. Удивительно, как это украинцы не хотят идти под крыло к братьям? Подумаешь сравняли с дерьмом всех украинцев. Ребята, проснитесь, украинцы хотя бы честные перед всеми и не заявляют ни про какую братскую любовь. Они просто готовы дружить. Но с таким отношением даже посетители ЯПа из Украины меняют свое мнение (что видно по комментариям). Неужели так тяжело уважать чужой выбор? Видимо, да.

PS: Не имеет значения куда будет двигаться Украина политически, так как политики к людям не прислушиваются. Самое главное - это отношение окружающих.

Какое крыло, эмиграшка? gigi.gif Идите нахуй! Мы украинцы сами решим, с кем нам быть! Хватит нас тянуть под крыло гейропы, мы не для того боролись за независимость, чтобы стать еврорабами.

[^]
gogapox
24.11.2013 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (forstay @ 24.11.2013 - 19:04)
Цитата (Большинство русских @ 24.11.2013 - 10:03)
укропитеки евроустремлениями овном ума то нет и самоуважения недружественных Украине пизда пропагандоны брюссельским рабством холопам оранжевые тягнисраки любят нежить оранжевых пидарасов тамбовский волк тебе товарищ тягнисракским проплаченным пропагандонам выродков брюссельских подстилок опг сволота оранжевых макак больше вариантов мозг не вмещает вступлении Украины в рабство сосет хахоликов диванным хохлам гевропу педаристическую просто правильно кинули через хуй укрозомбоящиков и укрозомбоинтернетов сидеть в своих .ua и подрачивать свои младшебратские комплексы среди таких же долбоебов пиздеть сидя дома не как кличко - на брюхе перед меркель маккейном, да и любым Европейцем готов ползать чурки оранжевые тягнисрак и кличко сосут у меркель, маккейна, буша, даже у поляков ваши говноСМИ оранжевый голубок оранжевые макаки быдлотемы хохлушки самые пиздатые баба, так и хохляндия ведет себя как шлюшка, кто больше заплатит, под того и ляжет Вы, козлы, нам не братья оранжевые козлы хитропопости хохлов сосните хуйца славянского

Э,дружище, ты определись как сначала со своим выбором, а потом на соседей тень наводи. Вы 20 лет как "самостийны", а все внешние причины ищите.
Если вы в своем государстве между собой определится не можете, мы то здесь при чем? Из цветущей республики СССР превратились в черт знает что без армии, флота, промышленности, сельского хозяйства и веры в будущее. СОСЕДИ ВИНОВАТЫ?????

[^]
GTV
24.11.2013 - 18:22
-7

Приколист

Кличко наконец то добрался до Киева) прорвался через милицейские кордоны, его самолет(его самолет!) не принимали аэропорты Киева(из новостей))))
ну теперь 2 варианта, либо смена власти под шумок, ибо в президенты он не может по недавно написанному закону, или Кличко в тюрьму попадет... почему то мне так кажется, и вот мне интересно, а насколько легитимным может быть свержение власти?
Янукович второй Асад будет, а Украина это Сирия? Ну и кто еще не понял, что спокойная Украина не нужна никому? а вот такой кипишь это всегда на руку СШП...
пришлют вам террористов, помогать свергать великого и ужасного яныка, наверняка у всех уже есть пулемет под подушкой) сейчас только в посте отпишитесь и сразу побежите...
нет у славян арабского запала в крови... вот скажите, Вам нужна революция? или после нее все станет гут?
вот кому это нужно? Кличко? да ему это нужно, он президентом решил стать... только... навряд ли кончится на этом коррупция)

Это сообщение отредактировал GTV - 24.11.2013 - 18:27

[^]
forstay
24.11.2013 - 18:30
2

Приколист

Цитата (Zoulin)
Какое крыло, эмиграшка?  gigi.gif Идите нахуй! Мы украинцы сами решим, с кем нам быть! Хватит нас тянуть под крыло гейропы, мы не для того боролись за независимость, чтобы стать еврорабами.

Что и требовалось доказать. Я тебя никуда не тянул, ты мне вообще безразличен. Я говорил об отношении.

Цитата (gogapox)
Э,дружище, ты определись как сначала со своим выбором, а потом на соседей тень наводи. Вы 20 лет как "самостийны", а все внешние причины ищите.
Если вы в своем государстве между собой определится не можете, мы то здесь при чем? Из цветущей республики СССР превратились в черт знает что без армии, флота, промышленности, сельского хозяйства и веры в будущее. СОСЕДИ ВИНОВАТЫ?????

И снова политика. Да насрать на политику, с вами по-человечески хотят общаться, а вы не хотите. Выше, например, меня нахуй послали. Вот кто тебя обвинял в проблемах Украины? Никто, а ты целое сообщение на эту тему написал.

[^]
stas274
24.11.2013 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (zogbrd @ 24.11.2013 - 11:34)
Цитата (vintageman @ 24.11.2013 - 09:18)
Вот какого хера мне, русскому человеку нужно указывать каким-то украинцам, белорусам, эстонцам и тд, куда им нужно идти и что им нужно делать??? Это их страны, не моя! Или что, Россия хочет снова окупировать территории стран быших СССР? Второй раз на грабли наступить? Неужели не понятно, чтобы люди захотели жить в какой-то стране, их не надо принуждать и пугать и тд. Всего лишь на всего, надо создать условия для нормального проживания внутри страны, лучшего, чем в других странах! Тогда люди сами потянутся к нам! Что ж здесь непонятного? Люди все время хотят жить там, где им кажется лучше. Если бегут от России, значит не так все и хорошо в стране, значит надо в первую очередь заняться своей страной, а не обсирать другие страны за их выбор.

bravo.gif
Вот с таким, умным и трезво мыслящим человеком, я хочу быть "братьями - навек!" И никто, никогда не смеет мне указывать, что мне делать!
А теперь лично от себя: не хочу я в ЕС! Не хочу я в ТС! И в СССР - не хочу! Я хочу жить НОРМАЛЬНО в своей стране! В независимой стране, где будут АДЕКВАТНЫЕ ( не "дважды не судимые", не бывшие гэбэшники, не "вечные калхозники") президенты и политики, не учившиеся в своё время в высшей партийной школе. Кто-то имеет что-то против моего желания?

Так-то, оно так. Но, это утопия. Такому не быть и никто не позволит. Не будьте наивным. И, к сожалению, как бы это не звучало неприятно, Украине придётся выбирать - ложиться ли под Европу, и разделять судьбу Румынии, Венгрии, Болгарии, короче второсортного народа для чистки канализации или ориентироваться на несовсем приглядную сегодня Россию.

В данном случае Жириновский прав.

[^]
gogapox
24.11.2013 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (Satva @ 24.11.2013 - 18:52)
Ой, как же нам пиздато щас будет с росеей. Триста лет не было пиздато, триста лет были малороссией и сырьевым/аграрным придатком, а тут резко как станет все заебись. Просто праздник какой то.

Ржалъ.
Куясе , 300 лет рабства?
Даже комментировать эту куйню не хочется.
Я 79 года рождения. с 3х лет до 93 года включительно каждое лето жил у тетки в Крыму (под Скадовском ), и я могу, мля, сравнить, как жилось вам "в рабстве" , и у нас , в "метрополии", на Урале, как у вас, бля, кур гречкой кормили,а у нас хлеб уже хрен где купить можно было... И не нужно тут на ветке свидомитый понос разносить, как русские вас "300 лет имели", "сырье выкачивали", пля. вам досталась окуенная промышленность, лучшие и самые оснащенные военные округа, Крым и порты с инфраструктурой, готовая МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ, КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ , РАКЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ, самолетостроительная отрасль. Где это все? Путин у вас своровал? Или вы в своей свидомитской манере все просерили????
У меня хренова гора адекватных нормальных знакомых-друзей ,одногодков, с тех пор осталось, все состоялись как люди, общаемся редко, но общаемся. И как у вас дела внутри состоят неплохо представляю...и ни от кого я не слыхал что я, бля, рабовладелец, оказывается был... Какие же ущербные вы, свидомиты , в своей вере в недоношенных предателей, героев-лузеров и в "светлое будущее" без "темного прошлого"... вас сами же ваши украинцы презирают , это все же показатель...Хрен знает, может и к лучшему , что вас в вымирающую гейропу тянет. Видать, своих пидо..расов мало, решили украинскими разжиться.
Остальным нормальным украинцам легче жить будет.

[^]
korss
24.11.2013 - 18:44
3

Шутник

Шлагбаум под кабмином оторвали

[^]
Absolutxxx
24.11.2013 - 18:50
0

Ярила

-Бей пидорасов!
-Милицию не бейте!
С такими лозунгами вас в европу не пустят :)
И чем шлакбаум помешал?

[^]
gogapox
24.11.2013 - 18:51
0

Ярила

Цитата (forstay @ 24.11.2013 - 19:30)
Цитата (Zoulin)
Какое крыло, эмиграшка?  gigi.gif Идите нахуй! Мы украинцы сами решим, с кем нам быть! Хватит нас тянуть под крыло гейропы, мы не для того боролись за независимость, чтобы стать еврорабами.

Что и требовалось доказать. Я тебя никуда не тянул, ты мне вообще безразличен. Я говорил об отношении.

Цитата (gogapox)

И снова политика. Да насрать на политику, с вами по-человечески хотят общаться, а вы не хотите. Выше, например, меня нахуй послали. Вот кто тебя обвинял в проблемах Украины? Никто, а ты целое сообщение на эту тему написал.

Знаешь, устал уже спорить... Да ты почитай ветку, "300 лет рабства"-лучшее, что пишут об отношении России и Украины. Ты ,лично, не обвиняешь? Зато твои "единомышленники" в полный рост и с должным прилежанием этим и занимаются.
Знаешь, все равно, куда, каким образом и когда вы вступите (или не вступите). Ваше мировоззрение от этого вряд ли поменяется. Вот что плохо.
Живите с миром.

[^]
Margolis
24.11.2013 - 18:53
1

Ярила

Цитата (gogapox @ 24.11.2013 - 19:15)
Путин, на текущий момент- самый популярный и влиятельный политический лидер в мире , по оценкам многих независимых политических агентств и журналов, вне зависимости от твоего мнения.

Да. Это точно. Берем к примеру Индию и проводим опрос по популярности Путина. 95% респондентов скажут - "О! Руси? Хинди руси бхай бхай" пишем в блокнотик - еще миллиард сторонников.

Насчет влиятельности сказать точно не могу. Пока вижу, что его влиятельности не хватает чтобы российские же чиновники находящиеся у него же в подчинении перестали воровать стали работать на страну, а не на свой карман.

[^]
Slon2000
24.11.2013 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 24.11.2013 - 17:48)
Цитата (Slon2000 @ 24.11.2013 - 17:17)
Откуда бы ни были,но они у нас есть.Чем можем так сказать,тем и зарабатываем.И можем еще дооолго зарабатывать.Вон шельф арктический начали разрабатывать.

Будем продавать сырье и "зарабатывать" прогресс, хули gigi.gif

А что такого?Да,будем зарабатывать.И на прогресс в том числе.В отличии от некоторых других стран,которые не то что разработать собственные месторождения (если есть!),а даже с выбором определиться не могут.

[^]
ElGuider
24.11.2013 - 18:59
1

Ярила

Цитата (GTV @ 24.11.2013 - 18:22)
Кличко наконец то добрался до Киева) прорвался через милицейские кордоны, его самолет(его самолет!) не принимали аэропорты Киева(из новостей))))
ну теперь 2 варианта, либо смена власти под шумок, ибо в президенты он не может по недавно написанному закону, или Кличко в тюрьму попадет... почему то мне так кажется, и вот мне интересно, а насколько легитимным может быть свержение власти?
Янукович второй Асад будет, а Украина это Сирия? Ну и кто еще не понял, что спокойная Украина не нужна никому? а вот такой кипишь это всегда на руку СШП...
пришлют вам террористов, помогать свергать великого и ужасного яныка, наверняка у всех уже есть пулемет под подушкой) сейчас только в посте отпишитесь и сразу побежите...
нет у славян арабского запала в крови... вот скажите, Вам нужна революция? или после нее все станет гут?
вот кому это нужно? Кличко? да ему это нужно, он президентом решил стать... только... навряд ли кончится на этом коррупция)

Ладно , когда почитал творение с просторов тырнетов на первой странице , уверенности . Не было . Теперь она есть .
Барышня , Вы что курите ? Кличко в тюрьму - схуя ? Янукович это Асад , ... начинайте выдыхать ту гадость что покурили .

[^]
Bed7Santa
24.11.2013 - 18:59
0

Верховный Лидер диванных войск

Какой крутой фокус при подготовке к выборам сделал наш блатной. А вы че думаете, эта вся хуета сейчас заваривается их-за дум о народе или стране?

Как-то похуй стало что на ес, что на тс. Я уже точно вижу, что никуда говно не денется, а какой приправой его посыплют - чесноком или паприкой - оно вонять не перестанет.

[^]
gogapox
24.11.2013 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 24.11.2013 - 19:53)
Цитата (gogapox @ 24.11.2013 - 19:15)
Путин, на текущий момент- самый популярный и влиятельный политический лидер в мире , по оценкам многих независимых политических агентств и журналов, вне зависимости от твоего мнения.

Да. Это точно. Берем к примеру Индию и проводим опрос по популярности Путина. 95% респондентов скажут - "О! Руси? Хинди руси бхай бхай" пишем в блокнотик - еще миллиард сторонников.

Насчет влиятельности сказать точно не могу. Пока вижу, что его влиятельности не хватает чтобы российские же чиновники находящиеся у него же в подчинении перестали воровать стали работать на страну, а не на свой карман.

Дружище, не рви из контекста.
Предыдущий пост был про 7 миллиардов несогласных с Путиным, на что последовало, что Путин -самый влиятельный политик в мире. Количество согласных-не согласных с ним я не считал и заниматься этой ерундой не собираюсь.)
Про вороваек у нас в России.да , печальная ситуация. Вам она тоже должна быть знакома. Как и Европе. ) Коррупция- явление вненациональное. )
Если вы думаете, что вступив в ЕС ваши воровайки перестанут воровать и начнут "на пользу Родине работать"... заблуждаетесь вы. что ли. Европа будет их контролировать? На Грецию посмотрите, прежде чем мечтать.
Ну и пресловутая гейня... Теперь это и ваше будущее. Удачи вам.

[^]
Margolis
24.11.2013 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 24.11.2013 - 19:54)
А что такого?Да,будем зарабатывать.И на прогресс в том числе.В отличии от некоторых других стран,которые не то что разработать собственные месторождения (если есть!),а даже с выбором определиться не могут.

Мы давно определились, и чем дальше тем более уверены в правильном выборе. Тут наш нанятый на ЗП менеждер немножко нарушил трудовую дисциплину.

А насчет зарабатывания, так зарабатывайте! Ты правильно написал "как можем" - выкапываем из земли и продаем. Вы же не японцы-голодранцы, у которых и полезных ископаемых считай нет, и войну просрали. Японцы лохи, короче. А то что весь мир покупает их автомобили, это случайность и недоразумение, проделки госдепа. Если б хоть на прогресс зарабатывали, а то всё на шубохранилище и яхты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47504
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх