Янукович провел краш-тест Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
24.11.2013 - 15:45
1
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 14:34)
путлер платит рамзанчику за то, что рамзанчик обеспечивает упокой всем ваххабитам)))

То Sertorius
Можно утянуть на цитаты "рамзанчик обеспечивает упокой всем ваххабитам)))"
Такого маразма изречения еще не слышал gigi.gif
Да и назвали вы так нежно - рамзанчик shum_lol.gif
З.ы. Сорри за оффтоп.

[^]
гариваду
24.11.2013 - 15:49
0

Американская жена

лол)) вот вас не спросили куда вступать) Можно сколько угодно хорохориться но все это решиться не вашими маханиями флагом и хождением по майдану с мороженкой в руке....

[^]
inst
24.11.2013 - 15:52
-2

Шутник

Жалко украинцев, наивные такие. На митинге какой-то концерт организовали, такие лица одухотворенные, и не понимают, что в ступив в какашку ЕС, уничтожат своё сельское хозяйство, промышленность, потеряют нормальную жизнь на родине - так как на заработки придется в европу гастерами уезжать. А потом уже на все века вперед украина уже не восстановит промышленность и с/х, очень жаль. Но для России даже лучше. больше своё с/х разовьем и братьев Белорусов.

[^]
Amoled
24.11.2013 - 15:52
5

Приколист

Цитата
Причиной для такого заявления является лишь возможность попиариться на своих отношениях с российским президентом – самым влиятельным человеком планеты.

lol.gif wub.gif путин самый влиятельный человек на планете! Надо же pray.gif
А я то думал почему все коррумпировано, и напротив дома нычка наркоманов, и в больницах работают одни студенты и бабки
Ну все, теперь только за путина pray.gif cheer.gif

Писец просто кто такой бред пишет) путин никчемен, россия в жопе, и потому он скорее претендует на звание самого никчемного человека на планете. За 13 лет даже бомж с улицы сделал бы больше для страны. Имхо.

[^]
Bapakus1
24.11.2013 - 15:54
2

Приколист

1. аффтар нормально получил бабла от понятно кого... 2. источник - никому не известный сайтик

[^]
motwey123
24.11.2013 - 15:55
5

Юморист

Цитата (detonator23 @ 24.11.2013 - 15:40)
Уважаемые жители дагестанско-чеченско-адыгейской федерации, которых судьба Украины е..т больше чем е..т вас Кадыров и прочие герои Роисси.

Не хотел писать этот пост потому как всю жизнь жил бок о бок с русскими и как бы уважительно к ним относился. Но всему есть предел.

Мне в начале было весело смотреть Ваши зомбированные первым каналом высеры про то что мы один народ, что это все госдеп нас ссорит и прочую херню.

Во-первых. В Европе не все так хорошо. Там толерантность к черным, желтым и голубым. Там есть экономические трудности. Там к нам относятся настороженно. Но!

Там живут наши славянские братья - поляки, словаки, чехи + сербы, которые уже почти там.
А кто живет у Вас? Дагестанцы? Чеченцы? Буряты? Эвенки? Ханты? Мансы? Башкиры? Какого х.я я должен брататься с этими непонятными мне субьектами, если я - Славянин???

Во-вторых. Мы с вами в одном дерьме. С коррупцией, воровской властью, бесправностью народу. И лососните тунца, путинские агитаторы. признайте что Роисся - Вперде. Так с х..яли мы должны в этом дерьме оставаться? Вот ответьте, только без хреноты про то что мы один народ. Австралийцы и англичане - реально один народ и хули?

В-третьих. Вы достали уже учить нас жизни. Себя сначала выучите. Вас ваши же "сограждане" во всяких Бирюлевах режут, а вы тут нам открываете глаза на мир.

Можно написать в четвертых в пятых и в шестых. Но времени нет. У нас начинается революция. Знаете что это такое? Это когда народ выходит и говорит что он народ а не быдло. Вам это сложно понять. Что такое выйти и сказать свое слово. Потому как у вас все организовали евреи, госдеп и мировое правительство, поэтому надо сосать лапу и терпеть что ты живешь в нищете а таджики грабят и убивают твоих соотечественников на улицах. А у нас сегодня 100 000 человек в Киеве, и 1000 000 в других городах вышел отстаивать свое право. Хотя хрен вы поймете это. Скажете что это госдеповец писал и будете дальше счастливо смотреть про вяликую страну с нанотехнологиями, олимпиадами в сочи и героем-Кадыровым.

Но, повторюсь, я не хочу вас обидеть. Я считаю Вас, москалей, своими братьями и очень хочу чтобы мы жили в согласии. Поэтому, тем кто считает себя русскими советую поднять вопрос о создании своего национального государства. Да, да, своего, независимого, т.к. у вас независимого государства пока нет. Даже автономного. У чеченов и осетинов есть. А у вас нет. А когда будет - мы с удовольствием с вами пообщаемся о союзе.

Как писали наши предки казаки - "На сим прощаєм бо числа не знаєм. Місяць на небі, рік у книзі, а день у нас такий як і у вас"... ну и дальше по тексту...

"Всему есть предел"- русские тебе жить не дают? Вот прям все русские?
А меня, живущего на Урале и сроду не бывавшего на/в Украине, заебали украинские "комментаторы", обвиняющие ВСЕХ русских (а значит и меня) во всех бедах Украины.
Небольшое отступление - который раз задаю вопрос в "украинских темах" - почему обвиняют ВСЕХ русских? Не Путина, Правительство, олигархов - а русских? ВСЕХ? От Калининграда до Владивостока? Почему-то никто толком не отвечает с украинской стороны why.gif Начинают нести ахинею про Сталина (а он грузин), большевиков (как-будто большевиков украинской национальности не было) и прочее. А один раз даже за Переяславскую Раду претензию предъявили. Я охуел. СОВРЕМЕННЫЕ русские виноваты в событиях 1654 года!
Далее - "Уважаемые жители дагестанско-чеченско-адыгейской федерации" - ты к кому обращаешся? К кавказцам? Но это другой сайт. Если к России - как ты смеешь, гад, называть нас "жителями дагестанско-чеченско-адыгейской федерации"?
(Кто знает, когда уже будет разработана функция в браузере - "ёбнуть оппоненту в ухо"?)
"Ваши зомбированные первым каналом высеры про то что мы один народ, что это все госдеп нас ссорит и прочую херню." - Вы историю, вообще, учили? Впрочем, я тоже читал "исследования украинских учёных", открывших, что украинцы - это вообще другой этнос.
"наши славянские братья - поляки, словаки, чехи + сербы" - угу, только украинцы им нафиг не нужны, как и русские, и белорусы. Слишком давно история развела славянские племена по разным территориям, слишком много как говорится "воды утекло". Поляки- вообще отдельная тема. Даже в 20-ом веке, в 1920 году поляки начав войну, захватили Киев. Не думаю, что ради прогресса и деморатии и счастья народа украинского.
"А кто живет у Вас? Дагестанцы? Чеченцы? Буряты? Эвенки? Ханты? Мансы? Башкиры?"- так и мы с ними не братаемся, но так как живём вместе не первую сотню лет, то живем добрососедски (кавказцы не в счёт), а не "срём" друг на друга.
"Так с х..яли мы должны в этом дерьме оставаться?" - удивился. Я думал Украина 22 года как независима. И за своё дерьмо, соотвественно, отвечает сама.
"А у нас сегодня 100 000 человек в Киеве, и 1000 000 в других городах вышел отстаивать свое право." - пруф пожалуйста.
"Хотя хрен вы поймете это." - где уж нам, с мозгами, отравленными водкой и Первым каналом.
Извиняюсь за эмоциональность

Это сообщение отредактировал motwey123 - 24.11.2013 - 15:58

[^]
Amoled
24.11.2013 - 15:56
5

Приколист

Цитата (inst @ 24.11.2013 - 16:52)
Жалко украинцев, наивные такие. На митинге какой-то концерт организовали, такие лица одухотворенные, и не понимают, что в ступив в какашку ЕС, уничтожат своё сельское хозяйство, промышленность, потеряют нормальную жизнь на родине - так как на заработки придется в европу гастерами уезжать. А потом уже на все века вперед украина уже не восстановит промышленность и с/х, очень жаль. Но для России даже лучше. больше своё с/х разовьем и братьев Белорусов.

Вступив в ЕС они уничтожат коррупцию и бюрократию, со временем выведя страну на общеевропейский уровень. Россия же как была коррумпированной страной на нефтяной игле, так и будет в ближайшие лет 40. Да и кстати наше сельское хозяйство и промышленности уничтожены и без Евросоюза. А я из России, да.

P.s.: Скоро закон об оскорблении патриотических чувств выйдет и за такое сообщение будут сажать и штрафовать. Украина, добро пожаловать в Таможенный союз с взяточниками и блядями! cool.gif

[^]
kosmonavt22
24.11.2013 - 15:56
0

Приколист

Из всего выше сказанного сделал только один вывод- ОПЯТЬ пиарят пупкина и хотят НАС РУССКИХ заставить верить, что он не так уж и плох... figa.gif хорошая попытка. Думаю оч много хомячков на это поведется.

[^]
Sertorius
24.11.2013 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Akl @ 24.11.2013 - 15:45)
Можно утянуть на цитаты "рамзанчик обеспечивает упокой всем ваххабитам)))"
Такого маразма изречения еще не слышал gigi.gif
Да и назвали вы так нежно - рамзанчик shum_lol.gif
З.ы. Сорри за оффтоп.

утягивай)
таки да, вам ваши говноСМИ ещё не рассказали?))) В Чечне сейчас ваххабитов по лесам днём с огнём не сыщешь)))

рамзанчик - енто ваш оранжевый голубок детонатор придумал, я его процитировал)))

[^]
Slon2000
24.11.2013 - 15:59
1

Ярила

Цитата (GloAS87 @ 24.11.2013 - 14:11)
Европа думала, что она достаточно хитрая и умная, чтобы взять Украину блицкригом, аннет, у нас тут свои умники. Изобретательность и хитроумность, они ведь не появятся сидя в теплом и красивом европейском офисе.
Нам бы власть нормальную, а так, у нас есть все, чего у них и близко нет! Неравноценный обмен, спасибо, не надо!

Ладно, черт с той Европой, но я надеюсь у Януковича хватит чести и достоинства не продать Украину ТСу, иначе это будет политическая или даже геополитическая проституция: "Прости Штефан я дала Вове потому, что у него мерседес длиннее".
Господи, тогда моя родина будет шлюхой faceoff.gif

А никто никого никому и не продает,как бы тут не пытались выставить некоторые люди.Мы Вас не покупаем.Чушь.Мы не склоняем Вас ни к чему.Это Вы сами уже себе придумываете.Есть правила бизнеса,которые таки соблюдаются.С ЕС у нас договоренность и таможенные пошлины.С ТС-у нас зона свободной беспошлинной торговли.Пусть пока не совсем и так,но всё только начинается-союз-то сырой еще...К чему это?К тому,что при вступлении в ЕС вы станете его частью.А значит пошлины и договоренности будут распространяться и на ВАС.Вот и всё.Вполне законно и логично.Не хотите-не торгуйте.Торгуйте с ЕС.А мы найдем других поставщиков еды и других клиентов,которые будут покупать нашу нефть и газ.Только и всего.Без эмоций.Без обид.Без оскорблений.И при уважении к Вашей нации и Вашей Стране.

[^]
Sertorius
24.11.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата (motwey123 @ 24.11.2013 - 15:55)
А меня, живущего на Урале и сроду не бывавшего на/в Украине, заебали украинские "комментаторы", обвиняющие ВСЕХ русских (а значит и меня) во всех бедах Украины.

дык эти оранжевые макаки каждый день постят на русских сайтах, какая Россия плохая, создают свои быдлотемы про путина, онищенко, кирилке и прочих, да ещё и цитируют по сто раз на дню свои жёлтые быдлосайты типа цензора_нет, а стоит русскому Украину вспомнить, так сразу очко от злобы рвётся shum_lol.gif

[^]
ЭлектрикЯ
24.11.2013 - 16:00
-1

злыдень

хохлушки самые пиздатые баба, так и хохляндия ведет себя как шлюшка, кто больше заплатит, под того и ляжет.

[^]
slot
24.11.2013 - 16:02
2

Приколист

Цитата
А мы найдем других поставщиков еды

А что , если Украина таки подпишет соглашение об ассоциации с ЕС,
сало какое-то другое станет?
Или дело в принципе, типа наказать.

[^]
Квазимода
24.11.2013 - 16:03
3

Ярила

на майдан сколько млрд человек пришло?

[^]
Sertorius
24.11.2013 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Amoled @ 24.11.2013 - 15:56)
Вступив в ЕС они уничтожат коррупцию и бюрократию, со временем выведя страну на общеевропейский уровень. Россия же как была коррумпированной страной на нефтяной игле, так и будет в ближайшие лет 40. Да и кстати наше сельское хозяйство и промышленности уничтожены и без Евросоюза. А я из России, да.

P.s.: Скоро закон об оскорблении патриотических чувств выйдет и за такое сообщение будут сажать и штрафовать. Украина, добро пожаловать в Таможенный союз с взяточниками и блядями! cool.gif

маленькое уточнение.
ни одна страна, вступившая в ЕС, не уничтожила коррупцию и бюрократию, наоборот, у всех значительно выросла. И это помимо того, что паханы Евросоюза типа германии, англии, франции и т.д. - насухо высосали все богатства вступивших, уничтожили промышленность и науку.

ЕС полностью лишит Украину суверенитета, станет указывать, где срать, кого сажать, а кого и отпускать из тюрьмы, с кем торговать и о чём говорить - например закон о защите прав пидарасов, однополые браки и прочую ювенальную тему.

Тогда как ТС НИЧЕГО Украину не заставляет делать, ни на грамм не покушается на волю и суверенитет украинцев, это всего лишь договор о пошлинах.

[^]
Absolutxxx
24.11.2013 - 16:06
0

Ярила

Цитата (slot @ 24.11.2013 - 16:02)
Цитата
А мы найдем других поставщиков еды

Нет, не другое. Только оно станет дороже, поэтому придется покупать сало отечественного производства. Возможно, удастся приподнять собственное сельское хозяйство

[^]
Sertorius
24.11.2013 - 16:07
0

Ярила

Цитата (slot @ 24.11.2013 - 16:02)

Если вступит, это хана Украине, её народу, промышленности, науке, суверенитету, а не России.
русским будет жаль украинцев, но они конечно переживут.

[^]
winter75
24.11.2013 - 16:10
1

Ярила

Цитата
Если вступит, это хана Украине, её народу, промышленности, науке, суверенитету, а не России.
русским будет жаль украинцев, но они конечно переживут.

Да и пусть вступают! Хоть тут Россия не будет виновата!
Хотя и тогда будут Россию обвинять, как всегда...

[^]
detonator23
24.11.2013 - 16:17
0

Шутник

Цитата (motwey123 @ 24.11.2013 - 16:55)

"Всему есть предел"- русские тебе жить не дают? Вот прям все русские?
Небольшое отступление - который раз задаю вопрос в "украинских темах" - почему обвиняют ВСЕХ русских? Не Путина, Правительство, олигархов - а русских? ВСЕХ? От Калининграда до Владивостока? Почему-то никто толком не отвечает с украинской стороны why.gif Начинают нести ахинею про Сталина (а он грузин), большевиков (как-будто большевиков украинской национальности не было) и прочее. А один раз даже за Переяславскую Раду претензию предъявили. Я охуел. СОВРЕМЕННЫЕ русские виноваты в событиях 1654 года!
Далее - "Уважаемые жители дагестанско-чеченско-адыгейской федерации" - ты к кому обращаешся? К кавказцам? Но это другой сайт. Если к России - как ты смеешь, гад, называть нас "жителями дагестанско-чеченско-адыгейской федерации"?
(Кто знает, когда уже будет разработана функция в браузере - "ёбнуть оппоненту в ухо"?)
"Ваши зомбированные первым каналом высеры про то что мы один народ, что это все госдеп нас ссорит и прочую херню." - Вы историю, вообще, учили? Впрочем, я тоже читал "исследования украинских учёных", открывших, что украинцы - это вообще другой этнос.
"наши славянские братья - поляки, словаки, чехи + сербы" - угу, только украинцы им нафиг не нужны, как и русские, и белорусы. Слишком давно история развела славянские племена по разным территориям, слишком много как говорится "воды утекло". Поляки- вообще отдельная тема. Даже в 20-ом веке, в 1920 году поляки начав войну, захватили Киев. Не думаю, что ради прогресса и деморатии и счастья народа украинского.
"А кто живет у Вас? Дагестанцы? Чеченцы? Буряты? Эвенки? Ханты? Мансы? Башкиры?"- так и мы с ними не братаемся, но так как живём вместе не первую сотню лет, то живем добрососедски (кавказцы не в счёт), а не "срём" друг на друга.
"Так с х..яли мы должны в этом дерьме оставаться?" - удивился. Я думал Украина 22 года как независима. И за своё дерьмо, соотвественно, отвечает сама.
"А у нас сегодня 100 000 человек в Киеве, и 1000 000 в других городах вышел отстаивать свое право." - пруф пожалуйста.
"Хотя хрен вы поймете это." - где уж нам, с мозгами, отравленными водкой и Первым каналом.
Извиняюсь за эмоциональность

А никто ВСЕХ русских и не обвиняет. И если вам нравится добрососедски жить со всякими чукчами то и живите на здоровье. А я соглашусь только на союзное государство с русскими а не россиянами. Русские - братья, россияне - не братья. Хули тут непонятного?

А называть Вас жителями дагестанско-адыгейской федерации я смею потому как учи географию. В составе РФ есть дохера республик, Дагестан, Чечня, Адыгея. А вот республики Русь, или хотя бы русской автономной области нет. И это не приносит мне радости но это - факт. Хотя тебе о нем и обидно слышать. Украина = украинцы + нацменшинства. А чему = Россия? Россия = русские? Да хуй вам, Кабардино-Балкария негодуе... Россия = россияне? А это кто блеать такие и откуда они вылупились? Всю жизнь знал русских. Было время дружили с ними было дело воевали. А с россиянами хуй пойми что выходит. Ладно бы русские сказали мы зовемся россияне. Как например Русичи были Малоросами, потом решили назваться Украинцами. А тут есть Русские (до сих пор, правда это пока царь Пу не запретил) а есть Россияне. И те и те живут в Россиии.

Блеать. Да это ж мозгами можно тронуться с такого расклада, а Вы говорите обьединяться с Вами.

А еще Россия и Беларусь независимые государства но в то же время составляют союзное государство которое при этом не имеет общесоюзных органов управления.

Весь мир живет по поясному времени, а у вас декретное + стрелки не переводят к в нормальных странах. Блеать да хотя б в такой мелочи - я ебал в угоду "братскому" народу приходить на работу когда вокруг темно как у негра в жопе. Это ж ебанутся можно Солнце в 9 утра восходит, ладно б на севере, полярная ночь все дела, так нет БЛДЖАД на широте Киева у нас восход в 7 а у вас в 9. Как так сука как так?

Вобщем никаких обвинений нормальным русским я не высказывал. А тем кацапским недоумкам которые тут про оранжевых волают приплетая сюда Меркель и еще хуй пойми кого - ПНХ. От нашей шширокой украинской души.

И выучите наконец слово "украинец", кацапы вы ебаные. Еще раз повторюсь, обращаюсь в данный момент не к русским, а к ебаным безмозглым чечено-кацапам которые не могут выучить слово "украинец"

[^]
Slon2000
24.11.2013 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (hless @ 24.11.2013 - 15:07)
Цитата (Slon2000 @ 24.11.2013 - 14:04)
То что дела в России хуже чем в Украине является просто пропагандой,ничем и нигде не обоснованной.

~60% доходы бюджета России от нефти и газа. Это ж как надо дохозяйствоватся, что надо еще и что-то контрпропагандировать.

Откуда бы ни были,но они у нас есть.Чем можем так сказать,тем и зарабатываем.И можем еще дооолго зарабатывать.Вон шельф арктический начали разрабатывать,послав Европу далеко и еще дальше.Кстати послали с 4-х киллометровой глубины из батискафа,который был разработан и построен в РОССИИ,РОССИЙСКИМИ инженерами и учеными.Послали так,что они до сих пор бедненькие не вернулись от туда,куда их послали.Это второй вопрос-касаемо других заработков.Есть мощности,открываются новые заводы,делается продукция.Просто не так быстро как хотелось бы.С распилом,с матом,при помощи рук,ног и такой-то матери но делается всё равно.И так будет дальше и больше.Или Вы думаете что Обама и ЕС просто так с нами считаться начали?Просто так ничего в этой жизни не бывает.Значит есть причины.Мот мы их не всех знаем просто?Привыкли говорить просто:<<Рашка,дерьмо,жопа,надо валить>>и не замечаем что жизнь вокруг всё-таки становится немного лучше.

[^]
Slon2000
24.11.2013 - 16:19
-4

Ярила

Цитата (detonator23 @ 24.11.2013 - 15:10)
Цитата (СаняСибирь @ 24.11.2013 - 16:04)
Нам суждено быть вместе. Запад может только грабить и внушать свои "ценности"

Кому вместе? Украине и Республике Саха????

Где учатся дети ваших путиных медведевых? В "братском" Казахстане? Или в Лондоне, Париже и т.д.?

Где министры ездят на велосипедах потому как не боятся смотреть в глаза людям? В Москве или Швеции, Норвегии?

Завязуйте уже с устаревшей пропагандой об общих корнях. У Испанцев и Португальцев общие корни. И никто никого к себе не втягивает. Одним вам все мало?

Но если Вы так уже хотите брататся - то на здоровье. Отсоединяйтесь от РФ, присоединяйтесь к Украине. Мать городов русских с любовью вас примет, уж поверьте. Даже называть младшими братьями не будет. Т.к. важно не кто старше и младше а кто как друг к другу относится.

Дети Путина учились в Петербурге.

[^]
Sertorius
24.11.2013 - 16:25
-3

Ярила

Цитата (detonator23 @ 24.11.2013 - 16:17)
А никто ВСЕХ русских и не обвиняет. И если вам нравится добрососедски жить со всякими чукчами то и живите на здоровье. А я соглашусь только на союзное государство с русскими а не россиянами. Русские - братья, россияне - не братья. Хули тут непонятного?
Вы, козлы, нам не братья. Нам украинцы братья, а не оранжевые козлы. В России живут в мире свыше 200 народностей, и у козлов мы спрашивать не станем, с кем в мире жить.

Цитата (detonator23 @ 24.11.2013 - 16:17)
Блеать. Да это ж мозгами можно тронуться с такого расклада, а Вы говорите обьединяться с Вами.

Козлам мы такого не говорили shum_lol.gif

Объединяться русские с украинцами будут только в коммунистический СССР, то есть пока это утопия.

А ТС - это не то, что в уши срут оранжевые козлы. Таможенный союз - это не более чем договор о пошлинах и взаимовыгодной торговле.
Даже козлов никто не станет заставлять жить по какому времени вставать.

[^]
Shulbert
24.11.2013 - 16:26
-1

Весельчак

Цитата (GTV @ 24.11.2013 - 09:28)
Количество освободившихся средств лишь на газе составит $7,5 млрд.

Всегда поражался хитропопости хохлов. Их еще даже на порог Европы не пустили, а они уже забарыжили этот "воздух" России за $7,5 ярдов. lol.gif

[^]
YuriyM
24.11.2013 - 16:26
3

Приколист

Цитата (inst @ 24.11.2013 - 15:52)

А мне вас жалко. В России сельское хозяйство давно уничтожили без вступления в ЕС. Заводы в процессе уничтожения. Желать зла братьям украинцам - вообще не по-человечески. От того вступят они в ЕС или нет - братьями быть не перестанут.

[^]
мотороллер
24.11.2013 - 16:27
2

Шутник

Цитата (slot @ 24.11.2013 - 09:13)
Янык ничего не проводил.
Он настолько туп , что сам нихеранипонял, что сделал.

Лучший коммент.поржал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47503
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх