Янукович провел краш-тест Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amoled
24.11.2013 - 16:32
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (YuriyM @ 24.11.2013 - 17:26)
Цитата (inst @ 24.11.2013 - 15:52)
Жалко украинцев, наивные такие. На митинге какой-то концерт организовали, такие лица одухотворенные, и не понимают, что в ступив в какашку ЕС, уничтожат своё сельское хозяйство, промышленность, потеряют нормальную жизнь на родине - так как на заработки придется в европу гастерами уезжать. А потом уже на все века вперед украина уже не восстановит промышленность и с/х, очень жаль. Но для России даже лучше. больше своё с/х разовьем и братьев Белорусов.

А мне вас жалко. В России сельское хозяйство давно уничтожили без вступления в ЕС. Заводы в процессе уничтожения. Желать зла братьям украинцам - вообще не по-человечески. От того вступят они в ЕС или нет - братьями быть не перестанут.

Верн все сказал.
Вступайте в ЕС и не усложняйте процедуру миграции для русских, как все наладится у вас - свалю из этой чертовой коррумпированной помойки, благо язык учить не надо, а то тут гайки достали затягивать.

[^]
tor8106
24.11.2013 - 16:33
1

Шутник

Пиндосы, сосните хуйца славянского....

[^]
vistador
24.11.2013 - 16:35
-1

Отец русского телевизора

вообще Украина непонятно чего ждет от своего возможного членства ЕС...
В любом случае никто не будет относиться в ЕС как к равной...
Например Болгария- формально она в ЕС.. но на деле- позорное положение.

Это сообщение отредактировал vistador - 24.11.2013 - 17:05

[^]
mike444p35
24.11.2013 - 16:48
15

Приколист

Знатный вброс!
ТС, очнись, на дворе 2013 год!
Какие свидомые, какой госдеп? Какая оппозиция?
Смотри себе тихо телевизор и хавай один. Нахера нести это говно в интернет?
Когда последний раз был на Украине? Все нормальные люди работают.
На Западной Украине жрать нечего - народ зарабатывает в Вост. Европе.
Из восточной Украины - народ ездит в Россию работать, ну, или пытается заработать дома, так что времени на политоту нет.
Какие свидомые? Посмотри на ЯП - здесь вперемешку народ - и Россия и Украина и Беларусь - все, вроде, нормальные люди. Лично я не могу отличить на ЯПе кто, где живет.
Так откуда взялись свидомые и госдеп?

Не надоело еще месить говно в ступе?
У Янека тупо закончились деньги. Россия не дает - он метнулся к европейцам - Путин тут же раскошелился на очередные выборы Янека. Все. Янек отдался Путину.
Открой мозг - нахера простым россиянам Украина? Россия богаче Украины, зачем делиться ресурсами? Подумай. Простым людям - ну нахуй не впала (и я их понимаю - жил бы в России, думал бы также).
Там.союз нужен тем россиянам, кто купил предприятия на Украине и хочет без таможни возить продукцию в Россию. Эти люди сидят в основном в правительстве России (или около). Они спиздили из Росс. бюджета денег и вложили в предприятия на Украине. Почему не у себя в России? Да возникли бы вопросы у контролирующих органов (с которыми неохота делиться).
Остальным - эта Украина до жопы.
То же самое и в Украине - какое мне дело до выбора России? Я могу хоть на говно изойти, но никак не повлияю на выбор России.
Допустим, будет Украина в Европе, ну не похуй простым россиянам?
Выйду я на майдан или не выйду - это мое личное дело, в любом случае это будет моя личная позиция.
Так что давайте не кидаться какашками друг в друга и писать конструктивные вещи.

Теме минус.

Это сообщение отредактировал mike444p35 - 24.11.2013 - 16:49

[^]
Ironcity
24.11.2013 - 16:50
1

Ярила

Цитата (vistador @ 24.11.2013 - 16:35)
по теме:
хохол на распутье в раздумье

Бред. Ага да в РФ нихера наркоманов нет.
Вопрос. Что из правой части картинки сделано в независимой России?

[^]
vistador
24.11.2013 - 16:54
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Ironcity @ 24.11.2013 - 16:50)
по теме:
хохол на  распутье в раздумье

" Независимая" - это термин применим к странам, кто сильно комплексует от своей зависимости...
Россия никогда ни от кого не зависела. Следовательно к России такая приставка не правильна.
Украина - да.. Получила независимость....Россия никогда зависимой не была.

Это сообщение отредактировал vistador - 24.11.2013 - 17:02

[^]
Abris
3

Приколист

тему "ниасилил". мне хватило "...внутрироссийские цены на газ 160$...", до сих пор проржаться не могу )))

[^]
Resident50
0

Хохмач

Интересно читать, как все перевозбудились... А мне кажется, что ЕС просто плохо выбрал дату подписания соглашения. Конец года - время заключения контрактов на следующий год. Украине хочется напоследок "соснуть" у России..., да заставить ЕС подергаться. Чем меньше ажиотажа вокруг этой ткмы, тем лучше для России. Как говорится в пословице о сувереритете:-"Дружба-дружбой, а табачок врозь".

[^]
prieshletz
24.11.2013 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Victuar @ 24.11.2013 - 09:03)
Все конечно красиво написано, но кто помешает, если опять моча в голову ударит, в очередной раз границу закрыть, мотивируя это чем угодно. blink.gif

ну блин, для большинства Украинских, Российских и Белорусских товаров граница в Европу закрыта уже давно и очень на долго, и никакой "мочой в голову" тут не пахнет почему-то, и никто не возмущается. вопрос в том, что некоторые круги некотоыре события очень пиарят, а другие такие-же в принципе события считают "в порядке вещей".
на сколько я могу судить, даже сейчас, после недавних событий, в торговле с СНГ у Укарины гораздо меньше препятствий чев с ЕС.

[^]
Ironcity
24.11.2013 - 16:57
3

Ярила

Цитата (vistador @ 24.11.2013 - 16:54)
по теме:

а что в левой части является неправдой ??

Неправдой есть то, что в ЕС все плохо, а в ТС - все хорошо.
Кстати наоборот - тоже ересь.
Но я о вопросе.
Из всего хорошего в правой части - что не советское и не дореволюционное?
А современное российское?

[^]
SegioCaro
24.11.2013 - 16:59
2

Шутник

онлайн с евромайдану :)
http://hromadske.tv/

[^]
motwey123
24.11.2013 - 17:03
0

Юморист

Цитата (detonator23 @ 24.11.2013 - 16:10)
Цитата (СаняСибирь @ 24.11.2013 - 16:04)
Нам суждено быть вместе. Запад может только грабить и внушать свои "ценности"

Кому вместе? Украине и Республике Саха????

Где учатся дети ваших путиных медведевых? В "братском" Казахстане? Или в Лондоне, Париже и т.д.?

Где министры ездят на велосипедах потому как не боятся смотреть в глаза людям? В Москве или Швеции, Норвегии?

Завязуйте уже с устаревшей пропагандой об общих корнях. У Испанцев и Португальцев общие корни. И никто никого к себе не втягивает. Одним вам все мало?

Но если Вы так уже хотите брататся - то на здоровье. Отсоединяйтесь от РФ, присоединяйтесь к Украине. Мать городов русских с любовью вас примет, уж поверьте. Даже называть младшими братьями не будет. Т.к. важно не кто старше и младше а кто как друг к другу относится.

А чем республика Саха - плоха? Не по рылу ей с Украиной вместе быть?
Дети ВАШИХ чиновников учатся в Украине? Министры не боятся смотреть в глаза людям и ездят на велосипедах?
"Отсоединяйтесь от РФ, присоединяйтесь к Украине." - извини бро, но это сюрреализм. Ну нет таких тенденций в ни в одном регионе России. Да и как это представить - Урал со всей промышленностью и оборонкой, Сибирь с нефтью и газом, Дальний Восток, Приморье, Якутия с алмазами - взяли и захотели в Украину. Даже если войны не будет, то украинское Правительство, мягко говоря, охуеет от такого "подарка". И будет как в России сейчас - чудовищный рост коррупции, рост числа чиновников, "ресурсная" экономика. И естесственно, ни единой гривны народ украинский не получит. И дороги не отремонтируют. И трубы. И т.д. Я ж говорю, как в России сейчас.
"Т.к. важно не кто старше и младше а кто как друг к другу относится." - дык, достаточно много знакомых с украинскими корнями и совсем "чистых украинцев". И отношения строятся именно "какой человек".

P.S. У сестры соседка - подруга, Оксана, "чистая" украинка, с мужем приехали в Екатеринбург в начале 2000-ых. Классная, компанейская девчонка, юморная. Когда начинает волноваться, нервничать - говорит быстро, мешая русский с украинским, невольно вызывая улыбку, но так, по-доброму. Няшка. wub.gif

[^]
YuriyM
24.11.2013 - 17:04
3

Приколист

по теме:

" Независимая" - это термин применим к странам, кто сильно комплексует от своей зависимости...
Россия никогда ни от кого не зависела. Следовательно к России такая приставка не правильна.

Да, и татаро-монгольского ига не было.

[^]
vistador
24.11.2013 - 17:08
0

Отец русского телевизора

Цитата (Ironcity @ 24.11.2013 - 16:57)

Про ТС не знаю... но вот в ЕС вам никто не даст разгуляться...
Посмотрите на страны прибалтики- единствонный положительный момент- это свобода обнищавших граждан отправиться по миру в поисках лучшей доли.

[^]
Ironcity
24.11.2013 - 17:13
0

Ярила

по теме:

Никогда и всегда - очень сложные для истории слова.

Да и еще.
"Украина". Просто Украина. Так приятнее и для нас.

[^]
tyomishe
24.11.2013 - 17:13
3

Весельчак

какое пиздло писало эту статью?)))

[^]
vistador
24.11.2013 - 17:15
0

Отец русского телевизора

Цитата (Ironcity @ 24.11.2013 - 17:13)

"Украина". Просто Украина. Так приятнее и для нас.

да пожалуйста...
нам не трудно.

[^]
dakarUA
24.11.2013 - 17:17
0

Весельчак

Янукович - долбаеб, который откинул Украину на 10 лет назад в прошлое.

[^]
Ironcity
24.11.2013 - 17:19
3

Ярила

Цитата (vistador @ 24.11.2013 - 17:08)
Цитата (Ironcity @ 24.11.2013 - 16:57)

Про ТС не знаю... но вот в ЕС вам никто не даст разгуляться...
Посмотрите на страны прибалтики- единствонный положительный момент- это свобода обнищавших граждан отправиться по миру в поисках лучшей доли.

Я как раз не тот человек, который верит, чт осразу после подписания наступит рай.
Более того ЕС и безвизовый режим это була бы головная боль.
Молодежь потерять на раз-два. наши сенсы ЗАЗа нафиг никому не нужны в Европе.
Но вопрос? Почему туда едут, а от нас выезжают?

Я вот отработаю месяц, а заплатять или нет - не известно. Это ненормально.

А так есть надежда, что будет лучше. Вот и все.
Иррационально, пожалуй. Но надежда часто выручала....

Это сообщение отредактировал Ironcity - 24.11.2013 - 17:21

[^]
motwey123
24.11.2013 - 17:19
2

Юморист

Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 16:34)
Цитата (detonator23 @ 24.11.2013 - 15:03)
И тут ВНЕЗАПНО. Мы оказывается нихуя не братья уже. А так хуй пойми что. Нехорошо, товарисчи, нехорошо.

Вы, чурки оранжевые, которые Россию называют Роиссей, нам не братья, и никогда не были. Нам украинцы братья.

Когда мы строили в Киеве церкви на территории болота в котором потом построили москву еще квакали лягушки.
Москву строили славяне, наши предки - предки русских, украинцев и белорусов. А не оранжевые чурки и их галицайские предки))))

Я думаю, предки вообще бы охуели от современных срачей. Княжества разные были, бились не на жизнь а насмерть бывало, но все осознавали себя Русью. И ни у кого, блеять, не возникало даже мысли - "киевляне, нам новгородцам нам не родня" или "нам, киевлянам исконным, суздальцы и тверские, а также Рязань косопузая, не ровня. Так, чурки какие-то".
А! В Галицийско-Волынском княжестве князья тоже мутили на международной арене, но вот с национальным самоопределением вопросов не было - Русь.

[^]
2chegevara
24.11.2013 - 17:24
4

Юморист

Цитата (GTV @ 24.11.2013 - 11:08)
вы не правильно параллели проводите, в посте нет ни слова об Азии, это отдельная тема, причем русофобские украинцы? зачем разжигаете? речь идет о сугубо политических моментах, о том, что, еще раз повторюсь, с ЕС у России существуют таможенные соглашения, которые в корне отличаются от нынешних соглашений с Украиной, и от соглашений, которые могут быть в будущем у наших стран, тут приведены цифры, с ними сложно спорить, так же невозможно спорить, что иного рынка у Украины кроме Российского нет и не предвидится, а деньги которые предлагает ЕС никогда не перекроют убытков, связанных со вступлением.
Деньги (немного) ЕС даст, только все чиновники и растащат, а экономику Украины никто не собирается поднимать там.. она не нужна им... зато она нужна Украине, простому народу, а вот мнение людей которые хотят просто нормально жить, детей растить, быть уверенным, что не закроют завод на котором люди работают, завтра, их мнение никому не интересно...

Только дело в том, что все соглашения подписанные с Россией не стоят и бумаги на которой написан текст соглашения. Хотим выполняем, а не хотим, тогда начинают Онищенку кишечные палочки мерещится, вагоны становятся не безопасными, а трубы не стандартными. С какой радости Украина должна сломя голову нестись на встречу ТС, если всем видны прецеденты происходящие внутри ТС между Россией и Беларусью. Никто не забыл не нефтяные скандалы, ни калийные. Да и своих примеров у Украины хватает. Купил к примеру Русал (Дерипаска) Запорожский алюминиевый завод... И остановил его, а нафига ему конкуренция? Вот работяги ликовали, встречая русский бизнес.
В Европе не смотря на все минусы, как ни крути, а самый большой рынок сбыта в мире. От которого, кстати Россия отказываться не собирается, не смотря на всю антиевропейскую риторику в диалоге с Украиной.
Коню понятно, что при подписании ассоциации Украины с ЕС, у украинских товаров в Европе будет преимущество перед российскими. И это понимает не только Россия, но и к примеру Китай, который рассматривает Украину в качестве плацдарма для завоевания Европы. А всё это вместе взятое, снижает зависимость Украины от России, чего Россия позволить себе не может.
P.S. Снижение цены на газ для Украины приведет к снижению доходов бюджета РФ, а компенсировать их будут ростом цены на газ для внутреннего рынка ТС.

[^]
Ironcity
24.11.2013 - 17:24
0

Ярила

Цитата (motwey123 @ 24.11.2013 - 17:19)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 16:34)
И тут ВНЕЗАПНО. Мы оказывается нихуя не братья уже. А так хуй пойми что. Нехорошо, товарисчи, нехорошо.

Вы, чурки оранжевые, которые Россию называют Роиссей, нам не братья, и никогда не были. Нам украинцы братья.

Когда мы строили в Киеве церкви на территории болота в котором потом построили москву еще квакали лягушки.
Москву строили славяне, наши предки - предки русских, украинцев и белорусов. А не оранжевые чурки и их галицайские предки))))

Я думаю, предки вообще бы охуели от современных срачей. Княжества разные были, бились не на жизнь а насмерть бывало, но все осознавали себя Русью. И ни у кого, блеять, не возникало даже мысли - "киевляне, нам новгородцам нам не родня" или "нам, киевлянам исконным, суздальцы и тверские, а также Рязань косопузая, не ровня. Так, чурки какие-то".
А! В Галицийско-Волынском княжестве князья тоже мутили на международной арене, но вот с национальным самоопределением вопросов не было - Русь.

Русь осознавала только небольшая часть верхушки Киевской Руси (дружина, кнзь и его окружение, бояре).

[^]
Afftamat
24.11.2013 - 17:28
2

Весельчак

Я украинец и я против ЕС. Особенно умиляет логика многих, кто сейчас платно или бесплатно собирается кучками протестовать - мол, если вступим в ЕС, нам сразу денег дадут, дороги повыровняют и гандонов из власти повышвырнут. Хуй вам в сумку. После этого хочется просто заткнуться, махнуть рукой и пожелать удачи, ибо бесполезно что-либо объяснять людям с отрицательным IQ.

Такое впечатление, что все забыли 2004 год и клоунаду на майдане, через несколько лет после которой выбрали того, против кого протестовали с пеной у рта в 2004. Хочешь в ЕС - флаг тебе в руки и барабан тебе в жопу, собирай манатки. ЕС не нужен еще один нищий пришлепок без денег, инфраструктуры и квалифицированных кадров. ЕС нужен транспортный коридор и ресурсы, а не нищеброды, жрущие паленую водку на плодородных землях с углем, рудой и прочими ништяками.

[^]
Slon2000
24.11.2013 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Amoled @ 24.11.2013 - 15:56)
Цитата (inst @ 24.11.2013 - 16:52)
Жалко украинцев, наивные такие. На митинге какой-то концерт организовали, такие лица одухотворенные, и не понимают, что в ступив в какашку ЕС, уничтожат своё сельское хозяйство, промышленность, потеряют нормальную жизнь на родине - так как на заработки придется в европу гастерами уезжать. А потом уже на все века вперед украина уже не восстановит промышленность и с/х, очень жаль. Но для России даже лучше. больше своё с/х разовьем и братьев Белорусов.

Вступив в ЕС они уничтожат коррупцию и бюрократию, со временем выведя страну на общеевропейский уровень. Россия же как была коррумпированной страной на нефтяной игле, так и будет в ближайшие лет 40. Да и кстати наше сельское хозяйство и промышленности уничтожены и без Евросоюза. А я из России, да.

P.s.: Скоро закон об оскорблении патриотических чувств выйдет и за такое сообщение будут сажать и штрафовать. Украина, добро пожаловать в Таможенный союз с взяточниками и блядями! cool.gif

Интересное выражение <<нефтяная игла>>.Перечислите пожалуйста тех,кто на ней не сидит?Кому свои машины-самолеты-корабли топливом заправлять не надо?Разница лишь в том,что кто-то покупает данный наркотик и потребляет его,а кто-то еще и производит и продает.Сидим.Да.Ну и что?Нам есть на чем сидеть.В отличии от некоторых.Коррупция и распилы?Нашим надо еще поучиться у западных коллег как это делается.Они кстати уже не только внутренними распилами занимаются,а как видят все (правда признавать не все хотят!)занимаются ими еще на международном уровне,грабя другие страны.

[^]
yuriyk
24.11.2013 - 17:33
-2

Надо еще немного потерпеть

А тем временем в киеве много тысячный митенг проплаченных агентов госдепа
выступают за интеграцию с Европой

http://www.yapfiles.ru/show/741642/264206.jpg.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47503
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх