Янукович провел краш-тест Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldquestion
25.11.2013 - 00:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 24.11.2013 - 21:08)
Ипали мы на Украине и ЕС и США и Россию, сами разберемся, пошли все нахуй! moderator.gif

Ну где-то так. Только ебать всех не надо. alik.gif
Лучше сотрудничать.

[^]
Craig
25.11.2013 - 00:49
8

Ярила

Будет немного хаотично, но напишу:
1. Хер вас поймешь, братья - россияне (да, если что - я сам русский, родился в Москве, отец был военный, вот и переехали) - то у вас Путин хороший, как в этой теме, то гандон какой-то (темы про Олимпиаду).
2. Квебек, блеать, это часть Канады. Украина же частью России никогда не была. Конституции СССР 1924, 1936 и 1977 годов признавали право союзных республик на сецессию (выход из состава государства). Может, и формальность, но в действующей Конституции РФ этого нет. Так что пример про Квебек тупо не в тему.
3. Откроете вы рынок для украинских товаров, или закроете - большинству глубоко похуй. Ну положит Порошенко лишних пару миллионов в карман, мне от этого лучше не станет. Если скажете про поступления в бюджет итд - то пока это все распилят, то до народа ничего не дойдет. Ну а так может меньше пилить будут.
4. К вам в ТС - да хуй его знает, страна с самыми большими запасами природных ископаемых вводит социальную норму энергопотребления - я даже хз как это управлять ей надо. Хотя да, послушал недавно второго после Бога Путена - что если Украина подпишет соглашение с ЕС, то Россия не будет давать ей кредиты. Хуй его знает, может я херово в универе учился, но думал что от того что ты кредит кому даешь, то назад с процентами получаешь. Хотя чему удивляться, он же у вас из этих, из "эффективных менеджеров".
5. Геи в Европе?
Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст!
- Шо, денег занял и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле...
Вон на нашу Раду смотрю - там таких 450 сидит, лучше б они в плохом смысле пидарасами были, а не деньги пиздили.

Это сообщение отредактировал Craig - 25.11.2013 - 00:49

[^]
chakachaka
25.11.2013 - 00:51
3

Юморист

Цитата (vintageman @ 24.11.2013 - 10:18)
Вот какого хера мне, русскому человеку нужно указывать каким-то украинцам, белорусам, эстонцам и тд, куда им нужно идти и что им нужно делать??? Это их страны, не моя! Или что, Россия хочет снова окупировать территории стран быших СССР? Второй раз на грабли наступить? Неужели не понятно, чтобы люди захотели жить в какой-то стране, их не надо принуждать и пугать и тд. Всего лишь на всего, надо создать условия для нормального проживания внутри страны, лучшего, чем в других странах! Тогда люди сами потянутся к нам! Что ж здесь непонятного? Люди все время хотят жить там, где им кажется лучше. Если бегут от России, значит не так все и хорошо в стране, значит надо в первую очередь заняться своей страной, а не обсирать другие страны за их выбор.

Спасибо за здравомыслие и понимание.
bravo.gif

[^]
stas274
25.11.2013 - 01:01
-1

Ярила

Да, ладно,братья-украинцы. Заканчивайте страдать ерундой. Как не было ни какой Украины, так и не будет. Всё пустота. Быть вместе и возродиться, наша судьба. Не лезьте туда, где вас считают второсортными... Проявите гордость.

[^]
Akl
25.11.2013 - 01:09
3

Атипичный лентяй

Цитата (stas274 @ 25.11.2013 - 00:01)
Да, ладно,братья-украинцы. Заканчивайте страдать ерундой. Как не было ни какой Украины, так и не будет. Всё пустота. Быть вместе и возродиться, наша судьба. Не лезьте туда, где вас считают второсортными... Проявите гордость.

Странно, но про второсортность только от представителей одной из бывших республик СССР регулярно слышу. upset.gif К чему бы это? lol.gif

[^]
stas274
25.11.2013 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (Akl @ 25.11.2013 - 02:09)
Цитата (stas274 @ 25.11.2013 - 00:01)

Странно, но про второсортность только от представителей одной из бывших республик СССР регулярно слышу. upset.gif К чему бы это? lol.gif

К правде. Со стороны виднее.

[^]
Victuar
25.11.2013 - 06:52
0

Ярила

Кстати, от Майдана до Межгорья всего 20 км... rusdeg.gif

[^]
NICK2222
25.11.2013 - 07:38
3

Шутник

Цитата (Valve @ 24.11.2013 - 13:52)
Китай перестанет копить американские доллары
Почти половина молодых итальянцев хочет уехать из страны
Что осталось от былой военной мощи Украины
Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан....... и т.д. и т.п.

Валентина Ивановна, перелогиньтесь figa.gif

Не Валентина Ивановна, а Маргарита Симоновна Симоньян скрывается под скромным ником GTV. И постит она здесь свое вранье про Украину, равно как и про другие страны, исключительно за деньги. Не ведитесь на ее высеры и высеры приближенных серториусов.

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 25.11.2013 - 07:40

[^]
Xeon2K
25.11.2013 - 08:19
1

Ярила

Я прочитал отличный пример пропаганды.
Иди нахуй, ТС

[^]
Lockrin
25.11.2013 - 08:33
1

Весельчак

Как же надоели эти разборки между славянами. Такая глупость несусветная. Почему бы просто не объединить Россию, Украину и Белоруссию и назвать новую страну "Русь Великая" ну или просто "Русь". Мы великий древнейший народ, который вместе прошел через века, а теперь мы делимся на хохлов, бульбашей и москалей, тьфу!

[^]
Slon2000
25.11.2013 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (2chegevara @ 24.11.2013 - 20:41)
Цитата (Slon2000 @ 24.11.2013 - 21:09)
Угу.Вы просто кроме этого обьяснения никакого другого видеть не хотите.И в каждом хорошем или не очень деле и начинании видите только откаты.<<Бандупутинаподсуд!>>Вот всё что Вы можете сказать.Вы как слепой мальчик из того анекдота.Которому казалось,что его обделяли.Наконец мама с папой не стерпели наварили ему ОГРОМНОЕ ведро пельменей и отдали целиком.Он жрет и говорит им:представляю СКОЛЬКО вы себе наложили!Так же и Вы.Сделают дело какое-нибудь:<<представляю сколько там бабла напилили!>>.И сразу:Сколково,Путин,откаты,УК.Хотя что тут обьяснять?Еще один искатель виноватых и недовольный жизнью.

Конечно вы правы, а шубохранилища - это просто технологическая необходимость РЖД связанная с особенностями сурового российского климата.

Данным комментарием Вы лишь подтвердили мой прошлый комментарий.А я не ошибся в своих выводах касаемо Вас лично.

[^]
Игорена
25.11.2013 - 08:43
1

Злобный Ёж

Цитата (vintageman @ 24.11.2013 - 13:18)
Вот какого хера мне, русскому человеку нужно указывать каким-то украинцам, белорусам, эстонцам и тд, куда им нужно идти и что им нужно делать??? Это их страны, не моя! Или что, Россия хочет снова окупировать территории стран быших СССР? Второй раз на грабли наступить? Неужели не понятно, чтобы люди захотели жить в какой-то стране, их не надо принуждать и пугать и тд. Всего лишь на всего, надо создать условия для нормального проживания внутри страны, лучшего, чем в других странах! Тогда люди сами потянутся к нам! Что ж здесь непонятного? Люди все время хотят жить там, где им кажется лучше. Если бегут от России, значит не так все и хорошо в стране, значит надо в первую очередь заняться своей страной, а не обсирать другие страны за их выбор.

Иногда мнение и желание простого народа не совпадают с мнением руководителей страны. У руля могут стоять алчные и меркантильные личности, и управлять судьбами миллионов людей. А что при этом думает народ по этому поводу, вряд ли кого интересует.
Меня вот удивляет как украинцы все еще терпят Нафтогаз? Ведь ежу понятно что там жулик на жулике сидят. И они тупо воруют российский газ, портя репутацию страны и разжигая открытый конфликт с Россией! На чем они держатся и почему еще живут?

[^]
Slon2000
25.11.2013 - 08:45
-2

Ярила

Цитата (drkoka @ 24.11.2013 - 21:15)
Ото всей души желаю украинскому народу продолжения движения к свободе и человеколюбию, я морально с вами на маидане !!!

А на брызжыщие слюной выкрики пропагантистов- ватников не обращать внимания, да и зар.платные оне...))) hi.gif

Судя по-количеству людей на Майдане-зарплатные-то кстати они.Маловато их как то там...))Оно и понятно-ВСЕХ не купишь!)

[^]
Slon2000
25.11.2013 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 24.11.2013 - 23:27)
Цитата (Yritskiy @ 24.11.2013 - 22:13)
Цитата (Argazm100Raz @ 24.11.2013 - 23:08)
Ипали мы на Украине и ЕС и США и Россию, сами разберемся, пошли все нахуй! moderator.gif

Ого, какой грозный ебака...
...это от виагры так прет или от сала? gigi.gif

Надоело что все рассуждают куда нам нужно и делят шкуру не убитого зайца. Да никто нам не нужен, Путин прямо заявил о своей позиции , что Россия идет своим путем не опираясь ни на кого, и так нужно действовать и нам. ЕС и НАТО отдельная песня, как выразил экономическую парадигму наш премьер министр : "Деньги дают не тем кто нуждается а тем у кого они есть!" и я его поддерживаю. Нужно заниматься развитием своей страны а не искать подачек ЕС или газа России! Пусть ЕС и Россия голову чешут как присоединиться к нам а не наоборот. Есть примеры такой политики и она себя оправдывает, та же Россия, страны Европы которые досели не вводят у себя евро со словами : Имели мы вас всех! И я за такую политику- Ебали мы Вас всех! Затрахали уже по гланды. Поглядим как Россия без нас будет сдерживать НАТО и бороться в грядушей снова холодной войне, и поглядим как ЕС переебет себя в жопы и выродится весь окончательно под пестрым флагом секс меньшинств со вставленной в жопу Меркель евровалютой скрученой в трубочку! Я лично готов впахивать в своем угольном Донбассе по 12 часов в сутки дабы не видеть в своей стране не зажравшиеся гомо жопы еврокамиссаров не пропитанные желчью совка портки главы газпрома Миллера. Хватит ждать чужого привысунутого кармана пропитанного потом корупции от грязных рук Америкосов с жирной дулей скрученой нашему народу! У нас огромная страна, поля, черноземы, свои танки, свои самолеты, нам никто не нужен! Русские на всегда останутся нам братьями но дружба- дружбой а денежки врозь! dont.gif

Вот именно ЭТО мы (Россия)пытаемся донести до Вас (Украина).Только много кто из ваших пытается извратить,что мы кого-то заставляем или принуждаем.Нафиг надо!Счастья и удачи Вам во-всех трудовых начинаниях.

[^]
VooDooVoo
25.11.2013 - 09:02
0

Ярила

Цитата (GTV @ 24.11.2013 - 09:14)
Цитата (Victuar @ 24.11.2013 - 10:03)
Все конечно красиво написано, но кто помешает, если опять моча в голову ударит, в очередной раз границу закрыть, мотивируя это чем угодно.  blink.gif

все просто чем ближе Украина к ЕС, тем сильнее закрываются границы, только почему то считают это давлением... У России и ЕС есть определенные тарифы таможенные, определенные договора, что удивительного, если закроют границы, с Киевом, если будет подписание с ЕС говорить не о чем будет... Решения будут по Украине приниматься в Брюсселе...надо трезво мыслить... нужно развивать собственную страну, а не надеяться на других...
политиканы в Украине живут так как будто последний год там доживают...на все им с высокой колокольни...

В России тоже политики так живут...

[^]
Slon2000
25.11.2013 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Craig @ 25.11.2013 - 00:49)

2. Квебек, блеать, это часть Канады. Украина же частью России никогда не была.  Конституции СССР 1924, 1936 и 1977 годов признавали право союзных республик на сецессию (выход из состава государства). Может, и формальность, но в действующей Конституции РФ этого нет. Так что пример про Квебек тупо не в тему.

...А что?Кроме как СССР ничего не было?Или более раннюю историю Вы читать нужным не посчитали?Князи Рюрик,Кий,Владимир Ясно Солнышко?Ну там в принципе много еще имен...За пару тысяч лет скопилось.Вот кстати первое что нашел : http://proekt-wms.narod.ru/states/ukraina.htm но можно и побольше поискать при желании.Рекомендую.Поищите.Не часть России мля...Это такие как ВЫ не часть Украины!И таких как Вы надо принудительно заставлять учить историю.Чтобы знали побольше,а глупостей писали поменьше.Повторюсь для тех,кто плохо учил историю-СССР существовал только 70 (семьдесят) лет.Еще 1000 с лишним лет подряд до него была Россия.Русь,Российская Империя-называйте как хотите.Но это была РОССИЯ и жили там РУССКИЕ.Ну и конечно братские народы,входящие в её состав.СССР кстати тоже был Россией.Только назывался иначе.)

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 25.11.2013 - 09:27

[^]
uzor78
25.11.2013 - 10:15
0

Приколист

Цитата
Таким образом, неправильная информация, которую предоставляют американским политикам предвзятые СМИ или аналитики, приводит к неправильным результатам.

Не бред ли? Как раз всё наоборот. Американские политики через СМИ, и разносят "неправильную информацию"

[^]
Googgi11
25.11.2013 - 10:18
-1

Ярила

Пост какой-то Едросовской херни. ъ

Путин, шмутин. 20 лет одно и то же. За-ли. Дождётесь когда и правду всех задолбаете. И повесят ровными рядками Путинов и Януковичей и Свидомитов ровными рядками вдоль побережья Сочи.

Эх... Где бы такой вирус выпустили, что бы он при малейшей мысли о политике убивал супостата. Вот то бы жизнь была.

[^]
Наблюдатель
25.11.2013 - 11:01
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 24.11.2013 - 22:36)
Наблюдатель
вы уж так за "бело-голубых" не тяните явно, чтоб не было потом мучительно больно.
разочарование- худшее из чувств

тот кто бакс в 2008 ревальвировал, до сих пор в Нацбанке сидит, чо ему сделается
впрочем на местах сидят и те, кто в угоду госдепу, эту операцию санкционировал

Ах, я вас умоляю. lol.gif Нацбанк тут при чем? Курс так обвалился потому что экономика обвалилась. А экономика рухнула потому что газ вместо 50 баксов стал 450. Потому что инвесторы уже тогда начали "сматывать удочки". И население начало понимать что оранжевые страну проебут и начало доллар скупать. Бывали времена что Нафтогаз на бирже не мог купить валюту чтобы с Газпромом расчитаться. Брали кредиты и транзитом их в Россию за долги отправляли. Или с гриппом "боролись". В итоге все кредиты просрали, гривну обвалили.
Какая-то память у вас короткая. Вроде прошло всего 5 лет а уже туманом заволокло.

По поводу разочарования! Я просто не очаровываюсь и потому мне легче жить. Говорил и буду говорить - при такой власти как сейчас мне легче жить чем при оранжевых "гуманитариях" . Может потому что мой образ мышления совпадает с образом мышления той же ПР. Может потому что ненавижу пиздаболов. Мне импонируют грамотные управленцы, "красные директора", бизнесмены-производственники и т.п.

[^]
ATuin
25.11.2013 - 11:02
1

Ярила

Я кончено понимаю, что по ссылке никто не ходил, и откуда это взялось - никто не знает.
Вообще то это американский сайт, дает политическую аналитику на русском языке. (к RT никакого отношения не имеет)

[^]
DrMortal
25.11.2013 - 11:46
1

Ярила

Наблюдатель
Цитата
Курс так обвалился потому что экономика обвалилась.

ну зато сейчас экономика "на высоте" (сарказм) gigi.gif
Цитата
И население начало понимать что оранжевые страну проебут и начало доллар скупать.

с каких это пор спрос валюты у населения стал на ВВП влиять? где вы набрались этого газетного мусора)
Цитата
Я просто не очаровываюсь и потому мне легче жить.

очень трезвая мысль, поддерживаю
Цитата
Может потому что мой образ мышления совпадает с образом мышления той же ПР. Может потому что ненавижу пиздаболов.

когнитивный диссонанс

[^]
Amed
25.11.2013 - 12:14
2

Гость

Есть очень простой фактор,фактор зависти,который может сыграть плохую шутку с господином П.,Украина по прежнему остается буферной зоной,эдакий бедный родственник,так вот у многих людей у которых путин головного мозга,случится резкая и продолжительная дефикация ,если не дай ,,, бедный родственник начнет жить намного лучше.Минусите Поцреоты.

[^]
gogapox
25.11.2013 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 24.11.2013 - 20:55)

Лоббирование и воровство это совершенно разные вещи. Хреново когда человек путающие эти два явления начинает рассуждать о крахе цивилизации.

...

Не поверишь. Это у нас и сейчас есть в Конституции. Они имеют все права так же как и любые другие граждане Украины. Была попытка протолкнуть отдельный закон, о дискиминации на трудоустройство, типа нельзя не принять на работу чувака, по причине того, что он голубой. Атака успешно отбита, поскольку закон противоречит Конституции - в ней все равны, и нельзя отдельно оговаривать права сексменшевиков. Изучи уже матчасть прежде чем спорить.

Про "гейропу" и детские "обзывалки" тоже писал - они от отсутствия рациональных аргументов против.

ок. не против, я поправлюсь?
Лоббирование интересов-представление и защита ЗА ДЕНЬГИ интересов конкретных бизнес структур для получения выгодного государственного-муниципального контракта.
Откат- предоставление выгодного государственного -муниципального контракта за деньги конкретной бизнес структуре . То есть воровство мун.-гос.денег. Нет?
Что лоббирование, что откат-получение муниципальных-государственных денег за заключение контракта. Разница есть, в одном случае все "в рамках закона", в другом нет. Но вам то не все равно от этого, как будут разбазариваться ваши деньги?
Я не говорю про крушение цивилизации. Просто со стороны неприятно видеть то что у вас творится последние 10 лет и что вы в этом вините русских.(
Про гейропу. Поговорим позже, когда ситуация у вас будет схожей и митинги-шествия в защиту традиционной семьи у вас тоже начнут разгонять, как в Париже этой зимой.

[^]
medievil
25.11.2013 - 13:07
0

Весельчак

Живу в Украине. Считаю, что ТС нам ближе и роднее. Мы - славяне, привыкли жить под чутким руководством жестких правителей, таких как Сталин.
Путин чем-то напоминает его и мне это нравится, не смотря на то, что при Сталине я не жил и не знаю подводных камней.
Да, его все боялись, но как СССР процветал.
Путина не боятся жители, а опасаются или ненавидят, но тем не менее, он является самым влиятельным человеком в Мире. Если к его словам прислушиваются целые ассоциации стран, которые по техническому и экономическому развитию далеко впереди России и Украины, то это о многом говорит.

[^]
Margolis
25.11.2013 - 14:04
2

Ярила

Цитата (gogapox @ 25.11.2013 - 13:20)
ок. не против, я поправлюсь?
Лоббирование интересов-представление и защита ЗА ДЕНЬГИ интересов конкретных бизнес структур для получения выгодного государственного-муниципального контракта.
Откат- предоставление выгодного государственного -муниципального контракта за деньги конкретной бизнес структуре . То есть воровство мун.-гос.денег. Нет?
Что лоббирование, что откат-получение муниципальных-государственных денег за заключение контракта. Разница есть, в одном случае все "в рамках закона", в другом нет. Но вам то не все равно от этого, как будут разбазариваться ваши деньги?
Я не говорю про крушение цивилизации. Просто со стороны неприятно видеть то что у вас творится последние 10 лет и что вы в этом вините русских.(

Конечно не все равно. Когда "разбазаривание" идет законными методами за ним легче проследить и пресечь еще до того как оно произойдет. В то время как откат обнаруживается уже после того как нанес ущерб и кстати не всегда и обнаруживается. Так мы с вами договоримся до того что какая разница кто нами управляет, человек пришедший к власти законным путем или устроивший государственный переворот с кровопролитием. Какая разница, ведь и тот и другой разбазаривают! Да?
Цитата
Про гейропу. Поговорим позже, когда ситуация у вас будет схожей и митинги-шествия в защиту традиционной семьи у вас тоже начнут разгонять, как в Париже этой зимой.

У вас УЖЕ разгоняют митинги и шествия в защиту закона и правопорядка, хотя вы не в ЕС, а даже наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47505
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх