Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
27.05.2013 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 14:20)
Цитата (dvoynik @ 27.05.2013 - 14:16)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 14:06)
ДА понятно все со статьей.
Написана так, чтобы всколыхнуть массы, вроде написано много, а по сути вода, хотя кого-то цепляет.

Но у меня и свои глаза есть.
Ну я и сам вижу что творится. Насчет повального бегства тут надо статистику спросить.
Но несколько моих знакомых очень хотят, только пока взвешивают за и против.
Один в Болгарию, другой в Испанию

Статистика насколько знаю показывает что "бегство" замедляется уже давно, повально было в 90х годах, когда можно было за еврея сойти и перехать в Германию или Израиль(иногда в США).Сейчас тоже самое в большинстве случаев(пишут бумаги что их тут угнетают и сажают) обычно поддельные, у РФ кстати из-за них имидж не совсем, потому как кто не знает ,думают что у нас тут вообще вешалка,а не то что люди справки подделали.

У меня знакомый тоже в Тай уехал, но он по инету работает и ему хотелось там где всегда лето - а не по причине,он в РФ умрет.

Мы сейчас до чего пытаемся договориться?
Валят/не валят/свалили не суть.
Это следствие, а меня больше причина интересует.
Я, кмк, свою позицию достаточно подробно изложил, на предыдущих 6 страницах.

Или вы пытаетесь мне доказать, что у нас все хорошо и поникакаютбабочками?
Просто меня умиляют комменты в стиле пусть в говне, зато свое.
Было написано про страну 3 мира, может и преувеличено, но с такими возможностями и ресурсами реально стыдно так жить.

Позицию вашу про "поля" в 50км от Москвы я читал и на нее же ответил и обьяснил где поля и почему их в 50 км. от Москвы все меньше, что это не как не говорит о "плохом" а скорее о хорошем, так как идет развитие мегаполиса, когда все плохо ничего не развивается.
Цитата
Или вы пытаетесь мне доказать, что у нас все хорошо и поникакаютбабочками?

Нет почему, я в смысле того что и не все плохо.
Цитата
Было написано про страну 3 мира, может и преувеличено, но с такими возможностями и ресурсами реально стыдно так жить.

Нормально, можно лучше,можно хуже - но всеравно глобально изменения не будет.Ресурсы это не совсем показатель.

[^]
alexsx06
27.05.2013 - 13:28
4

Шутник

тоже свалю в Болгарию, мне по хер на Путина и политиков. Мне ужасно не удобно жить среди кавказцев и азиатов, вторые хоть еще адекватные, но первых так только и хочется взять и уебать

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 13:30
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 14:21)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 13:16)
Мы решили обсудить мой уровень дохода?
В отпуске не был 5 лет, не на что.
Да и я один не даю всей картины по стране.
А те, кто знают языки или специалисты в своем деле уже либо свалили, либо пакуют чумоданы.

Мне эквипенисуален ваш уровень дохода)
Просто меня умиляют люди которые живут в благоустроенных квартирках, имеют личный транспорт, не голодали (и не голодают), но при этом рассуждают про выживание)
У вас есть время сидеть на япе - поэтому нет возможность поехать в отпуск. Всё просто.

И у вас оно есть, но и возможность есть, вот эдакая несправедливость.

Я еще раз повторю.
Меня не столько волнует уровень дохода, сколько беззаконие, коррупция, безнаказанность и похуизм власти на народ и страну.

[^]
Temnilka
27.05.2013 - 13:30
5

Шутник

Незнаю как вы, а я все таки через пару-тройку лет тоже постараюсь уехать, я поеду не столько туда, сколько отсюда. Просто невозможно жить уже, нас здесь даже за людей не считают

[^]
suphusai
27.05.2013 - 13:31
-1

Шутник

Цитата (FoxZ @ 27.05.2013 - 14:08)
Цитата
Что за вброс?Пробки это беда всех более менее крупных городов.Ну накупил народ солярисов в кредит, это что, показывает уровень жизни?

В Европе все автомобили куплены за наличку и такого страшного слова как кредит на авто никогда в жизни не слышали.

орли?) Может еще и про америку то же самое скажете?) И собсно - какая Вам разница в какой пробке стоять - в кредитной, или в честно купленной?)

[^]
Гнамус
27.05.2013 - 13:32
-5

Весельчак

ков блога Навального не читал, нa

так понимаю ЯПу про платили Навального пиарить? Третья тема с его участием за два дня...

Даёшь Навального в презирденты!!!! Вот за живём тогда, как короли фсе!!!

Да бегите уже быстрей, заебали крысы...

Это сообщение отредактировал Гнамус - 27.05.2013 - 13:33

[^]
tylerdurden80000
-1

Похуист!

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 13:25)
Цитата (FoxZ @ 27.05.2013 - 13:08)
Цитата
Что за вброс?Пробки это беда всех более менее крупных городов.Ну накупил народ солярисов в кредит, это что, показывает уровень жизни?

В Европе все автомобили куплены за наличку и такого страшного слова как кредит на авто никогда в жизни не слышали.

что за глупость вы пишите? Кредитами тут все пользуются, а почему бы и нет, если Автокредит под 0%-2% годовых. Ипотека 0.75-1.7% годовых, почему не брать?
Правда нужна для этого работа. Если тут есть работа то тут можно жить давольно таки зажиточно.

Вот этого тут и не хватало как раз.

Т.е. под счастьем подразумевается холупа и кусок железа, ну ещё жрачка из фастфуда?

Ух тыж ! lol.gif

Я ебал ради этого бросать свою Родину, это не смысл жизни как бы ))
з..ы. тем более и тачка и хата у нас есть (тачку сами купили 2 года копили, хату бабушка с дедом (блокадники) подарили.

[^]
гильза
1

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 27.05.2013 - 11:58)
В России хорошо жить чиновникам и силовикам. Остальным хуже. Малый бизнес убивают. Жизненный уровень населения падает. 2007 год был последним хорошим годом в России. Уезжать? А куда? Дело не в том, что мы там никому не нужны. Мы и здесь никому не нужны. Есть два языка, но на кого оставить престарелых родителей?

Тссс ты никому не говори, но 2007 год стал последним хорошим годом для очень многих стран. Греция, Кипр, Италия Испания, Португалия. Безработица 25 процентов, а среди молодежи до 30 лет 50 процентов. Крутые страны держатся только за счет бешеного печатанья валют, штаты в прошлом году напечатали 1,5 трюля. ЕЦБ столько же, сейчас джапы подключились.
Но бесконечно такое не прокатит.

Цитата
тоже свалю в Болгарию, мне по хер на Путина и политиков. Мне ужасно не удобно жить среди кавказцев и азиатов, вторые хоть еще адекватные, но первых так только и хочется взять и уебать

Узнали бы сначала , ПОЧЕМУ там квартира на берегу черного моря стоит 20-40 штук евро.

Это сообщение отредактировал гильза - 27.05.2013 - 13:34

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 13:33
4

Цитата (Shottkynoise @ 27.05.2013 - 14:23)
За 20 лет активного вождения мне попалось только два хороших гайца. А говна попадалось через край. Разницу в стаже чувствуешь?

Ну коли мы писюнами мериться начали, то мне за 17 лет попадалось 50/50.

Тут еще как с ними разговаривать.

Ехал на дачу, провел в пробках 4 часа. Проежал пост на бетонке и смотрел в телефон.
Мент тормознул.
Подошел, поругал, чего мол в телефоне.
Сказал, так и так, командир 4 часа еду, заебался, смотрю до куда пробка, больше не буду.
Улыбнулся и отпустил, даже доки не спросил.

Есть нормальный, но отдельная кучка пидорасов портит всю картину

Добавлено в 13:35
Цитата (Гнамус @ 27.05.2013 - 14:32)

так понимаю ЯПу про платили Навального пиарить? Третья тема с его участием за два дня...

Бобер, выдыхей, про Навального тут не трут, пошукай в других темах))

[^]
Piaguet
27.05.2013 - 13:36
0

Балагур

Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 16:12)

Наличии квартирки, дачки, машинки)) Кушаете наверное каждый день регулярно, ходите не в обносках. В отпуск ездите.
Выживание, ага)) Побойтесь б-га, как говорится)
Выживание - это когда в квартире нет ни света, ни воды, ни тепла, из жратвы - одна крупа раз в день.
А то что по наследству - так может вместо сидения на япе в рабочее время как-то собой заняться? Языки там подучить, образование какое. Глядишь и деньги будут.
А то как не глянешь - тот в вконтакте целый день, та в однокласниках, кто по форумам, кто по играет. Но сцука путин довел, денег мало.

какие-то небольшие ништяки это все аспекты жизни страны?
уезжают то в основном люди не бедные и состоятельные.
а вот почему?

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 13:37
0

Цитата (гильза @ 27.05.2013 - 14:32)
Цитата

Узнали бы сначала , ПОЧЕМУ там квартира на берегу черного моря стоит 20-40 штук евро.

Ежели в курсе, то просвети.
А то мне тоже было интересно.
Вроде чувствую, что наебывают, а где не могу понять

[^]
insekticid
27.05.2013 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 14:33)
Цитата (Shottkynoise @ 27.05.2013 - 14:23)
За 20 лет активного вождения мне попалось только два хороших гайца. А говна попадалось через край. Разницу в стаже чувствуешь?

Ну коли мы писюнами мериться начали, то мне за 17 лет попадалось 50/50.

Тут еще как с ними разговаривать.

Ехал на дачу, провел в пробках 4 часа. Проежал пост на бетонке и смотрел в телефон.
Мент тормознул.
Подошел, поругал, чего мол в телефоне.
Сказал, так и так, командир 4 часа еду, заебался, смотрю до куда пробка, больше не буду.
Улыбнулся и отпустил, даже доки не спросил.

Есть нормальный, но отдельная кучка пидорасов портит всю картину

Добавлено в 13:35
Цитата (Гнамус @ 27.05.2013 - 14:32)

Бобер, выдыхей, про Навального тут не трут, пошукай в других темах))

Ну так среди любой профессиональной группы можно найти пидарасов всяких, у меня лично к гаишникам особых претензий нет, особенно в последние лет пять.

[^]
гильза
27.05.2013 - 13:41
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 14:37)
Цитата (гильза @ 27.05.2013 - 14:32)
Цитата

Ежели в курсе, то просвети.
А то мне тоже было интересно.
Вроде чувствую, что наебывают, а где не могу понять

пошукай по форумам недвиги. Нищета, работы нет, вообще нет, вместо "чурок" цыгане, которые разгромят и обнесут дом, поэтому только в организованных поселках под охраной.
Если деньги карман жгут присмотрись к Кипру, Сицилии. Там есть приличные варианты. А скоро будут еще интереснее, все идет колом на дно.
В нормальном месте всегда недешево, посмотри на Крым, вроде денег ни у кого нет а цены закачаешься.

Это сообщение отредактировал гильза - 27.05.2013 - 13:43

[^]
MacRus
27.05.2013 - 13:42
4

Барыга

Цитата (tylerdurden80000 @ 27.05.2013 - 13:32)

Т.е. под счастьем подразумевается холупа и кусок железа, ну ещё жрачка из фастфуда?

Ух тыж ! lol.gif

з..ы. тем более и тачка и хата у нас есть (тачку сами купили 2 года копили, хату бабушка с дедом (блокадники) подарили.

Я вас понимаю, вы так пишите потому что у вас нет возможности уехать, вот вы и раздуваете тут щеки и пытаетесь втереть людм о каких то возвышенных чувствах к родине и ее правителям.
По вашему получается что питатся лапшой навешаной на уши намного апетитнее и ездить в отечественной консервной банке намного приятнее.

Ну как говорится каждому свое, но я не отношусь к мазахистам что бы вот так издеватся над своей жизнью.

Это сообщение отредактировал MacRus - 27.05.2013 - 13:46

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 13:42
0

Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 14:39)

Ну так среди любой профессиональной группы можно найти пидарасов всяких, у меня лично к гаишникам особых претензий нет, особенно в последние лет пять.

Категорически согласен.

[^]
xKernel
27.05.2013 - 13:43
5

Хохмач

Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 11:16)
Пиздец бля! А до Путина это была ведущая мировая держава и рай земной. Текст рассчитан на малолетних обитателей интернетов, которые не помнят 90-е?

До Путина этот пиздец не обзывали стабильностью. Т.е. да - в 90х была жопа. Причём полная жопа. Гораздо хуже чем сейчас. Просто нам по крайней мере говорили что мы куда то идём. Можно было не верить, ругать, вспоминать СССР, но по крайней мере было ощущение что мы куда то из этой жопы идём. А сейчас мы пришли. И нам сказали что эта жопа называется стабильностью и теперь мы тут будем жить .....

[^]
Shottkynoise
27.05.2013 - 13:44
1

Шутник

Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 14:28)
Цитата (Shottkynoise @ 27.05.2013 - 13:25)
Встречный вопрос. А что ты тут делаешь в рабочее время?

Тоже что и многие)
Но я не плачусь что вай-вай-вай денег мало, путин довел))

А зря. Потому, что если у кого-то их много, то в провинции их мало. И Путин, конечно, не довел, просто он не обеспечил нормальную работу государственного аппарата. Не умеет. Или не хочет.

[^]
Sh00ter
0

Хохмач

Цитата (Piaguet @ 27.05.2013 - 13:36)
какие-то небольшие ништяки это все аспекты жизни страны?
уезжают то в основном люди не бедные и состоятельные.
а вот почему?

Всё познается в сравнении) Большинство людей в мире таких ништяков не имеют и скорее всего не будут иметь.
Почему люди уезжают - хз, к состоятельным себя не отношу, так что понять их мотивацию не могу) Но наверняка причины есть. Но это объективный процесс, границы открыты, языки изучить не сложно.

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (xKernel @ 27.05.2013 - 14:43)
Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 11:16)
Пиздец бля! А до Путина это была ведущая мировая держава и рай земной. Текст рассчитан на малолетних обитателей интернетов, которые не помнят 90-е?

До Путина этот пиздец не обзывали стабильностью. Т.е. да - в 90х была жопа. Причём полная жопа. Гораздо хуже чем сейчас. Просто нам по крайней мере говорили что мы куда то идём. Можно было не верить, ругать, вспоминать СССР, но по крайней мере было ощущение что мы куда то из этой жопы идём. А сейчас мы пришли. И нам сказали что эта жопа называется стабильностью и теперь мы тут будем жить .....

И самое поганое, что тебя даже не спрашивают, нравится это тебе и хочешь ли ты так жить.

[^]
MacRus
27.05.2013 - 13:45
1

Барыга

Родина?

[^]
elegaz
27.05.2013 - 13:46
0

Гексафторид серы

Цитата (гильза @ 27.05.2013 - 13:41)
пошукай по форумам недвиги. Нищета, работы нет, вообще нет, вместо "чурок" цыгане, которые разгромят и обнесут дом, поэтому только в  организованных поселках под охраной.
Если деньги карман жгут присмотрись к Кипру, Сицилии.  Там есть приличные варианты. А скоро будут еще интереснее, все идет колом на дно.
В нормальном месте  всегда недешево, посмотри на Крым, вроде денег ни у кого нет а цены закачаешься.

Именно поэтому, сдавая хату в Мск, там можно неплохо устроиться rulez.gif Кипр? Ну, в свете последних событий, я бы не сказал, что это интересно. Сицилия? Та-же нищета, безработица, только вместо цыган выходцы из северной африки...

Это сообщение отредактировал elegaz - 27.05.2013 - 13:47

[^]
Sh00ter
0

Хохмач

Цитата (Shottkynoise @ 27.05.2013 - 13:44)
А зря. Потому, что если у кого-то их много, то в провинции их мало. И Путин, конечно, не довел, просто он не обеспечил нормальную работу государственного аппарата. Не умеет. Или не хочет.

Т.е. если я уйду с япа то в провинции денег станет больше?))))

[^]
tylerdurden80000
-1

Похуист!

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 13:42)
Цитата (tylerdurden80000 @ 27.05.2013 - 13:32)

Ух тыж ! lol.gif

Я вас понимаю, вы так пишите потому что у вас нет возможности уехать, вот вы и раздуваете тут щеки и пытаетесь втереть людм о каких то возвышенных чувствах к родине и ее правителям.
По вашему получается что питатся лапшой нвешаной на уши намного апетитнее и ездить в отечественной консервной банке намного приятнее.

Ну как говорится каждому свое, но я не отношусь к мазахистам что бы вот так издеватся над своей жизнью.

Ээ нее ))

Я хоть сейчас в чухонку могу поехать на ПМЖ, меня зовут время от времени.
Я тот самый ИТшник !

.... я не говорил ни про какой ТАЗ )
хуйню не пори )

Это сообщение отредактировал tylerdurden80000 - 27.05.2013 - 13:47

[^]
sid231
27.05.2013 - 13:47
-2

Юморист

Дак это же здорово что нытики уезжают... Зачем нам люди с главными жизненными ценностями "Комфорт и пожрать побольше". Кстати а почему они вместе с бизнесом своим...и делами не сваливают?Может потому что они там вообще никому не нужны?Что кроме как в России, нет у них вариантов где деньги заработать? А пример про Акунина прекрасен... Грузин почему то в слезах уехал из России в прекрасную францию, и ездит на митинги в Россию... ему ведь из страны узаконенных однополых браков виднее что в России не так. Да и кому его книги там нужны?Кому нужны наши бизнесмены фарцовщики, купил дешевле, продал дороже, - гениальный бизнес. Производителей продукции, темболее уникальной вообще почти нет. Носик вообще пусть в израиль пиздует, или ему запрещают? Да он пылью покроется без своих заумных речей о тупых ничегонеделающих русских. Вот ответте на вопрос, ЗАЧЕМ НАМ ТАКИЕ ЛЮДИ??? Зачем мы даём зарабатывать кучу денег тем, кто плохо говорит о нас???
Родина ваша там, где жопа в тепле,только вот деньги вы свои в такой плохой России заработали, и без этой самой плохой России вы бомжи и ниочём.

[^]
terranez
27.05.2013 - 13:47
5

Шутник

живу уже 14 лет в Германии, о4ень часто посещают мою голову мысли вернутся в россию, но с сожалению так же быстро и уходят, вчера жена звонила своеи маме, мама живет в деревне под пензои, хочет поменять крышу на доме, она пенсионерка пенсия 6000 т.р. поменять крышу стоит 100000 т.р. конечно нас о деньгах она спрашивать не стала, пошла в банк, Кредит на 100000 на 5 лет отдать надо 170000 тысяч, заебись процентная ставка.... 2500 евро берешь обратно 4500 отдаешь.... А росииские банки берут в Германии Кредиты под 1.7-2.5 годовых и зарабатывают на етом ну просто пиздато..... жить тут далеко не сахарно, всякои хуини хватает, но обратно ехать в россию жить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88990
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх