Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
27.05.2013 - 13:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xKernel @ 27.05.2013 - 14:43)
Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 11:16)
Пиздец бля! А до Путина это была ведущая мировая держава и рай земной. Текст рассчитан на малолетних обитателей интернетов, которые не помнят 90-е?

До Путина этот пиздец не обзывали стабильностью. Т.е. да - в 90х была жопа. Причём полная жопа. Гораздо хуже чем сейчас. Просто нам по крайней мере говорили что мы куда то идём. Можно было не верить, ругать, вспоминать СССР, но по крайней мере было ощущение что мы куда то из этой жопы идём. А сейчас мы пришли. И нам сказали что эта жопа называется стабильностью и теперь мы тут будем жить .....

экскьюзема, значит уже не жопа как в 90-х?) Значит ужасный пу таки что-то сделал?) И в чем пиздят? Стабильно живем?) - стабильно, вот только не понятно - стабильно хорошо, или стабильно плохо?))))

[^]
suphusai
27.05.2013 - 13:49
0

Шутник

Цитата (tylerdurden80000 @ 27.05.2013 - 14:46)
Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 13:42)
Цитата (tylerdurden80000 @ 27.05.2013 - 13:32)

Т.е. под счастьем подразумевается холупа и кусок железа, ну ещё жрачка из фастфуда?

Ух тыж ! lol.gif

Я ебал ради этого бросать свою Родину, это не смысл жизни как бы ))
з..ы. тем более и тачка и хата у нас есть (тачку сами купили 2 года копили, хату бабушка с дедом (блокадники) подарили.

Я вас понимаю, вы так пишите потому что у вас нет возможности уехать, вот вы и раздуваете тут щеки и пытаетесь втереть людм о каких то возвышенных чувствах к родине и ее правителям.
По вашему получается что питатся лапшой нвешаной на уши намного апетитнее и ездить в отечественной консервной банке намного приятнее.

Ну как говорится каждому свое, но я не отношусь к мазахистам что бы вот так издеватся над своей жизнью.

Ээ нее ))

Я хоть сейчас в чухонку могу поехать на ПМЖ, меня зовут время от времени.
Я тот самый ИТшник !

.... я не говорил ни про какой ТАЗ )
хуйню не пори )

в какую чухонку? К финикам что ли?) Финским-то владеете?)

[^]
Sh00ter
1

Хохмач

Цитата (xKernel @ 27.05.2013 - 13:43)
До Путина этот пиздец не обзывали стабильностью. Т.е. да - в 90х была жопа. Причём полная жопа. Гораздо хуже чем сейчас. Просто нам по крайней мере говорили что мы куда то идём. Можно было не верить, ругать, вспоминать СССР, но по крайней мере было ощущение что мы куда то из этой жопы идём. А сейчас мы пришли. И нам сказали что эта жопа называется стабильностью и теперь мы тут будем жить .....

Что-то я не помню чтобы кудато шли в 90-е. Было ощущение что ещё чуть-чуть и всё, России конец, развалится на удельные княжества. Потому как то путч, то первая чеченская, то дефолт. Вы кстати никогда не видели как на улице пенсионеры дерутся за пустые пивные бутылки? А я вот наблюдал такое в 97 году.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Shottkynoise @ 27.05.2013 - 13:44)
И Путин, конечно, не довел, просто он не обеспечил нормальную работу государственного аппарата. Не умеет. Или не хочет.

Не выгодно dont.gif

[^]
sin99
27.05.2013 - 13:50
2

Балагур

Цитата (terranez @ 27.05.2013 - 14:47)
живу уже 14 лет в Германии, о4ень часто посещают мою голову мысли вернутся в россию, но с сожалению так же быстро и уходят, вчера жена звонила своеи маме, мама живет в деревне под пензои, хочет поменять крышу на доме, она пенсионерка пенсия 6000 т.р. поменять крышу стоит 100000 т.р. конечно нас о деньгах она спрашивать не стала, пошла в банк, Кредит на 100000 на 5 лет отдать надо 170000 тысяч, заебись процентная ставка.... 2500 евро берешь обратно 4500 отдаешь.... А росииские банки берут в Германии Кредиты под 1.7-2.5 годовых и зарабатывают на етом ну просто пиздато.....  жить тут далеко не сахарно, всякои хуини хватает, но обратно ехать в россию жить....

Приехал бы помог тёще крышу залатать! На крайняк если она даже не заикалась про деньги, перевод бы ей сделали, поставили её перед фактом.

Это сообщение отредактировал sin99 - 27.05.2013 - 13:56

[^]
alexsx06
27.05.2013 - 13:51
0

Шутник

Цитата (гильза @ 27.05.2013 - 14:32)
Цитата (Shottkynoise @ 27.05.2013 - 11:58)
В России хорошо жить чиновникам и силовикам. Остальным хуже. Малый бизнес убивают. Жизненный уровень населения падает. 2007 год был последним хорошим годом в России. Уезжать? А куда? Дело не в том, что мы там никому не нужны. Мы и здесь никому не нужны. Есть два языка, но на кого оставить престарелых родителей?

Тссс ты никому не говори, но 2007 год стал последним хорошим годом для очень многих стран. Греция, Кипр, Италия Испания, Португалия. Безработица 25 процентов, а среди молодежи до 30 лет 50 процентов. Крутые страны держатся только за счет бешеного печатанья валют, штаты в прошлом году напечатали 1,5 трюля. ЕЦБ столько же, сейчас джапы подключились.
Но бесконечно такое не прокатит.

Цитата
тоже свалю в Болгарию, мне по хер на Путина и политиков. Мне ужасно не удобно жить среди кавказцев и азиатов, вторые хоть еще адекватные, но первых так только и хочется взять и уебать

Узнали бы сначала , ПОЧЕМУ там квартира на берегу черного моря стоит 20-40 штук евро.

а мне не надо у моря и 20-40 это для залетных, для своих по прежнему меньше десятки. А вообще у меня паспорт есть там Израиль написан, но там мне ну вообще не нравится и в ОАЭ меня не пускают из-за него

[^]
OTMOPO30K
27.05.2013 - 13:51
1

Весельчак

о5 понеслась, свыкнитесь с мыслью что что Вы расходный материал, китайская дешевая шестеренка в огромном механизме, которую не надо обслуживать а проще заменить:( ни кому не победить эту страну, даже нам, голос ни когда не будет услышан или его просто задавят.
Я пессимист по понедельникам faceoff.gif

Это сообщение отредактировал OTMOPO30K - 27.05.2013 - 13:52

[^]
Vercon
27.05.2013 - 13:52
-2

Весельчак

Бля, когда же вы уже уедете все? Только пиздеть могут - работать некому. Присоединяйтесь к таким же пиздунам в Испании, Греции, Италии, Кипре. Понауезжают в маскву - российскую клоаку, потом хватаются за голову, что пробки, чиновники, чурки, долго до работы, в садик не попасть. Вэлкам в регионы на адекватную оплату труда. Тут чурок нет, работы умотаться, пробки терпимые, в садик с орождения вставать надо, это да, но в итоге без блата и взяток попадаешь туда с ребенком в срок. Да и нет таких толп народа. А зарабатывать можно не меньше. Заблеванные подъезды - это ваще пять. Путин чтоли вам в подъезде блюет? Смешно.
Вобщем, возвращайтесь все! Заебался кадры искать, своих взращивать приходится :D

[^]
MacRus
27.05.2013 - 13:55
5

Барыга

Цитата (tylerdurden80000 @ 27.05.2013 - 13:46)
Ээ нее ))

Я тот самый ИТшник !

хуйню не пори )

да ладно втирать, ... была бы у тебя действительно хорошая возможность получить работу в Европе, давно уже свалил... а так это все .. бла бла и не более. Нету у тебя никаких предложений от Европейских фирм в области IT.
Я знаю сколько айтишники в Германии зарабатывают, это мечта любого россиянина.

Это сообщение отредактировал MacRus - 27.05.2013 - 13:55

[^]
Уникум
27.05.2013 - 13:56
1

Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 14:27)
Цитата (Уникум @ 27.05.2013 - 13:22)
западную украину так вообще люто ненавидят потому что те всегда боролись за свободу свою ,травили жиды их голодомором так и не затравили

Чисто для справки - территория Западной Украины была присоединена к СССР в 1939 году. А голодор был в 1932-1933 годах.

На территориях Украины, находящихся вне пределов СССР не было принудительной конфискации продовольствия,Более того, "бандеровцы", зная о проблемах Великой Украины, объявили сбор продовольствия, в помощь голодающим,правительство СССР - принять помощь отказалось, за ненадобностью - мол никакого голода на Украине нет..Западная Украина как я уже писал выше по жизни сопротивляется ..

[^]
alexsx06
27.05.2013 - 13:57
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 14:48)
Пиздец бля! А до Путина это была ведущая мировая держава и рай земной. Текст рассчитан на малолетних обитателей интернетов, которые не помнят 90-е?

экскьюзема, значит уже не жопа как в 90-х?) Значит ужасный пу таки что-то сделал?) И в чем пиздят? Стабильно живем?) - стабильно, вот только не понятно - стабильно хорошо, или стабильно плохо?))))

в 90-х Жопы не было, бизнес не травила власть, а бандиты получали свою десятину и от той же власти защищали.
Власть же захотела не десятину, а больше 75% твоего дохода и 50% бизнеса у тебя выкупила силой.

В Хабаровске вон весь бизнес включая парикмахерские свалил за речку, работают те же русские, за те же деньги. А в самом городе только Китайцы остались и ни фига не работают, только торгуют

[^]
sid231
27.05.2013 - 13:58
0

Юморист

Цитата
конечно нас о деньгах она спрашивать не стала, пошла в банк

Ай молодца... В германии живёте с женой,машина наверное хорошая и дом, работа тоже неплохая, тысячи по 3 евро зарабатываете, но вот маме жены выслать денег( не чтобы она просила и умоляла) а самим сообразить, вам уж никак, по кредитам бабушку погнали. Не думайте возвращатся в Россию, тут такие жмоты, забывающие и забивающие на родителей даром не нужны.

[^]
ташкент
-2

Весельчак

Порадовала фраза про оправку оборудования фабрики чулочной в Узбекистан...гыгыгы,отправив оборудование куда-нибудь в Сомали,было бы больше шансов получить когда-нибудь обратно либо получить с него деньги.
В Узбекистане забирают ВСЁ У ВСЕХ!!!

[^]
Kalmar1
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 14:44)

И самое поганое, что тебя даже не спрашивают, нравится это тебе и хочешь ли ты так жить.

В 90-у года уезжали в основном ученые, которые от нищеты здесь ехали на хорошую зарплату на запад. У меня научный руководитель свалил в штаты со всей семьей. Его зарплаты хватало на всех, жильем обеспечивал институт. Был очень доволен. Через пять лет получил грин карту, сейчас наверное уже гражданин США.

[^]
БезобидныйСуслик
27.05.2013 - 14:00
1

ойаибу! йа - йарило!

чтобы вы не орали тут, а нельзя не заметить одну интересную деталь:
если раньше эмиграция была от невозможной жизни и бежали самые бедные, то сейчас о том, чтобы свалить начинают думать сразу после превышения некоего барьера "среднего дохода".

[^]
MacRus
27.05.2013 - 14:00
2

Барыга

Цитата (sid231 @ 27.05.2013 - 13:58)
Цитата
конечно нас о деньгах она спрашивать не стала, пошла в банк

Ай молодца... В германии живёте с женой,машина наверное хорошая и дом, работа тоже неплохая, тысячи по 3 евро зарабатываете, но вот маме жены выслать денег( не чтобы она просила и умоляла) а самим сообразить, вам уж никак, по кредитам бабушку погнали. Не думайте возвращатся в Россию, тут такие жмоты, забывающие и забивающие на родителей даром не нужны.

так это же Теща lol.gif

[^]
suphusai
27.05.2013 - 14:01
0

Шутник

Цитата (alexsx06 @ 27.05.2013 - 14:57)

в 90-х Жопы не было, бизнес не травила власть, а бандиты получали свою десятину и от той же власти защищали.
Власть же захотела не десятину, а больше 75% твоего дохода и 50% бизнеса у тебя выкупила силой.

В Хабаровске вон весь бизнес включая парикмахерские свалил за речку, работают те же русские, за те же деньги. А в самом городе только Китайцы остались и ни фига не работают, только торгуют

хуяса...в 90-х жопы не было?) Окей, дальше смысла дискутировать не вижу -)

[^]
MacRus
2

Барыга

Цитата (БезобидныйСуслик @ 27.05.2013 - 14:00)
если раньше эмиграция была от невозможной жизни и бежали самые бедные, то сейчас о том, чтобы свалить начинают думать сразу после превышения некоего барьера "среднего дохода".

Вот это в точку, потому как уезжают то не колхозники и голодранцы а люди с деньгами.

Это сообщение отредактировал MacRus - 27.05.2013 - 14:02

[^]
Serj13
-6

Ярила

Все пропало!
Спасти нас могут только гейпарады и либеральные реформы.

[^]
culalex
27.05.2013 - 14:02
-1

Юморист

Цитата (culalex @ 27.05.2013 - 14:10)
мои знакомые жили 3 года в Австралии
вернулись по весне этого года
говорят, что в России ОКУЕННО!!!

вот за 3 года мнение людей сменилось на полностью противоположное

а хуйле минусить-то?
вы побывали в Австралии, пожили там, снимали там дом, поработали, почувствовали себя говном?

я передал то, что знакомые рассказали
по сути, в другой стране ты нужен до тех пор, пока у тебя есть деньги или пока за твой счет и за счета таких, как ты (=понаехавших) может жить местное население...

хотите почувствовать себя гастером-чуркой - вэлкам в австралию!

зы речь по австралию, про остальное не знаю - не говорю

[^]
tylerdurden80000
27.05.2013 - 14:02
-1

Похуист!

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 13:55)
Цитата (tylerdurden80000 @ 27.05.2013 - 13:46)
Ээ нее ))

Я тот самый ИТшник !

хуйню не пори )

да ладно втирать, ... была бы у тебя действительно хорошая возможность получить работу в Европе, давно уже свалил... а так это все .. бла бла и не более. Нету у тебя никаких предложений от Европейских фирм в области IT.

Есть Мойша, есть ))
Открою ещё одну тайну. Я 6 лет тому назад на днище питерском был когда ширялся и бухал. Завязал всё в один момент, подтянул PHP и SEO + женился, родил, стартанул своё дельце и поднял со днища своих друганов - распиздяев :)
Сейчас ещё и спорт тяну cheer.gif

з.ы. скажи ещё, что это не реально?
какой смысл мне понтовать тут??!!!

[^]
alexsx06
27.05.2013 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Vercon @ 27.05.2013 - 14:52)
Бля, когда же вы уже уедете все? Только пиздеть могут - работать некому. Присоединяйтесь к таким же пиздунам в Испании, Греции, Италии, Кипре. Понауезжают в маскву - российскую клоаку, потом хватаются за голову, что пробки, чиновники, чурки, долго до работы, в садик не попасть. Вэлкам в регионы на адекватную оплату труда. Тут чурок нет, работы умотаться, пробки терпимые, в садик с орождения вставать надо, это да, но в итоге без блата и взяток попадаешь туда с ребенком в срок. Да и нет таких толп народа. А зарабатывать можно не меньше. Заблеванные подъезды - это ваще пять. Путин чтоли вам в подъезде блюет? Смешно.
Вобщем, возвращайтесь все! Заебался кадры искать, своих взращивать приходится :D

Казань регион строительство универсиады, на объектах одни сплошные чурки до последних трех месяцев
Есть внутренний указ правительства РТ, чурок убрать, нанять русских, татар, марийцев, т.е местное население. Значит мы три года им на хуй были не нужны, они тупо отказывали по вакансиям на основе национальности и прописки в пределах РТ(РФ ктаировалось если нанимали Северян с Сибири, те адекватно хотя бы построили свои объекты), а последние три месяца чурок убирают и пытаются набрать местное население, они даже планку в день подняли до 3000 рублей подсобному рабочему, но народ не идет, тупо не идет и открыто говорит что обиделись на чинуш и что за чурками переделывать надо все заново.
Вот скажи на Х было нанимать чурок, а потом чтоб перед иностранцем не стыдно было пытаться на доделки нанять местное население.

[^]
alexsx06
27.05.2013 - 14:05
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 15:01)
Цитата (alexsx06 @ 27.05.2013 - 14:57)

хуяса...в 90-х жопы не было?) Окей, дальше смысла дискутировать не вижу -)

в 90-х жопы не было, тем кто хотел поднять бабло поднимали с чистого листа. Жопа была у бюджетников и те кто в бизнес не совался

[^]
Sh00ter
0

Хохмач

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 13:55)

Интересовался пару лет назад у знакомых, которые там. Вышло что примерно 3-4 тыщи евро. Минус налоги. Толковый ИТ-шник и в России столько получает в общем-то.

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 27.05.2013 - 15:00)

Првильно.
Бедным лишь бы выжить, они думают как заработать.
А когда появляются деньги, начинаешь шире смотреть на вещи.
И вот весь этот беспредел и вынуждает людей покидать страну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88992
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх