Кампания по демонизации советского солдата, будет немного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Libresto
29.04.2013 - 16:34
1
Статус: Offline

Трансгуманист и технократ

Цитата (INSPEKTOR @ 29.04.2013 - 19:03)

Мы, на минуточку, говорим не о сексуальных пристрастиях одиноких чабанов, а о политических пристрастиях руководителей государства... Эстонию приняли в ЕС? Приняли. Значит эстонская политика Европу устраивает.

ЕС - это не империя какая-то. В одной стране ЕС, например, могут разрешать браки гомосекам, а в другой - нет.

Это сообщение отредактировал Libresto - 29.04.2013 - 16:34

[^]
WeisseKatze
29.04.2013 - 16:40
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 29.04.2013 - 21:30)
WeisseKatze
Почему до сих пор? Смелости не хватает или все же осознание, что ты И ТАМ нахуй никому не нужен?

Я достаточно поздно понял, что надо отсюда валить. И про то, что мы там никому не нужны, расскажи 200 тысячам русских, свалившим в Германию, например (и это только Германия, в другие страны Европы тоже неслабо утекают). А вы оставайтесь в этом болоте и стройте свой рай под мудрым руководством вождя Путина.

[^]
изпрошлого
29.04.2013 - 16:40
4

А на фига он нужен этот статус?

Читаю и не понимаю. Вроде бы все грамотные, сыплют ссылками да информацией.
Мне кажется, что для нормального человека история его страны должна чего-нибудь стоить. Исторический факт - Германия начала мировую войну, в т.ч. напала на СССР. Десятки миллионов погибших. Трагедия мирового масштаба. Основную тяжесть войны вынес на себе СССР. Потери материальные и моральные не сравнимы с тем, что было в 1945 на территории Германии. Также факт, что это сейчас переписывается в пользу США и Европы (акцент на холокост), с поощрением фашиствующих настроений (Прибалтика, в недавнем прошлом Украина).
Понятно отношение к этому лиц, проживающих в Швециях.
Но тут уже столько говна вбросили, а может надо просто помнить тех кто погиб, чтобы мы жили, и не давать это переписать?

[^]
INSPEKTOR
29.04.2013 - 16:41
4

Бди!

Цитата (Libresto @ 29.04.2013 - 16:34)
Цитата (INSPEKTOR @ 29.04.2013 - 19:03)

Мы, на минуточку, говорим не о сексуальных пристрастиях одиноких чабанов, а о политических пристрастиях руководителей государства... Эстонию приняли в ЕС? Приняли. Значит эстонская политика Европу устраивает.

ЕС - это не империя какая-то. В одной стране ЕС, например, могут разрешать браки гомосекам, а в другой - нет.

Допустим.
А о какой Европе мы говорим тогда? В одной европейской стране СС осуждают, в другой СС восхваляют. Так как относятся к СС в Европе?
Ты еще на 1-й странице расписался за ВЕСЬ Запад, что никакой пропаганды "русских степных зверях" нет и в помине.

WeisseKatze
Скатертью дорога. И пусть тебе приснятся ровные немецкие газоны....
А "поздно понял" - это достаточно распространенное оправдание собственной трусости или лени.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.04.2013 - 16:46

[^]
WeisseKatze
29.04.2013 - 16:44
-5

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 29.04.2013 - 21:40)
Но тут уже столько говна вбросили, а может надо просто помнить тех кто погиб, чтобы мы жили, и не давать это переписать?

Русские победили в 45-ом, но проиграли в 91-ом. А историю пишут победители.

[^]
Aladja
29.04.2013 - 16:45
0

Миру- мир!

Цитата (stil20 @ 29.04.2013 - 16:54)

Я что то не вижу чтобы русское население Прибалтики массово сдавало паспорта и ехала в матушку РОссию. Видимо паспорта ЕС все же важнее любого патреотизма, корней и тд))

Точно так же,как и вы, при всем своем недовольстве жизнью и властью в России, не торопитесь эмигрировать в более благополучные места.
У нас здесь любят покричать: "чемодан, воклаз, Россия". Но мне всегда казалось, что так кричат только сопливые малолетки, которые не понимают, что человеку обросшему бытом, родственниками, детьми, друзьями, недвижимостью, какой никакой но работой, очень сложно все бросить и свалить в неизвестность. Одно дело, когда так поступает молодежь после школы, но совсем другое решиться на этот шаг взрослому, состоявшемуся человеку обремененному некими факторами.

Цитата
Или вы серьезно воспринимаете всю эту шизу местных долбоебов? Да? Посмотрите тогда еще на бендеровцев сейчас, я смотрю - мне смешно. Или на Грузию, всем ПОХУЙ

Как то глядя на шеренги бывших эсесовцем, которые передвигаются держась друг за друга, и молодых долбоебов с флагами и лозунгами соответствующего содержания, то смеяться совсем не хочется. Впору плакать,особенно, когда нас в апреле 2007 года палками разгоняли и на несколько суток в портовые термина без суда и следствия засовывали. Только за то, что ты русский, потому, что пытался защитить память своих отцов и дедов. А все Европа- правовое государство, мля! Находясь на месте этих событий, как-то ни разу не смешно.

Это сообщение отредактировал Aladja - 29.04.2013 - 16:48

[^]
INSPEKTOR
29.04.2013 - 16:47
5

Бди!

Цитата (WeisseKatze @ 29.04.2013 - 16:44)

Да хуй вам...если кратко.

[^]
Pingviner
29.04.2013 - 16:49
4

Весельчак

Цитата (Libresto @ 29.04.2013 - 14:39)
Цитата (Ратислав @ 29.04.2013 - 18:34)

Интересно, какие это немецкие физики в 1949 г. подарили Сталину ядерную бомбу?

Рецепт атомной бомбы был слит Советскому Союзу самими же американцами, ибо некоторые особо горячие американские генералы начали настойчиво бредить мировым господством, подкреплённым точечными атомными ударами. Чтобы их утихомирить, пришлось передать советской стороне технологии атомного оружия. Это как бы общеизвестный факт, его признают обе стороны.

ээээээ... как бы его так помягче.... походу долбоеб сказочный)))

это типа аля есть мужик с большой елдой, все девки ее хотять, но мужик верный и слушает свою жену, а тут жена дура возьми и скажи, мол чет я зажралася, так что иди мой родной выеби соседку))) ... и пшел бедненький))))) cry.gif

Пы. сы. какие стороны это признают??? пруф фстудию!

[^]
WeisseKatze
29.04.2013 - 16:52
-5

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 29.04.2013 - 21:47)
Русские победили в 45-ом, но проиграли в 91-ом. А историю пишут победители. [/QUOTE]
Да хуй вам...если кратко.

Окромя как поставить мне шпалу и послать нах ты больше ничего не сможешь сделать с тем, что историю переписывают. Так до старости и будешь возмущаться, пока твои внучата эту переписанную историю не схавают.

[^]
Mishkall
29.04.2013 - 16:52
0

мизантроп и социопат

Цитата (WeisseKatze @ 29.04.2013 - 17:44)

Зайчик с фатерлянда, ты запомни и деткам своим расскажи, что русские не проигрывают. Мы можем отступить, но потом вернуться с подарками. Мандюлями называются.
Порасспрашивай старичков у себя в германии.

[^]
slawomir
29.04.2013 - 16:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stil20 @ 29.04.2013 - 19:50)
Вполне. Настолько что жены советских офицеров, заявлялись на официальные мероприятия в ночнушках, полагая что это такие красивые кружевные платья. Исторический факт между прочим. А факты надо признавать даже если они неприятные.

Факт????????????
Если действительно факт - то ссылку, а то поиском находятся только хохлятские коллеги свинадзе, познера или суворова...
Там же ещё про суп в ночных горшках пишут...
к примеру

[^]
stil20
29.04.2013 - 16:54
-3

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 29.04.2013 - 14:30)
Цитата (stil20 @ 29.04.2013 - 15:54)
Видимо паспорта ЕС все же важнее любого патреотизма, корней и тд))

Для тебя несомненно, для подобных тебе - безусловно...

дешевый переход на личности)))

Я вроде четко спросил если прибалты все такие фошисты отчего даже партизан - каратель Кононов предпочитал терпеть унижения и суды, но отказывался от российского паспорта руками и ногами? lol.gif

[^]
stil20
29.04.2013 - 16:55
-4

Шутник

Цитата (Mishkall @ 29.04.2013 - 14:52)
Цитата (WeisseKatze @ 29.04.2013 - 17:44)

Зайчик с фатерлянда, ты запомни и деткам своим расскажи, что русские не проигрывают. Мы можем отступить, но потом вернуться с подарками. Мандюлями называются.
Порасспрашивай старичков у себя в германии.

Это только если барин разрешит) иначе будете в крепостном театре всю жизнь играть.
gigi.gif

[^]
Aladja
29.04.2013 - 16:56
0

Миру- мир!

Да, кстати, забыла добавить некий интересный фактик: в 2011 из разных источников начала всплывать информация о том, что якобы всю эту котовасию со сносом памятника Воинам Освободителям и переносом их праха, финансировала США, что бы спровоцировать Россию на некие радикальные шаги.

[^]
INSPEKTOR
29.04.2013 - 17:00
1

Бди!

Цитата
Окромя как поставить мне шпалу и послать нах ты больше ничего не сможешь сделать с тем, что историю переписывают. Так до старости и будешь возмущаться, пока твои внучата эту переписанную историю не схавают.

Могу. Объяснить своим детям и внукам. Авторитета хватает. А ты, терпила-пораженец сможешь своим что-то объяснить? Кроме того, как вовремя подмоститься под победителя?

stil20

Цитата
Я вроде четко спросил если прибалты все такие фошисты отчего даже партизан - каратель Кононов предпочитал терпеть унижения и суды, но отказывался от российского паспорта руками и ногами?

А я вроде четко ответил - это такие как ты. Для кого паспорт ЕС действительно важнее всего. Или я где-то отрицал наличие псевдопатриотов?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.04.2013 - 17:02

[^]
stil20
29.04.2013 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Aladja @ 29.04.2013 - 14:45)
]
Точно так же,как и вы, при всем своем недовольстве жизнью и властью в России, не торопитесь эмигрировать в более благополучные места.
У нас здесь любят покричать: "чемодан, воклаз, Россия". Но мне всегда казалось, что так кричат только сопливые малолетки, которые не понимают, что человеку обросшему бытом, родственниками, детьми, друзьями, недвижимостью, какой никакой но работой, очень сложно все бросить и свалить в неизвестность. Одно дело, когда так поступает молодежь после школы, но совсем другое решиться на этот шаг взрослому, состоявшемуся человеку обремененному некими факторами.

Вы жестоко промахнулись. Мне вот в 2000 году надоело что на Украине из меня грека пытаются сделать щирого украинца. Притом я ничего против украинцев не имею, просто не мое это. Так несмотря на быт и прочее я уехал к себе на Родину.Поэтому не рассказывайте мне сказки как плохо вам живется в Прибалтике. Если бы вам не нравилось - вы бы уехали.

Кто хочет, тот делает. Иные ищут отмазки про обстоятельства итд итп.

[^]
INSPEKTOR
29.04.2013 - 17:05
2

Бди!

stil20
Цитата
Кто хочет, тот делает. Иные ищут отмазки про обстоятельства итд итп.

WeisseKatze Где ты? Слышишь ли ты? © lol.gif

[^]
WeisseKatze
29.04.2013 - 17:11
-1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 29.04.2013 - 22:00)
Цитата

Могу. Объяснить своим детям и внукам. Авторитета хватает. А ты, терпила-пораженец сможешь своим что-то объяснить? Кроме того, как вовремя подмоститься под победителя?

Терпилы это вы, живёте в вонючем болоте и нахваливаете его. Я лучше выберу место, где мне будет лучше жить, чем из патриотических чувств останусь здесь, где люди, в большинстве своём, имеют другие взгляди и другой менталитет. И историю я сам знаю и детям рассказать смогу, причём объективно, без всякого гнилого "патриотизма" а ля "немцы пидарасы, жаль, что полностью их не вырезали". Бесят меня всякие фашисты, прикрывающиеся патриотизмом.

[^]
Pingviner
29.04.2013 - 17:20
0

Весельчак

WeisseKatze
.... я выберу место когда нибудь может быть если то))) смешон)))
слыхал о том, что хорошо там, де нас нет!?)))

пы.сы. дядя, а тебе не кажется, что твое место на параше? (цитата из "Джентльмены удачи")

Это сообщение отредактировал Pingviner - 29.04.2013 - 17:22

[^]
Yritskiy
29.04.2013 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (stil20 @ 29.04.2013 - 11:28)
каждый год по весне у пидриотов попоболь, кругом враги, хотят очернить, не дадим! Ленточками георгиевскими обвяжемся и всем покажем!

Вы перепутали... пидоры это у вас в гей-ропе, а флаг евросоюза - это флаг ЛГБТ... красивый, конечно... но, бля, опасный... и обвязываться, конечно лучше белыми ленточками... за одно и белые тапки примерить...

[^]
AlexDLM
29.04.2013 - 17:37
-1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (WeisseKatze @ 29.04.2013 - 19:11)
И историю я сам знаю и детям рассказать смогу

Чьим детям?

Кампания по демонизации советского солдата

[^]
СамыйБольшойСтэн
29.04.2013 - 17:47
-1

хулитель хули

Цитата (AlexDLM @ 29.04.2013 - 08:03)
Что такое? Пропаганда 20-30х годов опять начинается? Плохо Европа историю учит.Через несколько лет опять какая-нибудь партия придет к власти, играя на чувствах людей, заебанных толерастией и нашпигованных версиями о зверском СССР? И круг замкнулся?

... и снова наваляют йим.

[^]
AlexDLM
29.04.2013 - 17:53
-2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 29.04.2013 - 19:47)
... и снова наваляют йим.

Кто наваляет? Нам с вами наваливать.

[^]
Terranin
29.04.2013 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 29.04.2013 - 09:30)
Что за хуйня(простите за мой "французский")?У меня дед( уже покойный,к сожалению),помнится,подвыпив рассказывал какому-то своему другу,на какой-то гулянке(не помню,что за праздник был,ибо мал был ещё),как они в Германии(в СМЕРШЕ служил),таких "красавцев"(мародёров и насильников) ЭШЕЛОНАМИ в Союз для суда отправляли(трибуналы,судили и расстреливали на месте только тех(как я понял),кого "по факту",патруль,тупо "с бабы снял",но и таких было до х...я).

Эшелонами, о как. Знатный пиздун твой дед был как выпьет.

Это сообщение отредактировал Terranin - 29.04.2013 - 18:18

[^]
FedFed
29.04.2013 - 18:34
-1

Домосед

Цитата (WeisseKatze @ 29.04.2013 - 17:32)
Цитата (foboshonk @ 29.04.2013 - 21:20)
зп у меня хорошая,на себя работаю.много что себе позволить могу."рашка" пременима к государству,ну уж никак не к стране.чем лично вам было плохо при ссср?как вы на копеешную зп собираетесь "точно отправить детей туда",где "все поголовно в белых штанах"?воровать пойдёте?а отрицать успехи ссср во всех государствообразующих отраслях-верх тупости и ограниченности.
а на ранее заданные вопросы у вас в европах отвечать не принято?

Какое государство - такой и народ. Не может хороший народ допустить существование у себя плохого государства. Я тоже раньше как ты думал, мол, народ-то у нас хороший, эта власть плохая, но поживши, жизнь повидавши, понял, что был не прав. Может, и ты это поймёшь. А СССР я в сознательном возрасте не застал, но послушав то, о чём рассказывали мне старшие, интересуясь историей, я сделал выводы. А успехи у совка были в основном в отрасли военного дела и всему к этому относящемуся, но никак не в плане улучшения условий жизни народа. И какие ты там вопросы мне ранее задал? Дед мой в Берлине был именно во время войны, а не в 60-ых, и даже по руинам ему было понятно, как хорошо жили немцы и как бессовестно и цинично лгала ему пропаганда.
И да, зарплата у меня тоже нефиговая по нашенским меркам, денег хватит на то, чтоб свалить. Да и деньги здесь не главное, здесь нужно упорство.

дорогой друк. я все понимаю, там метеорит вот недавно упал, повлиять мог на впечатлительную натуру. но не до такой же степени, черт возьми. а вы не задумывались, что народ просто доверчив. все раньше жили по накатанному. и 80% этому были довольны. школа, армия, институт, распределение, работа, жена, дети, садик, школа и т.д. а пришли к власти жулики и пообещали сникерсы-хуикерсы, демократию и гласность, свободу слова и liberal values для всех. тока забыли сказать, что не в дополнение, а взамен той размеренной уверенной жизни. а теперь мы каждый год слушаем путина, в надежде на то, что он вот сейчас таки возьмет и сделает все как надо. начнет мочить бандитов в сортире. думаю... нет я убежден, что это не народ говно, а то что всплыло из глубин ссср, где это наказывали, сажали, воспитывали-перевоспитывали, а потом вдруг бац и отпустили. оно и всплыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43339
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх