Чудеса бывают!, прислали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sl2103
17.04.2013 - 08:25
1
Статус: Offline

Балагур

На чужом горе, своего счастья не наживёшь. В кошельке пусть 300 баксов, а документов на все 30000. математика проста.

[^]
mukpo6
17.04.2013 - 08:28
3

Шутник

не мое, стырено, щас прочитал эту историю, вспомнил, что есть такое тут, решил запостить
Цитата
Возвращались мы в том году из турпохода по северной КаРЕЛИИ. Сели на поезд,
тронулись. Где-то через час я почувствовал, что мне надо пройти в то
известное всем одноместное купе, которое находится в хвосте вагона.
Проезжали мы, надо сказать, станцию Амбарный, где поезд даже не
останавливается, просто притормаживает.
Забираюсь я на трон, торопливо отстегиваю лямки полукомбинезона, и с ужасом
наблюдаю, как из кармана вылетает паспорт и уносится в пространство (надо
сказать, что это было единственное на поезд очко, где отсутствовала
заслонка, приводящаяся в действие посредством педальки).
Ну я огорчился, конечно, по приезде начал оформлять новый паспорт. И что Вы
думаете, прихожу однажды в паспортный стол за справкой, а там мне выдают
мой, родименький, чистенький серпасто-молоткастый паспорт. Кто-то нашел его
посреди леса на рельсах, передал в органы, и его прислали. Все-таки есть еще
порядочные люди на свете. Спасибо.

[^]
Пчаляр
17.04.2013 - 08:30
2

Весельчак

Ирина Демидова! Он пришел неспроста к вам,что-то же изменилось в вашей душе-это ж не только обретенный бумажник с документами.
Как мало нужно,чтобы проснуться и как быстро можно снова уснуть!?

[^]
Неантифашист
17.04.2013 - 08:39
1

Шутник

Зелень! Но это афтару просто ОООЧЕНЬ повезло.

[^]
svloch
17.04.2013 - 08:43
1

Приколист

Тоже часто документы возвращаю, часто у нас их забывают, часто люди с улицы заносят находки... мол пробейте по базе мож найдете,
работаю у обсоса, находим отдаем. Раз одна женщина паспорт забыла, была не у меня, нашла я его через несколько дней после ее визита, валялся в отделе. Приходила расторгнуть с нами все договора.... куда звонить? По детализации обзвонила контактеров, вышла на ее мобильный, позвонила сообщила. И внимание: она пришла забрала паспорт и сказала что я, дрянь такая, могла бы сразу паспорт вернуть. Вот сидишь после такий кадров и думаешь... минус час рабочего времени из жизни вон, и для чего? чтоб дрянью назвали.
А мужик в натуре МУЖЫГ!

[^]
alex7139
17.04.2013 - 08:44
0

Улыбаю свой улыбатель

Обычный человек, сделал то, что считал правильным.
Выглядит вполне прилично, экономрежим, раздувать шумиху из-за этого?

[^]
SuperFinger
17.04.2013 - 08:45
1

Ярила

Так всегда было, есть и будет.
Те кто находятся на дне жизни, имеют больше человечности, добра и души, чем те, то сидят наверхах.

[^]
Zika
17.04.2013 - 08:52
1

Шутник

Всегда когда слышу такие истории - глаза на мокром месте. Потому что очень хочется верить в добрые сердца. Лично я, если кому то помогу, пусть это будет и мелочь, то сама получаю от этого большое удовольствие, хожу окрыленная. Я думаю взаимопомощь это что-то инстинктивное. во-как idea.gif

[^]
Zzvonkiy
17.04.2013 - 09:04
2

Свободу Анджеле Дэвис!

Молодец, Сергей!!!!!! Уважаю таких честных людей.
Мы с ребеночком нашим гуляли на площадке детской, муж с ним катался на машинке, выронил все доки, все паспорта, водительские, деньги,карты... короче всё что можно. А прописаны мы у наших родителей, короче на следующий день к ним пришла молодая женщина с коляской, сказала что нашла доки и за них попросила 200 $. Конечно родители отдали ей деньги, да ей бы и так заплатили, дело не в деньгах, дело в отношении людей друг к другу, еще и мамочка молодая. А тут бомж, да в нем человечности в 10000 раз больше, такому и ребенка доверить можно.
p.s. Кстати, денег внутри не оказалось, так что тётя еще и воровка)))

[^]
володя699
17.04.2013 - 09:04
-4
Статус: Online

Ярила

самое интересное,что это ложь с первого до последнего слова....дамочки в фейсбуке развлекаюцо

[^]
regpro
17.04.2013 - 09:07
1

Весельчак

Серёжа молодец © с КВНа

[^]
GFF
17.04.2013 - 09:14
6

санЯЯяяяяя чавчи мее

Моя переписка сегодняшняя

Ирина, доброе утро!!! Это я выложил на Яплакал Вашу историю. Извините, если Вас это обидело. По Сергею нет новостей? Просто реально люди хотят помочь ему с трудоустройством и жильем. Напишите пожалуйста. Жду ответ, спасибо!

10:02
Добрый день! Это здоровы, что столько людей хотят ему помочь и лично я в первую очередь. К сожалению, дозвониться до него не могу, поэтому поеду в субботу сама, хочу рассказать ему о том что он теперь герой и совсем не одинок!!! Александр, меня не обидело то что выложили, меня просто поразили комментарии.....................как меня там только не называли((( К сожалению или к счастью у меня не получилось ответить, все время какой то сбой на Яплакал((((( А мне так хотелось. Во первых потому, что Сергей сам выбрал такую жизнь и от глобальной помощи он отказался сам. Он очень гордый человек, полный достоинства. Тогда мы просто обменялись телефонами и я попросила приехать его на мой ДР, он скоро, он пообещал))) Все мои соседи вышли, чтобы пожать ему руку. Мы посадили всем подъездом его в такси и отправили не на помойку, как написали многие, а потому адресу, который он назвал, он там не один, а с друзьями проживает. С трудоустройством........почему люди думают, что я гламурная кряква и как еще там...базарная баба....я предложила ему любую помощь, понимаете любую, но он не захотел. Тогда то я оставила ему свой номер, адрес он и так уже запомнил))))) Надеюсь в субботу я с ним все же увижусь и мы сможем прийти к какому то соглашению по поводу помощи! Я дам знать

Добавлено в 09:17
Спасибо. Озвучить переписку можно?

Для чего? Людям не нужна моя правда! Им легче думать, что я рассекающая на мерседесе ML (моей подержанной машине далеко до мерса) гламурная курица, выбросившая человека на улицу. Такова жизь и ничего с этим не попишешь! Единственное.....очень больно от того, что все это читала и моя дочь(((((( Как я ей то теперь буду объяснять, что нужно помогать и верить людям ни смотря ни на что...........Хотя она у меня умнца, поймет!)))))))
Ирин, 98% посетителей очень дружелюбно отозвались. Бывают неадекваты к сожалению. Страна у нас такая....... Я выложу Ваше сообщение мне, чтобы люди не разочаровались и ждали информацию. Я тоже от Вас жду. Спасибо и извините если причинил какие то неприятности.
10:14
Никаких неприятностей лично от Вас))))))) Выкладывайте, будем держать связь. В субботу поделюсь новостями. И спасибо Вам, за то что написали.

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
17.04.2013 - 09:17
1

да просто гадина, чо уж

Я однажды умудрился просохатить паспорт, внутри которого лежала лицензия на оружие. Вот когда, я скажу вам, жопа почувствовала неприятности! Нашел какой-то парень, как у него получилось разыскать меня в тот же день - не знаю, но позвонил и отдал! От денег, кстати, отказался. не всё еще прогнило в нашем королевстве!
А история хорошая, спасибо ТС.

[^]
Laiso
17.04.2013 - 09:26
1

Юморист

bravo.gif Вот это я понимаю ПОСТУПОК! Аплодирую Сереге! Не имеет ничего материально, зато имеет самое ценное - совесть, сейчас такое редкость к сожалению. Другие бы уже бухали и жрали колбасу за остановкой, а Серега то! Человеееек.

[^]
Rybi
17.04.2013 - 09:30
2

Приколист

люди ещё не перевелись на этом свете. вот недавно в феврале потерял гос.номер на авто. человек его нашёл, поехал в ГАИ, узнал адрес и хозяина номера авто. приехал к дому, звонил соседям, которые не открыли ему дверь (недоверчивые блеать) мы на работе были. затем нашёл на парковке мою тачку и аккуратно в ручку положил записку:

спасибо, что есть такие добрые люди.

Чудеса бывают!

[^]
earthworm
17.04.2013 - 09:32
1

Ярила

СЕРЕГУ В ПРЕЗИДЕНТЫ bow.gif

Это сообщение отредактировал earthworm - 17.04.2013 - 09:37

[^]
TIMIKUS
17.04.2013 - 09:33
1

Весельчак

настоящие Человеки! Не корысти ради живут. жаль только что у нас они как правило не живут а выживают. А живут ублюдки и нелюди.

[^]
Dip17
17.04.2013 - 09:35
2

Приколист

правильно сказано может поэтому он и бомж что честный и добрый?
почему то в жизни всегда так чем беднее человек тем он богаче душевно!

[^]
Tim07
17.04.2013 - 09:47
1

Приколист

бомж - не приговор, человек есть в каждом, я телефон находил - вернул, женщина потерявшая сказала у нее все клиенты по работе там, была очень благодарна)

[^]
Virtex
17.04.2013 - 09:56
2

Шутник

А я однажды стоял в очереди, передо мной стоял дедушка лет 70, в очень старом но ухоженом пальто, он плохо ходил и щеки были слегка впалы. Он передомной долго расматривал молоко, и явно денег не хватало, спросил что сколько стоит у продавщицы и потом остался так стоять пред ветриной ...

Я взял все что надо , и пакет молока, и сказал "-держите, это вам."
Я ему всунул в руки, он на меня посмотрел ошарашено и спросил
"-что.. за что?"
я ответил что Подарок и быстренько удалился из магазина, стало не уютно)
Молоко самое дешевое в том магазине стоило 28 рублей. я взял другое, вроде копейки.

Вроде не чего не боюсь, но голод и нищита помоему самое страшное. Не представляю как можно жить... не есть... и не иметь возможности.

[^]
Knp9
17.04.2013 - 09:58
1

Ярила

Цитата (GFF @ 16.04.2013 - 16:11)
пруф

Бездомный пересек Москву, чтобы отдать хозяйке потерянный бумажник с документами и деньгами. От вознаграждения отказывался

Так они потому и бедны материально что не жалеют, а скруджи они и есть скряги
( У меня босс на лексусе ездит, а по фирме в старых драных ботах гоняет)

Это сообщение отредактировал Knp9 - 17.04.2013 - 09:59

[^]
djpatron
17.04.2013 - 09:58
1

Приколист

Низкий поклон таким людям!

[^]
Vigo77
17.04.2013 - 10:00
1

Бандерівець

Всё-таки иногда добро возвращается!

[^]
Гpей
17.04.2013 - 10:12
1

Шутник

хочется верить что мы не обречены...

[^]
3euJI
17.04.2013 - 10:20
0

Шутник

Все комменты не смог прочесть, мне интересно было бы с этим человеком пообщаться просто интересна его биография что способствовало такому образу жизни который он ведет (хотя я не думаю что он бомж).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79016
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх