Чудеса бывают!, прислали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
17.04.2013 - 10:21
1
Статус: Offline

Ярила

У меня менее удачный случай был.
Документы неглядя закинул во "внутренний" карман новой куртки и документы выпали. Оказывается это был не внутренний карман, а сквозная щель от наружный карманов.
Хуяк звонок с домашнего телефона, типо я нашла ваши документы с вас 2000р (это 2005 год, т.е. 2000р нихуя не один раз в магаз, как сейчас). Я ей мол да ладно вам, 500р дам и все на этом. Она сразу, ну нет, так нет и сразу кинула телефон.
Я на измене, там все: паспорт, права, страховка и пошло поехало. Пробиваю ее телефон, точный адрес и на кого зареган (тогда это было дико, прям как будто я кгбэшник). Звоню ей в обратку, мол ща приеду заберу свой документы и все что у тебя дома, собака сутулая! ))))))
Приехал, забрал документы. Денег конечно же не дал, т.к. с ее сторы пиздец как некрасиво шантажировать и вообще сразу просить за это денег. Я бы по хорошему и так в обиде не оставил.

И вот перед глазами лежит "случай". Нашел два года назад на козырке подвала паспорт с военником, судя по прописке, он с соседнего города (30км). Ну мне не в падлу, пошел и отправил заказным ему по прописке. Через месяц вернулся. Решил потом его вконтакте выискать, нашел. Смотрю, а он был с пол года последний раз, да и то страница создана просто так (авы небыло и друзей). В общем так и лежит его паспорт. В ментовку очкую отдать, т.к. не дай бог че нить замутят с ним (кредит к примеру или кинут на место преступления).

Еще случай вспомнил ))))
Мамка в кондитерке работала и я к ней часто на базу ходил (жрать печенки и ложками хавать помадку, ну кто знает что такое помадка ;) ).
Ну вот иду и вижу портфель черный здоровый лежит прям на топинке (зимой было дело). Ну я и взял его. Пришел с ним к мамке, где вместе и вскрыли.
А там тлько ключей было 2-3 кило и куча всяких документов. В общем как оказалось, это портфель начальника складов всей базы! Там были ключи от всех складов, от всех камазов и т.д. Оригиналы каких то уставных документов, в общем дохуя и даже больше. Мне было тогда лет 14 и мне за это дали (хотя и не просил), аж целых сколько то рублей, которое хватило на сок и пару сладостей. Я конечно не нуб и только сейчас понимаю, что должны были отблагодарить гараздо большей суммой чисто по умолчанию.
Это я сейчас понимаю, что случись такое со мной (проебать столько и найти), то я бы очень хорошо отблагадарил, не смотря на возраст нашедшего!

Это сообщение отредактировал chester16ru - 17.04.2013 - 10:51

[^]
vfka
17.04.2013 - 10:23
8

Весельчак

Мне портфель возвращали, содержимое:
Документы, полный набор вместе с авто-доками, ноут тыщь за 30, смартфон + на смарте золотой брелок, в кошельке было неск тысяч + редкие деньги разных стран.

Вернул Киргиз, обзванивал по всем телефонам которые в сумке находил, случайно набрал телефон жены, она чуть дар речи не потеряла.

Не смотря на страх, что я прийду с ментами, несмотря на то, что там лежало несколько его месячных зарплат, человек позвонил и организовал встречу, от денег отказывался, но в итоге взял. Приглашал к себе в гости когда он на родину поедет.

А еще наблюдение, я вот стараюсь по жизни сам добро делать и удивительно, но со мной вот такие положительные чудеса тоже периодически случаются...

[^]
Klusha
17.04.2013 - 10:24
4

Ярила

Как же это здорово жить прописке.

А вообще мня, конечно, забавляют те, кто активно пишет "да как так - денег "на отъебись" сунули, а надо было и то, и это сделать". Так сделайте! Узнайте, куда женщина отправила человека, найдите его, предложите ему помощь. Что-т я сииииильно сомневаюсь в том, что вы это сделаете.

Потому что визжать о добре, попутно осуждая того, кто "недостаточно добродетелен" - удел жалких пиздаболов.

Удачи Сереге!

Добавлено в 10:30
GFF
Спасибо вам.

Надеюсь теперь "слишком добрые в интернетах" заткнутся.

[^]
GFF
17.04.2013 - 10:31
1

санЯЯяяяяя чавчи мее

Klusha
почитайте все комментарии, уже ищем его! dont.gif

Это сообщение отредактировал GFF - 17.04.2013 - 10:32

[^]
Almaty2012
17.04.2013 - 10:42
2

Балагур

Я как то с рыбалки вернулся нашел барсетку около моего парковочного места на стоянке, полная документов всех видов с соткой и без денег, на ту сотку позвонил мужик, спзидили когда на СТО машину готовил перед выездом в отпуск, я грю слышь мужик я те ща верну все тока давай без качель всяких, денег там небыло а то начнеться ща что я еще и должен останусь, взял с него слово и пошел на угол улиц и отдал ему, помахал рукой и пошел домой, было приятно на душе черт побери!

[^]
rabin0vich
17.04.2013 - 10:45
6

Шутник

А у меня была чуть другая ситуация.
Шёл как-то вечером домой после работы. Смотрю кошелёк старенький в кустах валяется. Не поленился, поднял. Там пенсионное удостоверение, пару карточек банковских, рецепты от врача, ключ какой-то и квитанция по оплате за электричество на которой и был адрес владельца.
Ну что же. Пошёл я в обратную сторону от своего дома возвращать владельцу его добро. Денег уже не было, но думаю хоть пенсионное, карточки и рецепты восстанавливать не придётся.
Пришёл, звонок в дверь, на пороге старенькая бабушка. Описываю ситуацию, отдаю кошелёк и уже собираюсь уходить (ещё домой по ночной слякоти иди) как вдруг вместо благодарности я слышу "сухое" УРОД от неё и начинает она звать свою дочку Любу с кухни.
Люба чуть ли не с кулаками бросается на меня с требованиями вернуть деньги которые были в кошельке. Уже проклиная этот кошелёк в наглую разворачиваюсь и собираюсь молча уходить. И тут открывается лифт, и на сцену выходит внучёк бабушки по совместительству сын Любы. После пару фраз о том что я должен отдать кучу денег которые были в кошельке и ещё столько же сверху за "моральный ущерб" я уже терпеть не стал. Если с двумя особями женского пола ещё можно себя сдерживать, то с этим быдланом Женей и разговаривать не хотелось. Итого: у меня порвана рубашка и ремень сумки, у Жени сломан нос, рассечение брови, выбит передний зуб, Любе во время драки тоже чуток прилетело (никогда не понимал женщин которые лезу разнимать мужиков) и бабушка с карваолом сидит вызывает скорую и милицию.
Милицию я ждать не стал, уж очень домой хотелось. На последок послал всех отборным матом и поплёлся домой.

Ну и как поступать дальше? Если опять найду что-то на улице фиг я ещё пойду отдавать. Максимум отнесу в ближайшее отделение милиции и пусть сами разбираются (хотя скорее всего просто выбросят и всё).

[^]
Klusha
17.04.2013 - 11:32
1

Ярила

Цитата (GFF @ 17.04.2013 - 10:31)
Klusha
почитайте все комментарии, уже ищем его!  dont.gif

Уже прочитала и нашла. Вы-то и разместили тему и предпринимали действия. Я же не про вас писала.

Добавлено в 11:34
rabin0vich
Как вариант - просто подкинуть под дверь. Типа позвонить и убежать.

Это сообщение отредактировал Klusha - 17.04.2013 - 11:44

[^]
nasher072
17.04.2013 - 11:36
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Есть же еще честные и хорошие люди на нашей земле!

Побольше бы таких Сергеев и быть может жили бы совсем по другому

GFF зелень тебе за охуенный пост bravo.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 17.04.2013 - 11:37

[^]
Засранчег
17.04.2013 - 11:45
1

Ярила

отец нашел лопатник с ~ 600 $, отдал, сестра цепочку золотую 50+ граммов , тоже отдала
богаче все равно не станешь...

PS. мне самому вернули потерянный кошелек с ~200 usd и доками

Это сообщение отредактировал Засранчег - 17.04.2013 - 11:45

[^]
Slaviusss
17.04.2013 - 11:50
0

Выпивоха

Может пахнёт пидарством - но на фото мужик - милаха и няшка)

[^]
vigl
17.04.2013 - 11:53
1

Ярила

Цитата (SysAdminKo @ 16.04.2013 - 19:15)
Не похож он на бомжа. Просто честный и добрый человек.

жаль что именно таких честных у нас и без наказано наёбывают ((
теме конечно же +

[^]
Prekrasnaja2
17.04.2013 - 12:10
3

Шутник

Нашла небольшую женскую сумочку спортивного типа около большого торгового центра, порылась в ней, там был мобильный и куча всякого-всякого, стала колупаться в мобильном телефоне, там было много разных контактов, в том числе "любимый мужчина" и "муж". Позвонила мужу, сказала, что жена его обронила сумку со всем содержимым. Через пол-часа в указанное место примчалась длинноногая особа, красиво и дорого одетая. Так вот ей было очень важно не то, что я ей сумку вернула, а то, чтоб я не сказала мужу, что у нее есть "любимый мужчина", так как она поняла, что ее небольшую книгу контактов я изучила. Предлагала денег, но я не взяла. Считаю что людям надо все возвращать бескорыстно - от этого все равно богаче не станешь, у человека расстройство от потери случится обязательно, а вот этот поступок на небе зачтется в списке добрых дел.
А по поводу темы - Серега - самый настоящий человек, которых в нашей жизни встречаешь все реже и реже.

[^]
DOLBIK2
17.04.2013 - 12:17
0

Юморист

Ну, вот теперь Серёгу привлекут за валютные махинации, т.к. поменять доллары он официально не сможет раз БОМЖ, то и паспорта поди нет в сбербанке не поменяют. Пойдёт на рынок менять.. там и повяжут.

[^]
Casparaitis
17.04.2013 - 12:56
3

Балагур

Цитата (Prekrasnaja2 @ 17.04.2013 - 12:10)
Нашла небольшую женскую сумочку спортивного типа около большого торгового центра, порылась в ней, там был мобильный и куча всякого-всякого, стала колупаться в мобильном телефоне, там было много разных контактов, в том числе "любимый мужчина" и "муж". Позвонила мужу, сказала, что жена его обронила сумку со всем содержимым. Через пол-часа в указанное место примчалась длинноногая особа, красиво и дорого одетая. Так вот ей было очень важно не то, что я ей сумку вернула, а то, чтоб я не сказала мужу, что у нее есть "любимый мужчина", так как она поняла, что ее небольшую книгу контактов я изучила. Предлагала денег, но я не взяла. Считаю что людям надо все возвращать бескорыстно - от этого все равно богаче не станешь, у человека расстройство от потери случится обязательно, а вот этот поступок на небе зачтется в списке добрых дел.
А по поводу темы - Серега - самый настоящий человек, которых в нашей жизни встречаешь все реже и реже.

Тетка рисковая, в телефоне называть кого то "любимый мужчина"
По моему полнейшее палево :)

[^]
alex2436
17.04.2013 - 13:03
1

Шутник

По глазам видно, что правда. agree.gif

[^]
ДедушкаЛеший
17.04.2013 - 13:09
9

Приколист

сидит Серега щас в своей квартире в центре Москвы и думает..."Мля...ну что за люди...Я им кошелек вернул, а они меня на всю Росиию БОМЖОМ обозвали...Как теперь партнерам по бизнесу в глаза смотреть????"

[^]
plotnick
17.04.2013 - 13:56
1

Ярила

Повезло и Сереге. Мог ведь в милицию отнести, а там бы его взяли за кражу, били, повесили бы на него еще пяток краж и подняли раскрываемость.

[^]
Vinegret
17.04.2013 - 14:07
0

Весельчак

это же Виталий Атюшов! hz.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vinegret - 17.04.2013 - 14:08

[^]
diabolica
17.04.2013 - 14:58
1

dont feed forum trolls

Сама находила и возвращала только телефоны.
Когда потеряла свой - не вернули, на смс не отвечали.
Когда забыла кошелек в такси первый раз (3000 рублей) - сказали, что ничего не знают и ничего не было оставлено.
Когда забыла кошелек в такси второй раз (4000 рублей, все карточки) - таксист вернулся с перерыва и привез мне его, ничего не пропало - спасибо тебе, дядя, хоть и от денег ты не отказался, а намекал только, что неплохо было бы побольше дать.

Так что мои истории не столь добрые как эти((((

[^]
Ungуdrid
17.04.2013 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Ungуdrid @ 16.04.2013 - 21:44)
Цитата (GFF @ 16.04.2013 - 17:15)
Москвичка Ирина Демидова, главный специалист по социальным программам «Атом...

И Бомж. Я чота даже задумался

Сам себя процитирую для бля минусаторов спешиал. Итак, вопрос: кто блять кому помогать-то должен? Ну чиста теоретически?

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 17.04.2013 - 15:05

[^]
Anvin
17.04.2013 - 16:12
1

Шутник

обрыдалась

[^]
Лорэннгрин
17.04.2013 - 16:18
1

Приколист

Зачёт bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
touri7t
17.04.2013 - 16:57
1

Шанти

прям как в Индии. Удивило! Всем пример будет,человек энергетически увеличил свою карму! Респект!

[^]
kem
17.04.2013 - 17:02
1

Балагур

Цитата
начинаю радостно визжать, а он спокойно так говорит: «А теперь без эйфории, пожалуйста, проверьте все ли на месте!».

БОМЖ и таким высоким штилем!? Это не БОМЖ- точно!

[^]
touri7t
17.04.2013 - 17:11
2

Шанти

Карма воровства
В Ведах говорится: Присваивающий повозку, ложе, сиденье, колодец, сад, дом другого, не данные ему добровольно, принимает на себя четвертую часть греха собственника.
Поэтому не беспокойтесь, если у вас что-то украли, вашей кармы стало меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79016
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх