УЭК - пока не принуждают, но выбора не дают...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
11.04.2013 - 19:47
1
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Вот подрежут у тя карточку эту и пиздец! Оформят кредитов, отнимут собственность. Снимут все деньги. Не будет мед страховки и никуда не уедешь... Заебись так просрать все сразу....
Против конечно.

[^]
IceLord
11.04.2013 - 19:49
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (olega1970 @ 11.04.2013 - 17:27)
Срок годности 1 год, а как потом???

Карта выдается на 5 лет

[^]
SnowShow
11.04.2013 - 19:49
0

Ярила

"Есть и более «гуманный» сценарий будущего. Всех оставшихся в живых, избранных богами для «счастливой» жизни, «намертво» подключат к единой «душе» – компьютеру «Destiny», установленному руками женщины на орбитальной станции – НКС, это подсистема в программе модернизации Судьбы («Destiny» по-английски означает Судьба или Неизбежность). Скоро многие из землян почувствуют «руку Судьбы» на горле, но большинство только в голове, в виде «мыслей» и приказов. Скоро на Земле окончательно сформируется шестая раса – моно люди (могильщики пятой расы – человеческой) и родится моно «человечество», без страха и окончательно без души и совести. Наши благодетели, вновь спустившись на Землю, создадут единое правительство и страну планетарных масштабов – империю-рой. Это гигантский муравейник, ещё хуже Америки, где не будет места для индивидуальной души и личности. В дело будут брошены старые и новые комплексы, развёрнутые в космосе американскими адептами Лунного бога Иеговы-Яхве. Это в частности группировка из 800 спутников под руководством «Destiny», способных контролировать психику землян-заключённых при помощи адресных резонансных излучений (например, вызывать экстаз от уплаты налогов, вызывать «самоубийства» у неугодных граждан и т.д.). Каждый человек получит индивидуальный номер заключённого, его радужная оболочка, сетчатка, отпечатки пальцев и более точные характеристики ДНК войдут в недра Судьбы. Это неизбежное условие при введении НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. " Глубинная книга, часть 1.

[^]
Akar
11.04.2013 - 19:52
1

Юморист

Че вы тулите? В эстонии уже лет 10 живем с подобной ИД картой. УДобно до безумия.

[^]
IceLord
11.04.2013 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (partymonster @ 11.04.2013 - 19:56)
Страшная какая... А мне на неё до конца жизни любоваться!
Написано РОССИЯ, а на вид - совок совком. Что за уебская привычка везде писать РОССИЯ заглавными? Это не по-русски.

Россия.
Российская Федерация.
- Красиво и грамматически верно. Блеаать!

UPD. Орел на жердочке сидит... Пупырки какие-то двухцветные(я понимаю - для слепых, но нахуя их цветом-то вывделять, если они тактильно работают?!)... Ебаный стыд... Ебаный колхоз...

У карты совершенно другой дизайн, то, что изображено на картинке, возможно, прототип. Выдаваемые сейчас карты выглядят по-другому.

[^]
IceLord
11.04.2013 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (Kantrabas @ 11.04.2013 - 20:19)
Цитата (reb225 @ 11.04.2013 - 17:13)
Далее, «как бы» надо было выбрать банк, к счёту которого будет привязана карта.
На выбор: Сбербанк, сбербанк или сбербанк!
Т.к. другие банки, вроде, тоже согласились но… х.з. другой банк выбрать нельзя!
Следующий этап – электронная подпись. Её мне предложили сделать с помощью графического планшета китайского производства. Я должен был попытаться поставить подпись на планшете, но смотреть я должен был на монитор. Получилось с ПЯТОГО раза. (интересно, как это будут делать бабки?).
Потом анкету распечатали и дали проверить. Обнаруживаю пункт: Есть ли у вас какие-либо льготы? Если да, то какие…
Зря я это прочитал… Задал вопрос: - Могу ли я указать, что являюсь ветераном боевых действий? Удостоверение имеется.
Сука, она выясняла это 30 минут!!! Результат – можно, но потом, может быть… Я не знаю как это сделать и никто не знает…
Просидев там 1 час 10 минут, мне уже было всё равно.
Дали мне один экз. анкеты и сказали, что получить карту я смогу через 20 дней в 9013/0182 отделении сбербанка или мне придёт СМС о том, что она готова.
Через 30 дней в сбербанке-онлайн вижу новую карту «UEC», но она заблокирована. Ага, думаю – готова.
Еду туда, но облом. На мой вопрос: - могу ли я получить УЭК? Все операторы отвечают мне – А что это?
Всё. Вот и думайте... Нужна вам эта карта или нет...?

После НГ эту шнягу там выдавали, но одна операторша призналась в частной беседе что, эту хуйню отменили к выдаче до 14 года.Были еще 2 банка Альфа и еще какой то, но они отказались, Греф пидар почему то берется за всю хуйню

Информация проверена? Какой федеральный закон отменил выдачу карт после 2014 года?
На сегодня карта точно принимается в инфраструктуре Сбербанка и Уралсиба.

Это сообщение отредактировал IceLord - 11.04.2013 - 20:03

[^]
toxigen
11.04.2013 - 19:58
4

Приколист

будущее к нам идёт

УЭК - пока не принуждают, но выбора не дают...

[^]
Fokussnik
11.04.2013 - 20:00
0

Шутник

а есть уже окошко с надписью "касса" ??? и сколько будет стоить??? так пластиком торговать весело))

[^]
toxigen
11.04.2013 - 20:01
0

Приколист

пусть сначала тётки из бухгалтерии перейдут с дискет на более современные носители информации

[^]
verwolff
11.04.2013 - 20:02
0

Ярила

так в омерике уже давно права или Personal ID...
ничего, никто от этого еще не умер

[^]
blinsky
11.04.2013 - 20:03
0

Шутник

У гугла тактику переняли... красавцы чё disgust.gif

[^]
Oswald
11.04.2013 - 20:08
0

Шутник

обычные граждане, держатели УЭК не цель, а побочное действие скорее государства, поэтому не стоит кричать "нас сосчитают"

[^]
РостовНД
11.04.2013 - 20:09
1

Юморист

На мой взгляд страшны не сами карточки, а отказ от наличности. Представьте что вы не можете ни где заработать деньги, даже на стройке вам не заработать, как вам будут платить, если деньги только электронные и нет карты? можно будет работать только за еду...перспективы конечно не радужные...Но жить можно, даже изгоем...

[^]
IceLord
11.04.2013 - 20:13
1

Весельчак

Цитата (РостовНД @ 11.04.2013 - 21:09)
На мой взгляд страшны не сами карточки, а отказ от наличности. Представьте что вы не можете ни где заработать деньги, даже на стройке вам не заработать, как вам будут платить, если деньги только электронные и нет карты? можно будет работать только за еду...перспективы конечно не радужные...Но жить можно, даже изгоем...

А почему все говорят об отказе от наличности? Как вы себе это представляете вообще? У нас мобильные телефоны далеко не везде работают, а вы уже про будущее, построенное на электронных деньгах говорите....

[^]
РостовНД
11.04.2013 - 20:16
0

Юморист

Цитата (IceLord @ 11.04.2013 - 21:13)
Цитата (РостовНД @ 11.04.2013 - 21:09)

А почему все говорят об отказе от наличности? Как вы себе это представляете вообще? У нас мобильные телефоны далеко не везде работают, а вы уже про будущее, построенное на электронных деньгах говорите....

ну надеюсь если это и будет то не на моём веку )
как и вживление микрочипов.

Это сообщение отредактировал РостовНД - 11.04.2013 - 20:16

[^]
Oswald
11.04.2013 - 20:18
0

Шутник

ну раз народ хочет жить во власти своих или навязанных ему предубеждений, беру свое предложение об ответах обратно.

smile.gif засим откланиваюсь.

[^]
DrVoron
11.04.2013 - 20:18
0

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Это ж какое поле не паханное для мошенничеств разных!
А сколько бабла будет попилено/спижжено в процессе оформления/выдачи этих карточек dont.gif

[^]
IceLord
11.04.2013 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (Oswald @ 11.04.2013 - 21:18)
ну раз народ хочет жить во власти своих или навязанных ему предубеждений, беру свое предложение об ответах обратно.

smile.gif засим откланиваюсь.

А правда редко кому интересна, гораздо проще кричать "скандалы! интриги! расследования!"
:)
и обязательно не забыть сказать про распиленное бабло

Это сообщение отредактировал IceLord - 11.04.2013 - 20:24

[^]
Модя
11.04.2013 - 20:28
2

ПриДурок

Цитата (Akar @ 11.04.2013 - 20:52)
Че вы тулите? В эстонии уже лет 10 живем с подобной ИД картой. УДобно до безумия.

Ребята, вы чо? Россия ни разу не Эстония и не Омерика.
В Эстонии культура европейская, а у нас каменный век, феодализм епта.

[^]
AnSol
11.04.2013 - 20:36
1

Русский

У нас давно (сравнительно cool.gif ) есть такая http://www.ekarta-ek.ru/
В основном, оплата проезда в транспорте. Всех маршрутников заставили купить считывалку и обслуживать по этим картам. В остальном транспорте сразу принимали. Пенсам - скидка (и проезд и оформление), возможно, еще кому-то. Там вон на сайте про студентов че-то есть... В полную охуевшую харю говорят о том, что надо бы не брать наличкой, а ездить тока по этой карте. Контора, выпускающая карты принадлежит родственнику главы города. Ну это обычно дело, а вот 20% со всех платежей по этой карте идут в эту контору - это менее обычное дело, а? rulez.gif
Ну и проезд у нас подняли нехило - хуле, мы ж "стлоица Урала", бля, надо цены как в столице сделать - 23 рубля хоть в транвай, хоть в маршрутку. Маршрутки одно время дешевле были, так эти транваи с автобусами пустые ходили, а маршрутки битком до отказа, а счас хрен дешевле сделаешь - 23 и ниипёт.
Это я к тому, как все будет организовано.

[^]
Zмей
11.04.2013 - 20:39
1

Балагур

В Ростове-на-Дону запустили (пару лет назад) проект электронный карты оплаты в городском транспорте. И что вы думаете? Водители принимали оплату наличкой, а потом на остановках своей карточкой тыкали в терминал, типа пассажиры оплатили. Т.к. договор был подписал с некой фирмой по обслуживанию этой системы на 2 года (слышал от водил), то через год водители перестали тыкать своей картой, потом поснимали терминалы и все тупо забылось. Только одинокие терминалы по продаже и пополнению этих карт в городе напоминают об этой системе. Отмыли бабки администрация и интерес пропал.

[^]
Velly
11.04.2013 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (Wacek @ 17.01.2013 - 14:09)
проеби все документы разом!

Диплом забыли включить!

[^]
Осямвалг
11.04.2013 - 20:46
1

Ярила

Цитата (crafter @ 18.01.2013 - 16:37)
Цитата (RUS81 @ 17.01.2013 - 15:52)
ДПСникам будет круто, будут с вас за нарушения "не отходя от кассы деньги брать", тыча в лицо мобильным терминалом. А уж какое поле деятельности для мошеннических махинаций. . Вы когда-нибудь видели как люди в возрасте (про стариков вообще молчу) обращаются с техникой? Для некоторых снять деньги в банкомате - это целый квест, здесь же обязаловка.  Далее, есть люди, которые живут на кражах с карточек, это явно их время.

Вы почитайте внимательно сначала что это такое и для ЧЕГО?
Какие впизду ДПСники с терминалами?
Что за манера хаить все начинания без разбору?

Чет я не припомню благих начинаний нашего государства в исторически подозримом прошлом, которое бы не было направлено на дополнительное срубание бабла и воровство бюджетных и наших денег.

Отсюда и манера подозрительно ко всему относиться

[^]
Moloh22
11.04.2013 - 20:50
0

Хохмач

Лажа всё это, условия хранения денег на ней не айс. Не совсем выгодно использовать, а выгода тут только для банков и их владельцев.
Вот к примеру условия сбера почитайте.
Сбербанк УЭК

Сбербанк УЭК

[^]
egor15
11.04.2013 - 20:52
1

Шутник

Цитата
Цитата (КарБид @ 17.01.2013 - 14:25) Вы уж извините, но ассоциация только одна:И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.Апокалипсис св. Ап. Иоанна БогословаСлышал я про это- это типа что НОВЫЙ КОНЕЦ СВЕТА?))))ха - ха - ха я только этот пережить успел , а тут по новой)))))

Смейся, смейся... но послушай это http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=52111139-05-12
если учесть, что умер в 1994 году, то выходит, что лет за 20 минимум говорил..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58603
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх