УЭК - пока не принуждают, но выбора не дают...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcgowan
11.04.2013 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
хуй знает, что здесь придумано нового...В Норвегии у каждого с младенчества и до смерти есть идентификационный номер. Этот номер и есть ЗАМЕНА ВСЕМ ДОКУМЕН6ТАМ И ЕСТЬ ИДЕНТИФИКАЦИЯ. Документов не надо, ничего не надо.

у нас тоже есть такие номера - СНИЛС. И вроде уже тоже их делают с рождения.

[^]
usr80
11.04.2013 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Я думаю это просто будет глобальная система слежки за каждым обладатателем карты. Куда бы вы не перемещались, за вами будут следить.

[^]
progresalex
11.04.2013 - 22:32
2

Гость

1) паспорт у меня есть , срок годности еще огого
2) Полис тоже был
3) Банковская карта , не держу я там денег gigi.gif
4) страховое свидетельство у меня есть
5) Права - еще лет 8 действительны

ну и нафига эта чуда карта мне ??? Пусть оставят себе gigi.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 11.04.2013 - 22:33

[^]
toyastra
11.04.2013 - 22:33
0

Шутник

http://www.uecard.ru/for-sitizens/q-a-citi...k=lists&catid=1

Вопросы-ответы))

последний пункт радует)

[^]
Piratik2012
11.04.2013 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Giggles @ 17.01.2013 - 14:13)
Штука офигенная. При нормальной реализации может экономить массу времени общения с чиновниками и заполнения всяких анкет и форм. Но только при нормальной реализации.

может экономить но не будет .

[^]
fsvsp
11.04.2013 - 22:51
4

Ярила

вот он, тотальный контроль за человеком. где я, что я, с кем, все будет знать власть. хер я его возьму. я ЧЕЛОВЕК!!! А номера себе присваивайте. Паспорт мне конституцией разрешен, а остальные удобства себе в зад засуньте. Ну не верю я власти нисколько. Раз говорят, что будет удобно, значит будет неудобно для меня, а удобно для них. За тридцать лет моей жизни, ничего умного и полезного для русского человека не сделано. Лишь бы наебать!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал fsvsp - 11.04.2013 - 22:53

[^]
xoxolpavel
11.04.2013 - 23:07
0

Ярила

ребята ее кто нибудь получал мне просто паспорт надо менять ну чтобы больше не заморачиваться сразу ее

[^]
reneir
11.04.2013 - 23:14
5

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=OnROV65jl04

Монах Зиновий живший в ХVII веке четко описал этапы ввода печати антихриста. В частности, что еще до антихриста будут давать электронные карточки: «Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту прияти, то и аще кровь пролияти, или имения лишитися, то с радостию претерпите, точию не мозите поклонитися многоперстой их прелести. За что веселие, воздояние, будите пшеница царская. Отдайте елико требуют, то ни есть замарание, но откупание, а они и сами от глада вскоре погибнут без покаяния...».

Эти ребята ведут с человечеством войну. Ведут давно. Не на жизнь, а на смерть. Все по взрослому. Они предельно серьезны, циничны, последовательны, жестоки, умны, сильны и хитры. Поэтому легкомысленное отношение к этим вопросам в стиле "Да ладно, че там... Авось нас пронесет" - крайне опасно. Не пронесет.

[^]
Поговорим
11.04.2013 - 23:18
0

Шутник

Охренеть !!!!! Тотальный ,полнейший контроль над личностью ! Мало того,что финансовый но еще и по месту нахождения ежеминутно !!!!

К сожалению мне видится наше будущее ... как то так .... :

[^]
CLer
11.04.2013 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (reneir @ 12.04.2013 - 00:14)
Эти ребята ведут с человечеством войну. Ведут давно. Не на жизнь, а на смерть. Все по взрослому. Они предельно серьезны, циничны, последовательны, жестоки, умны, сильны и хитры. Поэтому легкомысленное отношение к этим вопросам в стиле "Да ладно, че там... Авось нас пронесет" - крайне опасно. Не пронесет.

Внимать только с 1.45(не секундой раньше). Немного обрезано, но вот тут слушать до конца

http://www.youtube.com/watch?v=2JCp31_o-OY

СВОБОДНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ

[^]
ewetoucher
11.04.2013 - 23:39
0

Ярила

в Британии, кстати, тоже уже некоторых банков карточку можно использовать для оплаты проезда в метро-автобусе, но как-то такие карты не пошли , их начали вводить, выдали 30 тыс.(дочка успела получить), а потом отменили их. Вроде как пишут, что будущее-за мобильными телефонами- то есть вся инфа о тебе будет там, и оплачивать покупки и проезд тоже будут мобильниками, не знаю, как скоро такое будут вводить, но планы есть. Поятому карточки как-то отошли на второй план.Хотя в многих странах Евросоюза они есть, и по Евросоюзу можно путешествовать с ними, не брать паспорт, тем более что у кого и паспорта нет совсем.

[^]
sanchesss
11.04.2013 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (neygrymi @ 17.01.2013 - 14:15)
При рождении, скоро будут чип вшивать. Или сразу в плод вживлять.

Чего уж там - сразу в хуй... сперматозоиды будут чиповать...

Это сообщение отредактировал sanchesss - 11.04.2013 - 23:54

[^]
8msblast
12.04.2013 - 00:02
-1

Весельчак

Некоторые личности удивляют. Ну удобно же епрст иметь все документы на одной карте!

[^]
oshkines
12.04.2013 - 00:05
3

Приколист

Это не карта это билет в рабство, когда все виртуально и зависит от правительства стоит заблокировать эту карту и ты не сможешь ни обратиться к врачу ни купить хлеба, одним словом ты не существуешь, тебя стерли и ты в не закона - ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ!!! Мне очень интересно, когда наш народ перестанет быть безропотным стадом и очнется от этого сна, нас превращают в рабов, после обязательного ввода этой карты останься 1-2 десятилетия, чтобы нас сделать полностью марионетками и рабами, тогда уже не ТЫ будешь выбирать свое будущее, его выберут за ТЕБЯ. Запомни, империя зла, самых богатых людей мира уже дышет тебе в затылок, у них одна задача - сократить население и оставить избранных+ обслугу, т.е. у Тебя в будущем два пути:
1. Умерть с голоду или болезней вместе с детьми (выродками по их мышлению)
2. Стать слугой, выиграть лотерейный билет и попасть в 10% населения тех, кто будет обслуживать заводы и фабрики.
А Ты думаешь почему не садят взяточников и воров, просто становится известно населению то, что население не должно знать, но братсво богатых не даст своих в обиду и спустит все на тормоза.
Я думаю мы увидем одно из двух либо наше уничтожение либо восстание в недалеком будущем, поэтому путин увеличел зарплату ментам и воякам, нужны люди которые будут охранять их порядок, поэтой же причине не увеличел врачам, только на словах чем больше нас подохнет тем меньше придется изводить людей. Нас превращают в безвольных и бесправных рабов, чтобы когда будут зачищать, люди не вздумали стать стеной. Остается один вопрос, зачем наши деды защищали нашу родину, чтобы их внуки были баранами и самоуничтожились??? Это умная стратегия политики, довести до ситуации, т.е. обрыва и тогда не надо будет особо ни чего делать, достаточно будет пальчиком подталкнуть и вот уже, человек потерял равновесие и летит с обрыва, и так будет со всем населением. Поэтому сейчас узаконели религию православие, посмотрите на чем они ездят, я не говорю что все , есть и хорошие священники, я православный кубанский казак, но я против самоуничтожения. Я верю в бога, а не в религию, я верю в справедливость а не дьяволов и мракобесие капиталов, которые забрали у народа. Что с нами будет, мне страшно даже об этом думать, не за себя и вас, а за наших ДЕТЕЙ. ПУСТЬ ЗАЩЕТИТ НАС ГОСПОДЬ ОТ ДЬЯВОЛА И РЕЛИГИИ.

[^]
Uhalus
12.04.2013 - 00:05
0

Юморист

Цитата (elMundo @ 17.01.2013 - 14:13)
смотрю серию и номер карты. Все цифры, кроме последней, написаны капсом.
Светловолосые, уймитесь.

Ага, конечно, как будто нет сейчас прог, которые капсы читают... Сам такой успешно пользуюсь, чтоб глаза не ломать (близорук, плохо различаю капчеровую мазню).
Кто такие "светловолосые" в данном контексте?

Это сообщение отредактировал Uhalus - 12.04.2013 - 00:05

[^]
Serkin70
12.04.2013 - 00:06
2

Весельчак

Одиннадцать страниц было непросто прочитать, но я таки осилил. Попробую резюмировать:
1) Те кто считает, что это средство контроля. Ребята вы параноики. Вот только параноя вовсе не означает, что за вами не следят. Как средство возможного давления её очень даже можно использовать. Для меня, как и для миллионов прочих граждан УЭК ничего не изменит. Но те, кто способен изменить систему, будут под контролем. И тут уже не придётся стряпать что-то незаконное, легко и на законных основаниях задвинут подальше. Поймите, те кто получает выгоду от системы не станут ничего менять, а систему постоянно следует менять иначе она прогниёт. Но это политика и способов контроля за неугодными можно придумать уйму. УЭК тут не самый удобный инструмент, а значит данный пункт не хочу брать в расчёт для "за и против".
2) Те кто считает, что УЭК будут помогать в плане отсутствия дополнительных бумаг и справок, глубоко заблуждаются. В идеале такое должно быть и вполне можно реализовать. Вот только куда бы вы ни пошли и где бы не ткнулись с этой картой всё равно придётся тащить и остальные документы. То есть УЭК станет не заменой а просто дополнением ко всем прочим документам. Если кто-то верит, что тётя из соцзащиты проверив вашу УЭК тут же начнёт работать по вашему запросу, то не просто идеалист, но ещё и наивный идеалист в розовых очках. Карту могут посмотреть, проверить на зуб, считать данные свериться с базой, но всё равно потребуют справки обо всех данных, которые считают с карты.
3) Про нелегальное считывание и прочие проделки жуликов (чуток позже напишу).

Это сообщение отредактировал Serkin70 - 12.04.2013 - 00:08

[^]
egor15
12.04.2013 - 00:12
1

Шутник

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=OnROV65jl04 Монах Зиновий живший в ХVII веке четко описал этапы ввода печати антихриста. В частности, что еще до антихриста будут давать электронные карточки: «Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту прияти, то и аще кровь пролияти, или имения лишитися, то с радостию претерпите, точию не мозите поклонитися многоперстой их прелести. За что веселие, воздояние, будите пшеница царская. Отдайте елико требуют, то ни есть замарание, но откупание, а они и сами от глада вскоре погибнут без покаяния...».Эти ребята ведут с человечеством войну. Ведут давно. Не на жизнь, а на смерть. Все по взрослому. Они предельно серьезны, циничны, последовательны, жестоки, умны, сильны и хитры. Поэтому легкомысленное отношение к этим вопросам в стиле "Да ладно, че там... Авось нас пронесет" - крайне опасно. Не пронесет.

впустую.. имеют уши и не слышат. имеют глаза и не видят.. тоже ссылку скинул Паисия Святогорца.... а в ответ тока; Удобно. удобно.......

[^]
Бердонацио
12.04.2013 - 00:13
1

Юморист

Как же им нравится детьми прикрываться. Они на фото каким местом ? Детям она что то же выдается ?

Это сообщение отредактировал Бердонацио - 12.04.2013 - 00:15

[^]
ololo1234
12.04.2013 - 00:15
3

Приколист

приставы судебные без работы останутся если там бабки лежать будут. представляю бабуль у банкоматов с картами и говорящими: внучек, скажи куда тыкать эту херь.
не удивлюсь, если выборы отменят.

[^]
Pooker
12.04.2013 - 00:17
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Чего все слежки опасаются? Кому нужен среднестатистический человечишко? Если надо, и без карточек вычислят и за жопу схватят!
Да пускай следят! Чё я, шпиён что ли какой?

Ведь и правда должно быть удобно - все документы в одном месте. Чип в руке, конечно, ещё удобнее - его проябать вообще невозможно, разве что с рукой.

[^]
ololo1234
12.04.2013 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Pooker @ 12.04.2013 - 01:17)
Чего все слежки опасаются? Кому нужен среднестатистический человечишко? Если надо, и без карточек вычислят и за жопу схватят!

Ведь и правда должно быть удобно - все документы в одном месте. Чип в руке, конечно, ещё удобнее - его проябать вообще невозможно, разве что с рукой.

есть такое слово СВОБОДА (но ты его похоже забыл). лично я не пойду на поводу и не буду получать эту карту. сделаю все возможное чтобы дети ее не получили и вообще съебываться пора с этого дурдома. все блять просрали родину, пол страны зомби!

[^]
egor15
12.04.2013 - 00:31
0

Шутник

ololo1234
беда в том, что это везеде будет... и сняться не куда.. только перетерпеть и пережить!

[^]
ewetoucher
12.04.2013 - 00:36
0

Ярила

Цитата (ololo1234 @ 11.04.2013 - 21:29)
Цитата (Pooker @ 12.04.2013 - 01:17)

есть такое слово СВОБОДА (но ты его похоже забыл). лично я не пойду на поводу и не буду получать эту карту. сделаю все возможное чтобы дети ее не получили и вообще съебываться пора с этого дурдома. все блять просрали родину, пол страны зомби!

угу, хочешь оторваться от слежки? это тебе тока в Сомалию или там в сельские раионы Нигерии надо. gigi.gif А вот в Британии у нас все давно под колпаком- все можно отследить, на всех камерах автоматическое опознание лиц.. уже преступность падает катастрофически- нет смысла, все равно поймают-новые технологии, однако.. dont.gif

[^]
ololo1234
12.04.2013 - 00:40
0

Приколист

Цитата (egor15 @ 12.04.2013 - 01:31)
ololo1234
беда в том, что это везеде будет... и сняться не куда.. только перетерпеть и пережить!

да вот уж ХУЙ им!

[^]
reneir
12.04.2013 - 00:44
0

Шутник

Цитата
впустую.. имеют уши и не слышат. имеют глаза и не видят.. тоже ссылку скинул Паисия Святогорца.... а в ответ тока; Удобно. удобно.......

Да это сложно принять тк с этим сложно жить. Мне потребовалось много лет духовных поисков.. много чего прочитать, изучить, проанализировать плохого и хорошего. Но даже это не направит. Исключение - если у тебя открытое сердце. Братья и Сестры я буду молится за вас, за нашу землю, за наше отечество но я не смогу решить за вас в час решающий. Ваш выбор за вами. Вы одарены свободой воли. Это все что я могу сделать

Чипы - это мелочь, частность. Суть же происходящего - война. Война против бога, против человека, против души, против личности, против правды, против справедливости, против свободы, против жизни. Война, идущая непрерывно - столетия, тысячелетия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58603
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх