Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
21.11.2012 - 08:14
-2
Статус: Offline

Язва ЯПА

А то будешь детям сказки читать:
Кровавый навет

Одному еврею подбросили в погреб труп убитого христианского мальчика и
затем обвинили его в ритуальном убийстве. Узнал об этом праведник Гурарье и
стал поститься и молить Бога о спасении невиновного. И приснилось ему, что
он должен поехать в некий город и отыскать там бедного чулочника. Надо было
уговорить того чулочника спасти еврея, и чулочник найдет способ это сделать.
Поехал Гурарье в тот город и отыскал там бедного чулочника. А чулочник
оказался невеждой, двух слов сказать не может. Но все это было только для
виду и, когда Гурарье начал его упрашивать, стал говорить, что от него
зависит судьба многих евреев по всей стране, чулочник обещал все сделать. А
в это время в столице шли приготовления к суду над невинным евреем. На суд
должны были приехать сам Папа Римский и король. Чулочник отправился пешком в
столицу, и по дороге его нагнала папская карета, запряженная четверкой
лошадей. Увидел Папа бедняка, шагающего пешком, и посадил его к себе в
карету. Чулочник сказал, что он тоже идет на суд и Папа стал его
расспрашивать, какое он имеет отношение к этому суду. Чулочник ничего ему на
это не ответил, только попросил без него, чулочника, суда не начинать. Папа
пообещал ему это. На следующий день на суд прибыли Папа, король и все
придворные, пришли обвинители, а бедный еврей сидел на скамье подсудимых и с
тоской глядел на собравшуюся враждебную толпу. Папа, верный своему обещанию,
не открывал заседания суда, ожидая появления чулочника. В это время на
площади стали уже воздвигать эшафот для казни еврея.
Наконец, увидев, что чулочник появился в зале, Папа открыл суд. Многие
выступали, требуя для еврея смертной казни, так как всем известно, что
евреи, мол, употребляют кровь детей для мацы. Правда, некоторые говорили,
что еврей не виноват, что еврейский народ смирный, не жестокий и
богобоязненный, но большинство собравшихся склонялось к тому, чтобы осудить
невинного еврея. Тогда Папа обратился к чулочнику:
- А что ты скажешь? Чулочник поднялся и сказал:
- Прошу всех идти за мной.
Привел всех на кладбище и велел разрыть могилку убитого ребенка. Когда
показался гробик, чулочник сам его открыл и обратился к мертвому ребенку с
такими словами.
- Ты видишь, кто перед тобой? Ребенок присел. - Что же ты молчишь?
Расскажи, кто тебя убил?
И ребенок начал рассказывать:
Я был болен. В это время к отцу пришел епископ и стал уговаривать его
зарезать меня, мол, я и без того умру от болезни, и подбросить тело в домик
еврею. Епископ за это обещал отцу полное отпущение грехов. Отец долго не мог
решиться, но потом согласился, наточил нож и, несмотря на мои крики, зарезал
меня.
Дальше ничего не помню,
- Довольно, - сказал чулочник. - Ложись опять в гроб! Ребенка вновь
засыпали землей. Судьи вернулись в помещение суда. Еврея оправдали, епископа
и отца ребенка судили повесили, а чулочник сделался вице-королем. Этот
чулочник был ламедвовником.

[^]
Plohish
21.11.2012 - 08:17
1

выживший в бане

давно пора этих муслимов валить... не как не могу успокоится по отношению к евреям...
ну на ти вам.

опять устроят им 6дневную войну и захватят всех нафиг там...

[^]
forester86
21.11.2012 - 08:19
3

Хохмач

жаль только невинных дитей! тупых ублюдков палестинских - в пыль размолоть!

[^]
Максудов
21.11.2012 - 08:20
7

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 21.11.2012 - 03:26)
ХАМАС признан террористической организацией лишь рядом стран. Но многими и не признан. Россией, например.

Потому что кремлёвская кодла любит якшаться со всякими отбросами.

[^]
Sveshka
21.11.2012 - 08:30
5

Язва ЯПА

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 08:20)
ХАМАС признан террористической организацией лишь рядом стран. Но многими и не признан. Россией, например.

Подожди, они и до нас доедут, некогда им некогда
gigi.gif

Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[^]
Рафаилыч
21.11.2012 - 08:35
3

Велосипедист с черенком

На протяжении всего треда складывается однобокое мнение: Израиль под огнем героически отбивается от бородатых моджахедов с ракетами. Однако, тут прекрасны все: ХАМАС, бодро и задорно пускающий сотни ракет в день по территории Израиля, при этом совестливо и интеллигентно прячась за мирными гражданами и диппредставительствами. С другой стороны, строго демократичный Израиль, отбиваясь из последних сил от исламского агрессора, нет-нет, да и положит одним точечным ударом десяток-другой мухаммедовых детей. При этом, согласно древней еврейской традиции, гешефт на обстрелах Газы имеют все влиятельные политические и экономические круги еврейского государства. Одни ломают, получают деньги - другие через посредников восстанавливают Газу и тоже получают деньги.
ХАМАС, в свою очередь, тоже получает деньги и оружие за войну с клятыми сионистами от Иранского батьки. В общем, они там все довольны, идет нормальная цивилизованная ближневосточная жизнь.

[^]
Plohish
21.11.2012 - 08:36
4

выживший в бане

самое что обидно тут картинки показывали.

мусли атакуют все молчат как израиль ответил ппц. ору на весь мир..

подруга живет в израиле, говорит все ответные ракеты по муслям делают быстро доли секунды. бьют в тоже место откуда выпущена ракета...
а эти уроды говорит ставят установки в дед.садах, школах и т.д
и израиль ответку дает прям в то место откуда выпущена ракета, все только это и видят что израиль долбит мирных жителей...

а логику не врубают что эти мирные жители сами провоцируют войну, а когда отхватывают начинают орать на весь мир что они бедные ни кого не трогают

[^]
AlexSeaWolf
21.11.2012 - 08:39
7

Весельчак

Если бы евреи не относились к другим нациям к (гоям) так как это не люди, и не "богоизбранный народ". Я думаю их поддержало бы больше народу чем сейчас. А так. Мне жаль детей Палестины.. жаль детей Израиля..

Но я уважаю Израиль, за то что он может посадить в тюрьму бывшего президента за домогательства сексуального характера и изнасилования, за то что там есть свобода слова и равенство. И за то что они за своих людей и детей по настоящему .. по правде .. порвут любого ..

Молодцы.. принцип ударили по правой щеке подставь левую... устарел. и даже не то что он устарел.. а он не правилен в нашем обществе..

Я "лично" придерживаюсь другого принципа если тебя или кого из твоей семьи "ударили по щеке" .. перегрызи глотку тому кто это сделал..

[^]
Рафаилыч
21.11.2012 - 08:39
2

Велосипедист с черенком

Цитата (Plohish @ 21.11.2012 - 08:36)
подруга живет в израиле, говорит все ответные ракеты по муслям делают быстро доли секунды. бьют в тоже место откуда выпущена ракета...

Твоя подруга - выдающийся спец по вооружению. В таком случае решительно непонятно, зачем Израиль использует массированную поддержку ВВС, если у них так прекрасно работают системы класса "Земля-Земля"?

[^]
crashersakh
21.11.2012 - 08:41
-3

Ярила

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 08:20)

ага. нужно общаться с такими доблестными государствами как СШП или Великобритания, которые уничтажают целые страны и народы, но в новостях об этом подают как борьбу с кровавым режимом. вам пример ливия, ирак, югославия...
ну а хамас и жизраиль оба хороши. не нахожусь на строне ни тех ни этих. одни являются колыбелью боевиков(хамас) с подачи сша и великобритании. а жизраиль под шумок пытается опять себе территории подзанять чужой. при том что сша приходится угождать израилю - т.к. у них пол правительства жиды и в сша огромное еврейское лобби. с другой стороны им нельзя трогать хамас, так как эти ебанаты под покровительством ебанатов-султанов-чурок из оаэ и катара и аравии, которые в свою очередь являются марионетками США и Великобритании. Израиль уничтожает помимо мирного населения газы, толпы боевиков которых готовили для Сирии. Так что в данном случае Израиль делает хорошее дело, НО те трупы невинных детей убитых при бомбёжках лягут грузом ответственности как на хамас так и на руководства Израиля.
так что вот такие мысли.

[^]
Максудов
21.11.2012 - 08:41
-3

Шутник

Цитата (Рафаилыч @ 21.11.2012 - 09:39)

Твоя подруга - выдающийся спец по вооружению. В таком случае решительно непонятно, зачем Израиль использует массированную поддержку ВВС, если у них так прекрасно работают системы класса "Земля-Земля"?

Где в процитированной вами реплике речь о ракетах "земля-земля"?

[^]
Максудов
21.11.2012 - 08:43
2

Шутник

Цитата (crashersakh @ 21.11.2012 - 09:41)

ага. нужно общаться с такими доблестными государствами как СШП или Великобритания, которые уничтажают целые страны и народы, но в новостях об этом подают как борьбу с кровавым режимом. вам пример ливия, ирак, югославия...

Жаль, что некоторые не читали Омара Хайяма. Впрочем, судя по постам, многие даже школьных учебников не читали biggrin.gif

Цитата

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

[^]
ildarik
21.11.2012 - 08:44 [ показать ]
-53
Рафаилыч
21.11.2012 - 08:47
2

Велосипедист с черенком

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 08:41)
Цитата (Рафаилыч @ 21.11.2012 - 09:39)

Где в процитированной вами реплике речь о ракетах "земля-земля"?

Конкретно - "в доли секунды", что фактичекски означает, что существуют стационарные установки ракет средней и малой дальности, куда непрерывно идут данные с РЛС, в результате чего отработка ударов по цели занимает действительно очень немного времени. Однако, Израиль не обладает такими системами. РЛС действительно мониторят, но только для систем "Жеолезный Купол". А если вы серьезно думаете, что Израиль постоянно держить в воздухе звено Ф-16, а так же корректировщик АВАКС - вы сильно заблуждаетесь, как минимум. Все мной сказанное - только для того, чтобы проиллюстрировать, что ВС Израиля наносят авиаудары не от хорошей жизни.

[^]
AlexSeaWolf
21.11.2012 - 08:47
2

Весельчак

Кстати тоже вопрос... сколько палестинцев проживает на этой территории.. пусть их заберут Египет Саудовская Аравия.. у них же места полно..вера одна и та же.. и пусть там и живут.. пусть все вместе моются своему Аллаху..

[^]
Максудов
21.11.2012 - 08:48
-1

Шутник

Цитата (Рафаилыч @ 21.11.2012 - 09:47)

Конкретно - "в доли секунды", что фактичекски означает...

Это, фактически, означает, что это была гипербола. Никакой ракетный комплекс не в состоянии нанести ответный удар за доли секунды.

[^]
forgoth
21.11.2012 - 08:49
0

Приколист

Кто-нибудь может двумя словами сказать мне, балбесу, чего они не поделили? А то у меня телек только по праздникам работает. Спасибо

[^]
perfectfood
21.11.2012 - 08:50
0

Шутник

Цитата (зомбоящер @ 21.11.2012 - 00:09)
Думаю этой ночью ребята войдут в газу и раздадут люлей этим черножопымвыродкам

Не могу понять. Почему столько агрессии у Вас по поводу арабов. Ведь это евреи приперлись и поселились у них на голове. И жируют за английские деньги.

[^]
CKAT
21.11.2012 - 08:50
0

Advocatus diaboli

Цитата (chacotera @ 21.11.2012 - 01:54)
О чом вообще срач-то?

Бедуины это один народ, а арабы населяющие сектор газы - совсем другой народ.
И те и другие мусульмане говорящие по арабски. но и выглядят они по разному и живут в разных местностях. Бедуины живут на территории Израиля. Большинство из них живёт таким же ка4евным образом жизни как 100 лет тому назад. Меньшинство поменяли образ жизни на такой который ни чем не отличается от Изральского. По любому они продолжают проживать на территории израиля имея те же самые права что и евреи. Некоторые из них даже служат в израильской армии.
Бедуины с Израилетянами живут в мире и притензий к ним ни каких не имеют.
Кстати как раз сегодня газовская ракета убила одного бедуина а другого ранила.

Спокойно, Маша, - это Дубровский ©

Я на самом деле просто хотел получить ответ от одного упоротого, который брызжет иудейским фашизмом из темы в тему. К Израилю и местным евреям тоже у меня претензий нет, хоть я вас и не недолюбливаю немножко, уж, простите, - таков мой опыт по жизни.

[^]
Рафаилыч
21.11.2012 - 08:52
2

Велосипедист с черенком

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 08:48)
Цитата (Рафаилыч @ 21.11.2012 - 09:47)

Конкретно - "в доли секунды", что фактичекски означает...

Это, фактически, означает, что это была гипербола. Никакой ракетный комплекс не в состоянии нанести ответный удар за доли секунды.

Да что уж мелочиться, метафора и символизм, епт. Гражданин, видимо, никогда с ОТРК не сталкивался. Интервал между пуском составляет не более одной минуты. ПРо развертывание не говорим, он априори развернут в стационарном положении. Рекомендую ознакомиться с ТТХ, к примеру, "Искандера".

[^]
Максудов
21.11.2012 - 08:52
0

Шутник

Цитата (forgoth @ 21.11.2012 - 09:49)
Кто-нибудь может двумя словами сказать мне, балбесу, чего они не поделили? А то у меня телек только по праздникам работает. Спасибо

Суть конфликта - в детском бзике "хочу вон то, что у соседа".

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.11.2012 - 23:03)
Цитата (jelt @ 21.11.2012 - 00:01)
Я думал, что сейчас ХАМАС первый начал. sad.gif

И что заставило изменить мнение?
з.ы. ХАМАС начал первый. За что сейчас и получает по зубам.

получает не хамас,а мирные жители,и что особенно плохо-дети.

[^]
Максудов
21.11.2012 - 08:54
-2

Шутник

Цитата (Рафаилыч @ 21.11.2012 - 09:52)

Да что уж мелочиться, метафора и символизм, епт. Гражданин, видимо, никогда с ОТРК не сталкивался. Интервал между пуском составляет не более одной минуты. ПРо развертывание не говорим, он априори развернут в стационарном положении. Рекомендую ознакомиться с ТТХ, к примеру, "Искандера".

Это всё хорошо, но зачем вы мне всё это говорите? Думаете, я не знаком с ТТХ оперативно-тактических ракетных комплексов? smile.gif

[^]
maart
21.11.2012 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.11.2012 - 01:31)

Третья мировая пока откладывается))) Пока...

как-то не пошёл в Лужники на концерт *Рок против террора* из-за того, что Сукачёв отказался выступать. только позже увидел его письмо организаторам.

Цитата
Организаторам акции

«Рок против террора»,

ТЦ «Индустрия развлечений»,

Г-ну Олегу Ремизову,

Г-ну Алексею Демидову,

Г-же Анастасии Демидовой

и Президенту Российского Еврейского конгресса

Г-ну Евгению Сатановскому,

от Игоря (Гарика) Сукачева

и группы «Неприкасаемые».

20-го марта сего года в ДС «Лужники» будет проходить вышеназванная акция, в которой должна была принимать участие моя группа. Я понимаю, что должен изложить свою политическую позицию в отношении этого фестиваля.
К сожалению, принципы его проведения меня не только не убеждают, но и вызывают к определенному решению.
Я говорю о том, что не считаю эту акцию пацифистской, т.к. позиция устроителей крайне невнятна, если Вы говорите об антивоенном и антитеррористическом посыле фестиваля, то меня удивляет, почему в акции не принимают участие не только представители других антивоенных и антитераристических организаций, но и представители разных религиозных конфессий.
В вашем пресс-релизе Вы говорите о том, что выступаете с резкой критикой американской агрессии  в Ираке. Это хорошо. Но Вы ни словом не обмолвились о Вашем отношении к государству Израиль, которое проводит абсолютно фашистскую политику по отношению к Палестинскому государству и народу Палестины практически с момента образования государства Израиль. Такое ощущение, что Вы (устроители акции), а также Г-н Сатановский (Президент Российского Еврейского Конгресса и «…один из ведущих специалистов по Ближнему Востоку….» Не понимаете или не хотите понимать, что сами несете ответственность за всё, что происходит сейчас на оккупированных Израилем территориях Палестины, никак не выражая своей политической позиции в этом вопросе.
Кроме того, Израиль не только поддерживает войну Америки против Ирака, но и предоставляет свои военные базы для Американских войск.
Я не сомневаюсь в эскалации агрессии Израиля против Палестины после начала войны с Ираком.
Я думаю, что человечество уже давно втянуто в 3-ю мировую Войну и эта Война уже идет.
Сейчас мы можем говорить не только о войне религий, мировоззрений, но и о войне богатого большинства против угнетенных, голодающих и бесправных более 6 миллиардов жителей нашей планеты.
Политика глобализма  и современного фашизма, которую проводят США, Израиль и ряд других заинтересованных стран толкают мир к катастрофе, которой ещё не знало человечество, за всю его историю.
Ещё раз повторяю, что считаю, что любая молодежная, общественная организация (не экстремистского толка) должна понимать, что несет ответственность за всё, что происходит не только с членами этой организации, но и за всю античеловеческую политику некоторых государств в целом.
Когда в 1991 году я, компания «Фили» и «Взгляд» провели акцию «Рок против террора», каждый из нас, не только ведущих Рок-групп страны, но и прогрессивные журналисты и общественность, очень чётко выражали своё отношение к бесчеловечным тенденциям, которые стали к тому времени назревать в России. Мы говорили о перевороте, который, как все знают, все-таки произошел в августе 1991 года, о том, что стоим на пороге гражданской войны и очередной экономической катастрофы.
К сожалению, история России за последнее десятилетие только подтвердила наши взгляды и опасения той поры. Но мы четко знали тогда, что должны назвать ВСЁ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
Вся моя жизнь по-прежнему строится на принципах всемирного братства и неприятия любого насилия.
На моём плече уже 20 лет татуировка: «Пацифик» и надпись: ЛЮБОВЬ И СВОБОДА. Это мой выбор, моя жизнь и моя судьба.
И последнее: Россия является поливалентной страной в отношении религий. Кроме того, в моей группе играют музыканты – представители разных этнических культур: русские, татары, иудеи.
В конце моего письма к Вам Я хочу ещё раз сказать о том, что не буду принимать участия ни в одной политической акции, если она не отвечает моим духовным воззрениям.

И.Сукачев

[^]
Максудов
21.11.2012 - 08:55
2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 09:53)

получает не хамас,а мирные жители,и что особенно плохо-дети.

Ну ещё бы хамас получал за свои поступки, ага. Это же не по понятиям. По понятиям - подставить мирных жителей.

Воинская честь? Не, не слышал biggrin.gif

Добавлено в 08:56
Цитата (maart @ 21.11.2012 - 09:54)

Читать полностью: http://www.km.ru/music/67fb06a372a34eb7b2cc0f16d079c941

Извините, а зачем мне читать полностью делириозный бред известного алкоголика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82170
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх