Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexus1
21.11.2012 - 03:43
7
Статус: Offline

Ярила

Еще до кучи про Амина Аль Хусейна, выдающегося наряду с Арафатом и сегодняшними хамасовскими лидерами борца c евреями
=========
28 ноября 1941 года в Берлине состоялась встреча аль-Хусейни и Гитлера. Как сообщалось в сводке новостей из Берлина, «фюрер приветствовал Великого муфтия Иерусалима, одного из наиболее выдающихся представителей арабского национального движения». В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию уничтожить еврейские элементы на Ближнем Востоке".[7] Хусейни сказал Гитлеру что Германия и арабы — естественные союзники так как имеют общих врагов — англичан, евреев и коммунистов. Хусейни пообещал организовать панарабское восстание и предложил создать Арабский Легион в германской армии. Гитлер пообещал упразднить «еврейский национальный очаг» в Палестине и предоставить арабам независимость после войны (однако официально такого заявления сделано не было).[8][9].

Амин аль-Хусейни помог сформировать эсэсовскую дивизию из югославских мусульман-боснийцев (13-ю горную дивизию СС «Ханджар»).[1]

В дополнение к этому он предложил создать под эгидой Вермахта многотысячный Арабский легион. В 1943 году он лично обратился к рейхсминистру иностранных дел Риббентропу, требуя предотвратить эмиграцию 5000 еврейских детей из Болгарии в Палестину. Он настаивал на бомбардировке Тель-Авива, требовал высадить в Палестине немецких парашютистов. 1 марта 1944 года по «Радио Берлина» муфтий призвал весь исламский мир вести джихад против евреев. Он заявил: «Арабы! Вставайте, как один и боритесь за ваши священные права. Убивайте евреев, где вы только их ни найдете. Это угодно Богу, истории и религии. Это спасет вашу честь».[1]

Хорошие отношения с нацистами муфтий сохранил и в послевоенную эпоху. Среди его близких друзей известен, например, Йоханн фон Леерс, идеолог ведомства Геббельса.

Это сообщение отредактировал rexus1 - 21.11.2012 - 03:45

[^]
Мiша
21.11.2012 - 03:46
4

Шутник

Цитата (chacotera @ 20.11.2012 - 19:36)
Цитата (Мiша @ 20.11.2012 - 19:29)
Цитата (rexus1 @ 20.11.2012 - 19:12)
Очередная удача хамаса - одним трупом стало больше
Кому то интересно кто убил этого мальчика?

Очередная фальшивка Хамаса...

Миша, а русскоязычный аналог можно?
А то не знаю сколько Яповцев смогут воспринять это наязыке оригинала

Искренне-интересующийся переведёт с помощью Гугла, например. А неискренний -- всё равно отметёт как израильскую пропаганду...

Вот по-подробнее об именно этой фотографии: суть сводится к тому, что в день, когда было сделано это фото, в Газе была делегация из Египта и Израиль не стрелял. А Хамас стрелял...

Да только стреляют они паршиво и -- по подсчётам израильтян -- где-то 9% из запущенных Хамасом ракет падает в самой Газе. Вышеприведенная ссылка приводит мнение некоего Палестинского Центра по Правам Человека о том, что пацан погиб от Хамасовской же ракеты. Случайно, конечно.

Добавлено в 03:53
Цитата (Й100 @ 20.11.2012 - 18:37)
А чего все решили, что сейчас ракеты по Израилю арабы запускают? Зачем им это надо?

Как чего? По заказу Ирана и Сирии -- все уставились на этот конфликт и оставили в покое заказчиков. И в самой Сирии гражданская война поутихла -- обе стороны евреев ненавидят и, внезапно, нашли общий язык...

Хотя юг Израиля годами обстреливался самодельными ракетами (и даже просто тяжёлыми миномётами), до городов поважнее эти самоделки не долетали. А сейчас Хамас пытается обстреливать Тель-Авив. Ракеты же, которые в состоянии из Газы долететь до Тель-Авива -- иранские (Фаджр-5)... Это даже не намекає, это прямо говорит, кто заказывал музыку.

Это сообщение отредактировал Мiша - 21.11.2012 - 03:56

[^]
Илюха22RUS
21.11.2012 - 04:14
9

Шутник

Очень здорово ракета вылетает из жилого района. Мрази, могут только за женщин и детей прятаться, а потом кричать о жертвах, среди мирного населения.

[^]
Bravo
21.11.2012 - 04:16
8

Ярила

Цитата (valof @ 21.11.2012 - 02:41)
Цитата (Bravo @ 21.11.2012 - 01:58)
А это специально для Shmalex74

Причем всё гуглится и проверяется.Причем есть подтверждения описанного в картинке от самих палестинских журналистов.Захотите-найдете:

А можно внятно и доходчиво (с субтитрами)?

Бо мы люди не местные, чужой юмор не понимаем, без сурдоперевода.

Та легко:

Что Армия Обороны Израиля сделала для того чтобы минимизировать потери среди гражданского населения сектора Газы:

1.Телефонные звонки
Тысячи звонков и смс, предупреждающих о предстоящем воздушном ударе в этом районе.(Этой практике,кстати много лет уже,но никакие "правозащитники" никогда не обращали на это внимания.Можете указать хоть одну страну в мире,которая бы это делала перед атакой когда-либо в истории войн?)

2.Листовки
Тысячи листовок,предупреждающих об опасности пребывания в районах действий ХАМАС-а.

3.Отмененные авиаудары.
Если в зоне авиаудара замечены гражданские.(куча видео на ютубе в помощь)

4.Шумовые,неопасные для жизни бомбы,предупреждающие гражданских об опасности.

5.Точечные удары.(Это понятно.)

Что ХАМАС делает для того чтобы минимизировать потеры среди гражданского населения Израиля?

Ничего.
(На самом деле смешная постановка вопроса-естественно ничего-ибо гражданское население и есть их цель)

Ниже:
Цель ХАМАС-а-убийство граждан Израиля.

[^]
Almaty2012
21.11.2012 - 05:34
0

Балагур

ВОЙНА ЭТО ПЛОХО! Гибнут не винные люди

[^]
Мiша
21.11.2012 - 06:05
15

Шутник

Цитата (Almaty2012 @ 20.11.2012 - 21:34)
Гибнут не винные люди

... а пивные. lol.gif

[^]
drdevils
21.11.2012 - 06:14
4

Горнолаз с опытом.

И самое что противное, на больничной койке в ИЗРАИЛЕ БЛЯТь лежатже все!.

[^]
Zhassulan
21.11.2012 - 06:20
4

Весельчак

Да при чем тут чурки не чурки, блять, эвакуировать всех детей и женщин, а потом забросать бомбами хоть до усрачки!!!!! От того что их взрослые родители далбаебы, не должны страдать дети.

[^]
Sveshka
21.11.2012 - 06:22
3

Язва ЯПА

Смотрю я на это и думаю: сколько личинок уже отложили "понаехавшие", сколько "иноземцев" взрослых завезли в Россию, и сколько еще "вокзал-чемодан"?
Закон о материнском капитале "на матерей иноземцев" действует одинаково.
Они размнажаются, как тараканы.
Как бы у нас такого не было? Как бы нам вот так,за свою Землю не воевать.
Это их проблемы, у нас через лет пять такие же будут.
Москвабад,ЕкатереБад, НовосибБад...
А я буду у пулемета стоять и мне не жалко будет их личинок, если они будут убивать наших детей.

В войне жалко всех. Но, только сами люди могут остановить ее. Никто не договаривается и вот такие результаты.

Кстати, про нас с вами, у нас в Новосибе-водятлы макрашруток disco.gif катаются с бородой, а когда муслим отращивает бороду-он готовится к войне.
так что ребята, это у них таааааммм, у нас тут свои проблемы. cry.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 21.11.2012 - 06:38

[^]
дикийпрапор
21.11.2012 - 06:41
4
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

chacotera
Я согласен с тобой, только не могу понять почему Израиль так церемонится с арабами, всех нахуй женщин и детей старше 13 лет .

[^]
Sveshka
21.11.2012 - 07:02
-3

Язва ЯПА

Цитата (дикийпрапор @ 21.11.2012 - 06:41)
chacotera
Я согласен с тобой, только не могу понять почему Израиль так церемонится с арабами, всех нахуй женщин и детей старше 13 лет .

Конечно же здраво думаешь, а если посмотреть с обратной стороны медали.
Ты коренной житель своей страны, видешь и наблюдаешь как приезжают другие люди и живут, пока по твоим законам. Потом их становятся все больше и больше и тебе под ножом скажут"эй, рус, ты хто такой,давай досвидания с нашей Земли"..

ситуация там сложная, но есть возможность ООН -как такой заебической компании помирить обе стороны.
нет же и тем и другим покупают пистолетики-на какие бабосы они воюют?
значит, это пешки, в чей то игре.

Европа-Германия,Франция-их это ожидает уже завтра. Кто нибудь видел во Франции Французов? cool.gif там негроидных больше чем коренных.

Сейчас с Богоизбранными закончат. Перейдут на других.

[^]
arbooz
21.11.2012 - 07:05
2

Весельчак

Цитата (Zhassulan @ 21.11.2012 - 06:20)
Да при чем тут чурки не чурки, блять, эвакуировать всех детей и женщин, а потом забросать бомбами хоть до усрачки!!!!! От того что их взрослые родители далбаебы, не должны страдать дети.

Как ты себе это представляешь?

[^]
drdevils
21.11.2012 - 07:10
0

Горнолаз с опытом.

Ну европа сама доигралась в свою ТОЛЕРАСТИЮ. теперь почитают плоды.

и ваше я непредлагаю расизм))) нужно апстена делать людям всех рас поровну)

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.11.2012 - 07:11

[^]
zupirik
21.11.2012 - 07:16
0

Fight like a girl!

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 01:09)
Цитата (CKAT @ 21.11.2012 - 00:48)
Может и так. Но к ним никого не поселяли.

Ага, а еврейские кварталы в Акко, Хайфе, Яффо, Иерусалиме и других местах так, просто построили, что бы когда ООН евреев переселять будет им жить где было?

Ну да и Тверии не было и Цфата...
Даже не интересуются люди причинами создания государства.
И еще раз-евреи коренное население этой страны.Никто не делал страну в этом регионе без причинно и место не было выбранно спонтанно.Это еврейская АО вдруг была создана.

Это сообщение отредактировал zupirik - 21.11.2012 - 07:17

[^]
Sveshka
21.11.2012 - 07:30
-5

Язва ЯПА

zupirik
тему эту поднимали уже
смысл так и никто не понял
я все равно уверена-это евреии "понаехали" уже в современном мире.
а ссылаются они на Библейские записи"мол евреии там были, мед пиво пили" а потом пошли погулять и теперь только вернулись а там ипать колотить, палатки стоят да люди какие то.
но евреи Богоизбранные, они их фейсом оф тэйбол-в Библиию и мол разумляют араПов-"ви, хто такой,давай досвидание" у нас есть доказательство мы будет тут жить. Американцы там из-за своего Мухосранска кричат"да, да, та ки мы видели" и дают денежку бедным евреям, берите покупайте веники(бомбы,гранаты..)и выметайте их, мы с одобряем..

это лишь мой взгляд на ситуацию

[^]
obs
21.11.2012 - 07:43
4

Шутник

Цитата (Sveshka @ 21.11.2012 - 07:30)
zupirik
тему эту поднимали уже
я все равно уверена-это евреии "понаехали" уже в современном мире.
а ссылаются они на Библейские записи"мол евреии там были, мед пиво пили" а потом пошли погулять и теперь только вернулись а там ипать колотить, палатки стоят да люди какие то.
но евреи Богоизбранные, они их фейсом оф тэйбол-в Библиию и мол разумляют араПов-"ви, хто такой,давай досвидание" у нас есть доказательство мы будет тут жить. Американцы там из-за своего Мухосранска кричат"да, да, та ки мы видели" и дают денежку бедным евреям, берите покупайте веники(бомбы,гранаты..)и выметайте их, мы с одобряем..

это лишь мой взгляд на ситуацию

может лучше ваше видение борща озвучте , чем ваше имхо по вопросам в которых вы не разбираетесь

[^]
Yriy1980
21.11.2012 - 07:51
2

Ярила

шо за хипеш православные? ну долбят друг друга жиды с чурками и ладно, лишь бы не болели)

[^]
serajdy
21.11.2012 - 07:51
12

Ярила

далбаебы, запускают ракеты из жилых кварталов а потом суки ноют что погибают их жены и дети. видать чурбанам это свойственно, в Чечне наблюдалась таже тенденция, обстреляют с села или жилого дома, получат фугасный чемодан, а потом сопли и жалобы в ГААГУ
Полностью поддерживаю Израель в их действиях. Уж поверьте мне, они еще гуманный и "толерантные" (ненавижу это слово). Первые никогда не нападают. Их вечно провоцируют. Не верьте всяким вбросам и статьям, лучше съездейте туда и сами узнаете че там и как.

Это сообщение отредактировал serajdy - 21.11.2012 - 07:55

[^]
Sveshka
21.11.2012 - 07:52
-4

Язва ЯПА

obs
Видение борща не понравится, он у меня Ведический и православный-от слова Правь славить и означает правильные продукты славить smile.gif
Можно зайти с позиции квантовой физики и борщЪ приготовить через квантовый комПутер (кстати который уже работает)
Или ингридиенты спустить на биомассу и приготовит биотопливо-этанол, подойдет свекла и морковь, там сахара больше.
или масло подсолнечное.
жаль, наши евреи.,не пускают в Россию такой вид топливо..
Чубайс еврейская морда электричество зажимает
ну вообщем я не люблю евреев и имею права
у нас это взаимно

[^]
JohnDow
21.11.2012 - 07:54 [ показать ]
-12
Мiша
21.11.2012 - 07:56
0

Шутник

Цитата (Sveshka @ 20.11.2012 - 23:30)
тему эту поднимали уже

Никто не понял, или Вы не поняли?..
Цитата
я все равно уверена

Ну, если Вы всё равно уверены, то конечно...

Цитата (JohnDow @ 20.11.2012 - 23:54)
По моему так
judazi

Сравнить евреев с нацистами - самый лучший метод их потроллить. Они жутко обижаются, так как на самом деле не имеют с теми ничего общего. Но Вы ведь и так это знаете, верно?

Это сообщение отредактировал Мiша - 21.11.2012 - 07:58

[^]
JohnDow
21.11.2012 - 08:03
1

просто хороший человек

Цитата (Мiша @ 21.11.2012 - 08:56)
Они жутко обижаются, так как на самом деле не имеют с теми ничего общего.

Таки ВЫ уверенны? А как же деление на гоев\не гоев

[^]
Sveshka
21.11.2012 - 08:05
-5

Язва ЯПА

Мiша
Из того поста, где я делала ссылки на источники-кто как утверждал-кто имел право на землю, их было много и в основном подтверждение того, что таки евреи это "приходящий бухгалтер" пришел,сдал отчет и ушел. А потом пришел и сказал, какой классный кабинет у тебя господин диреХтор, а ну вон отсюдова, теперь тут господь бог

по этой теме сама себя баянить не буду
я не люблю евреев, я просто не умею их готовить@

[^]
dimuser
21.11.2012 - 08:08
3

Приколист

когда можно увидеть в действии "меркавы"...

[^]
Sveshka
21.11.2012 - 08:08
-5

Язва ЯПА

Цитата (JohnDow @ 21.11.2012 - 08:03)
Цитата (Мiша @ 21.11.2012 - 08:56)
Они жутко обижаются, так как на самом деле не имеют с теми ничего общего.

Таки ВЫ уверенны? А как же деление на гоев\не гоев

Это не имеет смысл доказывать, так же что и все ХутиПутинцы все чистокровные евреии, они от гоев-нас, свои фамилии скрывают
так что таки пока живем тихо..нам чтобы не было скучно,евреи чернокакашечных завезли gigi.gif
и все делают чтобы мы сцепились друг с другом, а они сядут с попкорном и будут делать ставки.
Какие законы пишут под нас и какие для них.

так что мы гои, а они Богоизбранные. Ничего что их Яхва ревнивый божок, но им нравится и таки вкусных христианских младенцев им lol.gif

Добавлено в 08:12
Цитата (Yriy1980 @ 21.11.2012 - 07:51)
шо за хипеш православные? ну долбят друг друга жиды с чурками и ладно, лишь бы не болели)

gigi.gif ты смотри, у них уже мало араПов то осталось, еще немного и придут к нам cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82170
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх