Награды для олимпийцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimuser
16.08.2012 - 14:24
0
Статус: Offline

Приколист

бля человеку даже сраную квартиру не могут выделить а некоторые осуждают за то что что она поправу заслужила! это ведь золото!!! вы думаете не поступает предложений выступать за другой регион или даже страну за гораздо интересные деньги?? еще как поступают...
и нехер тут осуждать!

[^]
heartless
16.08.2012 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Yan4ello @ 16.08.2012 - 16:22)
Цитата (Raevski @ 16.08.2012 - 13:03)
Пиздец меня люди радуют, которые говорят что типа у них неприятный осадок остался из за того, что спортсменка деньги требует...

То есть представлять свою страну она должна бесплатно??? Хули, это хобби такое, стать олимпийским чемпионов без отрыва от работы, ну бухгалтером например. Второй квартал сдала и тут же на олимпиаду, золотую медаль выиграла и назад мухой, расшифровки к балансу делать....

Блядь, если уж государство имеет желание видеть золото на олимпиаде, то спортсмен вообще должен забыть про денежный вопрос...

ага. а давайте еще ментам давать премии за то, что взяток не берут? и депутатам за то, что о России думают, себя не берегут?
спортсмен - это такая же профессия, как и другие и я не понимаю, почему за достойно сделанную работу надо требовать какие-то дополнительные ништяки. зарплаты у спортсменов действительно весьма неплохие, хоть и зависят от вида спорта конечно. не надо равнять зп футболиста и мастера спорта по шашкам например.

Ты когда на работе перевыполняешь план, премию получаешь? У нормального работодателя, да. Так и здесь.

[^]
Ратислав
16.08.2012 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (partymonster @ 16.08.2012 - 14:19)
Цитата (Jus @ 16.08.2012 - 12:47)
Церемония награждения орденами и медалями членам олимпийской сборной России закончилась на Васильевском спуске, где спортсменам вручили ценные подарки в виде автомобилей. Модель автомобиля зависела от достоинства выигранной медали. Так, 48 олимпийских чемпионов получили Audi A8, 35 обладателей серебряных наград - Audi A7 Sportback, а 46 бронзовых - Audi A6, сообщает РИА Новости.

Это странные подарки.
Вы знаете во сколько обходится содержание машины класса А8? Они нахуй нашим, в основное время полунищим спортсменам не уперлись, все равно продавать будут, так дали бы сразу деньгами.
Откат за откатом... Надо еще разобраться по каким ценам эти Ауди закупали. Что-то мне подсказывает, что не по рыночным.

С чего Вы взяли что спортсмены полунищие? Вы зарплатную ведомость им подписываете?

[^]
БезобидныйСуслик
16.08.2012 - 14:26
9

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Почему-то спецназовцам, которые воюют на ск и каждый день подвергают свою жизнь опасности, не выплачивают по 4 млн+по машине.

может блять вы нахуй включите свои мозги и поймете, что давно надо прекратить бороться за то, что "если у меня нету ауди, то пусть ни у кого ауди не будет!", а начать бороться за то, чтоб ауди было у всех? faceoff.gif /надеюсь, недалёкие догадаются, что в данном случае "ауди" пресловутое - просто символ/
давай блять никому ничего не выплачивать!
ты вот сидишь за компом? и интернет у тебя есть? ага! а блять Вася Пупкин из Задрыщинска Анальной области сидит сейчас в лаптях и бухает водку. потому что из развлечений у него только водка и есть. отобрать к хуям у тебя комп!
Цитата
Или ты хочешь сказать, что ебаный 100% коммерциализированный спорт важнее защиты рубежей родины от террористов???

да блять.
метание копья, бег с препятствиями, прыжки в высоту, гандбол, волейбол и прыжки с вышки - ебать какие коммерческие виды спорта! миллионы люди загребают за здорово живешь faceoff.gif
я тебе больше скажу - водитель гомновоза приносит мне больше пользы, чем 100 олимпийских чемпионов вместе взятых. НО! никто не смотрит за гонками водителей гомновозов. пока что.
Цитата
почему-то сша платит олимпийцам по 25000 долларов и они впереди планеты всей

потому что у них спорт любят по-настоящему, а не раз в 4 года для мерянья письками, потому что спортсменов уважают.
именно поэтому потом этот призер или чемпион ОИ откроет свой фитнес-клуб (или просто станет неебательски модным и дорогим тренером) и заработает кучу бабла.
а еще одну кучу бабла он заработает на книге о том, как он стал таким сильным и красивым.
и еще одну кучу бабла на том, что во всяких ток-шоу будет выступать с тем же рассказом.
и еще одну (может и не последнюю) на том, что снимется в рекламе какой-нить хуйни, которая типа полезная. и там скажет "я олимпийский чемпион! и я такой крутой, потому что жру хлопья!".
а у нас они получили свои "ауди" и отправились работать тренерами в ДЮСШ за 3000 рублей. а так - одно и тоже.

[^]
Ратислав
1

Ярила

Цитата (KOT77777 @ 16.08.2012 - 14:14)
Цитата (CaMokpyTka @ 16.08.2012 - 15:12)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 16.08.2012 - 14:08)
ебать, ну вы и завистливые мудаки. я в шоке gigi.gif
человек к 25 (условно) годам распидарасил здоровье своё к ебеням, нихуя (ВООБЩЕ НИХУЯ!!!) не умеет, окромя как далеко швырять копьё или прыгать в песок с разбега, проебал всю учебу, прославил свою страну и себя (правда и то, и другое будет забыто через 2-3 дня) и за этот ебанутый труд и издевательства на протяжении лет 20, ему дали АЖ 100 тыщ уе в виде машины, которые средний менегер в москоу заработает (предположу) года за 1,5 - 2.
и вы, которые мяч от копья отличаете с трудом, и последний раз подтягивались на уроке физкультуры в 9м классе (и количество этих подтягиваний было меньше количества пальцев на одной вашей руке), вы завистливо брызжите слюной "разворовали", "нахуя им ауди!?", "лучше б площадку построили спортивную"...
ебанитесь  faceoff.gif

Почему-то спецназовцам, которые воюют на ск и каждый день подвергают свою жизнь опасности, не выплачивают по 4 млн+по машине.
Или ты хочешь сказать, что ебаный 100% коммерциализированный спорт важнее защиты рубежей родины от террористов???

офисному планктону не понять

Есть один момент.
От того что спортсменам бы НЕ подарили машины, спецназовцы в Дагестане выше зарплату бы не стали получать smile.gif

[^]
try2play
3

Шутник

Лучше бы им зарплаты наших футболистов вручили )

[^]
User982475
3

Как быдло то развонялось!
Машины им не те подарили, не патриотично, за такую игру расстреливать надо, все путин спиздил,..
Вы, уроды околокомпьютерные, только вонять и можете. Раз лучше всех, все знаете, так хули жопы на стуле греете? Сраки, пондняли и вперед!
А раз только говном плеваться можете, то засуньте свои бошки, в свои же жопы и завидуйте молча.

[^]
Grinchracer
16.08.2012 - 14:27
0

Ярила

Без слов, спортсмены молодцы, заслужили и машину, и орден, и улицу в свою честь в городе!!!!!!!!!!!
Бесят больше чинуши присосавшиеся к спорту, на волне олимпиады сующие свою харю везде........
Сейчас в тренде сфоткаться с Исинбаевой и Давыдовой, да только ни одна блять не спросит у Галкиной или Минибаева:"Дескать ребята, как здоровье, всё ли есть для тренировок и восстановления"??.
Вотчто обидно.

[^]
PbICbKA
0

ХУЙ

Цитата (mcgowan @ 16.08.2012 - 14:08)
Цитата (PbICbKA @ 16.08.2012 - 13:43)
"Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!" mad.gif
...а по факту конечно свинство обманывать олимпийских чемпионов!...хотя с другой стороны столько сколько башляют нашим олимпийским чемпионам государствоВВП ещё поикать надо!!!миллион долларов даже Болт не получил премиальными!!! dont.gif

болт за приезд на соревнования, не зависимо от результата, получает по 300-400 тысяч. Ему один раз в 4 года на Олимпийских играх покрасоваться только в кайф, даже бесплатно

...Извините великодушно товарищь Болт...я не знал что вы тут за регены shum_lol.gif
...к стате у Болта контракт с фирмой(моей любимой на данный момент) PUMA на 20 миллионов долларов...но если Вы внимательно читали мой коммент я говорил про премиальные!наши олимпийцы-медалисты получили медальки,аудюхи(золото-а8,серебро-а7 спортбэк,бронза-а6)+деньги(за золотую медаль вручат 4 млн рублей, за «серебро» - 2,5 млн рублей, бронзовую награду «оценили» в 1,7 млн рублей.)...этого мало?! pray.gif

[^]
blick
-1

Хохмач

Цитата (Akonit @ 16.08.2012 - 14:17)

И я могу ее понять, что когда у тебя нет условий для тренировки, ты вкладываешь собственные деньги в саму себя, чтобы пробиться на Чемпионат России

в том то и хуй.. никто блядь этого и не замечает... а половина и этого не знает.. всем бы счас покричать какая же ты меркантильная.. не за золотом приехала и за баблом ...
ну перед ОИ то им выдают.. потом оставляют одежду .. остальное на базу возвращают...

[^]
lisswa
16.08.2012 - 14:28
2

Хохмач

Весельчак

Почему это были не новые Лады Гранты , как то не патриотичненько вышло .
©

Особенно противоречиво выглядят такие государственные дары в сравнении: сравните какие авто дарили ветеранам ВОВ и какие авто подарили призерам олимпийских игр? Я не против того, что государство отмечает ТАКИХ своих граждан, но как то справедливей надо быть в этом, если ветеранам дарят автомобили ОКА то и олимпийцам дарите такие же ОКушки, если олимпийцам АУДИ, то и ветеранам подарите адекватно Мерседесы или Ауди или Фольцы или БМВ. Почему такие разницы? И вообще поддерживайте свой автопром, дарите свои автомобили, пересаживайтесь сами на отечественный автопром (чиновникам на месте работы) а уж дома имейте такую марку какую хотите.

[^]
Rishkintay
16.08.2012 - 14:28
2

Шутник

Ехал Путин на калине по сибирской стороне
думал Путин как бы втюхать этот ТАЗ тебе и мне
Поднял Путин растаможку, АВТОВАЗу бабок дал
Обломался Путин сильно - жигули никто не брал

Нет, жигуль конечно брали по программе автохлам,
ведь полтинник предлагали за авто с большим годам
Но закончилась программа и утих ажиотаж
Чешут менеджеры репу, как поднять процент продаж

И сказал директор ВАЗа: Шоб продажи нам поднять,
надо сильно засветиться - часть машин за так отдать.
Тут как раз олимпиада скоро в Англии пройдёт
по её итогам будут награждать в кремле народ

Вот давайте и предложим президенту наш авто
все равно склады забиты, не берёт его никто
Пусть подарит олимпийцам всем по жёлтой Калине
Цвет медалей тоже жёлтый - будет радости вдвойне!

Отослали Вове факсом: Вот мол жертвуем стране!
Как авто жигуль не очень, но как приз - а чё? Вполне!
И опять же зря Вы что ли пол сибири в ней тряслись?
После Вашей клоунады так продажи поднялись!

До пиара продавались две калины раз в году
А потом пошла под запись - продали ещё одну.
Ну, а если олимпийцев сфоткать в наших жигулях
то продажи безусловно будут аж о трёх нулях!

Долго думал дядя Вова как команду наградить
Чтобы им такое очень супер-пупер подарить?
Подарить коттедж банально, дать деньгами - моветон
Но дарить жигуль похабно, скажут: Путин ********

И тогда пришла идея - я им Ауди подарю!
В кольцах вся у ней решётка, олимпийцам угодю
А тальятинцам отвечу чтобы грусть их не брала:
Вам бабла еще подкину...

Слава Путину.
Ура!

[^]
3BepuK
16.08.2012 - 14:29
-1

Мартовский кот

heartless
Себе на квартиру я уже заработал, поэтому на говно из-за премии я уж точно не изойду. Ситуация не корректна.
Что касается спортсменки, то 500 тыс - это не все деньги, которые она получит. Сумма гораздо более внушительная. Не стоит верить всему, о чем говорят в прессе. Я уже молчу о рекламных контрактах, хотя один единственный уже превысит злосчастную сумму втрое. Так что Машенька сильно прибедняется. На квартиру ей хватит и даже на ремонт.

blick
Я себя не жертвовал спорту, но я знаю как закупается спортинвентарь. В частности, я сужу это по хоккейной команде СКА Санкт-Петербурга. Они не платят ни копейки. И не надо говорить того, о чем вы не знаете. И если прочитать мой комментарий, то я нисколько не оправдываю чиновника. Он гондон и точка. Но прибедняться спортсменке не нужно.

[^]
mcgowan
16.08.2012 - 14:29
0

Ярила

Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 13:52)
Цитата (blick @ 16.08.2012 - 14:48)
Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 13:46)
а мне стало противно читать. С одной стороны я ее прекрасно понимаю. Но с другой стороны ее слова "Можно ведь было приехать потусить, вылететь в первом же круге и получить те же деньги. Вот так у нас относятся к спорту." читать противно. Получается она сама участвовала ТОЛЬКО ради денег. Ни о каких более высоких идеалах речи не идет.
Жалко, но противно.

увы и да.. вы думаете им нормально платят когда они идут к ступени славы на олимпе?? нихера подобного.. и участие за Россию и в России шанс заработать немного побольше денег ... и это нормально ... вы же за свой богатый опыт в сфере труда не будете просить зп как у стажера.... так что не гудите ...

Давайте не будем перекладывать с больной головы на порожнюю?
Никто не заставлял ее пахать и участвовать в спортивных состязаниях. Получают спортсмены достаточно (у меня друг серебряный призер Европы и я знаю о чем говорю). Но Олимпиада всегда была не просто состязанием, а нечто бОльшим.
Всё ее интервью пропитано запахом денег, это противно. Срать она хотела на всю страну, которая ее поддерживала, которая болела за нее. Вот за что обидно нам. "Я так старалась, я так старалась, мне обещали кучу золота, но меня обманули, фу такими быть". Я уложился в одну строчку, она раздула на 5 абзацев.

Стала ловить на слове чиновника, указывать, что "он обещал, он мужик, он обязан сдержать слово". Что это за бред? Давайте сейчас всей страной будет "ловить на словах" каждого чиновника, особенно перед выборами? Понятно, что чинуш - еблан и идиот, но нужно иметь свою гордость. Пришла, победила, плюнула этому жирному борову в лицо и ушла. Тем более 500 штук на дороге не валяются, а Ауди - это тебе не Гранта. Но ныть и стенать о том, что там бессовестно с тобой поступили - низко, меркантильно, недостойно.

В нашей стране тебя поддерживают пока ты на пике, как только скатываешься, то ты по сути, никому не нужен становишься. И не надо пытаться делать из спортсменов альтруистов. Мы не в Китае живем, где партия сказала - надо. Лям баксов, я считаю, офигенный мотиватор для того, что бы рвать жилы ради медали, а без этого на пьедестал уже не подняться (если ты не Болт конечно)

[^]
БезобидныйСуслик
16.08.2012 - 14:31
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Срать она хотела на всю страну, которая ее поддерживала, которая болела за нее.

gigi.gif gigi.gif
и это - удивительно взаимное чувство shum_lol.gif

Добавлено в 14:32
Цитата
Маша говорит, что Мансуру Исаеву бабла заплатили , а ей как бы хрен по всему лицу, хотя обещали за каждую золотую медаль. Ладно бы при личной встрече на ушко пообещал, но тут прилюдно на всю Россию. Ответить бы губернатору надо, хотя бы извиниться.

похуй. они должны вообще там "ЗАРОССИЮ" (тм) хуярить.
только вот на завод и в офис "ЗАРОССИЮ" никто не хочет ходить. rulez.gif

[^]
Ухоглаз
16.08.2012 - 14:31
1

Шутник

паходу за сборные России по волейболу и баскетболу в финале и матче за 3-е место больше всего болели в представительстве ауди alkash.gif

Это сообщение отредактировал Ухоглаз - 16.08.2012 - 14:34

[^]
domovoy78
16.08.2012 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Дарили машину когда? В совке, когда дефицит, это действительно ПОДАРОК по заслугам был. А сейчас имеет это смысл?
Смысл очень простой, подарок это подарок, деньги- это деньги... Ну если в стоимостном выражении посмотреть, то получится, что таких машин в мире чуть больше ста всего... Плюс ко всему сколько будет стоить машина олимпийского чемпиона?

По мне так, правильно сделали, что подарили вещи, которые прямо сейчас можно пощупать руками, это запомниться... Да и подарки равноценные, а квартиры к примеру не слишком ликвидный и равноценный подарок..
В данном случае, подарки вполне заслуженые, особенно если учесть как долго у нас помнят олимпийских чемпионов.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.08.2012 - 14:36

[^]
heartless
16.08.2012 - 14:33
1

Ярила

Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 16:29)
heartless
Себе на квартиру я уже заработал, поэтому на говно из-за премии я уж точно не изойду. Ситуация не корректна.
Что касается спортсменки, то 500 тыс - это не все деньги, которые она получит. Сумма гораздо более внушительная. Не стоит верить всему, о чем говорят в прессе. Я уже молчу о рекламных контрактах, хотя один единственный уже превысит злосчастную сумму втрое. Так что Машенька сильно прибедняется. На квартиру ей хватит и даже на ремонт.

Ну если вы все знаете, приоткройте завесу. Сколько же она получит-то в итоге?
Что же это за рекламный контракт в 3 миллиона долларов у российской спортсменки, которая даже в фаворитах не ходила?

[^]
blick
16.08.2012 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 14:29)

Я себя не жертвовал спорту, но я знаю как закупается спортинвентарь. В частности, я сужу это по хоккейной команде СКА Санкт-Петербурга. Они не платят ни копейки. И не надо говорить того, о чем вы не знаете.

нее командные виды спорта, уж Слава Богу , пока еще держатся на плаву, за счет регулярных выступлений по регионам и соответственно спонсоров, , я даже касаться этого не буду. а в целом остальной наш спорт просто в жопе,спонсоров нет, денег выбивают только из федерации спорта, а она нихера не дает+ ушлые молодые тренера пытающие набить карманы... старое поколение только все еще честно тренирует ... и единственное что мотивирует спортсменов- это деньги, за тот труд который был вложен...

и не будет никого рекламного контракта ....в этом я вас уверяю...

Это сообщение отредактировал blick - 16.08.2012 - 14:37

[^]
Sazanoff
16.08.2012 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Так было бы лучше:
Бронза - Гранта
Серебро - Приора
Золото - Желтая Калина

Ржупацталом

[^]
Fedorin
16.08.2012 - 14:42
4

Ярила

Цитата
Дзюдоист из Челябинска, ставший лучшим на соревнованиях в Лондоне в весовой категории до 73 килограммов, помимо традиционных призовых, получит дополнительную премию от региона. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

На вознаграждение в миллион долларов может рассчитывать любой из южноуральских спортсменов, который выиграет золотую медаль на Олимпиаде-2012.
ссылка

ЛЯМ баксов!! Ёбаный Юревич, блять.. В Челябинске ситуация далеко не самая лучшая, а он дагов кормит баснословными суммами. Уёбок!

Так что "наш любимый" Мансурчик Исаев с десяток таких А8 поиметь может.

[^]
Kosya2011
16.08.2012 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Тюменский @ 16.08.2012 - 12:00)
Цитата (ural39 @ 16.08.2012 - 12:57)
да нормально, наградили, молодцы. мотивация будущим олимпийцам дополнительная. а вот если бы им просто грамоты выдали и руки пожали, тут бы гундели - хули материально даже никак не поощряют. вам не угодишь biggrin.gif
наградили - разницу спиздили
не наградили - все спиздили
lol.gif

Жаль что мотивация спортивных достижений в наше стране культивируецца материальными поощрениями, а не патреотизмом, жаждой прославить свою страну и тд...

Не волнуйся, патриотизма у них хватает. Лет через 10 они про свои машины забудут, а медалью будут гордиться всю жизнь.
А материальная мотивация была всегда и во всех странах. В СССР за это квартиры и машины тоже давали.

[^]
domovoy78
16.08.2012 - 14:45
-1

Ярила

Цитата
почему-то сша платит олимпийцам по 25000 долларов и они впереди планеты всей.
Просто США платит судьям нехило, да и какая разница сколько платит США, мне хоть миллиард долларов заплати, я даже в сборную попасть не смогу.. Не все меряется деньгами, тем более в США олимпийская медаль это большой капитал, а у нас железка которую можно повесить на стену... Вот когда и у нас забывать о выдающихся людях не будут, тогда и нашему государству не нужно будет платить спортсменам больше чем в США.. А пока у нас основная масса людей готова сожрать с потрахами оступившегося спортсмена так и придется заманивать в спорт деньгами... Даже в этой вроде бы светлой теме нашлись люди, которые добавили ложку дегтя. Чего уж говорить о спорных моментах.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.08.2012 - 14:49

[^]
Trueshechka
-1

Патриот своей страны

Надо же, расплакалась она, что ей лям баксов не дали за то, что она хорошо делает свою работу. Ведь у спортсменов олимпиада и вообще сам спорт - это работа, но получают они за нее мягко сказать неплохие деньги. Я вот тоже хорошо делаю свою работу, недавно сдали в эксплуатацию уникальный агропромышленный комплекс - дайте мне тоже премию, я же хорошо работаю, ну хоть 50 тыщ, мне лям баксов-то и не надо...

[^]
3BepuK
1

Мартовский кот

heartless
речь не о 3 миллионах долларов, а о 1,5 миллионах в рублях. Сколько получит в итоге - я не знаю, но речь точно не о 500 тысячах.

blick
труд вкладывается обоюдно. Тренера в спортсменов, спортсмены в результат. Рекламные контракты друг другу рознь. Фирмы nike и adidas уже за одно упоминание фамилии в рекламе платят хорошие деньги, за мимолетный показ ее бега (с упоминанием титула) - и того больше. Я уже молчу о шампунях-мунях и т.д. Уже Мустафина, кажется, с panteon pro-V (хз как пишется правильно) заключила контракт, не дожидаясь конца ОИ. Так что будет у Машеньки все, будет.

Уважаемые, дальше, я думаю, можно говорить долго. Но задумайтесь, каждый из нас работает на свою страну. Каждый из нас достоин того, чтобы хорошо зарабатывать. Почему та же Маша, которая хорошо бегает, достойна бОльшего, чем учитель математики Галина Петровна из города Урюпинск? Сравнивать не этично? Ну так и требовать бОльше денег - на мой взгляд тоже не этично. 500 тысяч - отличная награда. П.С. Чиновник эпический долбаеб.

Это сообщение отредактировал 3BepuK - 16.08.2012 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85913
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх