Награды для олимпийцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adp
16.08.2012 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StoFL @ 16.08.2012 - 13:33)
Цитата (sin99 @ 16.08.2012 - 13:32)
Цитата (StoFL @ 16.08.2012 - 13:31)
как всегда сделано через задницу всё.
чеками бы дали, деньгами то бишь.
может кто о доме своём мечтал.
а подарили жоповозку дорогущую.
dont.gif

Кто мешает её продать?

там именные торпеды вроде как.
надписи какие-то: за победу что ли

Такая надпись по-любому увеличивает стоимость автомобиля, ибо это уже не та серая А8 из-за угла, а авто ОЧ! Уже автомобиль с историей!

[^]
CaMokpyTka
16.08.2012 - 14:09
4

Ярила

ещё по 4 мулика за золото каждому дали.
почему-то сша платит олимпийцам по 25000 долларов и они впереди планеты всей. Может, это просто показуха и разбазаривание бабла?

[^]
3BepuK
16.08.2012 - 14:10
3

Мартовский кот

Цитата (mcdid @ 16.08.2012 - 15:05)
Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 13:52)
Цитата (blick @ 16.08.2012 - 14:48)
Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 13:46)
а мне стало противно читать. С одной стороны я ее прекрасно понимаю. Но с другой стороны ее слова "Можно ведь было приехать потусить, вылететь в первом же круге и получить те же деньги. Вот так у нас относятся к спорту." читать противно. Получается она сама участвовала ТОЛЬКО ради денег. Ни о каких более высоких идеалах речи не идет.
Жалко, но противно.

увы и да.. вы думаете им нормально платят когда они идут к ступени славы на олимпе?? нихера подобного.. и участие за Россию и в России шанс заработать немного побольше денег ... и это нормально ... вы же за свой богатый опыт в сфере труда не будете просить зп как у стажера.... так что не гудите ...

Давайте не будем перекладывать с больной головы на порожнюю?
Никто не заставлял ее пахать и участвовать в спортивных состязаниях. Получают спортсмены достаточно (у меня друг серебряный призер Европы и я знаю о чем говорю). Но Олимпиада всегда была не просто состязанием, а нечто бОльшим.
Всё ее интервью пропитано запахом денег, это противно. Срать она хотела на всю страну, которая ее поддерживала, которая болела за нее. Вот за что обидно нам. "Я так старалась, я так старалась, мне обещали кучу золота, но меня обманули, фу такими быть". Я уложился в одну строчку, она раздула на 5 абзацев.

Стала ловить на слове чиновника, указывать, что "он обещал, он мужик, он обязан сдержать слово". Что это за бред? Давайте сейчас всей страной будет "ловить на словах" каждого чиновника, особенно перед выборами? Понятно, что чинуш - еблан и идиот, но нужно иметь свою гордость. Пришла, победила, плюнула этому жирному борову в лицо и ушла. Тем более 500 штук на дороге не валяются, а Ауди - это тебе не Гранта. Но ныть и стенать о том, что там бессовестно с тобой поступили - низко, меркантильно, недостойно.

Вот по большому счету, как ты её поддерживал? Сидел с пивасом и в телек втыкал. А поддерживал ты её когда у нее были травмы или другие проблемы. Что за лицемерие, обвиняют спортсменов в нелюбви к Родине. Да Родина сама хуй на спортсмена положит, когда он карьеру закончит или травму получит. Она права на 100% деньги обещали, пускай тот мудак платит. Если действительно на её имени губернатор пиарит область, так какого хуя он за это денег платить не должен?

Да, конкретно я сидел с пивасом и втыкал в телек. Но помимо меня есть тренера, сборная, государство и т.п., которые вкладывали в нее свои деньги, обучали ее, растили и как бы то ни было, лечили, в случае травм, ставили ее на ноги. Никто тебя не заставляет с детства ебашить на страну, этот выбор делают самостоятельно и нужно чем-то жертвовать. Не нужно говорить, что страна на нее забила болт. Она в Лондон пешком пришла, голая, разутая, голодная и больная? Нет? За свой счет? Нет? Ей разве сказал, что денег не дадут? Дадут? Тогда о чем разговор?

[^]
Qlik
16.08.2012 - 14:11
5
Статус: Online

Хохмач

Награды для олимпийцев

[^]
lebedinskiyv
16.08.2012 - 14:11
0

Юморист

Кстати, за Ванкувер 2010 зимний призы давали тоже Ауди.

Золото - Q7
Серебро - Q5
Бронза - А4 all road

Так что вот )) Ауди какая - то страсть прям у наших чинуш.

[^]
pilula
16.08.2012 - 14:12
4

Весельчак

Ну это конечно все здорово,олимпийцы молодцы,но вот почему-то спортсменам-паралимпийцам дарят граммоты,хотя они я считаю,герои не меньше!

[^]
Bona25
0

Ярила

Ну воот узнаю страну, а то с экранов как всегда все гладко. faceoff.gif

[^]
CaMokpyTka
6

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 16.08.2012 - 14:08)
ебать, ну вы и завистливые мудаки. я в шоке gigi.gif
человек к 25 (условно) годам распидарасил здоровье своё к ебеням, нихуя (ВООБЩЕ НИХУЯ!!!) не умеет, окромя как далеко швырять копьё или прыгать в песок с разбега, проебал всю учебу, прославил свою страну и себя (правда и то, и другое будет забыто через 2-3 дня) и за этот ебанутый труд и издевательства на протяжении лет 20, ему дали АЖ 100 тыщ уе в виде машины, которые средний менегер в москоу заработает (предположу) года за 1,5 - 2.
и вы, которые мяч от копья отличаете с трудом, и последний раз подтягивались на уроке физкультуры в 9м классе (и количество этих подтягиваний было меньше количества пальцев на одной вашей руке), вы завистливо брызжите слюной "разворовали", "нахуя им ауди!?", "лучше б площадку построили спортивную"...
ебанитесь faceoff.gif

Почему-то спецназовцам, которые воюют на ск и каждый день подвергают свою жизнь опасности, не выплачивают по 4 млн+по машине.
Или ты хочешь сказать, что ебаный 100% коммерциализированный спорт важнее защиты рубежей родины от террористов???

[^]
rozenbom
16.08.2012 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Raevski @ 16.08.2012 - 15:03)
Пиздец меня люди радуют, которые говорят что типа у них неприятный осадок остался из за того, что спортсменка деньги требует...

То есть представлять свою страну она должна бесплатно??? Хули, это хобби такое, стать олимпийским чемпионов без отрыва от работы, ну бухгалтером например. Второй квартал сдала и тут же на олимпиаду, золотую медаль выиграла и назад мухой, расшифровки к балансу делать....

Блядь, если уж государство имеет желание видеть золото на олимпиаде, то спортсмен вообще должен забыть про денежный вопрос...

Ну да, ты пару лет так тренируешься с нагрузочкой, в строгом режиме, вдали от родных, затем, не просто так попав на ОИ, с напрягом побеждаешь таких же 20-30 натренированных не меньше тебя, тебя постоянно дергают на допинг-пробы, на тебя смотрят миллионы бухающих пиво и критикующих разъебаев, включая первых лиц страны и тд. А потом тебе дают почетную грамоту и значок ГТО - вот так должно быть что ли?

[^]
KOT77777
16.08.2012 - 14:14
-3

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 16.08.2012 - 15:12)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 16.08.2012 - 14:08)
ебать, ну вы и завистливые мудаки. я в шоке gigi.gif
человек к 25 (условно) годам распидарасил здоровье своё к ебеням, нихуя (ВООБЩЕ НИХУЯ!!!) не умеет, окромя как далеко швырять копьё или прыгать в песок с разбега, проебал всю учебу, прославил свою страну и себя (правда и то, и другое будет забыто через 2-3 дня) и за этот ебанутый труд и издевательства на протяжении лет 20, ему дали АЖ 100 тыщ уе в виде машины, которые средний менегер в москоу заработает (предположу) года за 1,5 - 2.
и вы, которые мяч от копья отличаете с трудом, и последний раз подтягивались на уроке физкультуры в 9м классе (и количество этих подтягиваний было меньше количества пальцев на одной вашей руке), вы завистливо брызжите слюной "разворовали", "нахуя им ауди!?", "лучше б площадку построили спортивную"...
ебанитесь  faceoff.gif

Почему-то спецназовцам, которые воюют на ск и каждый день подвергают свою жизнь опасности, не выплачивают по 4 млн+по машине.
Или ты хочешь сказать, что ебаный 100% коммерциализированный спорт важнее защиты рубежей родины от террористов???

офисному планктону не понять

[^]
iSirPS
16.08.2012 - 14:15
0

Весельчак

Не правильно это все. Они молодцы, им честь и хвала...но все не правильно.

[^]
3BepuK
16.08.2012 - 14:16
1

Мартовский кот

rozenbom
а разве именно так все случилось?
Ауди, 500 штук, слава (хоть и скоротечная), рекламные контракты и т.д. = грамота и значок ГТО? Не надо прибедняться. Вот к чему шел разговор.

[^]
Akonit
16.08.2012 - 14:17
12

ядрёно солнце

Кто-то невнимательно читал статью.

Маша говорит, что Мансуру Исаеву бабла заплатили , а ей как бы хрен по всему лицу, хотя обещали за каждую золотую медаль. Ладно бы при личной встрече на ушко пообещал, но тут прилюдно на всю Россию. Ответить бы губернатору надо, хотя бы извиниться.
Далее, он же решает выплатить по 500 к. всем участникам ОИ от челябинской области. Участникам! Которые приехали поучаствовали, кто-то взял медальку, кто-то дальше первого круга не прошел, но каждому обещают по 500к. Отсюда Маша и спрашивает, где равенство и справедливость(люди приехали отметились и получили 500 к., а она приехала и выиграла и ей дают тоже самое, имело ли смысл рвать жопу за золото????) т.е. получается приравняли к обычным участникам. А дзюдоист значица избранный. Ему же еще и квартиру щас дадут.
А Маша имеет только мужнину жилплощадь, при том, что регулярно поддерживает престиж страны и этих самых трех регионов.
И я могу ее понять, что когда у тебя нет условий для тренировки, ты вкладываешь собственные деньги в саму себя, чтобы пробиться на Чемпионат России, а с него на ОИ и за это получаешь с гулькин хрен (а ну ка купите квартиру на 500 тыщ!) , а в тоже время чувак у которого было все,что душе угодно, потому что дзюдо это спорт президента , получает еще 2 вагона и 3 средних тележки добра, то становится обидно за такое "равное" отношение к спортсмену.

[^]
rozenbom
2

Приколист

Цитата (Dildo @ 16.08.2012 - 15:05)
Цитата (Айсман @ 16.08.2012 - 13:49)
Подарили бы им по флешке, а остальные деньги пустили бы на благо общества.

А ты за флешку готов с 6 лет въёбывать 7 дней неделю в бассейне или в тренажерном зале или на стадионе, чтобы в конечном итоге пройти квалификацию и попасть на олимпиаду и даже выиграть бронзу???

Сука, одни завистливые нищеброды сидят тут каментят moderator.gif
Иди пей ягу, дебил

Вот-вот! Сидят, жрут бухло до блевотины, курят, стометровку хуй пробегут, заработать ни хуя не могут, но зато знают, что делать с чужими деньгами, и как кого награждать. Маменькины выблядки.

[^]
drdic
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Дайте догадаюсь.....Мария Савинова не член ЕР???

[^]
palenchik
1

генератор счастья

Я так понимаю Свердловская и Московская область тоже выплатили спортсменке Савиновой премиальные.

[^]
zola9999
16.08.2012 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (PbICbKA @ 16.08.2012 - 14:43)
"Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!" mad.gif
...а по факту конечно свинство обманывать олимпийских чемпионов!...хотя с другой стороны столько сколько башляют нашим олимпийским чемпионам государствоВВП ещё поикать надо!!!миллион долларов даже Болт не получил премиальными!!! dont.gif

Болт в данном случае такой же олимпийский чемпион, как и наши.
Другой вопрос естественно Ямайка, за которую он выступает, не в состоянии выплатить ему такую сумму, в отличии от наших чинуш-толстосумов.

[^]
Archie
1

Юморист

Мне почему то вспомнилась Ирина Слуцкая - наша замечательная фигуристка. Году эдак в 2005 или 2006 (не помню) про нее была статья, что она наконец-то может себе позволить снимать однокомнатную квартиру на окраине Москвы! А она уже к этому моменту чемпионка всего и вся (кроме ОИ, там серебро и бронза)! Это к вопросу о том, как зарабатывают наши спортсмены. Да они тратятся только всю свою жизнь (на тренировки и тренера, на амуницию, на лечение и т.д.), привлекают себе хоть каких-нибудь спонсоров (и то не все) и имеют возможность заработать нормально 1-2 раза в год.
Так что какие могут быть к Савиной то вопросы? Она пахала, ломалась, тратилась, ей пообещали деньги за победу, она победила. И? "где деньги, Зин?"

[^]
partymonster
0

Ярила

Цитата (Jus @ 16.08.2012 - 12:47)
Церемония награждения орденами и медалями членам олимпийской сборной России закончилась на Васильевском спуске, где спортсменам вручили ценные подарки в виде автомобилей. Модель автомобиля зависела от достоинства выигранной медали. Так, 48 олимпийских чемпионов получили Audi A8, 35 обладателей серебряных наград - Audi A7 Sportback, а 46 бронзовых - Audi A6, сообщает РИА Новости.

Это странные подарки.
Вы знаете во сколько обходится содержание машины класса А8? Они нахуй нашим, в основное время полунищим спортсменам не уперлись, все равно продавать будут, так дали бы сразу деньгами.
Откат за откатом... Надо еще разобраться по каким ценам эти Ауди закупали. Что-то мне подсказывает, что не по рыночным.

Это сообщение отредактировал partymonster - 16.08.2012 - 14:20

[^]
heartless
16.08.2012 - 14:20
0

Ярила

Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 16:10)
Цитата (mcdid @ 16.08.2012 - 15:05)
Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 13:52)
Цитата (blick @ 16.08.2012 - 14:48)
Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 13:46)
а мне стало противно читать. С одной стороны я ее прекрасно понимаю. Но с другой стороны ее слова "Можно ведь было приехать потусить, вылететь в первом же круге и получить те же деньги. Вот так у нас относятся к спорту." читать противно. Получается она сама участвовала ТОЛЬКО ради денег. Ни о каких более высоких идеалах речи не идет.
Жалко, но противно.

увы и да.. вы думаете им нормально платят когда они идут к ступени славы на олимпе?? нихера подобного.. и участие за Россию и в России шанс заработать немного побольше денег ... и это нормально ... вы же за свой богатый опыт в сфере труда не будете просить зп как у стажера.... так что не гудите ...

Давайте не будем перекладывать с больной головы на порожнюю?
Никто не заставлял ее пахать и участвовать в спортивных состязаниях. Получают спортсмены достаточно (у меня друг серебряный призер Европы и я знаю о чем говорю). Но Олимпиада всегда была не просто состязанием, а нечто бОльшим.
Всё ее интервью пропитано запахом денег, это противно. Срать она хотела на всю страну, которая ее поддерживала, которая болела за нее. Вот за что обидно нам. "Я так старалась, я так старалась, мне обещали кучу золота, но меня обманули, фу такими быть". Я уложился в одну строчку, она раздула на 5 абзацев.

Стала ловить на слове чиновника, указывать, что "он обещал, он мужик, он обязан сдержать слово". Что это за бред? Давайте сейчас всей страной будет "ловить на словах" каждого чиновника, особенно перед выборами? Понятно, что чинуш - еблан и идиот, но нужно иметь свою гордость. Пришла, победила, плюнула этому жирному борову в лицо и ушла. Тем более 500 штук на дороге не валяются, а Ауди - это тебе не Гранта. Но ныть и стенать о том, что там бессовестно с тобой поступили - низко, меркантильно, недостойно.

Вот по большому счету, как ты её поддерживал? Сидел с пивасом и в телек втыкал. А поддерживал ты её когда у нее были травмы или другие проблемы. Что за лицемерие, обвиняют спортсменов в нелюбви к Родине. Да Родина сама хуй на спортсмена положит, когда он карьеру закончит или травму получит. Она права на 100% деньги обещали, пускай тот мудак платит. Если действительно на её имени губернатор пиарит область, так какого хуя он за это денег платить не должен?

Да, конкретно я сидел с пивасом и втыкал в телек. Но помимо меня есть тренера, сборная, государство и т.п., которые вкладывали в нее свои деньги, обучали ее, растили и как бы то ни было, лечили, в случае травм, ставили ее на ноги. Никто тебя не заставляет с детства ебашить на страну, этот выбор делают самостоятельно и нужно чем-то жертвовать. Не нужно говорить, что страна на нее забила болт. Она в Лондон пешком пришла, голая, разутая, голодная и больная? Нет? За свой счет? Нет? Ей разве сказал, что денег не дадут? Дадут? Тогда о чем разговор?

если бы ты внимательно читал интервью, она пытается решить квартирный вопрос. видимо, он так остро стоит.

спорт для спортсменов то же самое, что для тебя работа. если на работе тебе пообещают премию за выполнение плана столько-то, а выплатят раз в 100 меньше, первый ведь на говно изойдешь.

да и спортсмены порой в свою подготовку вкладывают свои личные деньги. и немалые. Это так, к слову. Но диванные болельщики всегда знают, что это спортсмены зажрались, правда?

Это сообщение отредактировал heartless - 16.08.2012 - 14:24

[^]
blick
0

Хохмач

Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 14:10)
и как бы то ни было, лечили, в случае травм, ставили ее на ноги. Не нужно говорить, что страна на нее забила болт. Она в Лондон пешком пришла, голая, разутая, голодная и больная? Нет? За свой счет? Нет?

Вы реально далеки от того, что творится и как покупается спортинвентарь, пожертвовавших себя спорту, как вы выразились. Как престиж государства стоит - так готовы на все... Страна то как раз не забила, как мы с вами, мы сопереживали и болели, и пусть даже за телеком и пивом, а вот чинуш решил выебнутся перед всеми и обосрался ... следовательно его слово ничего не стоит, а значит грош ему цена и он не в праве руководить регионом...

[^]
zola9999
2

Весельчак

Пусть ауди продаст, не одну квартиру ещё в Челябинске купит!

[^]
psyspy
16.08.2012 - 14:21
7

Шутник

Ну прям пипец кого токо анологично не вспомнили... Ещё забыли про людей-героев с Комсомольца (АПЛ) Курска(АПЛ), Роту нашу Псковскую, Ветеранов Чечни, Афганистана, ВОВ! Пенсионеров, Врачей, Инвалидов, Военных без кваритр, Космонавтов, Бюджетников, Чиновников, Генералов, Депутатов, Детей бездомных, Животных бездомных...... устал перечеслять..... Но наверное не спортсмены себе награды такие заказывали... или что сказали вот давайте АУДИ и денег немерено=))))). А по поводу остальных...... ну страна у нас такая, чё вам не понятно... все так живем... Когда будет лучше, тогда будет, чё разнылись. А если хотите по другому, так сделайте=)))))))))))))))

[^]
Archie
16.08.2012 - 14:21
0

Юморист

Цитата (zola9999 @ 16.08.2012 - 15:19)
Цитата (PbICbKA @ 16.08.2012 - 14:43)
"Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!" mad.gif
...а по факту конечно свинство обманывать олимпийских чемпионов!...хотя с другой стороны столько сколько башляют нашим олимпийским чемпионам государствоВВП ещё поикать надо!!!миллион долларов даже Болт не получил премиальными!!! dont.gif

Болт в данном случае такой же олимпийский чемпион, как и наши.
Другой вопрос естественно Ямайка, за которую он выступает, не в состоянии выплатить ему такую сумму, в отличии от наших чинуш-толстосумов.

Болт чемпион в самом популярном виде легкой атлетики, имеет кучу спонсорских контрактов, плюс постоянную поддержку от правительства Ямайки (на сколько я помню, тренировки и лечение для него бесплатны). У наших спортсменов таких условий нет. Не надо с Болтом сравнивать.

[^]
Yan4ello
16.08.2012 - 14:22
0

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (Raevski @ 16.08.2012 - 13:03)
Пиздец меня люди радуют, которые говорят что типа у них неприятный осадок остался из за того, что спортсменка деньги требует...

То есть представлять свою страну она должна бесплатно??? Хули, это хобби такое, стать олимпийским чемпионов без отрыва от работы, ну бухгалтером например. Второй квартал сдала и тут же на олимпиаду, золотую медаль выиграла и назад мухой, расшифровки к балансу делать....

Блядь, если уж государство имеет желание видеть золото на олимпиаде, то спортсмен вообще должен забыть про денежный вопрос...

ага. а давайте еще ментам давать премии за то, что взяток не берут? и депутатам за то, что о России думают, себя не берегут?
спортсмен - это такая же профессия, как и другие и я не понимаю, почему за достойно сделанную работу надо требовать какие-то дополнительные ништяки. зарплаты у спортсменов действительно весьма неплохие, хоть и зависят от вида спорта конечно. не надо равнять зп футболиста и мастера спорта по шашкам например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85924
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх