Награды для олимпийцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiriller
16.08.2012 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

да ппц! столько тяжело больных детей можно на эти деньги вылечить

[^]
БезобидныйСуслик
16.08.2012 - 14:46
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Но прибедняться спортсменке не нужно.

faceoff.gif
чувак, вот ты заключил контракт на (условные) 50 тыщ баксов. выполнил работу, пришло время оплаты. а тебе платят 25. ты начинаешь выступать в стиле "обещали 50, заплатили 25 - нахуй этот цирк?". более того - конкуренту твоему за эту же работу честно выплатили 50. ты возмущен.
а тебе в ответ говорят вот что: ебись оно конём! 25 штук - офигенные деньги! Вася на заводе 25 штук баксов заработает за 15 лет, а тут - сразу! и еще и прибедняется!!!

а так да - справедливо. ага. че она прибедняется. действительно? gigi.gif
и вообще - будет пиздеть - отобрать у неё и эти 500. чтоб не выёбывалась rulez.gif

УПД: дети в африке голодают!!!

[^]
worm786
16.08.2012 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Эфтанолог @ 16.08.2012 - 11:49)
Почему это были не новые Лады Гранты , как то не патриотичненько вышло .

ГАВНО - ХАЛОПАМ!!! НИШТЯКИ - ДРУЗЬЯМ!!!

[^]
БезобидныйСуслик
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Fedorin @ 16.08.2012 - 13:42)
Цитата
Дзюдоист из Челябинска, ставший лучшим на соревнованиях в Лондоне в весовой категории до 73 килограммов, помимо традиционных призовых, получит дополнительную премию от региона. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

На вознаграждение в миллион долларов может рассчитывать любой из южноуральских спортсменов, который выиграет золотую медаль на Олимпиаде-2012.
ссылка

ЛЯМ баксов!! Ёбаный Юревич, блять.. В Челябинске ситуация далеко не самая лучшая, а он дагов кормит баснословными суммами. Уёбок!

Так что "наш любимый" Мансурчик Исаев с десяток таких А8 поиметь может.

ну дык че?
выйди на татами, пару схваточек выиграй и всё - лимон баксов твой!
хуйня вопрос faceoff.gif

[^]
Arieto
0

Весельчак

нормальные подарки, еще бы денег или квартиру;
за просто так - мотивации маловато будет

[^]
RavenGor
16.08.2012 - 14:50
4

Балагур

Победил дилер Audi!

[^]
Grinchracer
16.08.2012 - 14:51
0

Ярила

Бля, ну какой у неё рекламный контракт???

Губернатор гандон и точка. Свистни паре-тройке крупных бизнесменов, те быстро скинутся, ибо для них это копейки.

Лимон баков для буджета вообще копейки.

Люди, не забывайте, что проф спортсмены кладут на весы всё, учёбу, карьеру, здоровье, личную жизнь, и я считаю они достойны имеет больше благ, чем всякие чинуши и топ манагеры.

[^]
3BepuK
16.08.2012 - 14:51
0

Мартовский кот

БезобидныйСуслик
стоп, дружище. Контракты заключают на бумаге.
А это всего лишь призовые деньги. Хочется больше - так ты договор заключи. Выиграла - получи лям. Не выиграла - отрежьте ногу. Утрирую, но все же. Гарантий-то никаких с твоей стороны. С какой стати государство должно что-то гарантировать? Спорить можно долго smile.gif

[^]
БезобидныйСуслик
16.08.2012 - 14:56
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
стоп, дружище. Контракты заключают на бумаге.

3BepuK
ты и есть губернатор? gigi.gif
Цитата
С какой стати государство должно что-то гарантировать?

а. ну да.

Добавлено в 14:58
Цитата
Бля, ну какой у неё рекламный контракт???

а ты че не в курсе, что у нас олимпийские чемпионы в беге на 800 метров среди женщин - самые популярные люди в стране!? rulez.gif

[^]
domovoy78
16.08.2012 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (RavenGor @ 16.08.2012 - 15:50)
Победил дилер Audi!

Ага, просто адски крупная сделка, план по продажам перевыполнен на 10 лет вперед...

[^]
3BepuK
16.08.2012 - 15:00
0

Мартовский кот

БезобидныйСуслик
biggrin.gif Ну вот и познакомились!
П.С. Я бы не стал себя гондоном называть... Сказал бы - редиска. biggrin.gif

Цитата
а. ну да.

Вместо слова "государство" подставь "другая сторона". Обычный двусторонний договор.
По хорошему счету, такие вещи надо сразу решать на верхнем уровне. А то какой-то хрен ляпнул про лям долларов, другой хрен про 10 лямов и т.д. А в итоге дадут по 500 тыс.
Надо было Хутину сразу объявить прейскурант, меньше было бы проблем.

[^]
SonOfSun
16.08.2012 - 15:01
0

Шутник

Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 15:29)
Я себя не жертвовал спорту, но я знаю как закупается спортинвентарь. В частности, я сужу это по хоккейной команде СКА Санкт-Петербурга. Они не платят ни копейки. И не надо говорить того, о чем вы не знаете. И если прочитать мой комментарий, то я нисколько не оправдываю чиновника. Он гондон и точка. Но прибедняться спортсменке не нужно.

Зависть - это плохо, а Мария выполнила задачу и должна быть вознаграждена по заслугам! А про форму СКА я ваще уписался))))) В любом профессиональном командном виде спорта есть спонсоры, что касаемо инвентаря - их даже так и называют техническими спонсорами команд!!! Учите матчасть - и пожалуйста, действительно не говорите того, о чем не знаете!
Ну а чиновников назначили те, кого мы "выбрали" и результаты этих "выборов" мы приняли! не нравица - устройте революцию)))

[^]
nafjay
16.08.2012 - 15:01
1

Приколист

машины зачет. Заслужили или нет - не мне решать. Но на фоне всего того что творится выглядит такое дарение как "зажрались" Да и выступили далеко не в лучшем свете на олимпиаде в целом.

Это сообщение отредактировал nafjay - 16.08.2012 - 15:02

[^]
Startwar
16.08.2012 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (nafjay @ 16.08.2012 - 16:01)
Да и выступили далеко не в лучшем свете на олимпиаде в целом.

Ну как бы получше чем на прошлых ОИ.

Это сообщение отредактировал Startwar - 16.08.2012 - 15:05

[^]
AeternaNox
16.08.2012 - 15:05
1

Барышня кисейная

Цитата
возникает ощущение, что спортсмены борются за золото не из-за престижа, а чтобы только получить материальные блага по возвращению

как и любой другой человек. Спорт- её работа. А каждый за выполненую работу ждет достойной оплаты.

[^]
partymonster
16.08.2012 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Ратислав @ 16.08.2012 - 15:25)
Цитата (partymonster @ 16.08.2012 - 14:19)
Цитата (Jus @ 16.08.2012 - 12:47)
Церемония награждения орденами и медалями членам олимпийской сборной России закончилась на Васильевском спуске, где спортсменам вручили ценные подарки в виде автомобилей. Модель автомобиля зависела от достоинства выигранной медали. Так, 48 олимпийских чемпионов получили Audi A8, 35 обладателей серебряных наград - Audi A7 Sportback, а 46 бронзовых - Audi A6, сообщает РИА Новости.

Это странные подарки.
Вы знаете во сколько обходится содержание машины класса А8? Они нахуй нашим, в основное время полунищим спортсменам не уперлись, все равно продавать будут, так дали бы сразу деньгами.
Откат за откатом... Надо еще разобраться по каким ценам эти Ауди закупали. Что-то мне подсказывает, что не по рыночным.

С чего Вы взяли что спортсмены полунищие? Вы зарплатную ведомость им подписываете?

Судя по кадрам их однокомнатных холуп и полуразвалившихся хибар, в которых нам показывают болеющих за сына/дочь родителей можно сделать вывод, как живет российский спортсмен.
Не надо всех под Аршавиных стричь. dont.gif

[^]
ykasatov
0

Приколист

И так спортсмены не айс живут (а должны жить ого-го), так ещё и нае...ть все хотят, олимпмйская чемпионка, а квартиры до сих пор нет. Позор. Недвижимости то у губера, наверное побольше. чем на 1 млн, а он для страны что - нибудь хорошее сделал?

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.08.2012 - 15:57)
Цитата (RavenGor @ 16.08.2012 - 15:50)
Победил дилер Audi!

Ага, просто адски крупная сделка, план по продажам перевыполнен на 10 лет вперед...

Школьник! Победил дилер, а не концерн Audi! Так, что для дилера это адски крупная сделка!

[^]
Tott
16.08.2012 - 15:10
1

Весельчак

Ребята пашут по 12 часов в сутки, ломают кости, рвут мышцы, жгут нервную систему и прочее... Это мы в офисе "пи@ец как устаём", а они с 8-ми утра в спортзале на износ работают. Многие из них к старости будут в инвалидных колясках сидеть, труд спортсмена можно сопоставить только разве что с шахтёром каким-нибудь. А получают за это сраные три копейки в месяц. Так что скажу смело - ЗАСЛУЖИЛИ, МОЛОДЦЫ! раз в четыре года можно и зарплату получить.

[^]
lian5
16.08.2012 - 15:12
-1

Ярила

А КАКОЙ ОТКАТ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С АУДИ???? ИЛИ БЫЛ ТЕНДР ОПЯТЬ РАСПИЛ faceoff.gif

[^]
che02
16.08.2012 - 15:12
1

Шутник

Лишь бы какашек на вентилятор подбросить -

Вот полная новость -

Областные власти от официальных комментариев воздержались, подчеркнув лишь, что деньги обещали спонсоры. В минспорта региона напомнили, что Савинова после победы на чемпионате мира в 2009 году попросила квартиру. Областные власти попросили ее подождать. Однако московские спортивные функционеры подсуетились быстрее и выделили ей жилье. Савинова переехала и вышла замуж и с тех пор живет в столице.

Лишь в прошлом году она согласилась давать параллельный зачет и Южному Уралу, взявшему на себя часть расходов на ее подготовку. На сегодня она выступает за три региона – Москву, Свердловскую и Челябинскую область. А на Олимпиаде ее представляли как свердловскую спортсменку. Вероятнее всего, президент областной Федерации легкой атлетики, бывший депутат Госдумы и бизнесмен Валерий Панов именно по этой причине не стал собирать миллион долларов на ее поощрение. В то время как президент региональной федерации дзюдо и совладелец группы «Магнезит» Сергей Коростелев выделил миллион долларов золотому медалисту в его виде спорта Мансуру Исаеву.

Кроме того, в Минспорта подчеркнули, что еще в мае 2011 года глава ведомства Юрий Серебренников уточнял порядок выплаты призовых за победу на Олимпиаде в Лондоне. «На эти деньги могут претендовать только те спортсмены, которые живут в нашем регионе не менее двух лет. А варягов, желающих воспользоваться предложением губернатора, просим не беспокоиться. К нам, кстати, уже начали поступать «заявки» из других регионов», – сказал год назад Юрий Серебренников. По его словам, спортсмен, претендующий на премию, должен быть таким же патриотом Челябинской области, как гандболист Валерий Гопин, завоевавший золото на Олимпиаде в Сеуле.

Несмотря на решение спонсоров Савинова и ее тренер получат от областных властей 500 тыс. рублей, обещанных каждому южноуральскому олимпийцу

http://www.ura.ru/content/chel/16-08-2012/...1052146401.html

[^]
LexxFreeman
16.08.2012 - 15:14
1

Хохмач

Ну во первых не такие уж они нищие, и поверьте они спокойно будут содержать свои машины.
ВО вторых всем долбоебам кричащим что мол не хер им, хочу сказать одно!
Путь к золотой медали на ОИ идет с самого детства через адский труд. Когда вы гуляли, бухали, отдыхали они впахивали как черти. Если бы такие же усилия приложить в другом направлении, например бизнес, то результатом была бы далеко не одна ауди, а огромный капитал и куча разных машин. Так что я считаю что эти подарки самая малость что могли им сделать за такие подвиги. Что бы получить медаль на ОИ надо перед этим больше 10 лет вкалывать как негр. Так что сопоставте их многолетний адский труд нс временем и ценой машины ауди! Это не так уж и много за честь страны! Лучше идите свою злость на шлюх и пидоров с нашей "золотой" эстрады срывайте у них машины покруче будут у многих!

[^]
nick108
16.08.2012 - 15:14
0

Ярила

Цитата (ToXyS @ 16.08.2012 - 11:50)
Цитата (Эфтанолог @ 16.08.2012 - 12:49)
Почему это были не новые  Лады Гранты , как то не патриотичненько вышло .

Об откате не договорились наверное...

херовый б с калин откат был, не интересно организовывать, странный все ж у нас президент.

[^]
CaMokpyTka
16.08.2012 - 15:16
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 16.08.2012 - 14:26)
Цитата
Почему-то спецназовцам, которые воюют на ск и каждый день подвергают свою жизнь опасности, не выплачивают по 4 млн+по машине.

может блять вы нахуй включите свои мозги и поймете, что давно надо прекратить бороться за то, что "если у меня нету ауди, то пусть ни у кого ауди не будет!", а начать бороться за то, чтоб ауди было у всех? faceoff.gif /надеюсь, недалёкие догадаются, что в данном случае "ауди" пресловутое - просто символ/
давай блять никому ничего не выплачивать!
ты вот сидишь за компом? и интернет у тебя есть? ага! а блять Вася Пупкин из Задрыщинска Анальной области сидит сейчас в лаптях и бухает водку. потому что из развлечений у него только водка и есть. отобрать к хуям у тебя комп!
Цитата
Или ты хочешь сказать, что ебаный 100% коммерциализированный спорт важнее защиты рубежей родины от террористов???

да блять.
метание копья, бег с препятствиями, прыжки в высоту, гандбол, волейбол и прыжки с вышки - ебать какие коммерческие виды спорта! миллионы люди загребают за здорово живешь faceoff.gif
я тебе больше скажу - водитель гомновоза приносит мне больше пользы, чем 100 олимпийских чемпионов вместе взятых. НО! никто не смотрит за гонками водителей гомновозов. пока что.
Цитата
почему-то сша платит олимпийцам по 25000 долларов и они впереди планеты всей

потому что у них спорт любят по-настоящему, а не раз в 4 года для мерянья письками, потому что спортсменов уважают.
именно поэтому потом этот призер или чемпион ОИ откроет свой фитнес-клуб (или просто станет неебательски модным и дорогим тренером) и заработает кучу бабла.
а еще одну кучу бабла он заработает на книге о том, как он стал таким сильным и красивым.
и еще одну кучу бабла на том, что во всяких ток-шоу будет выступать с тем же рассказом.
и еще одну (может и не последнюю) на том, что снимется в рекламе какой-нить хуйни, которая типа полезная. и там скажет "я олимпийский чемпион! и я такой крутой, потому что жру хлопья!".
а у нас они получили свои "ауди" и отправились работать тренерами в ДЮСШ за 3000 рублей. а так - одно и тоже.

если ты не в курсе, то в соревнованиях "золотой лиги" разыгрывают призовой фонд в 1млн баксов - это РАЗ.

ну и, я не против поощрения спортсменов, но делать это ТАКИМ образом, считаю координально неверным. Особенно, на фоне того же Крымска, когда люди потеряли всё.

[^]
Kostuha
16.08.2012 - 15:18
0

Ярила

Если выиграла команда, то на всю толпу одна аудюха)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85917
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх