Награды для олимпийцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3BepuK
16.08.2012 - 13:52
6
Статус: Offline

Мартовский кот

Цитата (blick @ 16.08.2012 - 14:48)
Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 13:46)
а мне стало противно читать. С одной стороны я ее прекрасно понимаю. Но с другой стороны ее слова "Можно ведь было приехать потусить, вылететь в первом же круге и получить те же деньги. Вот так у нас относятся к спорту." читать противно. Получается она сама участвовала ТОЛЬКО ради денег. Ни о каких более высоких идеалах речи не идет.
Жалко, но противно.

увы и да.. вы думаете им нормально платят когда они идут к ступени славы на олимпе?? нихера подобного.. и участие за Россию и в России шанс заработать немного побольше денег ... и это нормально ... вы же за свой богатый опыт в сфере труда не будете просить зп как у стажера.... так что не гудите ...

Давайте не будем перекладывать с больной головы на порожнюю?
Никто не заставлял ее пахать и участвовать в спортивных состязаниях. Получают спортсмены достаточно (у меня друг серебряный призер Европы и я знаю о чем говорю). Но Олимпиада всегда была не просто состязанием, а нечто бОльшим.
Всё ее интервью пропитано запахом денег, это противно. Срать она хотела на всю страну, которая ее поддерживала, которая болела за нее. Вот за что обидно нам. "Я так старалась, я так старалась, мне обещали кучу золота, но меня обманули, фу такими быть". Я уложился в одну строчку, она раздула на 5 абзацев.

Стала ловить на слове чиновника, указывать, что "он обещал, он мужик, он обязан сдержать слово". Что это за бред? Давайте сейчас всей страной будет "ловить на словах" каждого чиновника, особенно перед выборами? Понятно, что чинуш - еблан и идиот, но нужно иметь свою гордость. Пришла, победила, плюнула этому жирному борову в лицо и ушла. Тем более 500 штук на дороге не валяются, а Ауди - это тебе не Гранта. Но ныть и стенать о том, что там бессовестно с тобой поступили - низко, меркантильно, недостойно.

Это сообщение отредактировал 3BepuK - 16.08.2012 - 13:56

[^]
Psionik
16.08.2012 - 13:53
1

Юморист

Вместо миллиона долларов получила 500 тысяч рублей. И начала жаловаться. При этом пытается доказать, что участвовала не ради денег.
Цитата
Можно ведь было приехать потусить, вылететь в первом же круге и получить те же деньги.

ИМХО, выходит так, что меркантильная сука пытается доказать, что она не меркантильная сука. Получается явно не очень.

[^]
РатларбиГ
16.08.2012 - 13:53
1

Весельчак

Кстати да, что подарят(?) паралимпийцам..?

[^]
KopoBko
16.08.2012 - 13:55
2

Молчание - золото

Цитата (Tanda @ 16.08.2012 - 14:51)
ну уж не знаю...сложилось впечатление что на олимпиаду за деньгами ездили, а не за победой для страны . тут вам и Ауди и мульён и 500 тыс, с каких средств такие премии?

с твоих налогов,например. А все говорят "в области денег нет " lol.gif

[^]
psyspy
2

Шутник

Ну и дибильный же у нас народ я посмотрю как ни плюнь всё плохо=) Надо было ни одной медали не заработать и как следствие плевки были-бы спорт комитету..... И че тут рассираться по поводу труда спорстмена и трудностям и травмам это же не типа Мустафина связки рвала(к справке для дебилов это очень больно кто не верит попробуйте) неее они старушек вспомнили...Пенсии, зарплаты, Инвалидов, Ветеранов, и мысль таки какая у людей, вот этим дали(спортсменам), а ЗА ЧТО? И почему так МНОГО? Ну что вам сказать то наверное просто так дали.... Но лучше пусть им дают чем Семье Путина, Медведева, И Ельцина, Кстати Вова круто охраняет до сих пор интерсы семьи царька почившего, и вы ничего... не возмущаетесь и забываете про Пенсионеров, Ветеранов, и Инвалидов!!!!

[^]
Dim0n4ick
-4

Шутник

Чето количество медалей было в разы меньше, чем количество Ауди розданых. судя по первому посту

[^]
blick
-1

Хохмач

Цитата (3BepuK @ 16.08.2012 - 13:52)
а мне стало противно читать. С одной стороны я ее прекрасно понимаю. Но с другой стороны ее слова "Можно ведь было приехать потусить, вылететь в первом же круге и получить те же деньги. Вот так у нас относятся к спорту." читать противно. Получается она сама участвовала ТОЛЬКО ради денег. Ни о каких более высоких идеалах речи не идет.
Жалко, но противно.

увы и да.. вы думаете им нормально платят когда они идут к ступени славы на олимпе?? нихера подобного.. и участие за Россию и в России шанс заработать немного побольше денег ... и это нормально ... вы же за свой богатый опыт в сфере труда не будете просить зп как у стажера.... так что не гудите ...

Никто не заставлял ее пахать и участвовать в спортивных состязаниях. Получают спортсмены достаточно (у меня друг серебряный призер Европы и я знаю о чем говорю). Но Олимпиада всегда была не просто состязанием, а нечто бОльшим.
Всё ее интервью пропитано запахом денег, это противно. Срать она хотела на всю страну, которая ее поддерживала, которая болела за нее. Вот за что обидно нам. "Я так старалась, я так старалась, мне обещали кучу золота, но меня обманули, фу такими быть". Я уложился в одну строчку, она раздула на 5 абзацев.

у вас друг наверно дзюдоист, в нашем славном городке порядка 3!!! чемпионов мира и так же некоторые Олимпийцы.. и им чета нихера не сладко живется ... почему так ... не скажешь???? мне кажется ты лукавишь, лишь бы отстоять свою точку зрения...
и пахать, как вы выразились, ее заставляла мысль "За Россию!".. если че так ...

Это сообщение отредактировал blick - 16.08.2012 - 13:57

[^]
ElectoBeHuK
16.08.2012 - 13:56
2

Приколист

Цитата (Artyom77 @ 16.08.2012 - 14:36)
Мансур Исаев

Коренной челябинец, не иначе.

Это сообщение отредактировал ElectoBeHuK - 16.08.2012 - 13:56

[^]
Nuclear043
16.08.2012 - 13:58
-5

Весельчак

Цитата (LLIyriK @ 16.08.2012 - 12:54)
Олимпиада 2012
Россия (Gold)24 (Silver)26 (Bronze)32
Откуда, 48 35 46 ??????

Тренеров не посчитал)))

Че за х... минусят ублюдки каки то.

ваши варианты, почему наград доуя?!!!! умники епта cool.gif

Это сообщение отредактировал Nuclear043 - 16.08.2012 - 14:53

[^]
duhastovich
16.08.2012 - 13:59
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Dim0n4ick @ 16.08.2012 - 14:55)
Чето количество медалей было в разы меньше, чем количество Ауди розданых. судя по первому посту

Повторюсь: волейболисты должны "по пацански" по очереди чтоль гонять? или там художницы и синхронистки?

[^]
Dim0n4ick
1

Шутник

Цитата (РатларбиГ @ 16.08.2012 - 13:53)
Кстати да, что подарят(?) паралимпийцам..?

Слепым - Телевизор moderator.gif

[^]
Bona25
0

Ярила

Почествовали своих спортсменов, подняли чуток экономику германии.

[^]
lebedinskiyv
16.08.2012 - 14:01
0

Юморист

Цитата (aGita @ 16.08.2012 - 12:48)
и того примерно 360 млн. рублей (если брать самую скромную цену с сайта).....

А если найти госзаказ на них, то цена будет, наверное, раза в 3 завышена gentel.gif)) Так что 360 это только для разминки.
В добавок каждому еще за медали отсыпали от 150 тыс. евро. вроде.

[^]
rozenbom
16.08.2012 - 14:02
3

Приколист

Все правильно, что так щедро наградили, че за коровьи возмущения? Как будто это не спортсменов, тренирующихся в серьезном режиме годами, награждают, а случайно взятых с улицы любителей яги. Эти ребята - реально честь и гордость нашей страны. Они не бухают пиво с гренками по пятницам, не отращивают жирные висящие животы, соблюдают режим и стремятся к совершенству.
Блять, как же приятно где-нибудь в загранке услышать что-нибудь типа "Россия? О, Шарапова!", или "Емельяненко - мой любимый боец!", а в спортивном магазине на плакате увидеть Исинбаеву или Овечкина!

[^]
3BepuK
0

Мартовский кот

Цитата (blick @ 16.08.2012 - 14:55)
Жалко, но противно.

у вас друг наверно дзюдоист, в нашем славном городке порядка 3!!! чемпионов мира и так же некоторые Олимпийцы.. и им чета нихера не сладко живется ... почему так ... не скажешь???? мне кажется ты лукавишь, лишь бы отстоять свою точку зрения...
и пахать, как вы выразились, ее заставляла мысль "За Россию!".. если че так ...

Нет, не дзюдоист. И вы, уважаемый, уже удаляетесь от темы разговора. Я не собираюсь обсуждать здесь своего друга. Я вам сказал свою точку зрения, основанную на своих наблюдениях. И знаю я это не со стороны. В вашем городке? В моей стране! Я не разделяю по городам, в отличие от вас. И как раз-таки мысль "За Россию" нигде в ее интервью не проскальзывает. Только лишь "За деньги", а точнее "За лям зелени!".

[^]
Amanita
0

Ярила

Во развели на много страниц ))
Говорили, что т.к. это подарок им надо будет за него налог заплатить 13%(не мало получается исходя из стоимости бибики) ... тут некоторые спрашивали, что будет у тех, у кого несколько медалей - дадут одну машину, но по высшей медали...

[^]
Raevski
16.08.2012 - 14:03
5

Месье

Пиздец меня люди радуют, которые говорят что типа у них неприятный осадок остался из за того, что спортсменка деньги требует...

То есть представлять свою страну она должна бесплатно??? Хули, это хобби такое, стать олимпийским чемпионов без отрыва от работы, ну бухгалтером например. Второй квартал сдала и тут же на олимпиаду, золотую медаль выиграла и назад мухой, расшифровки к балансу делать....

Блядь, если уж государство имеет желание видеть золото на олимпиаде, то спортсмен вообще должен забыть про денежный вопрос...

[^]
alexrostovnd
2
Статус: Online

Ярила

ДАреному коню в зубы не смотрят! думаю прекрасный подарок. не смотря на все трудности эти люди находяд в себе силы быть первыми! МОЛОДЦЫ, Мы вами гордимся!

[^]
Котофил
2

Хохмач

Цитата (Yanot @ 16.08.2012 - 13:45)
Хочется некоторым здесь напомнить- люди, зависть- это ооочень плохое чувство!
Ребята наши заслужили эти награды! И не считайте их деньги.

подпишусь. bravo.gif
мне совершенно не жалко, только рада за ребят, они эти подарки заслужили.

[^]
Dildo
16.08.2012 - 14:05
3

Шутник

Цитата (Айсман @ 16.08.2012 - 13:49)
Подарили бы им по флешке, а остальные деньги пустили бы на благо общества.

А ты за флешку готов с 6 лет въёбывать 7 дней неделю в бассейне или в тренажерном зале или на стадионе, чтобы в конечном итоге пройти квалификацию и попасть на олимпиаду и даже выиграть бронзу???

Сука, одни завистливые нищеброды сидят тут каментят moderator.gif
Иди пей ягу, дебил

[^]
mcdid
16.08.2012 - 14:05
5

Ярила

Жалко, но противно.

Стала ловить на слове чиновника, указывать, что "он обещал, он мужик, он обязан сдержать слово". Что это за бред? Давайте сейчас всей страной будет "ловить на словах" каждого чиновника, особенно перед выборами? Понятно, что чинуш - еблан и идиот, но нужно иметь свою гордость. Пришла, победила, плюнула этому жирному борову в лицо и ушла. Тем более 500 штук на дороге не валяются, а Ауди - это тебе не Гранта. Но ныть и стенать о том, что там бессовестно с тобой поступили - низко, меркантильно, недостойно.

Вот по большому счету, как ты её поддерживал? Сидел с пивасом и в телек втыкал. А поддерживал ты её когда у нее были травмы или другие проблемы. Что за лицемерие, обвиняют спортсменов в нелюбви к Родине. Да Родина сама хуй на спортсмена положит, когда он карьеру закончит или травму получит. Она права на 100% деньги обещали, пускай тот мудак платит. Если действительно на её имени губернатор пиарит область, так какого хуя он за это денег платить не должен?

[^]
Латышев
16.08.2012 - 14:06
4

NPC

И правильно что достойно наградили! Эти люди Олимпийские чемпионы! Не больше не меньше, они лучшие во всем мире.

[^]
mcgowan
16.08.2012 - 14:08
0

Ярила

Цитата (PbICbKA @ 16.08.2012 - 13:43)
"Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!" mad.gif
...а по факту конечно свинство обманывать олимпийских чемпионов!...хотя с другой стороны столько сколько башляют нашим олимпийским чемпионам государствоВВП ещё поикать надо!!!миллион долларов даже Болт не получил премиальными!!! dont.gif

болт за приезд на соревнования, не зависимо от результата, получает по 300-400 тысяч. Ему один раз в 4 года на Олимпийских играх покрасоваться только в кайф, даже бесплатно

Это сообщение отредактировал mcgowan - 16.08.2012 - 14:08

[^]
Нахимыч
0

Шутник

Я только ЗА: спортсменов надо чествовать и одарять. Ну у нас как-то по-совковому и по-быдляцкому получилось, как всегда. Дарили машину когда? В совке, когда дефицит, это действительно ПОДАРОК по заслугам был. А сейчас имеет это смысл? Может кто Вольво хочет, а кому-то нафиг авоська не нужна (куда ездить, где ставить и т.д.) Черную немецкую машину дарили друг другу бандюки в 90-е. Вот и получается, что у этого подарка душок нехороший...Если от государства награда, то можно орден дать, почетное звание, улицу или школу в родном городе назвать. А остальное-деньгами.

[^]
БезобидныйСуслик
9

ойаибу! йа - йарило!

ебать, ну вы и завистливые мудаки. я в шоке gigi.gif
человек к 25 (условно) годам распидарасил здоровье своё к ебеням, нихуя (ВООБЩЕ НИХУЯ!!!) не умеет, окромя как далеко швырять копьё или прыгать в песок с разбега, проебал всю учебу, прославил свою страну и себя (правда и то, и другое будет забыто через 2-3 дня) и за этот ебанутый труд и издевательства на протяжении лет 20, ему дали АЖ 100 тыщ уе в виде машины, которые средний менегер в москоу заработает (предположу) года за 1,5 - 2.
и вы, которые мяч от копья отличаете с трудом, и последний раз подтягивались на уроке физкультуры в 9м классе (и количество этих подтягиваний было меньше количества пальцев на одной вашей руке), вы завистливо брызжите слюной "разворовали", "нахуя им ауди!?", "лучше б площадку построили спортивную"...
ебанитесь faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85913
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх