Женщина 23 лет сбила 3-х детей в Барнауле, её спасли сотрудники ГБДД от самосуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plutoffka
10.08.2012 - 10:14
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (naliv @ 10.08.2012 - 10:11)
для защитников водителя - а зачем так гнать по городу что бы потом 30 метров был тормозной путь? На кладбище торопится что ли?

Да какие тридцать метров? Вы смотрели ролик? Газетенка ляпнула, Вы повторяете.

[^]
wertolet73
10.08.2012 - 10:17
-8

Ярила

Цитата (majup @ 10.08.2012 - 10:09)
Цитата (Said3399 @ 10.08.2012 - 10:46)
Цитата (Bona25 @ 10.08.2012 - 09:07)
Ну судя по настроению поста водителя надо отпустить с чистой совестью, а родителям погибшего малыша еще и навесить ремонт машины.  faceoff.gif

не, не ремонт, а пизьдюль!!!

Во именно, блеать!!!

И причем показательно, что СМИ по-лучше освятило, что начали всякие придурки за детьми следить и воспитывать. А то нарожать - много ума не надо.
И ремонт обязать оплатить. И пиздюлей выписать. И посадить на на чуток.
Пару-тройку таких распиздяев и долбоебы начнут следить за детьми и заботится о них. И смертность на дорогах упадет, в том числе детская. И алконавты колдырить меньше будут. А то развели тут толерастию, жалко им видите ли.

Страна ждет героев, пизда рожает идиотов (это не про детей, а про родителей. Дети не виноваты, им просто не повезло с родителями).

Ты заведи сперва своих.Одень,обуй,воспитай,а потом других судить будешь.А то по твоим высказываниям ты сам не далеко от них ушел.

[^]
DiTheGrey
10.08.2012 - 10:17
0

Шутник

Цитата (naliv @ 10.08.2012 - 11:11)
для защитников водителя - а зачем так гнать по городу что бы потом 30 метров был тормозной путь? На кладбище торопится что ли?

Товарищ вы хотя бы соотносите размер машины и скорость. Это джип - у него веса минимум около 2х тонн.

[^]
Margolis
10.08.2012 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 10.08.2012 - 11:06)
Цитата (Plutoffka @ 10.08.2012 - 10:59)
Поправьте меня, но переход там разве есть? Может не разобрала я на видео, но мне кажется, там только светофор.

Это не о видео, а о цитате.

О том, что водитель не должен прикидывать сколько у него времени, чтобы не задавить пешеходов начавших переходить зебру.
Водитель увидев пешеходов на зебре должен остановится, и ждать пока они перейдут.

Часть водителей начинает пропускать, когда ты только подошел к переходу, а он еще фиг знает где. Лучше не рисковать.

Не выдумывай собственные ПДД, начнешь выдумывать в малом, потом выдумаешь в большом.
-----------------
Украина.
18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
------------------
Россия.
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
-------------------

[^]
DreamFDR
0

Шутник

Очень соболезную родителям... Потерять ребенка - это самое большое горе...

Но....родители - долбоебы!!! Как можно в городе отпускать маленьких детей гулять самим??? Это пиздец...

Это сообщение отредактировал DreamFDR - 10.08.2012 - 10:19

[^]
Kotausi
1

-300

Лучше б я видео и не смотрела....В который раз дорога показывает нам какие мы беззащитные перед её законами. Несоблюдение правил, и в итоге все виноваты, всем участникам горе. как им сейчас жить с этим?! Девочке за рулём камень на всю жизнь, родителям муки на всю жизнь за сына несбережённого.... Мальчишечке -всё. Родители берегите своих деток, водители не ездите по городу даже больше 50, берегите себя пожалуйста!!!!!!

[^]
Flatman
5

Шутник

На мой взгляд в первую очередь виноваты Родители самой старшей девочки,которые, скорее всего, своим примером показали детям что можно нарушать ПДД. (но согласно нашим законам всю вину возложат на женщину-водителя)
Ну и напоследок просто накипело. случаи из жизни(некоторые происходят каждый день):
1) Пешеходный переход, пешеходам горит красный. Один Главный Баран начинает переходить на красный и практически все СТАДО, включая женщин с колясками тут же ломится за ним, а если к трамвайной остановке находящейся за перекрестком подъезжает трамвай, то я остаюсь в гордом одиночестве.
2) Расстояние между Регулируемыми пешеходными переходами 200м посредине с одной стороны капитальный гараж, с другой проезд к школе. Каждый день там кто нибудь перебегает дорогу с ребенком.
3) Автобус принадлежит частному детскому саду (развозит детей) полон детей и преподавателей ВОДИТЕЛЬ ЕГО ВЕДЕТ И РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ.
4) Маленькая машина за рулем молодая мама, рядом подруга, сзади маленький ребенок ЕДЕТ БЕЗ КРЕСЛА мама ведет машину, курит сигарету, общается с подругой.
Очень жаль 12 летнюю девочку, которая вывела детей на красный.

[^]
majup
10.08.2012 - 10:21
3

Приколист

Кто и где там гнал??? Посмотрите видое самое аварии. Хонду объезжает ГАЗЕЛЬ, а газель это совсем ни разу не спорткар!

Ехала на зеленый, не превышала. ТП выбежала на дорогу а сне под машину бросились еще двое. А водитель виноват.

Что за тупой стереотип, что пешеход всегда прав???

ЗЫ. В ПДД написано, что пешеход на нерегулируемый переход имеет право выходить только после того, как убедился что что это безопасно. Да на переходе преимущество у пешехода, но он так же обязан убедится в безопастности своих действий.
И вообще, своя жизнь-то дороже наверное должна быть? Или для тех кто ею так разбрасывается это не так?

"Пешеход умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав."

Сам каждый день перехожу два проспекта по три полосы на каждом, плюс по дублеру двухполосному с каждой стороны. Один со светофором, другой без. И всегда смотрю на дорогу.

[^]
kurpa
10.08.2012 - 10:22
1

Весельчак

Царство Небесное новоприставленному рабу Божиему младенцу Александру.

[^]
Цитрус
10.08.2012 - 10:23
1

Балагур

Цитата (kurpa @ 10.08.2012 - 11:22)
Царство Небесное новоприставленному рабу Божиему младенцу Александру.

У вас, больных ПГМ, обострение чтоль? так вроде не сезон

[^]
Cisa
10.08.2012 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 10.08.2012 - 11:19)

Не выдумывай собственные ПДД, начнешь выдумывать в малом, потом выдумаешь в большом.

МОжно мне только объяснить в чем я солгала?

[^]
Dukeugene
-4

Шутник

Вчера многие знакомые проезжали мимо этой страшной сцены, в том числе моя сестра, вот что сегодня мне написала : "МАТЬ ВЕДЬ ЕГО В СКОРУЮ ВОЛОКЛА!Я ЭТО САМА ВИДЕЛА ТОЛЬКО Я НЕЗНАЛА ЧТО ОН МЕРТВЫЙ!Я СМОТРЮ ОНА НЕСЕТ РЕБЕНКА У НЕЕ НОГИ ПОДКАШИВАЮТСЯ А ЕЙ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ ОНА ПАДАЕТ НА КОЛЕНИ А ЕЙ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ ОНА ОПЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ С НИМ НА РУКАХ И ЗАПОЛЗАЕТ В СКОРУЮ !Я ЕЩЕ ОФИГЕЛА ДУМАЮ НУ КАК ТАК ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ТО ЕЙ!А СЕЙЧАС ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА И ПОНЯЛА,ЧТО ОНА ПРОСТО НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАВАЛА И ВСЕ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ОН ЖИВОЙ."
Пысы до того , как здесь написали , что водитель привлекалась 12 раз практически все ЯПовцы были за нее, а потом мнение изменилось.Я была почему-то уверенна, что это очередная ТП.

Вчера с мужем наблюдали, как ТП парковалась в пустом дворе с помощью прохожего.Вопрос : Какого х.. ты села за руль , если элементарно парковаться не умеешь?У нас много таких, кто сначала купил, а потом в процессе только учиться начинают
Пысы2 Не дай бог.....

[^]
andrent
0

Шутник

Родители виноваты в том что отпустили ребенка...жаль всех sad.gif

[^]
Georginia
10.08.2012 - 10:25
2

Шутник

Цитата (yoburgh @ 10.08.2012 - 10:54)
Цитата (Georginia @ 10.08.2012 - 09:45)
Дороги от тротуаров нужно ограждать заборами, строить подземные и надземные переходы. Чтобы ни у водителей, ни у пешеходов просто не было возможностей встретиться. Как этого добиться на каждом участке дороги - нужно сидеть и думать. И принимать меры.

Если учесть, что в среднем спальном районе переходы располагаются через каждые метров 300 максимум, то задача представляется крайне трудноосуществимой

Цитата
Стройки огораживают заборами, чтобы люди не ходили и кирпичи на них не падали.

а работают там киборги, да? smile.gif

Легче, конечно, как уже упоминалось выше, нарисовать на асфальте зебру. Есть привычные меры предотвращения ДТП (светофоры, зебры, правила, полиция и т.д.), а сейчас уже нужны ЭФФЕКТИВНЫЕ меры, которые дают защиту пешеходу и водителю даже в случае ошибок участников движения.

На стройке за забором в большинстве случаев ходят взрослые строители в касках, ознакомленные с правилами безопасности при строительстве. Случайно забредших не стройку выгоняют. Дорогу же при желании можно перейти в любом месте. Она не ограждена, хотя является самым первым и главным источником опасности в городе.

Я не говорила, что это супер легко и дешево придумать, как защитить всех участников движения. Скорее всего это будет очень нелегко и очень недешево. И на это нужно будет много времени и сил. Но все эти затраты - ничто в сравнении со спасенными жизнями наших близких.

Раньше ремней безопасности тоже не было. И наверняка предложение их ввести НА ВСЕХ машинах считалось невозможным и глупым. Но когда возросло число машин и увеличилась средняя скорость передвижения, введение ремней посчитали целесообразным для сохранения жизни.

[^]
maa
10.08.2012 - 10:26
5

Юморист

Задолбали идиоты и идиотки, которые призывают к расправе над водителем. Вы там были? Девчонка ехала на зеленый сигнал светофора! Ехала средним рядом, левый ряд стоял что поворачивать по стрелке. Они прямо перед ней выскочили слева, мгновенно под машину. Справа газель ехала. Деваться просто некуда было. Кого и винить, так родителей, детей одних отпускающих...

[^]
Cisa
10.08.2012 - 10:29
0

Ярила

Могу сказать, что лежачие полицейские хоть и бесят водителей, но проблемы перехода значительно снижают.

[^]
vladbaz
2

Хохмач

Наливайка, там видно что она не превышала. Максимум у нее скорость 60. Так что....

[^]
Plutoffka
0

Шутник

Цитата (Dukeugene @ 10.08.2012 - 10:24)
Пысы до того , как здесь написали , что водитель привлекалась 12 раз практически все ЯПовцы были за нее, а потом мнение изменилось.Я была почему-то уверенна, что это очередная ТП.

Вы знаете, за что она привлекалась, чтобы судить о её умственных способностях? Вне зависимости от прошлого, на видео понятно, что и превышения не было, и никаких тридцати метров она детей не тащила.

[^]
Dukeugene
10.08.2012 - 10:32
1

Шутник

Кстати многие спрашивают , да, там есть и пешеходный переход и светофор.

[^]
wertolet73
10.08.2012 - 10:33
-5

Ярила

Цитата (majup @ 10.08.2012 - 10:21)

Кто и где там гнал??? Посмотрите видое самое аварии. Хонду объезжает ГАЗЕЛЬ, а газель это совсем ни разу не спорткар!

Ехала на зеленый, не превышала. ТП выбежала на дорогу а сне под машину бросились еще двое. А водитель виноват.

ЗЫ. В ПДД написано, что пешеход на нерегулируемый переход имеет право выходить только после того, как убедился что что это безопасно. Да на переходе преимущество у пешехода, но он так же обязан убедится в безопастности своих действий.
И вообще, своя жизнь-то дороже наверное должна быть? Или для тех кто ею так разбрасывается это не так?

Сам каждый день перехожу два проспекта по три полосы на каждом, плюс по дублеру двухполосному с каждой стороны. Один со светофором, другой без. И всегда смотрю на дорогу.

У тебя Блядь мозг есть?ты тупой пиздой называешь 12-летнего ребенка?надеюсь прав ты лишен уже.Хотелось бы поменьше встречать неадекватов на дороге.

[^]
Cisa
10.08.2012 - 10:33
4

Ярила

Я всё детство провела с сестрой. Мне 4 было, ей 11.
А что были варианты у родителей?

Учить надо поведению на дороге, и вне дороги.

[^]
foxmeyson
10.08.2012 - 10:35
0

Весельчак

сердце кровью обливается за детей, хоть и виноваты сами, но малые ведь совсем...

[^]
СВИНКС
10.08.2012 - 10:40
1

не игипицкий

вначале видео видно что хонда проехала не более чем 2ве длины газели.
Цитата
Габаритные размеры
Габаритная длина, мм: 5480 / 5140

где 30цать метров!?

[^]
Taicho
10.08.2012 - 10:40
2

Ярила

1) Дети не могут сопоставить скорость автомобиля и расстояние до него. Не выработан у них еще такой механизм.
2) Родители могут объяснять как переходить дорогу, но не факт что ребенок будет слушаться, тем более когда детей трое - один может перебежать - а за ним и остальные ломанутся.
3) Почему дети 4х, 9ти, и 12ти лет без присмотра родителей шли на АТТРАКЦИОНЫ?

[^]
majup
10.08.2012 - 10:44
5

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 10.08.2012 - 11:33)
Цитата (majup @ 10.08.2012 - 10:21)

У тебя Блядь мозг есть?ты тупой пиздой называешь 12-летнего ребенка?надеюсь прав ты лишен уже.Хотелось бы поменьше встречать неадекватов на дороге.

Да блять, мозг у меня есть.

И от того что ей 12 лет, тупой пиздой она является не меньше чем вы считаете 23-летнюю. 12 лет возраст вполне сознательный и запомнить, что на зеленый иди, а на красный стой не сложно. А запомнить что по дорогам вообще нехуй бегать еще легче.

А на данном видео только один неадекват - та самая 12-летняя тупая пизда.
Вот только виноваты в этом ее родители долбоебы.

И права кстати есть, и не отбирают, потому что правила не нарушаю, а подъезжая к переходу даже на зеленый не гоню и притормаживаю, опасаясь всякого рода неадекватов.

А ты видимо из тех что переходит дорогу на пешеходном переходе не удосуживается посмотреть по сторонам. Наверное выше твоего достоинства? Ты ахуенно какой правильный по переходу переходишь. В отличии от тебя у меня болше шансов не попасть под колеса ТП или алкашу даже на переходе, потому что я смотрю по сторонам.

ЗЫ. Если сам за рулем, надеюсь и перед тобой кто-нить выбежит, на красный. Посмотрю на твое мнение потом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61055
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх