Женщина 23 лет сбила 3-х детей в Барнауле, её спасли сотрудники ГБДД от самосуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
10.08.2012 - 09:38
3
Статус: Offline

Ярила

кто нибудь из кричащих о превышении скорости видео смотрел? 30 метров это написано для красного словца, чтобы народ подогреть
машина остановилась на первой полосе перекрестка. мне как то сомнительно что от зебры до начала перекрестка там будет 30 метров. скорее 15-20. время реакции водителя (осмыслить, перенести ногу и нажать на тормоз) 0.5 сек. на скорости 60 км/ч это 8 метров. остальное тормозной путь 10-15 метров это км 40-60.

а по поводу она водитель села за руль и обязана была увернуться, знать, убиться об стенку но не допустить наезда - это тож самое что и выгораживать насильника (а надо было одеться как бабушка и завернуться в паранджу) или грабителя (а нефиг с собой деньги носить, и четким пацанчикам мабилу давать)

[^]
gyash
10.08.2012 - 09:38
-3

Шутник

Очень жалко детей. Кто что ни говорил, но проезжая перекресток надо быть внимательнее, не нестись сломя голову. Для детей нету разницы красный зеленый, они всегда бегут, так как не знают еще что такое страх. В данном случаю виноваты обе стороны.

[^]
Said3399
10.08.2012 - 09:39
1

... Стреляли!..

Цитата (seraltu @ 10.08.2012 - 08:39)
Цитата (markincm @ 10.08.2012 - 09:15)
2 первых комментария люди которые не читали даже видно... Баба за рулём значит виновата - по их мнению...
Вина родителей на лицо, не детей как ктото писал, а родителей!
Дети не понимают чем опасна дорога. А девушка ехала на свой свет и единственная её вина (мне кажется) что она ехала быстро очень. не могло детей протащить столько метров как пишут, если она 60 ехала....

Все правильно, на скорости 60 км/ч ребенка бы вверх над машиной не подбросило.
Подумал, у нас даже те кто чтит закон стараются немного его наколоть, если 60 значит я могу ехать 70, если 90 значит я могу и 100 разогнаться, что за херня с намисо всеми?

При массе авто в 1,2т и скорости 60 сила удара более 70т, а хонда явно весит поболее 1,2т... Вот и прикиньте, на сколько нереально на такой скорости подбросить-протащить человека... Да еще и ребенка, который сам весит килограмм 20, как уже и писали выше...

[^]
Destiny13
10.08.2012 - 09:44
0

Эро Снегурочка ЯПа

Вкладываешь детям правила перехода дороги с детства, а какой-то взрослый на глазах у ребенка будет перебегать дорогу на красный или не в положеном месте, как ребенок это воспримет? Почему взрослому можно, а ему нет? Он же взрослый, он знает как переходить дорогу!!! Он же своим поведением подает пример!!! Менталитет общества у нас больной! Культура хромает на обе ноги!!!

[^]
Georginia
10.08.2012 - 09:45
1

Шутник

Правила правилами, их обязаны знать и соблюдать. Но всегда вмешивается "человеческий фактор". Дороги от тротуаров нужно ограждать заборами, строить подземные и надземные переходы. Чтобы ни у водителей, ни у пешеходов просто не было возможностей встретиться. Как этого добиться на каждом участке дороги - нужно сидеть и думать. И принимать меры.
Например,
Стройки огораживают заборами, чтобы люди не ходили и кирпичи на них не падали.
Высоковольтные линии находятся на высоте нескольких метров над землей, их не прокладывают по земле и не придумывают правила типа "запрещается подходить к оголенному проводу на расстояние ближе 1 метра".

Думаю, что пришло время радикальных мер по реорганизации дорожного движения, чтобы на 99% избежать подобных случаев.

[^]
Said3399
10.08.2012 - 09:46
0

... Стреляли!..

Цитата (Bona25 @ 10.08.2012 - 09:07)
Ну судя по настроению поста водителя надо отпустить с чистой совестью, а родителям погибшего малыша еще и навесить ремонт машины. faceoff.gif

не, не ремонт, а пизьдюль!!!

[^]
serajdy
10.08.2012 - 09:48
0

Ярила

Господи, ну почему за грехи родителей, должны страдать дети sad.gif((

[^]
spectrum
10.08.2012 - 09:54
0

Весельчак

Завели на неё уголовное дело, но не задержали, вроде до 5 лет ей светит.

[^]
yoburgh
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Georginia @ 10.08.2012 - 09:45)
Дороги от тротуаров нужно ограждать заборами, строить подземные и надземные переходы. Чтобы ни у водителей, ни у пешеходов просто не было возможностей встретиться. Как этого добиться на каждом участке дороги - нужно сидеть и думать. И принимать меры.

Если учесть, что в среднем спальном районе переходы располагаются через каждые метров 300 максимум, то задача представляется крайне трудноосуществимой

Цитата
Стройки огораживают заборами, чтобы люди не ходили и кирпичи на них не падали.

а работают там киборги, да? smile.gif

[^]
wertolet73
-8

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.08.2012 - 22:13)
Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 21:49)
Цитата
Смотреть за детьми надо.

А за дорогой -не? Она как неслась, так и скорости не сбавила. Или глаза в такой ж..пе были, что в последний момент увернутся не попыталась?

Недавно ехала по дороге, дорога шестиполоска, три полосы туды и три обратно. Так я в крайней правой, а пешеходы по нерегулированному только вступили в крайнюю левую. По идеи, у меня хз сколько времени, чтоб проехать. Но двое ребят, молодые совсем, вдруг со второй полосы решили побежать, че их за черт дернул, но они реально побежали и быстро. Конечно я оттормозилась, но ребят ни куя не поняла. А как же правила? Почему у нас народ не имеет представления даже о том, как дорогу переходить? Здесь в топике дети, они могут ошибаться, ответсвенность только на их родителях, но блин, там где я оттормозилась, бежали взрослые, лет под 18 молодые люди.
Почему у нас не учат пешеходов быть участниками дд?

как только пешеход вступил на зебру,обязана остановиться.не ебет.остальное эмоции.

[^]
Dalmatinets
10.08.2012 - 09:58
0

Ярила

бедные родители sad.gif( эпичный фейл sad.gif( себя до конца жизни не простят. мои соболезнования всем.. абсолютно всем кто оказался замешанным в этой истории.

[^]
Plutoffka
10.08.2012 - 09:59
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 10.08.2012 - 09:54)
Цитата (Касатка @ 9.08.2012 - 22:13)
Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 21:49)
Цитата
Смотреть за детьми надо.

А за дорогой -не? Она как неслась, так и скорости не сбавила. Или глаза в такой ж..пе были, что в последний момент увернутся не попыталась?

Недавно ехала по дороге, дорога шестиполоска, три полосы туды и три обратно. Так я в крайней правой, а пешеходы по нерегулированному только вступили в крайнюю левую. По идеи, у меня хз сколько времени, чтоб проехать. Но двое ребят, молодые совсем, вдруг со второй полосы решили побежать, че их за черт дернул, но они реально побежали и быстро. Конечно я оттормозилась, но ребят ни куя не поняла. А как же правила? Почему у нас народ не имеет представления даже о том, как дорогу переходить? Здесь в топике дети, они могут ошибаться, ответсвенность только на их родителях, но блин, там где я оттормозилась, бежали взрослые, лет под 18 молодые люди.
Почему у нас не учат пешеходов быть участниками дд?

как только пешеход вступил на зебру,обязана остановиться.не ебет.остальное эмоции.

Поправьте меня, но переход там разве есть? Может не разобрала я на видео, но мне кажется, там только светофор.

[^]
Margolis
10.08.2012 - 10:01
2

Ярила

Сегодня еду на работу, не быстро (на работу спешить смысл?). Закрытый поворот, одинарная сплошная. Тетка, лет 40-45 подходит к дороге, КРЕСТИТСЯ и не глядя по сторонам переходит её прямо перед машиной.

Насчет детей - у нас дочка переводит родителей (или сестричку, бабушку). Взрослый держит её за руку (а не она держится!) и ребенок переводит взрослых - смотрит по сторонам, решает где переходить и т.д. - воспитательный момент ответственности и контроль усвоенности уроков - доця, вон кошечка (собачка, лисичка, зайчик, белочка) на дороге лежит, её машина сбила, она дорогу неправильно переходила.

[^]
Cisa
10.08.2012 - 10:02
1

Ярила

Регулярно вижу родителей, которые с детьми перебегают дорогу либо на красный на светофоре, либо вообще идут куда глаза глядят.

Пока у меня разделительную полосу не поставили на дороге, каждую неделю по трупу было, и пох всем было, что стояли щиты сколько человек погибло.
А подземный переход тут же при этом.

И полным полно пешеходных переходов без светофора, где чтобы перейти дорогу надо минут 10 постоять, потому что фиг тебя кто пропустит.

Так что так все соблюдают правила и законы.

ТОлько когда до дела доходит, орут, причем следят только за тем, как правила выполняют другие.

[^]
DiTheGrey
10.08.2012 - 10:03
1

Шутник

Мда, всех жаль... Но родители конечно эпические идиоты, отпускать такую малышню. У меня младшая сестра есть - так я всегда намертво хватаю её руку при переходе через дорогу. Бережёного бог бережёт.
Я сам водитель, хоть и начинающий, перед зебрами старюсь сбавить скорость. Но ёп твою налево - когда ты едешь в потоке и тебе зелёный врядли с крейсерной скорости (60-70 км/ч) - кто то будет сбавлять, ибо есть есть шанс получить в зад от едущей позади тачки.

ОФФТОП - вспомнилась игра Heavy Rain - там глав герой - тоже примерно того же типа человек что и родители - не углядел за сыном - и того сбила машина.
В итоге - полностью разбитая личность и шизофрения у мужика, из за вечного чувства вины.

Это сообщение отредактировал DiTheGrey - 10.08.2012 - 10:15

[^]
wertolet73
10.08.2012 - 10:05
1

Ярила

стаж вождения 12 лет.всегда за рулем был.каждый день.считаю себя опытным водителем.уже год как пешеход.Пока был за рулем-материл пешеходов,сейчас оказался на их месте-матерю водителей.И там и там до хуя долбоебов.Те у кого есть дети,понимают.что от этого никто не застрахован,учи не учи,дети есть дети.Главная ответственность лежит на городе,на чиновниках,я так понял,что это один из самых оживленных перекрестков в городе,и судя по видео машины там летают не слабо.Подземный или надземный переход сделать давно надо было,тем более,когда количество машин постоянно растет и перейти дорогу становится реально опасно.Дети кстати из за стоявших на поворот налево машин,просто тупо не увидели летящую хонду.Косвенная вина водителя есть если только он превысил скорость.если нет,то шансов избежать столкновения у нее было крайне мало(опять же судя по видео).

[^]
Becas
10.08.2012 - 10:05
0

Юморист

Проишествие у нас в городе. Говорят отец машину ЦРВ разбил в порыве ярости...

[^]
Cisa
10.08.2012 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Plutoffka @ 10.08.2012 - 10:59)
Поправьте меня, но переход там разве есть? Может не разобрала я на видео, но мне кажется, там только светофор.

Это не о видео, а о цитате.

О том, что водитель не должен прикидывать сколько у него времени, чтобы не задавить пешеходов начавших переходить зебру.
Водитель увидев пешеходов на зебре должен остановится, и ждать пока они перейдут.

Часть водителей начинает пропускать, когда ты только подошел к переходу, а он еще фиг знает где. Лучше не рисковать.

[^]
Untouch
10.08.2012 - 10:06
0

Весельчак

Неужели родители, этих детишек, настолько заняты, что отпускают своих чад, в таком юном возрасте, ходить на аттракционы, как в этом случае! А потом появляются объявления что пропал ребенок!
как говорится дурное дело, не хитрое ( сделать ребенка), а вот воспитать ...

[^]
ghettogirl
10.08.2012 - 10:08
0

Настенька

Честно говоря, я бы и её убила и сама бы застрелилась. Как можно отпустить 4х-летнего малыша с детьми?! Но и 30 метров протащила - значит низко летела. У меня паранойя - дорога. Дочке всегда рассказываю как переходить, дорогу переходим, держа её на руках.

[^]
majup
10.08.2012 - 10:09
2

Приколист

Цитата (Said3399 @ 10.08.2012 - 10:46)
Цитата (Bona25 @ 10.08.2012 - 09:07)
Ну судя по настроению поста водителя надо отпустить с чистой совестью, а родителям погибшего малыша еще и навесить ремонт машины.  faceoff.gif

не, не ремонт, а пизьдюль!!!

Во именно, блеать!!!

И причем показательно, что СМИ по-лучше освятило, что начали всякие придурки за детьми следить и воспитывать. А то нарожать - много ума не надо.
И ремонт обязать оплатить. И пиздюлей выписать. И посадить на на чуток.
Пару-тройку таких распиздяев и долбоебы начнут следить за детьми и заботится о них. И смертность на дорогах упадет, в том числе детская. И алконавты колдырить меньше будут. А то развели тут толерастию, жалко им видите ли.

Страна ждет героев, пизда рожает идиотов (это не про детей, а про родителей. Дети не виноваты, им просто не повезло с родителями).

[^]
naliv
10.08.2012 - 10:11 [ показать ]
-10
KseniS
10.08.2012 - 10:13
0

Шутник

Цитата
Я смотрю, все такие грамотные и напыщенные.. все знают правила поведения в обществе и соблюдают их? Очередное пиздабольство - кто умнее выскажется! Родителям детей никто не вернет, а эта ТП себе нарожает и забудет... От подобного никто, даже самый ответственный родитель и послушный ребенок не застрахован. это я и пыталась донести...

Сама ты ТП. Может считаешь что и тут водитель-придурок виноват?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic462667.html

(Видео не могу залить)

[^]
Digiholl
10.08.2012 - 10:13
0

Хохмач

ппц. в первую очередь, виноваты родители!!!!
а девчёнке, хз, непонятно, что там со скростным режимом то....
бедные дети.............................

[^]
Cisa
10.08.2012 - 10:14
2

Ярила

Да не было там 30 метров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61061
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх