Женщина 23 лет сбила 3-х детей в Барнауле, её спасли сотрудники ГБДД от самосуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seraltu
10.08.2012 - 08:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (markincm @ 10.08.2012 - 09:15)
2 первых комментария люди которые не читали даже видно... Баба за рулём значит виновата - по их мнению...
Вина родителей на лицо, не детей как ктото писал, а родителей!
Дети не понимают чем опасна дорога. А девушка ехала на свой свет и единственная её вина (мне кажется) что она ехала быстро очень. не могло детей протащить столько метров как пишут, если она 60 ехала....

Все правильно, на скорости 60 км/ч ребенка бы вверх над машиной не подбросило.
Подумал, у нас даже те кто чтит закон стараются немного его наколоть, если 60 значит я могу ехать 70, если 90 значит я могу и 100 разогнаться, что за херня с намисо всеми?

[^]
915
10.08.2012 - 08:44
12

Весельчак

Цитата (TEHb555 @ 10.08.2012 - 07:58)
Считаю надо вносить поправки ПДД к сокоростному режиму в городах, иначе ...

Надо вносить поправки в ПДД, только в другую сторону
Увеличивать в разы штрафы за переход в неположенном месте/на запрещающий сигнал, вводить ответственность пешеходов перед водителями за ущерб в дтп по вине пешехода, снимать ответственность водителей за нанесение вреда здоровью/ гибель пешехода, если ДТП произошло по вине пешехода. Ибо задолбало. Всякое обожранное, невменяемое быдло шатается по дороге, кидается под колеса, а потом еще права качать начинает.
ЗЫ: не про этот случай, просто накипело.

[^]
vladbaz
10.08.2012 - 08:45
1

Хохмач

Цитата (TEHb555 @ 10.08.2012 - 09:07)
Я конечно понимаю, что сейчас лето и вся школота на каникулах.
Но уважаемые родители, у меня 2 сына первый 6 класс, второй 5 лет. За все года которые я воспитываю своих мальчиков со своей женой ни одного сотрудника ГИБДД ни в школу ни дет сад не приходил с лекциями типа "что такое хорошо и что такое плохо". Что им стоит, вместо того чтоб рубить капусту ходить по школам и садикам с лекциями. Вменить им это в обязанность раз в день в школу или дет сад.
Это так мысли в слух.

А Вы не ждите милости от властей, идите в ближайшее ГАИ на прием к начальнику ГАИ. Просите.
Или пишите в в ГАИ с просьбой провести в такой то школе занятия по ПДД для детей. Я Вам гарантирую - придут. Только попросите.

[^]
fns17
10.08.2012 - 08:46 [ показать ]
-12
vladbaz
10.08.2012 - 08:48
5

Хохмач

Цитата (seraltu @ 10.08.2012 - 09:39)
Цитата (markincm @ 10.08.2012 - 09:15)
2 первых комментария люди которые не читали даже видно... Баба за рулём значит виновата - по их мнению...
Вина родителей на лицо, не детей как ктото писал, а родителей!
Дети не понимают чем опасна дорога. А девушка ехала на свой свет и единственная её вина (мне кажется) что она ехала быстро очень. не могло детей протащить столько метров как пишут, если она 60 ехала....

Подумал, у нас даже те кто чтит закон стараются немного его наколоть, если 60 значит я могу ехать 70, если 90 значит я могу и 100 разогнаться, что за херня с намисо всеми?

Вы думаете 60 км/ч это маленькая скорость? Какой вес у 4 летнего ребенка? Да от удара джипа на скорости 60 - его бы подкинуло очень высоко или далеко, тут как удар придется.
Насчет скорости согласен с Вами. Но сам как водитель который так нарушает (если есть 60 значит могу ехать 90) могу сказать что в основном все зависит от потока. Если поток идет 80-90 - то двигаясь 60 км/ч Вы создаетет аварийную ситуацию.
А ездят по городу 90 - потому что штраф за превышение в пределах 30 км/ч - 100 рублей.

Это сообщение отредактировал vladbaz - 10.08.2012 - 08:50

[^]
sin99
10.08.2012 - 08:49
6

Балагур

Цитата (seraltu @ 10.08.2012 - 09:39)

Вы сами то верите в то что написали? 60 км ой как достаточно, тем более что бы подбросить малыша с его массой тела 20 кг. Подумайте почему краш тесты проводят на скорости 60 км, и некоторые повреждения гляньте, что с тачками происходит.

[^]
freim
10.08.2012 - 08:52
1

Просто Царь

Цитата (OlesyaSon @ 9.08.2012 - 20:19)
А зачем "4-летний Саша" переходил дорогу на красный свет? И вся его компания?... По-моему, это их вина, там бы хоть кто не успел затормозить.

Отец бы лучше следил за отпрыском, чем потом на машину кидаться.

Полностью поддерживаю. Люди, думайте головой. Каждый день наблюдаю папаш или мамаш с ребенком, перебегающими дорогу в неположенном месте или на красный. Вот и дети следуют примеру взрослых. ну поймите вы наконец, что если сами дебилы и вам жить надоело, то выброситесь с крыши, но не ломайте жизнь невиновным водителям и тем более собственным детям.

Цитата

В свое время сбил женщину лет 40 на скорости 50км/ч (она выскочила из-за автобуса на красный прям под мои колеса), так ее от удара закинуло на капот, а потом в лобовое (разбив его). А теперь сами подумайте, что будет с легким ребенком

Это сообщение отредактировал freim - 10.08.2012 - 08:53

[^]
DruGoeDelo
10.08.2012 - 08:52
4

Гость

Был тут у меня случай.
Ехал по городу довольно плотное движение. Вижу впереди идет (не знаю толи циган толи туркмен не разбираюсь в этом не русский одним словом) говорит по телефону. (Они это отец и сын. дорогу переходят. Моя скорость 40 км плотный поток.) Переходят они дорогу по прямой, не на пешеходе, а через сплошную. Убираю педаль с газа, думаю машина в горочку там светофор и тут ребёнок (причём идёт рядом а не за руку держится пока отец по телефону пиздит). Отец (не руский) меня видит. (скорость 30км/ч) а ребёнок нет. И продолжает идти дальше до него 5 метров. Я тапок в пол (благо скорость не высокая была и под горочку) руль в право пох что там машина и что машина с зади, хуй с ней с машиной!!! Батя опомнился хватает ребёнка и тянет назад. Голова ребёнка как рас находилась напротив колеса с боку... то есть если бы я не рванул руль попал бы чотко бампером. А я напоминаю движение плотное в две стороны.
Так что дорогие БЛЯТЬ родители. Переходите дорогу только сука по пешеходу и держа ребёнка за руку. И вдалбливайте ребёнку про красный свет как вдалбливали в вас!!!

А так вообще печально все это... Не желаю такого ни тем не другим. Дети это наше будущее.

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 10.08.2012 - 08:55

[^]
peridundellu
10.08.2012 - 08:54 [ показать ]
-22
915
10.08.2012 - 08:56
9

Весельчак

Цитата (peridundellu @ 10.08.2012 - 08:54)
нихуя не понимаю
почему человека, который переходит дорогу на какой то, блядь, сраный красный
можно безнаказанно убить?
это, блядь, лицензия на убийство, что ли какая то?
вместе с правами покупается?

троль или долбоеб?

Это сообщение отредактировал 915 - 10.08.2012 - 08:56

[^]
TRAMP
10.08.2012 - 08:57
0

Шутник

Блин, да достали вы с такими постами!!! На кой хрен это показывать?!!!
У меня малой растет, я не представляю что с ним что то случится, в голову не лезет...а тут после ваших писюлек все настроение нахрен!

[^]
QWS808
10.08.2012 - 08:57
-2

Юморист

Да, виноваты в данном случае родители, но баба за рулем-зло! Кроме как впереди себя ничего не видят.
Как отец никому не пожелал бы испытать такого горя...

Это сообщение отредактировал QWS808 - 10.08.2012 - 09:00

[^]
DruGoeDelo
10.08.2012 - 08:58
2

Гость

нихуя не понимаю

А кто тебе ваще право дал на красный идти?

[^]
Moriquendy
10.08.2012 - 08:59
6

Жаба

За последний год-два заметила положительную тенденцию водителей в плане пропускания пешеходов на переходах, даже без светофора. А вот со стороны пешеходов ппц какой-то: часто лезут на красный и остальные как стадо за одним идут.
У меня правило: даже если какая-то пустынная дорога, все равно жду зеленого.
Девушку жалко, как ей теперь жить непонятно

[^]
PidaaGriffin
10.08.2012 - 09:02
1

Ярила

Наиболее заслуживающий здесь пиздюлей - это батек ребенка. Ну и менты....им всегда есть за что.

[^]
ДисКОТЭка
10.08.2012 - 09:07
0

Veni! Vidi! Vici!

Как всегда страдают дети, из-за беспечности некоторых взрослых.
Как можно маленьких детей отпускать одних?! Пацанёнка жаль...

[^]
Bona25
10.08.2012 - 09:07
-2

Ярила

Ну судя по настроению поста водителя надо отпустить с чистой совестью, а родителям погибшего малыша еще и навесить ремонт машины. faceoff.gif

[^]
majup
10.08.2012 - 09:08
0

Приколист

Цитата (evadamova)

Цитата (OlesyaSon @ 9.08.2012 - 21:19)
А зачем "4-летний Саша" переходил дорогу на красный свет? И вся его компания?... По-моему, это их вина, там бы хоть кто не успел затормозить.

Отец бы лучше следил за отпрыском, чем потом на машину кидаться.

Ему 4 годика..это не сам он шёл...а его вела тупая девочка...а другая тупая сбила.Бабы зло.

Эвонокак! Так по вашему зло искореняет само себя, вы должны быть рады. Та что сбила не тупая, тупые родители-долбоебы и дети у них вырастают обычно такие же.
Спасите детей... от родителей! - это как раз тот случай.

Цитата (evadamova)

Добавлено в 07:52
Цитата (Ме109 @ 9.08.2012 - 21:20)
Так дети же перебегали на красный!

Скорость не превышайте..и сбивать не кого не придется...Спешите все.

А кто сказал что скорость превышали??? Машина довольно-таки большая, тяжелая, 60-ти км/ч вполне достаточно что б убить. И потом дорога широкая, и видимо хорошо загруженная, и на такой дороге гораздо безопаснее для себя и окружающих двигаться со скоростью потока. Да и не не факт, что на такой оживленной дороге ограничение 60.

Цитата (evadamova)

Добавлено в 07:55
Цитата (seraltu @ 10.08.2012 - 08:38)
Первое и самое главное, в городе ограничение 60 км/ч, но даже это правило почти никто не соблюдает. Например в США и Канаде ограничение для жилой зоны 20 км/ч, в городе 40 км/ч. Но даже если бы мадам ехала положенные 60, исход был бы другим. Знаю много городских гонщиков (долбоебов) которые считают что ездить медленнее 100 км/ч стремно, ну откуда у вас это стремление нарушить закон?????
Начните с себя, каждый из Вас, просто соблюдайте ПДД!!!! Мир только от этого уже станет лучше![u]

Поддерживаю полностью.

Жилая зона - это дворовые территории и к дорогам никак не относятся.
Ограничение в городе 40 присутствует во многих городах, в России, на некоторых участках дороги, там где это обусловлено чем-либо. На прямой, широкой дороге, с разделенными встречными потоками, с нормальной видимостью - 40 км/ч - это повод собирать мзду гайцами не более того.

А ПДД соблюдать нужно. Написаны они и вправду кровью... Но нужно отметить, что ПДД необходимо соблюдать не только водителям. В большинстве аварих со сбитыми пешеходами это перебегающие дорогу в неположенном месте, на красный, по-пьяни, ночью на трассе (это вообще звездец) ну и так далее. В сети же всплывают случаи про пьяных водятлов летящих на красный и сбивших пешеходов. За такое определенно нужно расстреливать на месте, но тут СОВЕРШЕННО другой случай.

ЗЫ. Сам пешеход, перехожу только на зеленый и только на пешеходном переходе. В данном случае полностью на стороне водителя хонды.

Это сообщение отредактировал majup - 10.08.2012 - 09:10

[^]
Margolis
10.08.2012 - 09:09
6

Ярила

ТС измени название поста на "Дети перебегали дорогу на красный и погибли"

[^]
N1ckR1mer
10.08.2012 - 09:14
3

Хохмач

Цитата (Dобрый @ 9.08.2012 - 21:49)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 9.08.2012 - 20:21)
Может она конечно и неслась, как угорелая (раз 30 метров тащила ребёнка)

30 метров томозного пути. Это скорость 70км\ч.

1. На машинах с АБС колёса не блокируются и точно померить тормозной путь не представляется возможным.
2. Судя по видео, скорость была меньше разрешённых 60 км/ч. Очень хорошо видно как рядом разгоняется газель, а это ни фига не спорткар.

Цитата
По словам очевидцев, мужчина несколько минут молотил по кузову «хонды» руками и ногами. Он угрожал убить девушку, погубившую его ребенка.

Пусть теперь компенсирует все повреждения авто плюс моральный ущерб девушке-водителю.

[^]
yoburgh
10.08.2012 - 09:20
12

Мисс Естественность 2012

нихуя не понимаю

действительно, как смеют кирпичи падать на головы гуляющих по стройке без каски?
какое право имеет наркота убивать всего лишь передознувшегося нарика?
схуяли человек разбивается, надев вместо парашюта рюкзак с гантелями?
наболело!!! mad.gif

[^]
NOoN
10.08.2012 - 09:23
2

Шутник

Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 22:01)
Я смотрю, все такие грамотные и напыщенные.. все знают правила поведения в обществе и соблюдают их? Очередное пиздабольство - кто умнее выскажется! Родителям детей никто не вернет, а эта ТП себе нарожает и забудет... От подобного никто, даже самый ответственный родитель и послушный ребенок не застрахован. это я и пыталась донести...

Захожу редко под пользователем, но ради тебя зешел, чтоб просто сказать что ты долбаеб, затки свой поганый рот, всем станет легче.

[^]
Plutoffka
10.08.2012 - 09:30
0

Шутник

Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 22:01)
Я смотрю, все такие грамотные и напыщенные.. все знают правила поведения в обществе и соблюдают их? Очередное пиздабольство - кто умнее выскажется! Родителям детей никто не вернет, а эта ТП себе нарожает и забудет... От подобного никто, даже самый ответственный родитель и послушный ребенок не застрахован. это я и пыталась донести...

Очень интересное заявление. Конечно, никто не застрахован. Но детей было несколько, значит, родителей тоже было до фига. И никто из них не подумал о безопасности, как я понимаю...И девушка не виновата, я считаю. С тех пор, как появилась машина (сама не вожу и не собираюсь, ибо нервы дороже), я насмотрелась таких пешеходов - мама не горюй.

[^]
Said3399
10.08.2012 - 09:31
2

... Стреляли!..

Цитата (Касатка @ 9.08.2012 - 22:13)
Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 21:49)
Цитата
Смотреть за детьми надо.

А за дорогой -не? Она как неслась, так и скорости не сбавила. Или глаза в такой ж..пе были, что в последний момент увернутся не попыталась?

Недавно ехала по дороге, дорога шестиполоска, три полосы туды и три обратно. Так я в крайней правой, а пешеходы по нерегулированному только вступили в крайнюю левую. По идеи, у меня хз сколько времени, чтоб проехать. Но двое ребят, молодые совсем, вдруг со второй полосы решили побежать, че их за черт дернул, но они реально побежали и быстро. Конечно я оттормозилась, но ребят ни куя не поняла. А как же правила? Почему у нас народ не имеет представления даже о том, как дорогу переходить? Здесь в топике дети, они могут ошибаться, ответсвенность только на их родителях, но блин, там где я оттормозилась, бежали взрослые, лет под 18 молодые люди.
Почему у нас не учат пешеходов быть участниками дд?

Вот, вот! Да что там по 18 - серно еще глупые бывают... Вот только вчера вечером на трассе у НЕРЕГУЛИРУЕМОГО(!!!) пеш.перехода еле оттормозиться успел с диким свистом. Причем, переходящий дорогу дядя лет 40 только после свиста резины изволил посмотреть в мою сторону... Кстати, еще и время такое, сумерки, когда вроде и естественного освещения уже не хватает, и фары еще не особо помогают, а это тело еще и весь в темной одежде... И, да, на тот момент из "легких" авто там была ток моя, остальные все фуры...
Так что, вижу несколько проблем:
1. Люди, не смотрящие по сторонам при переходе п.ч. (и не важно, регулируемый переход или нет!!!), т.е. безответственно относящиеся к себе и окружающим (и ТАКИЕ родители в т.ч.)
2.Дорожные чинуши (или кто там именно), позволяющие организацию нерегулируемых переходов на трассах и пр. скоростных магистралях.
3. Практически повальная безграмотность как пешеходов, так и водителей. Вот не знаю, сейчас в школах преподают ОБЖ или что-нить подобное, но, по мне, так надо такое в дет.саду вводить, чтоб с пеленок детям объяснялись элементарные правила безопасности, "капля камень точит", глядишь, останется в мозгу что-нить. Ток тут одними садами и школами не отделаешься, тут и родительское обучение и пример должны быть, но часто от родителей такого не добьешься...

ЗЫ: предупреждая вопрос(ы), у самого двое детей, старшей 13, младшему 3. Так вот, старшая НИКОГДА не пойдет на красный, даже если вокруг все полетят ч/з дорогу, а по нерегулируемому переходу только когда на дороге пусто. Младший, при приближении к ЛЮБОЙ п.ч., будь хоть дорога в о дворе дома, всегда возьмет за руку, а если идет впереди сам, то остановится перед дорогой или вернется!!! И еще, НИКОГДА не отпускали и не отпустим детей одних! Несмотря на то, что старшая - родная сестра и ведет себя при приближении к п.ч. адекватно, а тут с посторонними девчонками, которые сами не соображают... печально... =(

[^]
Bazuzuuu
10.08.2012 - 09:34
0

Шутник

Ребят, а вы подумайте на секундочку как себя будет чувствовать девочка 12 лет, когда осознает что она повела детей на красный? Что грубо говоря по ее вине погиб мальчик. Честно говоря мне ее так сильно жаль стало..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61054
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх