Отказали тормоза!, Жесть!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
22.06.2012 - 13:20
1
Статус: Offline

Контакт третьего рода

balinof Все скорбят. Многим интересно, как могло такое произойти с грузовиком, который считается одним из замых надежных и зарекомендовал себя с очень хорошей стороны.

Земля пухом всем погибшим. Выздаровления пострадавшим.

[^]
Рокнрольщик
22.06.2012 - 13:25
11

Приколист

balinof бутылку красного и огурец барину, плюсую, сам езжу на грузовике, заебали чайнеки, все они знают как тормозить и как ехать, только постоянно на своих мандавошках нам мешаються, каждый из себя невъебенного шумахера строит а кроме как своими жигулями нечем больше не управлял, только я вот одного не пойму если вы такие крутые, всё знаете, всё умеете, а бьетесь на маленькой исправной машине с охуенными тормозами, и управляемостью каждый день по сто раз на одних и тех же перекрестках? по видео одно могу сказть - фура тормозит в горку эти двое полезли её обгонять...ппц они наверно даже испугаться не успели
посты не читал, но знаю что там есть умники которые написали и про пункт назначения и про то как надо было тормозить и куда уходить... это в каждой теме такие клавиатурные эксперты есть, пох что заминусят...
ребята дальнобои, удачи вам

[^]
MasVild
22.06.2012 - 13:33
0

Приколист

Пиздец.... rip.gif

[^]
Spiser
22.06.2012 - 13:39
3

Контакт третьего рода

Цитата (Рокнрольщик @ 22.06.2012 - 14:25)
balinof бутылку красного и огурец барину, плюсую, сам езжу на грузовике, заебали чайнеки, все они знают как тормозить и как ехать, только постоянно на своих мандавошках нам мешаються, каждый из себя невъебенного шумахера строит а кроме как своими жигулями нечем больше не управлял, только я вот одного не пойму если вы такие крутые, всё знаете, всё умеете, а бьетесь на маленькой исправной машине с охуенными тормозами, и управляемостью каждый день по сто раз на одних и тех же перекрестках? по видео одно могу сказть - фура тормозит в горку эти двое полезли её обгонять...ппц они наверно даже испугаться не успели
посты не читал, но знаю что там есть умники которые написали и про пункт назначения и про то как надо было тормозить и куда уходить... это в каждой теме такие клавиатурные эксперты есть, пох что заминусят...
ребята дальнобои, удачи вам

Ребят, у этих двух рации в машине не было. Фура в затяжной подъем могла тормозить и уходить с полосы на обочину тк дизель перегрелся, мало ли. Ну нет телепатов, которые могут понять почему фура тормозит. Остановилась бы фура с регистратом на полосе без аварийки, я думаю не полезли бы легковушки обгонять её.Бля, почему на подъёме не сплошная а прерывистая????

Ненадо всех под одну гребенку.

[^]
ZeusUA
22.06.2012 - 13:52 [ показать ]
-15
Коловорот
22.06.2012 - 14:01
2

Весельчак

М5 "перевал" недаром кличут дорогой смерти
вы бы видели что там зимой творится, когда гололед и фуры по нему скользят в тебя zombie.gif

[^]
Neonl
22.06.2012 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (GadskyPapa @ 21.06.2012 - 20:43)
Итак: На спуске от основного полотна дороги чуть в сторону отходит эстакада которая постепенно поднимается, чем создает эффект в гору и с каждым последующим десятком метров становится всё круче и круче, иногда твердое покрытие превращается в рыхлый песок который чем дальше, тем глубже. Что очень помогает погасить скорость. Потому как груженому автопоезду в части ускорения под гору позавидует любой феррари.

Вот не знаю есть у нас на трассах в горах такие уловители?

У нас в России тоже есть такие полосы торможения. Видел в Краснодарском крае когда спускались по серпантину к морю. Но их маловато конечно, но лучше чем ничего.
Уходит вправо дорога покрытая ПГС, так же сделан искуственный подъем и вконце отбойник с бочками.

Видел правда в 2006 году.

[^]
smekalof
22.06.2012 - 14:13
0

.

щас по телеку сказали что водитель фуры с отказавшими тормозами скрылся, его задержали через несколько часов,
шок наверно.

[^]
Tixonoff
22.06.2012 - 14:49
3

Шутник

Цитата (ShamaN74 @ 21.06.2012 - 18:57)
сцуко, ненавижу эту дорогу. Красиво там ппц, интересного много, а я очкую там ездить, вот из-за такого. Что ни день-трупы. Водилы фур должны понимать, что после нескольких затяжных спусков, в колесах аж зарево красное.

не зря там колодки вспыхивают у тягачей, гора на горе, не люблю я эту трассу от Сима до Челябы.
п.с. земля пухом

[^]
BooBoo
22.06.2012 - 15:14
5

У меня брат дальнобойщик, много интересных вещей рассказывает.
Говорит у него раз на прицепе тормоза отказали, когда с горки разогнался и входя в поворот почувствовал что тащит кабину влево, к своему охуению увидел в зеркало, как рефрижератор уже почти боком по встречке гребет. Богу молится, что в этот момент не оказалось встречных и не обгонял ни кто. Удалось выровнять ускорив машину. По рации да, они там общаются плотно, да и не скучно же, побеседовать с коллегой smile.gif
А еще рассказывал, как один фуровоз труп на своей фуре провез около 700 км. Ночью ехал, что-то вроде было на дороге. Сам не понял, подумал показалось... А потом днем с другой фуры по рации сообщили, что у него что-то зацепилось под фурой. Вылез и охуел.

[^]
Nushka056
22.06.2012 - 15:18
2

Шутник

Кошмар какой(((
Брат в Трехгорном служил, раз десять ездила по этой трассе (как раз до Юрюзани) - каждый раз волосы дыбом вставали((( Что зимой, что летом... Запах горящих на фурах сцеплений долго потом не забывается!!!
ТРАССА ОЧЕНЬ УЗКАЯ!!! со всех сторон скалы и обрывы!!! сворачивать в случае чего абсолютно некуда((
Дальнобоям низкий поклон и ограмная уважуха pray.gif сколько раз на трассе помогали! СПАСИБО!!!
Один раз реально вся жизнь перед глазами пролетела: примерно на этом же участке мой друган-дебил-лихач решил на аналогичном спуске фуру обогнать, до середины фуры мы доехали и тут пипец... машина не едет!!! не хочет ехать и всё... я на него, на приборы смотрю: вижу он в ахренение приходит, газ в пол давит, расход топлива бешеный по компу, а результата особо нет... идем вровень с фурой... по встречке вторая стремительно приближается((( я думала, что они нас разотрут нафиг((( Спасибо огромное тем Мужчинам, что были за рулем тех фур, прижались и пропустили inlove.gif
А почему машина там местами без причины ехать не хочет - ХЗ... местные говорят, что магнитные горки why.gif

[^]
lexshadow
22.06.2012 - 15:31
0

Ярила

Вообще я в афиге....а горный тормоз тоже отказал? Что-то мне подсказывает - не по возрасту у водилы машина была..... Все таки 480 тормозящих л.с. даже перегруженную машину могут притормозить

Это сообщение отредактировал lexshadow - 22.06.2012 - 15:39

[^]
Genius777
22.06.2012 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Nushka056 @ 22.06.2012 - 15:18)
А почему машина там местами без причины ехать не хочет - ХЗ... местные говорят, что магнитные горки why.gif

+ Разреженный горный воздух (мало кислорода - снижается мощность двигателя).

Неоднократно ездил на легковушке Самара-Челябинск и обратно.
Очень опасные места. Очень. Фуры вверх тормашками и в обрывах - обычное явление для тех мест.
Много гаишников. Делают свою работу хорошо. Отбирают права у тех, кто обгоняет фуры там, где обгон запрещен.
А место у Юрюзани особенно опасное. Непрерывный спуск длиною в семь километров.

[^]
Nushka056
22.06.2012 - 16:01
3

Шутник

Цитата
А место у Юрюзани особенно опасное. Непрерывный спуск длиною в семь километров.

Ага!!! и быдло Юрюзанское деревенское так и сидит смотрит на трассу и ждет когда фура перевернется(( никто и опомниться не успевает как они тут же весь товар растаскивают!! Пох чего там -хоть порошок стиральный, хоть окорочка - всему рады... падальщики(((

[^]
radiopilat
22.06.2012 - 16:20
1

Ярила

Цитата (F0rester @ 22.06.2012 - 10:52)
Уважаемые знатоки!
Скажите, вот такой радиоприемник Degen DE-1103 будет принимать канал дальнобойщиков?

В описании.
* Диапазон принимаемых частот на КВ - 0.1- 29.999 МГц, AM/SSB/CW
Частота дальнобойщиков 27,135МГц АМ.
Значит слышать будешь. Но и антенну надо выносную полюбому.

[^]
nekitoz
22.06.2012 - 16:23
2

Хохмач

Жаль что так вышло. Дорога - это дело такое, на ней все может случиться.
Так как сам занимаюсь продажами грузовиков, а батя дальнобойщик могу сказать про американцев со слов их владельцев и водителей: большая проблема с тормозами у американцев только тогда, когда подцеплена "евро фура". Не совместимая тормозная система. Краны у америкоцев не подходят к европейским прицепам.
Я не знаю, что у него произошло и судить не могу, так как не был и дай Бох не попаду в такую ситуацию, но могу сказать, что большинство хозяев выжимают до капли из машины не вкладывая в них ничего(ибо фрахты до смеха и слез низкие).Ездят на лысой резине, покупают китайскую резину, ктр потом взрывается, колодки до нуля вытирают и так до бесконечности. Диллеры, так как они монополисты дерут 3 ЦЕНЫ за свои услуги, по сравнению с соседями европейцами.
Так же большинство счастливых обладателей американцев не меняют тормозную систему под евро прицепы. Отсюда переработка водителя более 8ч в сутки, нехватка средств на содержание и огромный риск вот так попасть.

[^]
Oktavian
22.06.2012 - 16:24
0

Тупая Нейросеть

Цитата (radiopilat @ 22.06.2012 - 16:20)
Цитата (F0rester @ 22.06.2012 - 10:52)
Уважаемые знатоки!
Скажите, вот такой радиоприемник Degen DE-1103 будет принимать канал дальнобойщиков?

В описании.
* Диапазон принимаемых частот на КВ - 0.1- 29.999 МГц, AM/SSB/CW
Частота дальнобойщиков 27,135МГц АМ.
Значит слышать будешь. Но и антенну надо выносную полюбому.

F0rester
Пробовал. Помехи от зажигания есть, конечно. Но что-то принимает. Знаю, что есть люди, которые его и юзают в качестве приемника на сиби.
Проблема - в отсутствии шумоподавителя у дегена. Про внешнюю антенну вам справедливо сказали.
Самая дешевая сибишка будет всяко дешевле чем деген. Да и разные задачи у этих девайсов.

Это сообщение отредактировал Oktavian - 22.06.2012 - 16:27

[^]
Farshqe
22.06.2012 - 16:40
2

Весельчак

Во-первых: будь у газели рация - такой кухни бы не получилось, во-вторых: убежал покупать рацию. в-третьих: будь бы мы на их месте - мы бы даже не сообразили до рации дотянуться.

Без рации было бы намного больше жертв sad.gif

Это сообщение отредактировал Farshqe - 22.06.2012 - 16:47

[^]
radiopilat
22.06.2012 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Nushka056 @ 22.06.2012 - 15:18)
Кошмар какой(((
Брат в Трехгорном служил, раз десять ездила по этой трассе (как раз до Юрюзани) - каждый раз волосы дыбом вставали((( Что зимой, что летом... Запах горящих на фурах сцеплений долго потом не забывается!!!
ТРАССА ОЧЕНЬ УЗКАЯ!!! со всех сторон скалы и обрывы!!! сворачивать в случае чего абсолютно некуда((
Дальнобоям низкий поклон и ограмная уважуха pray.gif сколько раз на трассе помогали! СПАСИБО!!!
Один раз реально вся жизнь перед глазами пролетела: примерно на этом же участке мой друган-дебил-лихач решил на аналогичном спуске фуру обогнать, до середины фуры мы доехали и тут пипец... машина не едет!!! не хочет ехать и всё... я на него, на приборы смотрю: вижу он в ахренение приходит, газ в пол давит, расход топлива бешеный по компу, а результата особо нет... идем вровень с фурой... по встречке вторая стремительно приближается((( я думала, что они нас разотрут нафиг((( Спасибо огромное тем Мужчинам, что были за рулем тех фур, прижались и пропустили inlove.gif

то же самое было, но я грешил на высокогорье и недостаток воздуха, может действительно много магнитного железа в тех горах. На газ жмешь а машина не разгоняется...

[^]
Spiser
22.06.2012 - 16:49
0

Контакт третьего рода

В Аше на черном море, ночью хорошо тягачей с фурами слышно. Движки орут аж переходя в хрип, на серпантине. Воздуха мало тяги нет. Легковушки тоже там яростно жужжжжаат. Но на М5 наверно не такие большие высоты. Хотя хз.

Это сообщение отредактировал Spiser - 22.06.2012 - 16:50

[^]
MoReMaN201
22.06.2012 - 16:53
0

Шутник

Страшно...

[^]
echpochmak
22.06.2012 - 16:58
2

Приколист

Цитата (mix68ru @ 21.06.2012 - 19:52)
Баран ,скажу я .Отказали тормоза,догоняешь колонну:уходи с дороги , лес в кювет.Куда угодно.глядишь выживешь,тем более на вольве.
А так и себе проблемы создал,коих было не избежать и людям горе.

ну ахуеть теперь, спасибо что объяснил

[^]
nightline
22.06.2012 - 17:36
0

Ярила

пиздец нет слов, смотрел аж очко вжалось...земля пухом кто погиб. rip.gif

[^]
BlackWolf
22.06.2012 - 18:06
1

Руководитель сервисной службы

Да, погибшим - земля пухом......

Я уже заказал себе Alan 100 plus и антенну Alan ML-145.... Кто подскажет - хороший выбор?

[^]
dayton701
22.06.2012 - 19:21
5

Айбилив Акенфлаев

Пипец... faceoff.gif
Чего греха таить - раньше, пока молодой был, совершенно ни в хуй не ставил большегрузов на дороге...Стыдно теперь, акуеть как...Типа - куда ты прёсси на своей шаланде ёпта?! Только потом пришло одупление как же им тяжело с такой уйнёй за спиной. И всем советую - увидите что моргает, запустите, не обломайтесь, от вас не убудет, а он при первой же возможности обратно в свой ряд уйдёт.
Дальнобои как и все люди разные. Раз меня без объявления войны (и включения поворотника) грёбаный латыш на автовозе чуть по отбойнику не размазал, только чудом в пол оттормозился. Лёгкое ДТП тоже было - в пробке за фурой (болгарин Хуев!))) стоял с нормальной такой дистанцией (чего и всем советую) а тот возьми и покатись назад - назад мне никак, поджали, сижу тупо давлю на сигнал. Безрезультатно. Так он и приехал в меня - загнул кенгурятник и попилил себе дальше паршивец этакий! Я вышел, как мог отогнул кенгурушку (спасла реально, так бы вообще без оптики в лучшем случае остался) и попылил вдогонку. Достал его километров через десять только (траффик, кули), еле оттормозил и приготовился поговорить с ним как "партейный с партейным", то бишь ввалить люлей. А он вылазит из кабины, трясётся весь...У меня весь пыл сразу и вышел. Показал ему его косяк, очень он извинялся, дескать не заметил (ещё бы -гружёный был)...Отпустил я его с миром...Пришлось кенгурушку потом править и крепёж варить, такие дела...
Бля... Хоть и редко сам на дальняк езжу, но чёто крепко задумался о приобретении рации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх