Скажи, а как у допустим КаМАЗа горный тормоз удержит его на стоянке? А блять? Он же у него сделан методом перекрытия выхлопной.
Или как блять ретарда электромагнитная удержить блять на стоянке тот же МАН?
Стоянке, хуянка, моторный, хуерный, лего, хуего.
Опять бля десять страниц срача. Прав он был, неправ. Хомячки бля.
Если бы не тот поц на газели, то чувак нормально бы влез бы. Все остановились - дальнобойщики на встречке и этот с регистратором. И только дебилы на легковушках едут, как у бога за пазухой. Видите ли, фуры им мешают.
"Да надо смотреть за состоянием автомобиля!" - это меня больше всего умиляет. Я прям чувствую, что сижу на форуме бля элитного автоклуба. И ни один хер из присутсвующих здесь НИ РАЗУ бля не выежал из гаража, если у него хоть жидкости омывателя нету. Сука, планктон зеленый.
Вы там знаете, какого хера у него тормоза отказали? Вы видели что было до этого? Как он ехал? А может на дороге бля что-то лежало? Словил, подлетело, оторвало снизу что-то? Какая нахуй тормозая система у того американца? Прямая, реверсивная бля?
Представте, что вы на своей кредитной киа едете по дорожке. Сука, только вчера прошли ТО. Только все пиздато сделали. "Суко, у меня же элитная тачка! Я же элитно за ней смотрю, мне же ничего не страшно на дороге"!!!111адынадын!"
И тут блять или люк, или яма или арматурина на дороге валяется. Но вы же не видите, едете на элитной тачке в супертехническом состоянии. Музон лабает! Наежаете своим новым колесиком на эту хрень, что лежит на дороге - она подлетает, хуярит вам по подвеске. Отрывает колесо. Вас несет в столб. Слава богу, все живы. Но машине пиздец.
И тут сзади ехал еще один поц с регистратором - записал все это. Выложил на форум - и бля началось! Да у него машина в херовом состоянии была! Да не надо экономить на колесах! Да права купил - ехать не купил. Да еще 100500 причин, по которой все это произошло. Теоретиков херовых.
Сука, тьма экспертов. Отпечатать свое говномнение обязательно.
Да тут молчать надо и скорбить. Вы бля последние слова водителя американца слышите в этом видео. Больше он не живой. У него может быть семья и дети. А вы тут разсираетесь. Правильно-неправильно.
Вы что, думаете, каждый дальнобой сам полезет под свою машину проверять все гайки? Ходовую посмотрит, да. И тормоза. Да и комп там все покажет - и состояние тормозов, и воздушной системы и т.д. И все. Остальное - извините, начальство должно делать.
Он едет на том, что дали. Едет, деньги зарабатывать. Не на клубы блять и пивко по вечерах. А на семью. Едет, как может и умеет. Как научили. В силу своих возможностей проверит все. В силу своего опыта почувствует изменения в поведении автомобиля.
Суки, блять. И это в каждой теме про любую аварию. Накатают двадцать-сорок страниц своих говнокоментов и радуются. Мы же правые, епт!
После видео таких страшных аварий молчать надо. Но вам же всем пофигу - хлеба и зрелищ. Народ циничный стал с этим интернетом. Пока свою жопу прикрывает - хоть трава не рости. Похуй все. А зато ЧСВ и своего мнения - пиздец. Все бля умные. И категоричные.
И еще: если дать дальнобойщику право ударить впередиидущий автомобиль сзади, то на дорогах станет намного меньше дебилов, которые считают что фура - это то же что их говнокорытце, но блять большое.
Хоть заминуситесь нахер все. Тошно от вас всех.