Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
5.03.2012 - 21:07
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bukiko @ 5.03.2012 - 21:03)

О уже и до евреев добрались

То, что Путин лучший друг евреев это ясно уже всем. НО так называемая не системная оппозиция почти вся из лиц "богоизбранной национальности". Такое ощущению, что две жидовские группировки борются за власть в России

[^]
pulp
5.03.2012 - 21:07
-5

Не формат ЯПа

Цитата (Mizer @ 5.03.2012 - 19:59)
Цитата (selpet @ 5.03.2012 - 21:58)
Действовать масимально жОско, блять! Вперед ОМОН! Вперед ПАРНИ!!! Пришло ваше время! Эх, жаль я не в Москве.

Руки чешутся айфоны им в ебало забить. Ниче щас они отработают жопой все бабки пиндоские

поддайте там пару русским и от меня, ребята

[^]
Warmer
5.03.2012 - 21:11
8

Сама серьезность

Да уж, ЯПовцы, мне тоже мало приятно, что опять американский резидент Путин победил на выборах, а вспомните 2008-й год. Сколько тогда Медвед набрал голосов? 70 с лихуем процентов. А тот же Зюганов опять 17, не удивительное совпадение?

Но я сейчас сижу и с горя пью, надоел мне этот политсрач, и вы все, как дети между собой сретесь. Зачем? Кому-то нравится наш нынешний старый-новый президент, кому-то нет. А смысл сраться?

Давайте друг друга поубиваем и пусть америкосы идут в Россию, чего они и хотели. Кавказ все хаете, а вот скажите мне, кому из вас что плохого Кавказ сделал? Мне понятно, таким, как я тоже, но у нас к ним свой счет, а вам? Задолбали вы уже своей ксенофобией, боитесь их. А вы не бойтесь, ну зацепил вас хач, врубите ему, чтоб упал, пытается встать еще раз. А те, кто вас не трогает и вы не трогайте.

Меня тоже добивает, что они заполонили наш рынок труда, а кто в этом виноват? Правительство? Да вы сами виноваты, что сами и своих детей воспитываете, что они, как заканчивают институт, сразу хотят работать в теплом кабинете и получать миллион, а не думают, что прежде, чем работать в кабинете, надо и лопатой помахать за копейки, чтоб понять, как это, работать физически и на себе испытать вкус денег.

У америкосов есть один из немногих плюсов: достиг ребенок совершеннолетия, пошел вон из дома, сам живи, но есть и минус: пожилых родителей отправляют в дом престарелых.

Может, я что-то непонятное сказал, но это мое мнение, тролли сейчас опять меня шпалами закидают, а мне пох.... Судьба у них такая низкая, чтоб исподтишка подляны делать, на другое они неспособны.

[^]
martin88
5.03.2012 - 21:11
0

Шутник

Цитата (reset28 @ 5.03.2012 - 22:05)
Цитата (martin88 @ 5.03.2012 - 22:04)
Цитата (StarOver @ 5.03.2012 - 21:59)
Цитата (andryxanax @ 6.03.2012 - 00:54)
StarOver
худеешь с вас и таких оналогичных faceoff.gif

худеющий - а ты мне дай хоть один пруф что путин вор, может и я в это поверю. а сейчас просто вижу что он сделал ставку на тех кого мажоры называют быдлом и считают их лишними ртами в стране, и ему придется под них сыграть, потому что если он и их потеряет то это будет не болотная далеко - вместе с властью на столбах будут висеть и мажоры и вся элита.

Может ещё и % от продажи газа, нефти и леса уточнить, и куда они уходят? А скоро и рыбы,грибов и ягод!

А куда ж грибы и ягоды уходят? shum_lol.gif

Слава богу народу! А то природные ресурсы бля правительству принадлежат а не народу проживающему в этом го-не! Хуле, давай и за воздух тож заплатим какому нибудь Хутину? Газ природный чей? Нефть? Поднимался закон о рыбалке!

[^]
bukiko
5.03.2012 - 21:14
4

Ухахахахха. Я с ваших журналистов "оппозиционеров" просто тащусь) Сейчас включил трансляцию - бежит родимый, дышит так в предвкушении. В кадре - омоновец поднимает упавшую девушку. Резко, без единого камента, бежит в другую сторону и сразу - "А вот, растаскивают постамент на котором выступал Навальный!"

[^]
felixordo
5.03.2012 - 21:15
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (martin88 @ 5.03.2012 - 21:11)
Цитата (reset28 @ 5.03.2012 - 22:05)
Цитата (martin88 @ 5.03.2012 - 22:04)
StarOver

худеющий - а ты мне дай хоть один пруф что путин вор, может и я в это поверю. а сейчас просто вижу что он сделал ставку на тех кого мажоры называют быдлом и считают их лишними ртами в стране, и ему придется под них сыграть, потому что если он и их потеряет то это будет не болотная далеко - вместе с властью на столбах будут висеть и мажоры и вся элита.

Может ещё и % от продажи газа, нефти и леса уточнить, и куда они уходят? А скоро и рыбы,грибов и ягод!

А куда ж грибы и ягоды уходят? shum_lol.gif

Слава богу народу! А то природные ресурсы бля правительству принадлежат а не народу проживающему в этом го-не! Хуле, давай и за воздух тож заплатим какому нибудь Хутину? Газ природный чей? Нефть? Поднимался закон о рыбалке!

дети есть? значит ебался!
а жена гражданка чего? России!
а Россия твоя? хуй тебе - она принадлежит "озеру" и "газпрому"
так что плати налог на еблю brake.gif

[^]
Asmodes
5

Ярила

Интересно чем думали люди на Пушкинской когда повелись на провокацию, причем такую детскую. Ведь они пришли митинговать по закону, до 21.00. После этого началась какая-то куйня. Если они пришли получить п*зды от омона (что было вполне ожидаемо и предсказуемо, при нарушении закона.) сами знаете за что, то они её скорее всего получат.
Если они пришли побороться с властью, то какого куя их так мало, и где блять оружие? lol.gif Я реально не понимаю логику этих людей. Ладно бы их пришло тысяч 50-100 и больше, тогда власти бы ничего не оставалось как сойти с небес для диалога. Но собрать толпу примерно в 2к людей (против, наверно, тысяч 10 омона) и творить такое мягко говоря не разумно. Ребят молодых немного жалко, пригнали просто для массовки судя по всему большую часть.
Имхо сейчас разумный вариант только один: посмотреть, сможет ли Пу договориться с оппозицией, причем нормально договориться, заменив кабинет министров и проводя реальные реформы. И уже от того пойдет он на это или нет нужно отталкиваться. Если не пойдет то гражданская война неизбежна. Лично я не боюсь смерти в борьбе с бандитами за свободу и достойную жизнь своего народа, но, как ни крути, это самое последнее средство.
P.S. Сторонники "путинской стабильности", оперируйте фактами, пожалуйста, говоря как у нас все заебато. А то вы лишь выставляете себя клоунами. Тех кто проголосовал за Путина могу понять (хотя уважать врядли буду), даже несмотря на то что он фактически назвал всех кто против него чуть ли не врагами России. И уже за ОДНО только это он заслуживает самизнаетечего. Наше современное общество, истовов верящеее в зомбоящик, и готовое за брошенную кость грызть друг друга, очень легко таким путем привести к страшной бойне. К такой бойне которая никакому госдепу (и кстати чего вы так доебались до америкосов, они наверно сами хуеют от нашей тупости) даже не снилась.

[^]
StarOver
0

Хохмач

Цитата (martin88 @ 6.03.2012 - 01:04)
StarOver

а ты знаешь сколько процентов от экспортной цены на углеводороды уходит в бюджет?ты представление имеешь о том о чем говоришь? я не спорю что воруют - но не так тупо как ты себе возомнил что путин с другом тупо пиздит и все - а происходит так - 40-60 % от цены нефти уходит в бюджет и на сегодня почти 3/4 бюджета состоит из этих денег, оттуда они распределяются по целевым программам и на остальные бюджетные расходы по регионам, где на местах в основном местные царьки и их приближенные их и разворовывают, вот там то разгул воровства просто ацкий - есть сайт, забыл как называется, чето про коррупцию провластный кстати - так там тысячи чиновников указаны кто сколь спиздил и сколь кому за это сроку намотали, и зная нашу медлительность экономической мусарни, предполагаю что это не более 10% воров, вот куда надо напрявлять силы оппозицей привлеченные, раз уж они за правду бьются - и будут садики строится во время и дороги и с лекарствами пенсионеров наебывать не будут и взяток брать в университетах.
Хотя кому я, ведь путин во всем виноват - это он все украл, ну или даже не украл но блядь не проследил чтоб не украли, вы то в своих семьях родных успеваете за всеми 3-4 членами семьи проследить? никто не спился?ни украл ниче? не заблядовал и не скололся?

[^]
Спиридон
5.03.2012 - 21:16
1

Poff

вот когда в магазине будете платить 20-25% налог, с зарплаты 30% , вот тогда будет заибись, будете жить как в Европе. gigi.gif

[^]
felixordo
5.03.2012 - 21:17
0

Цитата
я не спорю что воруют

вор должен сидеть в тюрьме!!!
и никаких отговорок о том, что кто-то, когда-то украдет больше

[^]
martin88
5.03.2012 - 21:22
0

Шутник

Цитата (StarOver @ 5.03.2012 - 22:15)
Цитата (martin88 @ 6.03.2012 - 01:04)
StarOver

а ты знаешь сколько процентов от экспортной цены на углеводороды уходит в бюджет?ты представление имеешь о том о чем говоришь? я не спорю что воруют - но не так тупо как ты себе возомнил что путин с другом тупо пиздит и все - а происходит так - 40-60 % от цены нефти уходит в бюджет и на сегодня почти 3/4 бюджета состоит из этих денег, оттуда они распределяются по целевым программам и на остальные бюджетные расходы по регионам, где на местах в основном местные царьки и их приближенные их и разворовывают, вот там то разгул воровства просто ацкий - есть сайт, забыл как называется, чето про коррупцию провластный кстати - так там тысячи чиновников указаны кто сколь спиздил и сколь кому за это сроку намотали, и зная нашу медлительность экономической мусарни, предполагаю что это не более 10% воров, вот куда надо напрявлять силы оппозицей привлеченные, раз уж они за правду бьются - и будут садики строится во время и дороги и с лекарствами пенсионеров наебывать не будут и взяток брать в университетах.
Хотя кому я, ведь путин во всем виноват - это он все украл, ну или даже не украл но блядь не проследил чтоб не украли, вы то в своих семьях родных успеваете за всеми 3-4 членами семьи проследить? никто не спился?ни украл ниче? не заблядовал и не скололся?

Пиздят! Кормят ток не собственный народ и это факт!

[^]
StarOver
5.03.2012 - 21:25
1

Хохмач

Цитата (selpet @ 6.03.2012 - 01:06)
А я смотрю ЯП-то ресурсик пидорский. Наказывают кого надо, минусуются кто надо. Жаль, только начал осваиваться.

да эт не яп, просто когда вот так забредешь в такую темку, оккупированую тролями, то они вот и минусят, а вобще иногда (но сука,редко) попадаются адекватные несогласные, они не тупо минусят а могут еще и аргументы привести, не бред желтый, а свои реальные мысли и наблюдения, а так лучше в политоту не вступать тут, все ровно реальная политика в кремле рулит, а здесь так, столкновение обычных граждан со своим мнением и тролями.

[^]
Asmodes
5.03.2012 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Warmer @ 5.03.2012 - 21:11)

Давайте друг друга поубиваем и пусть америкосы идут в Россию, чего они и хотели. Кавказ все хаете, а вот скажите мне, кому из вас что плохого Кавказ сделал? Мне понятно, таким, как я тоже, но у нас к ним свой счет, а вам? Задолбали вы уже своей ксенофобией, боитесь их. А вы не бойтесь, ну зацепил вас хач, врубите ему, чтоб упал, пытается встать еще раз. А те, кто вас не трогает и вы не трогайте.

Тут дело в психологии имхо. Рабской психологии, аля "моя хата с краю, ничего не знаю" ,а "если пиздят - значит заслужил". Потом правда могут и "мирного хомячка" отпиздить, и вот тогда поднимается вой до небес. В интернете естественно, в реальности страшно же. shum_lol.gif
Мля, у меня такое чувство что я не увижу тот момент когда люди перестанут бояться. Ведь для этого по сути осталось не так много путей, либо пугать до самого конца, но тогда тот кто перестанет боятся смерти и государства пойдет люто и бехжалостно мстить. И вот это бля реально будет страшно. Либо же начать пропаганду здорового образа жизни и взаимовыручку, вкупе с измененным законом о самозащите и ношении оружия. Но это фантастика. moderator.gif
Я не боюсь практически ничего по той простой причине что меня так воспитали (знаю, звучит странно в наше время выражение "лучше умереть стоя, чем жить на коленях", но так уж меня научил мой дед, за что я ему безмерно благодарен), единственное чего бы не хотелось, так это умереть забытым и брошенным, + возможно маразматиком (надеюсь до такого не дожить).

ЕДИНСТВЕННОЕ что может спасти наш народ, так это триумфальное возвращение взаимовыручки и сострадания. Вместе мы сможем все. Но шансов для такого сценария с каждым днем все меньше и меньше. sad.gif

[^]
felixordo
5.03.2012 - 21:27
3

Цитата (q2010q @ 5.03.2012 - 19:50)
Цитата (YruyСаныч @ 5.03.2012 - 19:47)
Б.Акунин

"Страна выбрала президентом человека, который не проронил ни слезинки когда погибла подводная лодка "Курск" (если помните, он тогда вообще улыбался: "Она утонула"), который не плакал после "Норд-Оста" и которого не зацепили до слёз дети Беслана и терракты в московском метро. Но который расчувствовался, когда ему дали снова стать президентом, уже в третий раз... Эта страна, выбиравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя."

Большой видать патриот России этот акунин Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли gigi.gif

к сожалению иногда чурки бывают более русскими, чем русские

[^]
GlaM
5.03.2012 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Mizer @ 5.03.2012 - 21:59)
Цитата (selpet @ 5.03.2012 - 21:58)
Действовать масимально жОско, блять! Вперед ОМОН! Вперед ПАРНИ!!! Пришло ваше время! Эх, жаль я не в Москве.

Руки чешутся айфоны им в ебало забить. Ниче щас они отработают жопой все бабки пиндоские

Спокойней! Как Бэ Пиндоское Бабло Путин Любит! Програма по утилизации ядерных боеголовок! На пиндоские Деньги делают! И что то Посла СшП не Выдворяют из Страны! Вот Сцука Путин! А Посол то Гад Против Росии!

[^]
Garik499
5.03.2012 - 21:30
1

Ярила

Цитата (felixordo @ 5.03.2012 - 21:27)

Акунин не чурка dont.gif

[^]
felixordo
5.03.2012 - 21:32
1

Цитата (Garik499 @ 5.03.2012 - 21:30)
Цитата (felixordo @ 5.03.2012 - 21:27)

Акунин не чурка dont.gif

уже нет, после этих слов он не чурка
он уважаемый мной грузин

[^]
StarOver
5.03.2012 - 21:36
2

Хохмач

Цитата (Asmodes @ 6.03.2012 - 01:15)
Интересно чем думали люди на Пушкинской когда повелись на провокацию, причем такую детскую. Ведь они пришли митинговать по закону, до 21.00. После этого началась какая-то куйня. Если они пришли получить п*зды от омона (что было вполне ожидаемо и предсказуемо, при нарушении закона.) сами знаете за что, то они её скорее всего получат.
Если они пришли побороться с властью, то какого куя их так мало, и где блять оружие? lol.gif Я реально не понимаю логику этих людей. Ладно бы их пришло тысяч 50-100 и больше, тогда власти бы ничего не оставалось как сойти с небес для диалога. Но собрать толпу примерно в 2к людей (против, наверно, тысяч 10 омона) и творить такое мягко говоря не разумно. Ребят молодых немного жалко, пригнали просто для массовки судя по всему большую часть.
Имхо сейчас разумный вариант только один: посмотреть, сможет ли Пу договориться с оппозицией, причем нормально договориться, заменив кабинет министров и проводя реальные реформы. И уже от того пойдет он на это или нет нужно отталкиваться. Если не пойдет то гражданская война неизбежна. Лично я не боюсь смерти в борьбе с бандитами за свободу и достойную жизнь своего народа, но, как ни крути, это самое последнее средство.
P.S. Сторонники "путинской стабильности", оперируйте фактами, пожалуйста, говоря как у нас все заебато. А то вы лишь выставляете себя клоунами. Тех кто проголосовал за Путина могу понять (хотя уважать врядли буду), даже несмотря на то что он фактически назвал всех кто против него чуть ли не врагами России. И уже за ОДНО только это он заслуживает самизнаетечего. Наше современное общество, истовов верящеее в зомбоящик, и готовое за брошенную кость грызть друг друга, очень легко таким путем привести к страшной бойне. К такой бойне которая никакому госдепу (и кстати чего вы так доебались до америкосов, они наверно сами хуеют от нашей тупости) даже не снилась.

правильно говориш, только путину надо не с меньшинством оппозиционным договариваться, которое требует освободить своих воров и признать путина самого себя нелегитимным, а с простым большинством, так сказать с трудовым классом и адекватными инвесторами в реальный сектор экономики (производство, рабочие места), вот кого надо слушать и для кого работать, если у них будет все хорошо, то никто не попрется через 5 лет на болотную, ибо их предводителям нечем будет зазывать. И да, жесткая внешняя политика - хотите смейтесь хотите нет, но для большинства простых людей - обоснованный патриотизм - это хороший допинг для достижения поставленных целей, я все понимаю - мультикультурность, демократия и все такое - но такое государство как россия не сможет быть суверенной долго без какой то общей идеи. Просто идея эта чужда мажорам и олигархам - у них другие ценности, но их меньшинство, а большинству никогда не стать такими же, но это не значит что все должны слушать меньшинство и договариваться с ними о чем то.

[^]
savromat
5.03.2012 - 21:37
2

Ярила

Хватит уже слюной брызгать. Кто из кандидатов, реально мог стать президентом? А демагогию можно долго разводить.

[^]
ДедаЕж
5.03.2012 - 21:38
6

Ярила

Цитата (martin88 @ 5.03.2012 - 21:06)
Цитата (КэпОчевидно @ 5.03.2012 - 20:04)
в москве таки разрешили гей-парад  disgust.gif

Пидорасы есть везде! И парад им не нужен! Бывает и по коменту понятно ху из ху!

Твое присутствие на ЯПе - тому подтверждение. Вот только таким, как ты, невместно пребывать тут.

Именно по этой причине, жду с нетерпением, когда тебя забанят навеки, педоразик нашистиковый.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 5.03.2012 - 21:58

[^]
martin88
5.03.2012 - 21:40
-7

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 5.03.2012 - 22:38)
Цитата (martin88 @ 5.03.2012 - 21:06)
Цитата (КэпОчевидно @ 5.03.2012 - 20:04)
в москве таки разрешили гей-парад  disgust.gif

Пидорасы есть везде! И парад им не нужен! Бывает и по коменту понятно ху из ху!

Твое присутствие на ЯПе - тому подстверждение. Вот только таким, как ты, невместно пребывать тут.

Именно по этой причине, жду с нетерпением, когда тебя забанят навеки, педоразик нашистиковый.

Завали ебло, простипутка!!!

Это сообщение отредактировал martin88 - 5.03.2012 - 21:44

[^]
Garik499
5.03.2012 - 21:41
0

Ярила

Цитата (felixordo @ 5.03.2012 - 21:32)

уже нет, после этих слов он не чурка
он уважаемый мной грузин

Вы наверно хотели сказать - уважаемый еврей lol.gif
Мать акунина Берта Исааковна Бразинская

[^]
Нюнюша
5.03.2012 - 21:45
1

Шутник

Путин после фальшивой победы осмелел.
Митинг жестко разогнан.

ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАЖАЕТЕ!!!

[^]
Garik499
5.03.2012 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Нюнюша @ 5.03.2012 - 21:45)
Путин после фальшивой победы осмелел.
Митинг жестко разогнан.

ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАЖАЕТЕ!!!

Не бойся, тех кто в тырнете воюет не тронут lol.gif

[^]
Asmodes
5.03.2012 - 21:46
0

Ярила

Цитата (savromat @ 5.03.2012 - 21:37)
Хватит уже слюной брызгать. Кто из кандидатов, реально мог стать президентом? А демагогию можно долго разводить.

На этот вопрос у меня ответа однозначного нет. Сам голосовал за ЗЮ, но не потому что он такой пиздатый, а потому что у него хорошая команда, знаю не по наслышке. И идейные есть, и немало их. Но Вы не волнуйтесь так, на следующих выборах, большей части этих кандидатов уже не будет. Возможно партии выставят кого помоложе, или появятся новые партии с сильными лидерами, но имхо если все пойдет по плохому сценарию (такому что власть после выборов опять забьет хуй на народ), то снова будет цирк с техническими кандидатами и рокировками. Ну а хуле, народ терпит, почему бы не пощипать, типичная психология бандюганов.
Разве что Прохор может (да и скорее всего будет) через 6 лет баллотироваться снова. За Миронова после его слов на канале россия 1 врядли кто проголосует (во всяком случае я себе не представляю таких людей), ЗЮ уйдет по возрасту, Жирик хз, но по-моему ему уже самому надоело быть шутом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх