Автопробег "За Честные выборы в Москве"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
30.01.2012 - 20:20
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Цитата (паццак @ 30.01.2012 - 19:50)
или вообще в чоорных, нет невозможно терпеть такую власть, надо срочно срывать покровы

Добавлено в 19:52
Цитата (Gheka @ 30.01.2012 - 19:42)
Интересно владельцы ренж роверов и других таких агрегатов, им чё херово живётся? или все вдруг такие сознательные стали...

Не учуяли возможность свистнуть, то что чубайс не успел украсть, теперь землю продавать будут.
Это же демократично, спросите у навального.
Украл-продал- сбежал, это либерастично.

Вот вот, такой-же автопробег был на Украине, и класс машин был такой-же, только вот через два года. те, кого я наблюдал в автопробеге на дорогих машинах. ездили уже на эконом классе))) Но зато за справедливость выступили!
За будущее ткскть старны! sm_biggrin.gif

Говорили ведь им, землю жрать будете! - и ничего, жрут! всё по честному, без обмана! rulez.gif

[^]
ImpulseStorm
30.01.2012 - 20:25
0

Шутник

Цитата (sh1ko @ 30.01.2012 - 19:04)

И кстати я спросил с какого боку?

Чтоб ты не смог сьехать,аргумент на твой пост выше:

Цитата
Жаль не в Москве, поддержал бы автопробег. А фальсификации выборов даже доказывать не нужно, использовать видеокамеры, которыми управляют сами фальсификаторы Путин у Саакашвили научился (ну а того КТО научил догадаться несложно). Целые села в Грузии с удивлением узнавали, что они оказывается голосовали 100% и все 100% за Сааку. Прозрачные урны практически 100% решение и дешевое к тому же, но их нет, нашисты, объясните почему нет прозрачных урн. У меня ответ только один, урны непрозрачные - для фальсификаций.

По первому предложению,я спросил.
По второму аргументов нет,ибо я сомневаюсь что ты сам понял что написал, праведный гнев обуял тебя.
По третьему - и чего.И вообще,украинец приводит в пример Грузию,проецируя это на России - это как вообще,еще кого нить приплети.

Вопрос на вопрос отвечаешь, на Привозе научился? Я хоть честно написал где живу. У тебя ни страны, ни города, ни возраста, шифруешься? Боишься что в институте вслед плевать тебе будут? Неудивительно. А аргументов ни у тебя ни у серепки нет, клаву впустую лупите, и поспорить с Вами нельзя, неинтересно.

PS Это не я проецирую, это вы технологии фальсификаций копируете, видеокамеры были использованы до вас только в Азербайджане и Грузии, и там и там как Президентами становятся известно всем. Увы, учитесь своим умом жить.

PPS Многие из Украины переживают за выборы в России, не чужие все таки это раз, у меня вообще все родственники в России живут, в Украине никого нет и меня самого Москва в свое время в Чернобыль направила работать. И еще мы не хотим, чтобы у нас такой беспредел на выборах был, нашим овощам уголовным только покажи пример, всю страну разворуют.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 30.01.2012 - 20:44

[^]
sh1ko
30.01.2012 - 20:43
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 20:25)
Цитата (sh1ko @ 30.01.2012 - 19:04)

Чтоб ты не смог сьехать,аргумент на твой пост выше:

Цитата
Жаль не в Москве, поддержал бы автопробег. А фальсификации выборов даже доказывать не нужно, использовать видеокамеры, которыми управляют сами фальсификаторы Путин у Саакашвили научился (ну а того КТО научил догадаться несложно). Целые села в Грузии с удивлением узнавали, что они оказывается голосовали 100% и все 100% за Сааку. Прозрачные урны практически 100% решение и дешевое к тому же, но их нет, нашисты, объясните почему нет прозрачных урн. У меня ответ только один, урны непрозрачные - для фальсификаций.

По первому предложению,я спросил.
По второму аргументов нет,ибо я сомневаюсь что ты сам понял что написал, праведный гнев обуял тебя.
По третьему - и чего.И вообще,украинец приводит в пример Грузию,проецируя это на России - это как вообще,еще кого нить приплети.

Вопрос на вопрос отвечаешь, на Привозе научился? Я хоть честно написал где живу. У тебя ни страны, ни города, ни возраста, шифруешься? Боишься что в институте вслед плевать тебе будут? Неудивительно. А аргументов ни у тебя ни у серепки нет, клаву впустую лупите, и поспорить с Вами нельзя, неинтересно.

PS Это не я проецирую, это вы технологии фальсификаций копируете, видеокамеры были использованы до вас только в Азербайджане и Грузии, и там и там как Президентами становятся известно всем. Увы, учитесь своим умом жить.

Я тебя спросил в самом начале с какого ты боку.В ответ на твой пост,для того чтоб ты не сьехал я даже ответил на него - ответ я так понимаю тебе "не понятен",как наверно все вопросы адресованные к тебе на которые ты не можешь ответить,с одной стороне так наверно тебе "легче" по жизни живеться lol.gif
Мое:
Цитата

Твой ответ:
Цитата
Вопрос на вопрос отвечаешь, на Привозе научился?

И далее самое смешное lol.gif
Цитата
У тебя ни страны, ни города, ни возраста, шифруешься?

Цитата
Боишься что в институте вслед плевать тебе будут?

Я так понимаю про Привоз,это история из личного опыта.
И это,оговорка по Фрейду у тебя,я как ты в институте не учусь,можешь поменять дату рождения в профиле на более правдивую gigi.gif Попадос lol.gif
И в теме я уже писал откуда я,точнее намекал на это,для этого стоит почитать посты а не просмотреть.

Цитата
Это не я проецирую, это вы технологии фальсификаций копируете, видеокамеры были использованы до вас только в Азербайджане и Грузии

- мы и порох которые китайцы изобрели используем,да и вы тоже:
Цитата
учитесь своим умом жить
gigi.gif

Цитата
И еще мы не хотим, чтобы у нас такой беспредел на выборах был

- еще один идейник,а я не хочу чтоб было как у вас,недавно совсем(повтор наших 93).И не хочу ездеть к вам на работу,а то у нас все плохо,а многие почемуто тут работают,говоря что это у вас на самом деле все хреново.

Цитата
Всем троим спасибо за внимание, работу свою выполнили, зачтется.

- не на один вопрос человек не ответил,но всеравно считает себя гением заговоров.Ну что же - СЛИВ!

Гырзуг
Цитата
А вот чего наши-то граждане так быстро подхватывают это радостное повизгивание? Для меня сие тайна великая есть.

- да вот почему,среднестатистический "хомяк"
- его "выипло" начальство на работе,кто виноват он?Никуя у него виновато правительство.Начальнику сказать сыкотно,а тут попистеть в инете лекго.
- его штрафанули за тонировку,кто виноват он? Никуя,виноваты продажные ДПС и опять же правительство.
и т.д. и т.п.
Все это потому что так проще,чем самому меняться,всегда есть на кого свалить свои косяки,так проще живеться и так сейчас модно,то что модно даже на первом месте.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 30.01.2012 - 21:30

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 20:51
-6

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 21:25)
А аргументов ни у тебя ни у серепки нет, клаву впустую лупите, и поспорить с Вами нельзя, неинтересно.

А я читал ваши, неуважаемый, посты. Много их было. Ни в одном не было ни одной нормальной ссылки, ни одной разумной мысли (хотя может вам истеричные женские вопли "до чего Путин страну довёл" и кажутся разумными), лично я не видел. Я слепой или их и не было? ну дайте хоть одну нормальную ссылку по окторой была бы написана "вся правда о Единой России и Путине". У меня они есть, в отличии от ваших не фейки, не фантазии, не вопли, а просто факты. Только не надо ссылки на всякое Г. давать. ваши ньюсруком, новые газеты, белая лента.ком, эхи, жж носиков-навальных, честными, априори считаться не могут, слишком много у них вранья. пора бы уже америкосам старые СМИ закрывать и открывать новые, ещё не запятнанные потоками дерьма.
Поспорить нельзя потому что в интернете есть разумные люди, которые правду пишут, да?

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 30.01.2012 - 20:53

[^]
Гырзуг
30.01.2012 - 20:57
-3

Ярила

Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 16:48)

В настоящее время в суде Советского района г.Н.Новгорода рассматривается дело о нарушениях на наших участках. Только я далеко не уверен что что-то стоящее выйдет и из этого.

Вот когда не выйдет, тогда и будете агитировать. Хотя... я, кажется, понимаю. Тогда президентские выборы будут уже позади и читать ваши разоблачения (если таковые последуют) никто уже не будет.

По аналогичным делам суд выносил решения просто смешные. Конечно же и эти решения обжалуются. только что толку?

Как это "что толку"? Заявляете о своей гражданской позиции - так имейте мужество ее отстаивать не только в Сети, но и в реальной жизни. Последнее, правда, несколько сложнее.

Президенту написать говоришь? Типа дядя Дима, тут по твоему указанию в пользу ЕР всё подтасовали, а мне это не нравится. Так?

Ну в ваших постах же постоянно присутствует недовольство властями - как я понимаю, вашими городскими исполнительными. Вы имеете полное право обратиться к главе исполнительной власти - президенту. Фактическая база у вас, судя по вашей уверенности и приведенным вами сканам бумаг, имеется. В конце концов вы же на основании чего-то подавали в суд, не так ли?
Как уж вы там к нему будете обращаться - это ваши личные трудности. Так чего ж не обращаетесь?

Добавлено в 20:59
Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 16:58)
А фальсификации выборов даже доказывать не нужно

Эта пять. В мемориз. Новый научный постулат. "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" ©

Добавлено в 21:01
Цитата (Gheka @ 30.01.2012 - 19:42)
Интересно владельцы ренж роверов и других таких агрегатов, им чё херово живётся? или все вдруг такие сознательные стали...

А у них просто нюх на мероприятия, где деньги платят. Нынче вот дядя Сэм баксами зашуршал, вот они и потянулись. Такие и собственную жопу готовы подставить за умеренную плату, ежели кто пожелает.

Добавлено в 21:04
Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 20:25)
видеокамеры были использованы до вас только в Азербайджане и Грузии, и там и там как Президентами становятся известно всем.

Таки вы утверждаете, что Саакашвили не всенародно избранный президент? Очень сильно рискуете. Либеральная пrогrессивная общественность вам этого никогда не простит.

[^]
CrashBandicoot
30.01.2012 - 21:06
1

Ярила

да бля что угодно готовы делать, лишь бы не работать))

[^]
ImpulseStorm
30.01.2012 - 21:06
1

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 30.01.2012 - 19:51)
Только не надо ссылки на всякое Г. давать. ваши ньюсруком, новые газеты, белая лента.ком, эхи, жж носиков-навальных, честными, априори считаться не могут

Понятно, ничего не принимается изначально, действуют ссылки только на Народный Фронт и ЕР. О чем спорить тогда? Я тебе уже как то писал, расти дитя, соображать учись, не спорю я с тобой, успокойся.

Гырзуг
Вообще то выборов еще не было, чего доказывать собрался уважаемый?

/По мнению оппозиции, итоги выборов президента Грузии были массово фальсифицированы, необходимо проведение второго тура выборов. Кроме того, оппозиция требует возбуждения уголовного дела против председателя Центральной избирательной комиссии страны Левана Тархнишвили, назначения новой избирательной администрации и пересчета голосов, сообщает РБК. / 100% ситуация знакомая, не заметили?

Всем троим спасибо за внимание, работу свою выполнили, зачтется.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 30.01.2012 - 21:12

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 21:07
-4

Хохмач

Цитата (Гырзуг @ 30.01.2012 - 21:57)
...имейте мужество ее отстаивать не только в Сети, но и в реальной жизни. Последнее, правда, несколько сложнее.

Единственная сложность заключается только в том что суде не станут аргументы типа "Путин задолбал" принимать к сведению Там доказательств попросят. Нет? - свободен. А в остальном - бюрократии намного меньше, советские врпемена с километровыми очередями и коробкой конфет каждой секретарше (кои коробки ещё нужно было где-то найти, т.к. в магазинах не продавались) - канули в лету, так что в реале своё дело отстоять (если оно реально) совсем не проблема. тем более юристу. это ж для него, как для плотника - полку сколотить.

[^]
Гырзуг
30.01.2012 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 30.01.2012 - 20:16)
Ты ещё не знаешь как летят минусы от наших заокеанских коллег которым невыгоден Путин, попробуй ты только скажи им об этом. Так что, мальчик, ты ещё не знаешь что такое "закулисные минусы" smile.gif Пока ты против Путина, они тебя заплюсуют по самое "не хочу". Ты практически звезда ЯПа, пока против Путина smile.gif)))

Он и сам любит минусами покидаться... когда никто не видит. Вот и все они такие - храбрые, пока в тени.

Автопробег "За Честные выборы в Москве"

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 21:09
-2

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 22:06)
Цитата (Cepreuka @ 30.01.2012 - 19:51)
Только не надо ссылки на всякое Г. давать. ваши ньюсруком, новые газеты, белая лента.ком, эхи, жж носиков-навальных, честными, априори считаться не могут

Понятно, ничего не принимается изначально, действуют ссылки только на Народный Фронт и ЕР. О чем спорить тогда? Я тебе уже как то писал, расти дитя, соображать учись, не спорю я с тобой, успокойся.

Всё понятно. Все ваши аргументы только на фантазиях ваших коллег основаны.

[^]
Erokhin
30.01.2012 - 21:14
2

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 30.01.2012 - 20:16)
timon52
а ссылки на своё дело нет?

Добавлено в 20:20
Цитата (Erokhin @ 30.01.2012 - 21:13)
Закулисные минусёры, вы мудаки полные!!!

Гы. Ты ещё не знаешь как летят минусы от наших заокеанских коллег которым невыгоден Путин, попробуй ты только скажи им об этом. Так что, мальчик, ты ещё не знаешь что такое "закулисные минусы" smile.gif Пока ты против Путина, они тебя заплюсуют по самое "не хочу". Ты практически звезда ЯПа, пока против Путина smile.gif)))

Откуда вы всё знаете про заокеанье?! Про госдеп?! gigi.gif Умиляет... Одно ясно - народ не доволен (тот который эволюционировал).
Прям действительно жертвы сраньинформации. Я работал на ТВ. На подмосковье и на НТВ. Я всё видел изнутри! Телек - это самое грандиозное в мире наебалово. Ты даже для интереса, возми книгу по которой учатся будущие журналисты. Там есть такие книги как - "Управление общественным мнением с помощью СМИ" и т.п.

[^]
Гырзуг
30.01.2012 - 21:17
0

Ярила

Замечу, что в говнометании в сторону России традиционно выделяются две сильные команды: эмигранты (которых в просторечии неполиткорректно кличут "колбасными") и жители некоторых бывших братских республик, а ныне вроде как независимых государств. Собственно, их желание погуще плюнуть в сторону России вполне объяснимо. Для тех и для других сильная Россия - это прямое доказательство того, что вся их жизнь пошла насмарку. Вы только представьте, сколько задниц колбаснику пришлось вылизать, сколько сил и денег потратить, вначале здесь, чтоб уехать, потом там, чтоб хоть как-то устроиться. При этом там он навсегда останется человеком второго сорта - беглецов нигде не любят. И тут выясняется, что все это зря, что и на родине люди вполне себе неплохо живут. Да они узлом завяжутся, доказывая окружающим и, главное, себе, как тут все хреново. Ну про братские республики это отдельная тема. А вот чего наши-то граждане так быстро подхватывают это радостное повизгивание? Для меня сие тайна великая есть.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 30.01.2012 - 21:18

[^]
yurgen077
30.01.2012 - 21:26
2

alikant

Цитата (Cepreuka @ 30.01.2012 - 21:51)
У меня они есть, в отличии от ваших не фейки, не фантазии, не вопли, а просто факты. Только не надо ссылки на всякое Г. давать. ваши ньюсруком, новые газеты, белая лента.ком, эхи, жж носиков-навальных, честными, априори считаться не могут, слишком много у них вранья. пора бы уже америкосам старые СМИ закрывать и открывать новые, ещё не запятнанные потоками дерьма.
Поспорить нельзя потому что в интернете есть разумные люди, которые правду пишут, да?

Вам ссылки нужны - их есть у меня
1.Про честность:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/5325/top...l=#entry8898137

2.Про компетентность другого персонажа:

http://www.yaplakal.com/forum1/st/4675/top...l=#entry8885213

[^]
Erokhin
30.01.2012 - 21:27
3

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 30.01.2012 - 21:07)
Цитата (Гырзуг @ 30.01.2012 - 21:57)
...имейте мужество ее отстаивать не только в Сети, но и в реальной жизни. Последнее, правда, несколько сложнее.

Единственная сложность заключается только в том что суде не станут аргументы типа "Путин задолбал" принимать к сведению Там доказательств попросят. Нет? - свободен. А в остальном - бюрократии намного меньше, советские врпемена с километровыми очередями и коробкой конфет каждой секретарше (кои коробки ещё нужно было где-то найти, т.к. в магазинах не продавались) - канули в лету, так что в реале своё дело отстоять (если оно реально) совсем не проблема. тем более юристу. это ж для него, как для плотника - полку сколотить.

Бюрократии меньше?!?! Ты в какой стране живешь?!

П.С. Недавно тут, заходил к родителям. Поговорили, и про политику, и что было раньше. Так вот, те срущие что твердят - раньше было херово, я могу смело послать нахер. Раньше было охуенно. Раньше и люди были сплоченней. Мать моя, так же охуевает от сверхспособностей мистера Пу, и его охуевших чинуш.
Семья не бедная. Научные сотрудники. Причём их институт входит в состав Сколково. Как же они охуевают над обсурдностью ситуации, связанной с это якобы "идеей". Хотя, не бедная, наверно потому что успела пожить до прихода этих гнид.

Так что ребяда, вы в самой сегодняшней системе поваляйтесь, поприкладывайтесь к ней. И уже подпёздывайте.

[^]
Гырзуг
30.01.2012 - 21:30
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 30.01.2012 - 21:26)
2.Про компетентность другого персонажа:

http://www.yaplakal.com/forum1/st/4675/top...l=#entry8885213

Вы с вашим срыванием покровов немного опоздали - я свою ошибку признал на следующей странице той же темы. Так шо сенсации у вас покуда не вышло.

[^]
ImpulseStorm
30.01.2012 - 21:31
1

Шутник

Гырзуг
Не пытайся извратить факт, что сильная Россия выгодна всем республикам, мы хотим чтобы от Вас шел пример законности и пример справедливой жизни. Но сейчас мы вынуждены защищаться от вашего беззакония и фальсификаций, нам не нужен импорт негатива, который наша овощная власть хочет нам навязать. И не прикрывайся именем России, ты защищаешь только власть, кучку людей из Питера, ко всей России ты ну никаким боком. Вчера даже НТВ показало 32% популярности власти, реальных 32% процента, не чуровских.

[^]
Гырзуг
30.01.2012 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Erokhin @ 30.01.2012 - 21:27)

Как же они охуевают над обсурдностью ситуации,

Они могут еще посожалеть о безграмотности сыночка, который так и не удосужился усвоить, что слово АБСУРД пишется с буквы А.
Это к вопросу о компетентности персонажей, "активно взрослеющих к 22-23 годам" ©

Добавлено в 21:34
Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 21:31)
мы хотим чтобы от Вас шел пример законности и пример справедливой жизни.

Извините, но ваши хотелки в России никого уже не интересуют. "Любовь и водку не навязываем" © У нас свои цели, и с вашими они имеют мало общего. Ваш выбор - еуроинтеграция, ну а мы тут как-нибудь сами.

[^]
ImpulseStorm
30.01.2012 - 21:38
0

Шутник

Гырзуг
Не лопни от пустой важности, не у вас, а у 32% да и те с натяжкой, так как аудитория в студии НТВ была еще та.

[^]
Гырзуг
30.01.2012 - 21:43
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 21:38)
32% да и те с натяжкой

Тут уместно вспомнить дэмократичного всенародноизбранного евроориентированного пане президенте Ющенко с его 2% рейтинга к концу президентского срока. На этом фоне упомянутые вами 32% не так плохи, это просто ошеломляющая популярность.
Вы бы для начала со своим нынешним дваждынесудимым президентом разобрались, что ли, а потом в Россию лезли порядки тут наводить.
Думаете, Навальный или Зюганов, стань кто-то из них президентом, вам газ будут поставлять папиисят? Или вообще задаром? Просто интересно, чего вы-то так за Россию переживаете? Я хотя бы тут живу, а вы?

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 30.01.2012 - 21:43

[^]
Erokhin
30.01.2012 - 21:45
1

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 30.01.2012 - 21:33)

Они могут еще посожалеть о безграмотности сыночка, который так и не удосужился усвоить, что слово АБСУРД пишется с буквы А.
Это к вопросу о компетентности персонажей, "активно взрослеющих к 22-23 годам" ©

Извините, но ваши хотелки в России никого уже не интересуют. "Любовь и водку не навязываем" © У нас свои цели, и с вашими они имеют мало общего. Ваш выбор - еуроинтеграция, ну а мы тут как-нибудь сами.

Ооо, так объясни мне в чем связь между взрослением и грамотностью?! Ну ка, на бис йоптеть! gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
30.01.2012 - 21:46
0

Шутник

Гырзуг
Мне глубоко плевать на нацика Ющенко, а про Януковича мы хорошо помним, как Путин баяны от радости рвал, ездил сюда агитировать за уголовника и ДВАЖДЫ поздравил до оглашения результатов выборов. Поэтому сиди там и надувай щеки дальше, думай, что ты создаешь впечатление.

З.Ы
Пусть и 5% были у Ющенко, но они были честные, и мы этим гордимся, вам это не светит.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 30.01.2012 - 21:48

[^]
Erokhin
30.01.2012 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 30.01.2012 - 21:33)

Дааа! Конечно! Ещё объясни - как они могут об этом пожалеть?!?!?
П.С. Ты меня бесишь. Честно. Ненавижу людей, которые считают себя самыми умными. Не выебывайся короче. Говори по делу.

И да, ты вообще кто?!?!

Это сообщение отредактировал Erokhin - 30.01.2012 - 21:49

[^]
Гырзуг
30.01.2012 - 21:48
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 21:46)
Гырзуг
Мне глубоко плевать на нацика Ющенко, а про Януковича мы хорошо помним, как Путин баяны от радости рвал, ездил сюда агитировать за уголовника и ДВАЖДЫ поздравил до оглашения результатов выборов. Поэтому сиди там и надувай щеки дальше, думай, что ты создаешь впечатление.

Ну то есть по сути ответить нечего?

[^]
Lali
30.01.2012 - 22:11
7

Весельчак

А я вот участвовала в этом автопробеге и просто удивлена, как в этой теме умудрились все перевернуть с ног на голову.
Люди, тема этого автопробега была "За честные выборы!!" . Слишком много было фальсификаций с парламентскими выборами и не хотелось бы повторения этого на президентских. (тролям - не надо требовать у меня факты, их полно в интернете) ... И какая разница у кого какой автомобиль и какой уровень достатка у человека. Это нормальное желание любого здравомыслящего человека!

Пэ сэ...а ехали мы на ренж ровере:)

[^]
ImpulseStorm
30.01.2012 - 22:12
0

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 30.01.2012 - 20:48)
Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 21:46)
Гырзуг

Ну то есть по сути ответить нечего?

Зациклило и дурачка включил? По сути я тебе ответил, что наш уголовник это протеже Путина, который ездил сюда агитировать за него и оказал медвежью услугу, поздравив от радости преждевременно два раза. А малый процент Ющенко получен честно на выборах, не в студии провластной НТВ, а на честных выборах, которыми мы гордимся. И честных выборов вам желаю увидеть 4 марта, но ведь у вас, да и в мире никто в это не верит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34822
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх