Автопробег "За Честные выборы в Москве"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timon52
30.01.2012 - 16:48
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Не знаю, какой вы там юрист, но тут невооруженным глазом видно, что ваши возможности по подчае жалоб далеко не исчерпаны. Не ответили в течение месяца - в вышестоящую инстанцию. Не ответили там - непосредственно президенту, это ваше конституционное право. На сайте президент.рф это можно сделать за пять секунд. Но для вас это ведь слишком сложно, правда? Проще тут народ агитировать?

Тебя в школе читать не научили? Или читаешь только то, что хочешь прочитать?!
Опять делаешь выводы о моем бездействии не зная по сути ничего.
В настоящее время в суде Советского района г.Н.Новгорода рассматривается дело о нарушениях на наших участках. Только я далеко не уверен что что-то стоящее выйдет и из этого. По аналогичным делам суд выносил решения просто смешные. Конечно же и эти решения обжалуются. только что толку?

Президенту написать говоришь? Типа дядя Дима, тут по твоему указанию в пользу ЕР всё подтасовали, а мне это не нравится. Так?

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 16:51
-4

Хохмач

Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 17:44)
Вот лично я что-то попытался для страны и ее будущего сделать.

Даже это ещё не факт. если вы начали дело делать, подали иск, так чего ж до конца не доведёте? Способов - полно. С интересом ms прочёл хоть об одном реальном деле, когда было доказано что был вброс за Единую Россию. Сколько всякого мусора, нигде ни одного реального дела, сплошные фейки

Добавлено в 16:56
Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 17:48)
Президенту написать говоришь? Типа дядя Дима, тут по твоему указанию в пользу ЕР всё подтасовали, а мне это не нравится. Так?

Ну "дядя Дима" писать глупо. Но если дело действительно есть, то тебя вся оппозиция на руках носить будет и в каждой опп. газете (а их тысячи) пропишут. До тех пор пока суд не признал, ничего не было. ну ты и сам знаешь. А уж насколько ты юрист, как раз и видно будет. только сомневаюсь я, очередной фейк какой-нить. Нет, ты же юрист, докажи что были вбросы (или что ты там за нарушения в приложении указал)

[^]
ImpulseStorm
30.01.2012 - 16:58
0

Шутник

Жаль не в Москве, поддержал бы автопробег. А фальсификации выборов даже доказывать не нужно, использовать видеокамеры, которыми управляют сами фальсификаторы Путин у Саакашвили научился (ну а того КТО научил догадаться несложно). Целые села в Грузии с удивлением узнавали, что они оказывается голосовали 100% и все 100% за Сааку. Прозрачные урны практически 100% решение и дешевое к тому же, но их нет, нашисты, объясните почему нет прозрачных урн. У меня ответ только один, урны непрозрачные - для фальсификаций.

"В Грузии на местных выборах 2006 года и президентских выборах 2008 года около 1 тыс. избирательных участков, в том числе в шести крупнейших городах страны, включая Тбилиси, были оснащены комплектом из двух видеокамер. Доступ к записям был ограничен и предоставлялся только по запросу. ОБСЕ и Венецианская комиссия (консультативный орган при Совете Европы) в 2010 году констатировали, что наличие видеокамер на участках может повлиять на избирателей. В связи с этим правительство приняло решение об исключении пункта о видеонаблюдении из проекта нового избирательного кодекса."

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 30.01.2012 - 17:02

[^]
vvpimedved
30.01.2012 - 17:05
0

Ярила

Cepreuka
помнится лужок вообще ангелом был, уж не гворя про суды и тд, все узнается потом , когда надо.

[^]
timon52
30.01.2012 - 17:10
0

Весельчак

Cepreuka, Понимаешь, увидев нарушения своими глазами, я понимаю что 99% перечисленных нарушений - не фейк. Вот для того, чтобы ты таких постов не писал предлагаю записаться в наблюдатели и реально самому посмотреть. Тогда и будешь судить что фейк, а что нет. Раньше я тоже думал иначе.

Не нашел скана решения суда по другому району, хотя где-то попадалось на просторах интернета. Нашел лишь новость - почитай как аргументировала решение судья http://www.nn.ru/info/news/?news=12092140 Просто иск был составлен хорошо, доказательства железные, а суду как-то надо было отказать.

Если действительно интересно движение дела по моим участкам http://sovetsky.nnov.sudrf.ru/modules.php?...e_type=50520002

Это сообщение отредактировал timon52 - 30.01.2012 - 17:11

[^]
sh1ko
30.01.2012 - 17:34
-1

Шутник

Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 17:10)
Cepreuka, Понимаешь, увидев нарушения своими глазами, я понимаю что 99% перечисленных нарушений - не фейк. Вот для того, чтобы ты таких постов не писал предлагаю записаться в наблюдатели и реально самому посмотреть. Тогда и будешь судить что фейк, а что нет. Раньше я тоже думал иначе.

Не нашел скана решения суда по другому району, хотя где-то попадалось на просторах интернета. Нашел лишь новость - почитай как аргументировала решение судья http://www.nn.ru/info/news/?news=12092140 Просто иск был составлен хорошо, доказательства железные, а суду как-то надо было отказать.

Если действительно интересно движение дела по моим участкам http://sovetsky.nnov.sudrf.ru/modules.php?...e_type=50520002

Цитата
Вот лично я что-то попытался для страны и ее будущего сделать.

- посчитать циферки? Тебе памятник надо за это поставить. Я думал "для страны и ее будущего" делаются другие дела,а тут оказывается достаточно побузить.

Cepreuka
Твой украинский "друг" вон пришел:
Цитата
ImpulseStorm Дата 30.01.2012 - 16:58
  Жаль не в Москве, поддержал бы автопробег

vvpimedved
- тут ссылка,на одни из постов Cepreuka,где о таких "друзья" говориться.
И как-то,рвение чела из Украины поучаствовать в митинге,я совсем не понимаю,только не надо про идею ) ,пожалуйста.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 30.01.2012 - 17:55

[^]
vvpimedved
30.01.2012 - 17:47
1

Ярила

sh1ko
а что ты друг в ковычки берешь ?
по мне лучше украинский друг чем чечены.

[^]
beback
30.01.2012 - 17:51
0

Ярила

Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 16:25)
Гуфыч, да что им доказывать. Весь интернет гудел о нарушениях, но кто-то просто не хочет верить. Это их право. Пускай на Пу дрочат.

Мы с супругой были членами УИК в Н.Новгороде, участки 1737 и 1738. ЕР набрала 344 и 328 соответственно. На сайте ЦИК уже 594 и 828 голосов. Я лично подписывал первые цифры, кто нарисовал вторые и подписался там за меня - хз.

Шел членом УИК не из-за денег. Справедливости и честных выборов хотел. В итоге в ТИКе насрали на всех наблюдателей, избирателей и даже членов комиссий - просто написали нужны цифры и всё. А теперь говнотроли защищают Пуу и пишут что в стране все ОК.

А чё вы тут сидите тарахтите. Берёшь в ахапку юриста от партии, копию протокола и выписку из ТИКа и валите в прокуратуру.

Основная проблема, что все орут о нарушениях, а копии протоколов никто, НИКТО не собрал, не посчитал, не предоставил. Это печалит, а не победа ЕР, пусть и фальшивая. Вот только на машинках катаются вокруг да около.

Это сообщение отредактировал beback - 30.01.2012 - 17:54

[^]
impash
30.01.2012 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 30.01.2012 - 15:20)
Во, вот так:

последняя строчка про кол-во абортов на 100 родов - первая цифра 168,8 как это blink.gif

[^]
Kariba
30.01.2012 - 18:04
-1

Балагур

вот страна "прокладка"...

Президента Грузии Михаила Саакашвили сегодня примет в Белом доме его американский коллега Барак Обама. По мнению экспертов, главной темой переговоров станет участие Грузии в возможной военной операции против Ирана. Господин Саакашвили, похоже, готов предоставить грузинскую территорию в случае эскалации конфликта с Тегераном, объяснив это стремлением обезопасить страну от «российской военной угрозы», пишет «Коммерсантъ».

давно в грузии ничего не взрывалось похоже...

"сильная" Россия нужна америке настолько, на сколько нужны рабочие по добыче и транспортировке углеводородов.

"экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек"

- обронила Маргарет Тетчер, где-то конец 90-х, выступая публично на посту премьера GB, оговаривая политику США в отношении России. Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, она поправила его и снова повторила – 15.
Через четыре года после М. Тетчер, Мадлен Олбрайт повторила то же самое, только в более мягкой форме: «Экономически целесообразно проживание на территории России пятнадцати миллионов человек».

и после таких слов вы до сих пор верите, что америка и европа желают видеть нас сильной державой?
что эти люди, которые гуськом ходят к американскому послу, действительно думают в это время о вас?
"я иду туда что бы работал закон!" ©- феерично, блядь !!!!!

хьюстонский проект не закончен....))

Это сообщение отредактировал Kariba - 30.01.2012 - 18:21

[^]
ImpulseStorm
30.01.2012 - 18:24
-1

Шутник

Цитата (sh1ko @ 30.01.2012 - 16:34)

vvpimedved
И как-то,рвение чела из Украины поучаствовать в митинге,я совсем не понимаю,только не надо про идею ) ,пожалуйста.

Можешь там же поискать посты серепки, где он пишет про себя, что он пацан 18 летний и на шее мамы сидит. Смешно смотреть, как соплячня вас разводит и как вы спорите с детками.

З.Ы А найти аргумент на мой пост выше никто и не смог. А жаль.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 30.01.2012 - 18:26

[^]
Kariba
30.01.2012 - 18:44
-1

Балагур

"Падение режима неизбежно. Твиттерная революция стремительным домкратам надвигается в эту страну. Энтузиазм революционных масс захватывает и менее пассионарные слои. Хипстеры в пиздатых шубах на бентли и лексусах катаются по садовому кольцу, громко трубя о победе демократии. Блогосфера бурлит, обсуждая как нам обустроить Россию, сколько нужно будет построить Лагерей Свободы и в каком темпе проводить массовые люстрации.....
..... За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в шубе Божена. Жить не по лжи! Так победим!"

Это сообщение отредактировал Kariba - 30.01.2012 - 18:45

[^]
Erokhin
30.01.2012 - 18:53
0

Шутник

Неужели кто то действительно верит в этого президента, спортсмена, музыканта, летчика и отчаянного путешественника на калине?!?! Меня только одно его мега позиционирование просто выбешивает. Так явно вешать лапшу на уши! Нахуй это чмыря! На метровый!

[^]
Erokhin
30.01.2012 - 18:58
-1

Шутник

Цитата (beback @ 30.01.2012 - 17:51)
Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 16:25)
Гуфыч, да что им доказывать. Весь интернет гудел о нарушениях, но кто-то просто не хочет верить. Это их право. Пускай на Пу дрочат.

Мы с супругой были членами УИК в Н.Новгороде, участки 1737 и 1738. ЕР набрала 344 и 328 соответственно. На сайте ЦИК уже 594 и 828 голосов. Я лично подписывал первые цифры, кто нарисовал вторые и подписался там за меня - хз.

Шел членом УИК не из-за денег. Справедливости и честных выборов хотел. В итоге в ТИКе насрали на всех наблюдателей, избирателей и даже членов комиссий - просто написали нужны цифры и всё. А теперь говнотроли защищают Пуу и пишут что в стране все ОК.

А чё вы тут сидите тарахтите. Берёшь в ахапку юриста от партии, копию протокола и выписку из ТИКа и валите в прокуратуру.

Основная проблема, что все орут о нарушениях, а копии протоколов никто, НИКТО не собрал, не посчитал, не предоставил. Это печалит, а не победа ЕР, пусть и фальшивая. Вот только на машинках катаются вокруг да около.

Да?!?! Вся оппозизия уже давно собрала только некоторые материалы и отправила в суды. Только всё встало. А это между прочим уголовщина.
Всё потому что ВЕЗДЕ эта педаресня сидит.

[^]
timon52
30.01.2012 - 19:12
1

Весельчак

beback, если не знаешь, не нужно говорить. Все цифры давным-давно собраны, обобщены, иски поданы.
обобщенные цифры по Нижегородской области можно посмотреть здесь, например http://youtu.be/d2x421RVto0
по искам в конце вот этой речи http://youtu.be/KIA8SvHagmY

ЗЫ страницей ранее я выкладывал сканы заяв в прокуратуру и опять пишут
Цитата

Сударь, мы-то делами занимаемся, а вот Вы тарахтите gentel.gif А протестуем мы потому, что на все жалобы, заявления и иски нас просто посылают всеми возможными методами, ибо портив системы прём.

Это сообщение отредактировал timon52 - 30.01.2012 - 19:18

[^]
Till09
30.01.2012 - 19:13
0

Весельчак

Ребят там говорят был розовый бентли, вот бы посмотреть

[^]
Gheka
30.01.2012 - 19:42
1

В тени человечества

Интересно владельцы ренж роверов и других таких агрегатов, им чё херово живётся? или все вдруг такие сознательные стали...

[^]
паццак
30.01.2012 - 19:49
1

Шутник

Цитата (Till09 @ 30.01.2012 - 19:13)

вот сука , до чего довел, на розовый денег не хватиает, приходится как лохам в красных

[^]
паццак
30.01.2012 - 19:50
2

Шутник

или вообще в чоорных, нет невозможно терпеть такую власть, надо срочно срывать покровы

Добавлено в 19:52
Цитата (Gheka @ 30.01.2012 - 19:42)
Интересно владельцы ренж роверов и других таких агрегатов, им чё херово живётся? или все вдруг такие сознательные стали...

Не учуяли возможность свистнуть, то что чубайс не успел украсть, теперь землю продавать будут.
Это же демократично, спросите у навального.
Украл-продал- сбежал, это либерастично.

Это сообщение отредактировал паццак - 30.01.2012 - 19:53

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 19:56
-1

Хохмач

Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 18:10)

Вот я хрен знает что там было на самом деле за нарушение и было ли, даже пусть на городском сайте (нефоициальный - факт и насколько непредвзятый тоже ещё можно посомтреть), но новости пишут с ошибками (кому как конечно, но лично для меня минус 10 к доверию, ради примера: когда вижу в вестях ошибки в бегущей строке - переключаю, дальше смотреть не могу, всё остальное, после одной ошибки, для меня не представляет интереса). И, самое интересное, посмотрел, просто новости, для себя однознычный вывод - я этому сайту не верю. там же опять не непредвзятое мнение, не честные, без эмоций, новости, а просто заголовки жёлтой прессы. Не знаю как вам, молодым, но нас, тех кто пожил в 90-е, эти "сенсации" не впечатляют. Ну и опять-таки, если там реальное дело о фальсификации, если там доказательная база, то хрен поверю я, что это дело уже 100500 раз не исаользовала бы оппозиция. Они ж, из-за одного "отбуцкать" сотню статей пишут. За каждое доказательное дело о фальсификациях, америкосы не одну штуку баксов двдут. Для любог анипутница такое дело - золотая жила, для любого юриста взявшегося за такое - рейтинг... навальные просто отсасывают.
Ваше дело посмотрю. Но я не юрист, к кремлю никакого отношения не имею, поэтому у меня только те советы которые озвучил выше.

Добавлено в 20:02
Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 20:12)
Сударь, мы-то делами занимаемся, а вот Вы тарахтите gentel.gif А протестуем мы потому, что на все жалобы, заявления и иски нас просто посылают всеми возможными методами, ибо портив системы прём.

Ну ты если человек, котоырй действительно видел нарушения своими глазами и у тебя есть настоящие претензии (хотя... видел бы ты глазами взрослого челоаека 90-00гг...), то не объединяйся я теми кто просто льёт грязь. Прежде чем сказать "мы", нужно понять кто эти люди, которые там кроме тебя. Вряд ли бы кого-нибудь таккие друзья обрадовали.

[^]
sh1ko
30.01.2012 - 20:04
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 18:24)
Цитата (sh1ko @ 30.01.2012 - 16:34)

vvpimedved

Можешь там же поискать посты серепки, где он пишет про себя, что он пацан 18 летний и на шее мамы сидит. Смешно смотреть, как соплячня вас разводит и как вы спорите с детками.

Я понимаю попытка "опустить" оппонента затмила твой разум(если был).Но я говорил вот об этом его посте,где приведена ссылка:
Цитата
Да вот на самом деле далеко не факт что есть в твоих словах хоть одно правдивое. Много вас... Вот тут не про тебя, не?
http://vvv-ig.livejournal.com/59560.html

И кстати я спросил с какого боку?

Чтоб ты не смог сьехать,аргумент на твой пост выше:

Цитата
Жаль не в Москве, поддержал бы автопробег. А фальсификации выборов даже доказывать не нужно, использовать видеокамеры, которыми управляют сами фальсификаторы Путин у Саакашвили научился (ну а того КТО научил догадаться несложно). Целые села в Грузии с удивлением узнавали, что они оказывается голосовали 100% и все 100% за Сааку. Прозрачные урны практически 100% решение и дешевое к тому же, но их нет, нашисты, объясните почему нет прозрачных урн. У меня ответ только один, урны непрозрачные - для фальсификаций.

По первому предложению,я спросил.
По второму аргументов нет,ибо я сомневаюсь что ты сам понял что написал, праведный гнев обуял тебя.
По третьему - и чего.И вообще,украинец приводит в пример Грузию,проецируя это на России - это как вообще,еще кого нить приплети.
Цитата
объясните почему нет прозрачных урн

Ответ: Потому что сейчас есть только такие(даже прозрачные чутка гдето есть)
Можешь следующий вопрос задать - почему урны не покрашены в синий цвет,или почему не из золота и т.д. и т.п..Ответ тот же.

Теперь timon52
Цитата
страницей ранее я выкладывал сканы заяв в прокуратуру и опять пишут

что дальше то было?Это героический поступок чтоли в прокуратуру написать? Я наверно втройне герой )))
А вот забавный пост:
Цитата
Сударь, мы-то делами занимаемся, а вот Вы тарахтите  А протестуем мы потому, что на все жалобы, заявления и иски нас просто посылают всеми возможными методами, ибо портив системы прём.

Ты занят Делами,ты прешь против системы - это в этом заключается твоя забота о стране и ее будущем?

паццак отправь фотки в нашу рашу,и пусть остальные нам завидуют. lol.gif

Это сообщение отредактировал sh1ko - 30.01.2012 - 20:07

[^]
Till09
30.01.2012 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (паццак @ 30.01.2012 - 18:49)
Цитата (Till09 @ 30.01.2012 - 19:13)

вот сука , до чего довел, на розовый денег не хватиает, приходится как лохам в красных

Ой спасибо, bravo.gif

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 20:08
-2

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 19:24)

Слепым аргументы, наскоьлко, я понял, не нужны. объяснения были (да-да, я даже объяснил), только вам же пофиг. когда это оппозиционеры слушали аргументы? УВсякие вбросы на вентиялятор от оппозиции наверно тысячами исчисляются, хотя , это конечно вас спрашивать сколько вы там напридумывали, каждый бред объяснять - вряд ли бы кто стал, да и кому это нужно? Если есть глупые люди, которые сами пойдут на баррикады за чужио место во власти - их проблемы. не работает голова - устают ноги. нет смысла им что-то говорить. да и вообще я так часто поступаю, вижу например, упоротый баран, думаю, нахрена бы мне с ним общаться - разозлит ещё, а потом сиди.

[^]
Erokhin
30.01.2012 - 20:13
-3

Шутник

Закулисные минусёры, вы мудаки полные!!!

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 20:16
-3

Хохмач

timon52
а ссылки на своё дело нет?

Добавлено в 20:20
Цитата (Erokhin @ 30.01.2012 - 21:13)
Закулисные минусёры, вы мудаки полные!!!

Гы. Ты ещё не знаешь как летят минусы от наших заокеанских коллег которым невыгоден Путин, попробуй ты только скажи им об этом. Так что, мальчик, ты ещё не знаешь что такое "закулисные минусы" smile.gif Пока ты против Путина, они тебя заплюсуют по самое "не хочу". Ты практически звезда ЯПа, пока против Путина smile.gif)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34918
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх