Автопробег "За Честные выборы в Москве"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timon52
30.01.2012 - 22:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Гырзуг @ 30.01.2012 - 20:57)
Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 16:48)

В настоящее время в суде Советского района г.Н.Новгорода рассматривается дело о нарушениях на наших участках. Только я далеко не уверен что что-то стоящее выйдет и из этого.

Вот когда не выйдет, тогда и будете агитировать. Хотя... я, кажется, понимаю. Тогда президентские выборы будут уже позади и читать ваши разоблачения (если таковые последуют) никто уже не будет.

По аналогичным делам суд выносил решения просто смешные. Конечно же и эти решения обжалуются. только что толку?

Как это "что толку"? Заявляете о своей гражданской позиции - так имейте мужество ее отстаивать не только в Сети, но и в реальной жизни. Последнее, правда, несколько сложнее.

Президенту написать говоришь? Типа дядя Дима, тут по твоему указанию в пользу ЕР всё подтасовали, а мне это не нравится. Так?

Ну в ваших постах же постоянно присутствует недовольство властями - как я понимаю, вашими городскими исполнительными. Вы имеете полное право обратиться к главе исполнительной власти - президенту. Фактическая база у вас, судя по вашей уверенности и приведенным вами сканам бумаг, имеется. В конце концов вы же на основании чего-то подавали в суд, не так ли?
Как уж вы там к нему будете обращаться - это ваши личные трудности. Так чего ж не обращаетесь?

Добавлено в 20:59
Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 16:58)
А фальсификации выборов даже доказывать не нужно

Эта пять. В мемориз. Новый научный постулат. "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" ©

Добавлено в 21:01
Цитата (Gheka @ 30.01.2012 - 19:42)
Интересно владельцы ренж роверов и других таких агрегатов, им чё херово живётся? или все вдруг такие сознательные стали...

А у них просто нюх на мероприятия, где деньги платят. Нынче вот дядя Сэм баксами зашуршал, вот они и потянулись. Такие и собственную жопу готовы подставить за умеренную плату, ежели кто пожелает.

Добавлено в 21:04
Цитата (ImpulseStorm @ 30.01.2012 - 20:25)
видеокамеры были использованы до вас только в Азербайджане и Грузии, и там и там как Президентами становятся известно всем.

Таки вы утверждаете, что Саакашвили не всенародно избранный президент? Очень сильно рискуете. Либеральная пrогrессивная общественность вам этого никогда не простит.

мдя... Сложно видимо вам понять, что активная работа по обжалованию во всевозможные инстанции ведется, и ведется не только мной. Но созданная Пу система круговой поруки не дает никаких шансов хоть на малейший результат.

Вы пишите типа "вот будет решение суда в твою пользу - будешь и говорить, что нарушение действительно было". Да не будет решения суда в мою пользу. Уверен я в этом. И вам видимо сложно понять, что не из-за объективных причин решение будет вынесено не справедливое, а из-за такой судебной системы, когда судья боится вынести решение портив какой-либо власти (ТИКа, администрации и т.д.)
Сразу видно что никто из вас даже не пытался судиться с властями.

Свою позицию в реальной жизни отстаиваю гораздо чаще чем в интернете. По сути в большой спор в нэте вылез впервые и увидел ничего не понимающих хомяков, которые представления не имеют как работают суды, прокуратура и др. органы. А предлагают жаловаться и что самое смешное - уверены в том что это даст эффект если нарушения были.
При жалобе президенту будет спущено в управление по делам президента в ПФО. они за неименеим инструментов воздействия спустят в прокуратуру, но под своим контролем. Прокуратура так же отписывается, передает в управ.делами, те отчитываются о проведенной порверке и необнаружении нарушения. Наверное, еще и докладывают президенту статистику, что мол жалуются, да только ведь в стране всё хорошо. И это не теория, это реальная практика. Не конкретно по выборам, по любым вопросам.
Спешу вас разочаровать - реальная жизнь сложнее вот этой глупой перепалки на ЯПе.

Это сообщение отредактировал timon52 - 30.01.2012 - 22:48

[^]
sh1ko
30.01.2012 - 22:48
-1

Шутник

Цитата (Lali @ 30.01.2012 - 22:11)
А я вот участвовала в этом автопробеге и просто удивлена, как в этой теме  умудрились все перевернуть с ног на голову.
Люди, тема этого автопробега была "За честные выборы!!" . Слишком много было фальсификаций с парламентскими выборами и не хотелось бы повторения этого на президентских. (тролям - не надо требовать у меня факты, их полно в интернете) ... И какая разница у кого какой автомобиль и какой уровень достатка у человека. Это нормальное желание любого здравомыслящего человека!

Пэ сэ...а ехали мы на ренж ровере:)

А тут никто и не переворачивал,с ног на голову.
Автопробег - самопиар,фотографа Варламова,он снимает с этого ништяки и все.Участники просто ..... ну вы понимаете.
"Честные выборы",а с чего "честность" вас заинтересовал в декабре 2011, именно тогда,хотя раньше было всем глубоко плевать.Модно стало?
Просто где вы были например в 96? Я ипал какие выборы были, кто как мог наепывал,у кого лучше получилось тот стал президентом.Или тогда времени не было,работать надо было,чтоб с голоду не подохнуть? Или машин не было?
Сейчас попроще?Можно и покататься фигней пострадать.

Я вас даже разочарую,если вы действительно верите в "праведную идею" вас всегда наепывали,наепывают и будут наепывать gigi.gif (себя я не исключаю) И кто все организовывал,ему глубоко пох на вас,вы просто материал.Лучше вон бы никуда не поехали,и сэкономленные деньги на бензине(даже теже 300 руб.) в детдом отправили или на операцию кому.
А то вы за "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ",а между собой не честны,так как сами должны понимать чо пользы от этого бреда никакой.

Цитата
Слишком много было фальсификаций с парламентскими выборами и не хотелось бы повторения этого на президентских

- да столько же будет,скауты получили инструкции и ДЕНЬГИ а их надо отработать.
Да и вам не всеравно? Всеравно с "фальсификациями" или без победит Путин.

Цитата
тролям - не надо требовать у меня факты, их полно в интернете

- это теже СМИ,в котором полно обыкновенного писдабольства.Где люди также отрабатывают деньги.

Цитата
И какая разница у кого какой автомобиль и какой уровень достатка у человека.

- ну вон куданить,езжайте подальше от Москвы,где там заводик не закрыли благодаря госзаказам,и им покажите фотки - вот мы типа,пока вы работаете, бастуем - на машинах,которые вы сможете купить откладывая зарплату лет 10-20,мы бастуем за честность - они вам думаю все обьяснят.

Цитата
Это нормальное желание любого здравомыслящего человека!

- писать в профиле - Москоу,как бы на другое намекает.

Цитата
Пэ сэ...а ехали мы на ренж ровере:)

- ну вот давайте - почестному жить,поделим его?На всех.Вы же за честность?

ImpulseStorm
- вроде сливался? Или не отработал?Если что там все сверху gigi.gif

timon52
- будь мужиком,сделай еще что нить кроме обращения в прокуратуру, а не трать запас слов.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 30.01.2012 - 22:50

[^]
НеПройдет
30.01.2012 - 22:53
-2

Шутник

Мдасссс.... Чем ближе март - тем больше уверенность, что будет ВОЙНА...

А кто кого - это мы посмотрим!

Стрелять я умею уж получше тех "бентлопробегистов"...

До встречи в уличных боях, демшиза!

[^]
timon52
30.01.2012 - 22:58
2

Весельчак

Цитата
timon52
- будь мужиком,сделай еще что нить кроме обращения в прокуратуру, а не трать запас слов.
Ответить нечего - напиши херню. Нормальный принцип.
Я половину темы пишу по суды, жалобы и т.д. Глаза-то разуй.

Добавлено в 23:00
Цитата

Если будет война, то режим Пу обречен: те, кто за него - за деньги умирать не захотят, а вот недовольные, связаные идеей способны на многое ИМХО.
Плюс наверняка вмешаются внероссийские силы, который будут явно на стороне оппозиции.

[^]
Pavegur
30.01.2012 - 23:07
0

Шутник

Часто наблюдаю на форумах споры о политике, в этих спорах мне очень интересно мироощущение и восприятие отдельных людей. Хотелось бы узнать точку зрения общественности по поводу следующего вопроса:

Мы хотим жить в правовом государстве? В котором права являются гарантиями.
Или в социальном государстве? В котором государство вмешивается в дела общества, права граждан возводятся в абсолютную ценность и навязываются.

Нам нужны права или социальные гарантии?
Общие интересы общества более важны чем идеи отдельного человека?

Поделюсь своей мыслью. У Запада есть опыт контракционизма, т.е. контракт – согласие достигнутое в процессе коммуникации. Я считаю, что величайшие изобретение Запада - общественный договор, из которого вытекает этика Запада. Как вы считаете у нас есть такой «общественный договор»?

[^]
sh1ko
30.01.2012 - 23:15
0

Шутник

Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 22:58)
Цитата
timon52
Ответить нечего - напиши херню. Нормальный принцип.

Добавлено в 23:00
Цитата

Если будет война, то режим Пу обречен: те, кто за него - за деньги умирать не захотят, а вот недовольные, связаные идеей способны на многое ИМХО.
Плюс наверняка вмешаются внероссийские силы, который будут явно на стороне оппозиции.

Цитата

- ты написал про то что заявление написал и получил ответ, а что в суде будет еще неизвестно.
И если что я про тебя спрашиваю,а не про интернет.
Цитата

- недовольные разбегуться после первых выстрелов,так как увидят что все понастоящему,а не как и их мечтах.
А если нет,то извини,я иплом щелкать не буду как в 90,когда таких вот "идейников" как ты имели(достаточно взглянуть как жили тогда), а буду "делить" gigi.gif
Цитата

- вот эта "оговорка".А ты с оппозицией и с внероссийскими силами? Так ты - предатель,тебя бы в Совете расстреляли бы накуй, за то что ты сейчас написал.И этот человек за честность в стране.Переезжай сразу,если ктото придет не думай что тебя полицаем возьмут.

Цитата
Спешу вас разочаровать - реальная жизнь сложнее вот этой глупой перепалки на ЯПе.

- судя по тому как ты собрался с нероссийскими силами выступать против Путина,я вижу трезвый взгляд на реальную жизнь. lol.gif

Это сообщение отредактировал sh1ko - 30.01.2012 - 23:17

[^]
maugli
30.01.2012 - 23:27
2

Анархист

Надо этими пробегами требовать снижения цен на ЖКХ, на горючку,на свет, а то этими нарушениями на выборах просто народу глаз замыливают чтоб не вздумал транссибирскую магистраль перекрывать или чинуш местных на берёзах развешивать. Наши недра нам и впаривают по бешеным ценам. Только за это надо власть гнать ссаной метлой. Короче, отобрать и поделить.Чубайса на землю предков. Немцова туда же.
Сколько не слушал этих кандидатов в презики, так ни кто и не сказал, почему мы должны половину наших заработков отдавать за то, что и так принадлежит нам.

[^]
Kvaka80
30.01.2012 - 23:33
1

Шутник

Как же вы за последнее время достали всех. Вот теперь точно пойду на выборы и проголосую за ВВ.

[^]
sh1ko
30.01.2012 - 23:36
0

Шутник

Цитата (maugli @ 30.01.2012 - 23:27)
Надо этими пробегами требовать снижения цен на ЖКХ, на горючку,на свет, а то этими нарушениями на выборах просто народу глаз замыливают чтоб не вздумал транссибирскую магистраль перекрывать или чинуш местных на берёзах развешивать. Наши недра нам и впаривают по бешеным ценам. Только за это надо власть гнать ссаной метлой. Короче, отобрать и поделить.Чубайса на землю предков. Немцова туда же.
Сколько не слушал этих кандидатов в презики, так ни кто и не сказал, почему мы должны половину наших заработков отдавать за то, что и так принадлежит нам.

Вот темы нормальные.
Только:
Цитата
Наши недра нам и впаривают по бешеным ценам

- это давно не наше и не было никогда.
Цитата
Короче, отобрать и поделить
- кто там катался будут явно против.
Цитата
почему мы должны половину наших заработков отдавать за то, что и так принадлежит нам

- не наше,а того кто разрабатывает и все остальное делает.Рыночная экономика ептеть,это чего добились в свое время, прототипы сегодняшних митингующих.

[^]
байкер
30.01.2012 - 23:38
1

инструктор-х уюктор

Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. наверняка вмешаются внероссийские силы, который будут явно на стороне оппозиции.

Я так и думал. faceoff.gif из серии заграница нам поможет.

[^]
maugli
30.01.2012 - 23:47
0

Анархист

не наше,а того кто разрабатывает и все остальное делает.Рыночная экономика ептеть,это чего добились в свое время, прототипы сегодняшних митингующих.[/quote]
Разрабатывают и за бугор толкают, а всем гражданам России пусть платят ренту.[quote]

[^]
НеПройдет
30.01.2012 - 23:53
-1

Шутник

Цитата (maugli @ 31.01.2012 - 00:47)

Разрабатывают и за бугор толкают, а всем гражданам России пусть платят ренту.

Позвольте поинтересоваться: КАКАЯ СУММА ВАС УСТРОИТ???

[^]
vital4eg
30.01.2012 - 23:54
0

Шутник

"Мы за честные амфоры" забавно поржал))

[^]
maugli
31.01.2012 - 00:05
2

Анархист

Вот в Катаре вряд ли народ попрёт против власти. Там последний пастух имеет доход с продажи нефти. И бензин там дешевле воды. А нам, как сказал ПУ, надо ЧМ по футболу проводить и олимпиаду, да и спиздить со всего этого половину, на Питерскую братву. Опять стать аллахом и подогреть кавказ, достроить домик на чёрном море. Вообще задумок много, ещё на пару президентских сроков хватит.

[^]
НеПройдет
31.01.2012 - 00:07
-1

Шутник

Цитата (maugli @ 31.01.2012 - 01:05)
Там последний пастух имеет доход с продажи нефти.

maugli!!! КАКАЯ СУММА РЕНТЫ ВАС УСТРОИТ???

[^]
maugli
31.01.2012 - 00:10
0

Анархист

Цитата

Мне много не надо, главное чтоб всем досталось.

[^]
Lali
31.01.2012 - 00:11
4

Весельчак

sh1ko
какой молодец, растащил весь пост на цитаты:))) это так выглядит троллинг? побольше всего написать, чтобы основная мысль потерялась?
Даже отвечать на такой откровенный бред не хочется

кстати, мы и 4 февраля пойдем!!!!...буду в шубе и валенках:) или в шубе тоже уже нельзя, а то ж не поверят в искренность чувств:)))

тролли испугались и стали минусовать?smile.gif

Это сообщение отредактировал Lali - 31.01.2012 - 00:22

[^]
НеПройдет
31.01.2012 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (maugli @ 31.01.2012 - 01:10)
Цитата

Мне много не надо, главное чтоб всем досталось.

То есть, взять ВСЕ доходы от нефтегаза - и поделить ПОРОВНУ???

И похуй сумма???

[^]
maugli
31.01.2012 - 00:17
-1

Анархист

Сумма там будет очень даже не хуёвая. Уж мне поверти.

[^]
НеПройдет
31.01.2012 - 00:19
-1

Шутник

Цитата (maugli @ 31.01.2012 - 01:17)

КАКАЯ СУММА??????? ЛЯМ??? Или может два ляма??? Или 500 лямов???

Назовите хотя бы ПОРЯДОК цифр!

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 31.01.2012 - 00:21

[^]
desmember
31.01.2012 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (brync @ 29.01.2012 - 21:46)
правильно! они должны быть повсеместны!
но суть этих пробегов и шествий, донести до власти, что ими недовольны! а они, как назло, все в Мск сидят!
вот когда кто-нить из них прилетит в тот-же Члб, а его там встретят такими плакатами - это да! это будет да-да-да!
а так, мне кажеться, что они и внимание на это не обращают!..
видимо, и в самом деле просчитали все шаги и пришли к выводу, что если Путин сейчас станет президентом, то народ попиздит на улице пару раз и разбредется по кухням...

Напомню 1905 год. Там батюшка государь якобы тоже ничего не ведал про народ. Однако разорвали мирную демонстрацию как тузик грелку.
Или кто то и правда думает, что бывший ГБшник ничего не подозревает? cool.gif

[^]
maugli
31.01.2012 - 00:34
2

Анархист

Цитата
Назовите хотя бы ПОРЯДОК цифр!

Предлагаю погуглить, сколько только заработала РОССНЕФТЬ в 2011 году и потом всё это поделить на 145 миллионов населения. Заметьте, это только одна компания.

[^]
НеПройдет
31.01.2012 - 00:36
0

Шутник

Цитата (maugli @ 31.01.2012 - 01:17)

Вижу, что ответа не дождусь))))

Тогда отвечу сам:

Общая прибыль РФ, от продажи нефте-газа, за 2011 год, составляет примерно 350млрд$...

350млрд делим на 142млн. россиян = 2464$

2464$ умножаем на 31руб = 76384 руб.

76384 руб делим на 12 мес. = 6365 руб. мес. минус 13% = 5537 руб мес.

5537 руб мес.

Вы за эту сумму попу рвёте????

[^]
savromat
31.01.2012 - 00:41
2

Ярила

Цитата

Да уж а внероссийские силы вам свободу на блюдечке принесут. То какие же силы он имел в виду китайские чтоль или амерекосов. Совсем крыша сдвинулась у товарисча.

[^]
maugli
31.01.2012 - 00:47
1

Анархист

Извините, но моя зарплата наверняка намного меньше, чем у активистов движения "НАШИ" так что не грех нашисту попку порвать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34822
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх