Путин - будущий президент, интрига раскрыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matulini
24.09.2011 - 14:35
-2
Статус: Offline

Весельчак

не че скоро можно будеть на другие планеты переселяться

[^]
beeroz
24.09.2011 - 14:36
1

Шутник

Cepreuka
Ага, у нас что не бабушка, то Конфуций=)

[^]
MityaPirog
24.09.2011 - 14:37
2

Шутник

реалити шоу.
Вся эта политика тоже самое что ДОМ 2.
На лобном месте решили кто заселятся в ВИП ДОМИК.

Это сообщение отредактировал MityaPirog - 24.09.2011 - 14:38

[^]
GTX480
0

Приколист

ППЦ как неожиданно то!!! Я прям не ожидал!
Да и 2 и 4 года назад и так было понятно кто станет следующим президентом!

[^]
STFeo
6

Шутник

Цитата (DreamFDR @ 24.09.2011 - 15:12)
Я Живу в Казахстане, если ты не понял по предыдущему посту. В Провинции. В п.г.т. Получаю второе образование. Работаю на двух работах. Родители из простых интеллигентов. Взял машину. Обустраиваю свой дом. С трудностями, напрягами - но устраиваю нормальную жизнь. Не ною. Не истекаю дерьмом.
Да - у нас предостаточно собственных проблем в стране, со многим не согласен. Но, кто хочет жить - живет.

А то, что я тут вижу - принимаю за лентяйство, горлопанство и просто троллинг.

То что вижу я.
Я живу в Украине(точнее не совсем ибо никто тут с этим особо не согласен и никогда не был согласен) в Крыму, не в самом крупном и не самом мелком городе Феодосия, лет мне досраки(с рынка давно еду а не на...) детей у мну аж четверо, родных двое и двое не роднях...и чтоб я не хотел, не мог, не желал и не делал но Я ВЫНУЖДЕН нарушуать закон и мне это противно и остачертело, заработать можно везде, поверь(глянь на Сомали например или на США), Никаму тут, не точто моё образование(могу, хотя и не знаю, но уверен, поспорить, что оно лучше\качесвене, твоего) не всралось, не интересен мой мой опыт работы в разных сферах и т.п. в конце концов, вернее интересен доларей на 150 в месяц...но тут уж мне не интересно, Я "технарь" и вот как думаешь, что мне делать умник? Да-да-да...Часть народу тут из старичков, не даст мне соврать, т.к. лично знакомы, что я отлично могу жить и жил десятилетиями в Мск...но! мне не нравится город сам по себе, нравился в 80-х а сейчас вообще никак, могу там жить но не хочу а вот на родине(не смотря что большая часть города "пренадлежит" моему другу с дества и до сего дня, попробовали пару лет вместе поработать и Я а не он решил остатся просто друзьями ибо..).
Поверь на слово у мну были "добытые лямы грин" а было что звонил другу и говорил подьехать и превезти жратвы детям.
И дело вовсе не в том ктом что и чего хочет. Смотри внимательно "по сторонам" за тя могут захотеть и захотят обязательно, лучше спрогнозировать, а лучше так не жить...Закон...Да вот в наших странах он и захочет чтоб ты "или с ними" или ппц тебе нищеброд smile.gif
ЗЫ: Сорью Сумбурно но по существу и это правда.

[^]
DIFF
24.09.2011 - 14:38
1

Шутник

Цитата (Alek81 @ 24.09.2011 - 15:31)
Цитата (DIFF @ 24.09.2011 - 15:25)
Все давно к такому шло...
Буду голосовать против всех)

Бл* нет такой графы уже лет ПЯТЬ
с добрым утром товарищ

Знаю что нету))
Просто я имел ввиду что ни за медведа ни за путятишну голоса не отдам. А это уже по текущим спискам кандидатов в президенты - "Против всех" =)

[^]
Zlydenь
24.09.2011 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Asmodes @ 24.09.2011 - 16:28)
... скоро Россия такими темпами превратится в полицейское государство, где имя Великого Пу произносить всуе будет величайшим грехом)...

Так это и сейчас уже давно является грехом, именуемым ЭСТРЕМИЗМом. А борьбой с экстремизмом у нас занимаются практически все силовые ведомства. Правда, для этого необходимо бочку катить публично или в СМИ, интырнет пока тут неподсуден. Но думаю они этот "пробел" в законодательстве после выборов прикроют...

[^]
DreamFDR
24.09.2011 - 14:39
0

Шутник

Цитата (АХули @ 24.09.2011 - 15:33)
Цитата (Alexb @ 24.09.2011 - 15:05)
Цитата (DreamFDR @ 24.09.2011 - 15:02)
Цитата (Alexb @ 24.09.2011 - 14:58)
короче бла бла бла бла бла,выборы-едро снова у власти,сосем лапу дальше!

А ты перестань сосать и работай на благо своей семьи. Горлопанство никому еще не помогало. Только выглядит мерзко.
В Казахстане жизнь тоже - не Швейцария. Но приспосабливаемся к условиям и все равно создаем близким достойную жизнь.

а про людей в провинции ты подумал?
как они убиваются за зарплату в 3-5 тысяч?ты наверняка из Питера или Москвы,раз так легко о работе говоришь

Я Живу в Казахстане, если ты не понял по предыдущему посту. В Провинции. В п.г.т. Получаю второе образование. Работаю на двух работах. Родители из простых интеллигентов. Взял машину. Обустраиваю свой дом. С трудностями, напрягами - но устраиваю нормальную жизнь. Не ною. Не истекаю дерьмом.
Да - у нас предостаточно собственных проблем в стране, со многим не согласен. Но, кто хочет жить - живет.

DreamFDR, Вы не правы. крутитесь? молодец. а Вы о будущем своих детей подумали? в каком государстве им строить свою жизнь...неважно насколько стабилен твой доход, в стране, где не защищены законом права граждан грош цена твоему состоянию. Россия имеет шанс выплыть из дерьма, пока в ней достаточно неравнодушных. когда у каждого появится такое мышление, как у Вас, страну можно забыть, ее просто больше не будет.

Может отойдем от высоких материй и перейдем к конкретным примерам? А то какая-то демагогия получается.
Если люди будут стараться на благо своей семьи, то страна развалится? Что за бред?? В Германии это стоит на первом плане, там работают ради красивого отдыха. Знаю, родных много моих там.
А что ты подразумеваешь конкретно под защитой закона??

[^]
bylin
24.09.2011 - 14:39
0

Шутник

Гнилые реформы в разгаре, по законам жанра володе не стоило мараться, но, видимо, жажда быть номером 1 взяла верх.

[^]
КотэШашлык
24.09.2011 - 14:40
4

Кошачий Бог

Внезапно то как, ахуеть. За него голосовать словно Россию предал. Щас наобещает а на деле будешь:

Путин - будущий президент

[^]
зЯпыч
24.09.2011 - 14:41
4

Приколист

Шоб ты издох!!! © Лёлик.

Это сообщение отредактировал зЯпыч - 24.09.2011 - 14:41

[^]
Cepreuka
24.09.2011 - 14:43
1

Хохмач

Во, опять минусуют. Как эти, блин, политики не любят когда им не верят... Убедили. Пойду на выборы и вычеркну на хер всех этих придурков которые вместо того чтоб действительно что-то сделать друг в друга говном кидаются...

[^]
ko911
24.09.2011 - 14:44
4

Шутник

Не скажу что специалист по истории) Но с 1917 года ВСЕ, за исключением Ельцина, умерли в кресле. Власть превыше всего. Ельцина можно уважать хоть за то, что ушел, а не плевал на законы и здравый смысл. Это позор, самый настоящий. Цирк, да и только. Можно много эпитетов, но суть - Путин умрет в кресле и следующий 12 лет он будет у власти. Такими темпами вернмся к Сталинским временам.

[^]
gnatc
24.09.2011 - 14:45
0

Весельчак

А почему никто не позвал КЭПа?

[^]
mysamonarov
24.09.2011 - 14:46
0

Приколист

Цитата (STFeo @ 24.09.2011 - 15:37)

То что вижу я.
Я живу в Украине(точнее не совсем ибо никто тут с этим особо не согласен и никогда не был согласен) в Крыму, не в самом крупном и не самом мелком городе Феодосия, лет мне досраки(с рынка давно еду а не на...) детей у мну аж четверо, родных двое и двое не роднях...и чтоб я не хотел, не мог, не желал и не делал но Я ВЫНУЖДЕН нарушуать закон и мне это противно и остачертело, заработать можно везде, поверь(глянь на Сомали например или на США), Никаму тут, не точто моё образование(могу, хотя и не знаю, но уверен, поспорить, что оно лучше\качесвене, твоего) не всралось, не интересен мой мой опыт работы в разных сферах и т.п. в конце концов, вернее интересен доларей на 150 в месяц...но тут уж мне не интересно, Я "технарь" и вот как думаешь, что мне делать умник? Да-да-да...Часть народу тут из старичков, не даст мне соврать, т.к. лично знакомы, что я отлично могу жить и жил десятилетиями в Мск...но! мне не нравится город сам по себе, нравился в 80-х а сейчас вообще никак, могу там жить но не хочу а вот на родине(не смотря что большая часть города "пренадлежит" моему другу с дества и до сего дня, попробовали пару лет вместе поработать и Я а не он решил остатся просто друзьями ибо..).
Поверь на слово у мну были "добытые лямы грин" а было что звонил другу и говорил подьехать и превезти жратвы детям.
И дело вовсе не в том ктом что и чего хочет. Смотри внимательно "по сторонам" за тя могут захотеть и захотят обязательно, лучше спрогнозировать, а лучше так не жить...Закон...Да вот в наших странах он и захочет чтоб ты "или с ними" или ппц тебе нищеброд smile.gif
ЗЫ: Сорью Сумбурно но по существу и это правда.

Земляк,я с тобой полностью согласен.Сейчас сам на грани.А было что и на коне скакал на белом,на вороном,цвета снежная королева...Эх...Сам я с Красноперекопска.

Это сообщение отредактировал mysamonarov - 24.09.2011 - 14:47

[^]
Shmalex74
24.09.2011 - 14:47
0

Цитата (ko911 @ 24.09.2011 - 15:44)
а не плевал на законы и здравый смысл.

Дык ведь конституция позволяет Путину баллотироваться и стать президентом. А со здравым смыслом тут хз, конечно)

[^]
venomtver
24.09.2011 - 14:47
-5

Юморист

Цитата
Уверен, что «Единая Россия» победит

Блеать, сказал бы сразу: "Все проплачено, все куплены, расходимся"

На выборы не пойду, ибо делать там не хуй.

[^]
LeksaSun
24.09.2011 - 14:48
0

Приколист

Тему в красный цвет загнать! Зодолбали медведопуты и единопидарасы mad.gif faceoff.gif

[^]
STFeo
0

Шутник

Цитата (DIFF @ 24.09.2011 - 15:38)
Цитата (Alek81 @ 24.09.2011 - 15:31)
Цитата (DIFF @ 24.09.2011 - 15:25)
Все давно к такому шло...
Буду голосовать против всех)

Бл* нет такой графы уже лет ПЯТЬ
с добрым утром товарищ

Знаю что нету))
Просто я имел ввиду что ни за медведа ни за путятишну голоса не отдам. А это уже по текущим спискам кандидатов в президенты - "Против всех" =)

Сорь что вмешиваюсь в вашу интелектуальную беседе с вопросом...
В действительно идиоты или криво похмелились ф субботу?
Вы считаете что эпопея под названием "выборы" для вас,(всех граждан России, Украины Казахстана и т.п.) проводиццо да вы просто отходы, кстати которых дахуя и их планомерно сокращають ибо лишнее это всё.
Да пох что и где вы там накарябаете, пох пайдете вы или нет, да впринципе пох живы вы или уже нет.
Вот Често что есть выборы и выбор?

Сколько народу прогаласует за путина именно вот тут и какая фамилия будующего призедента?
Идиотизм о которм можно сраццо на портале похмелясь в субботу и ничего более.
ИМХО.

[^]
Jilla
0

Шутник

ну ктоб сомневался........

[^]
ykasatov
0

Приколист

Цитата (ko911 @ 24.09.2011 - 15:44)
Не скажу что специалист по истории) Но с 1917 года ВСЕ, за исключением Ельцина, умерли в кресле. Власть превыше всего. Ельцина можно уважать хоть за то, что ушел, а не плевал на законы и здравый смысл. Это позор, самый настоящий. Цирк, да и только. Можно много эпитетов, но суть - Путин умрет в кресле и следующий 12 лет он будет у власти. Такими темпами вернмся к Сталинским временам.

Да и Хрущева не выностли вперед ногами, да и Горбачев до сих пор жив, надеюсь, здоров.

Это сообщение отредактировал ykasatov - 24.09.2011 - 14:50

[^]
PumaRita
24.09.2011 - 14:50
0
Статус: Online

Приколист

Весело, весело встретим новый год... блеать.

[^]
ykasatov
24.09.2011 - 14:50
1

Приколист

Сегодня, наша страна и все прогрессивное человечество во главе с председателем правительства и единой россии единодушно приветствуют выдвижение кандидата в президенты, безусловного национального лидера 21 века, выдающегося политического и общественного деятеля, большого ученого и примерного семъянина, лауреата многочисленных премий и наград, великого мыслителя, полководца и экономиста, Путина ВВ. В эти минуты сердца простых россиян распахиваются в едином порыве навстречу новой эпохе стабильности и процветания нашей великой Родины. Как никогда милы нам сегодня лица простых депутатов партии Единая Россия отдавших лучшие годы своей жизни беззаветному служению нашей отчизне. Только они, в этот непростой для родины час, смогли принять единственно правильное решение о выдвижении кандидатом в президенты безусловного национального лидера 21 века, выдающегося политического и общественного деятеля, большого ученого и примерного семъянина, лауреата многочисленных премий и наград, великого мыслителя, полководца и экономиста, Путина ВВ наперекор проискам империалистической гидры и внутренних врагов нашей родины, маргинальных политиков и отдельных несознательных элементов! В лице Путина ВВ враги нашей родины получат решительный отпор со стороны всего российского народа и прогрессивного человечества. Сегодняшний день откроет новую страницу в становлении нашей страны на путь великих свершений и побед в эпоху стабильности и процветания под мудрым руководством бессменного национального лидера 21 века, выдающегося политического и общественного деятеля, большого ученого и примерного семъянина, лауреата многочисленных премий и наград, великого мыслителя, полководца и экономиста, Путина ВВ. Ура! Ура! Ура!

[^]
Эияфьятлайокудль
24.09.2011 - 14:51
1

Весельчак

Этой новостью все настроение в субботу испортили!! Этож охренеть, теперь на 2х6=12 лет на трон путька засядет...

[^]
Asmodes
24.09.2011 - 14:51
5

Ярила

Цитата (Zlydenь @ 24.09.2011 - 15:38)

Так это и сейчас уже давно является грехом, именуемым ЭСТРЕМИЗМом. А борьбой с экстремизмом у нас занимаются практически все силовые ведомства. Правда, для этого необходимо бочку катить публично или в СМИ, интырнет пока тут неподсуден. Но думаю они этот "пробел" в законодательстве после выборов прикроют...

В принципе верно, но пока что не все на их стороне. У меня есть несколько знакомых военных (среди них даже 2 полковника), так вот они говорят что армия врядли будет защищать нынешнее правительство, поскольку оно (правительство) практически уничтожило армию РФ. Именно поэтому Пу и начал говорить что зарплаты военным поднимут до уровня зарплат чинуш. Когда все повязаны творить беспредел ни в пример легче. Сейчас на их стороне лишь большая часть жандармов и ФСБ, но как только армия проглотит наживку из бабла, простому народу можно смело браться за оружие и идти отвоёвывать себе свободу (п*здец вот дожили, фашистов разбили, и СВОЁ ЖЕ БЛ*ТЬ правительство стало хуже фашистов), потому что хуже может стать только если всех россиян уже официально нарекут рабами государства.

P.S. Кто-то скажет безусловно что я не прав, насилием ничего не решить и т.д... Проблема в том что мы сейчас ясно видим что НЕнасилием решить уже ничего не дадут. Ну точнее мы увидим это после выборов. Лично Я тогда и сделаю для себя вывод как мне быть дальше. Как говорится в одной песне "Удачи, счастья, тем что молчат..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69708
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх