Путин - будущий президент, интрига раскрыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zludey
24.09.2011 - 14:52
12
Статус: Offline

Шутник

Поагитирую за КПРФ, сам за них буду голосовать. )

Уважаемые товарищи! Соратники и друзья!

Каждый из нас понимает: ради нашей полной победы предстоит ещё многое сделать. Но время подтверждает правоту идей, которым верна КПРФ. Опыт Китая, Вьетнама, братской Белоруссии и других стран показывает продуктивность социалистических принципов в экономике и общественной жизни. А это означает, что двадцать лет назад история сделала крутой вираж, на котором Советский Союз, преданный своими «вождями», не устоял. Но магистральное направление прогресса не изменилось. Это направление – курс на социализм.

Российские коммунисты готовы к новым политическим битвам ради будущего. С нами Красное Знамя Великого Октября и Великой Победы. С нами седины героев-ветеранов и энергия наших молодых товарищей. С нами бесценный опыт побед и поражений. В наших руках программа созидания и прогресса. Народный референдум подтверждает: предложения КПРФ – это суть политики большинства. Правота нашего дела помогает крепить братство единомышленников на всем пространстве Советского Союза – страны, продолжающей жить в сердце каждого из нас.

Мы – действуем. И мы знаем: правда – на нашей стороне. А значит, мы выправим зигзаги истории. КПРФ уверенно заявляет: Наш народ достоин того, чтобы жить в великом и социалистическом Отечестве!

Общественно-политический фундамент для проведения в России новой политики создан. Наступает время превратить поддержку идей и программных установок партии в новый государственный курс Правительства народного доверия.

Наш сегодняшний лозунг: «От политической обороны – к всенародному наступлению!»

Политика большинства призвана побеждать!

И она непременно одержит победу! Зюганов©

Это сообщение отредактировал zludey - 24.09.2011 - 14:53

Путин - будущий президент

[^]
АХули
24.09.2011 - 14:53
5

Больше ада!!!11

DreamFDR
Цитата
Может отойдем от высоких материй и перейдем к конкретным примерам? А то какая-то демагогия получается.
Если люди будут стараться на благо своей семьи, то страна развалится? Что за бред?? В Германии это стоит на первом плане, там работают ради красивого отдыха. Знаю, родных много моих там.

ради красивого отдыха? много же Вы знаете о Германии... я живу здесь 17 лет и общаюсь не только с земляками, которые, в большинстве своем, да, работают для того, чтобы красиво жить. немцы- не похуисты. они интересуются политикой, читают газеты, ходят на выборы. они устраивают забастовки, если им что- то не по нраву. Ваша же философия- "главное, я держусь на плаву, что делается вокруг меня- мне пох. "
Цитата
А что ты подразумеваешь конкретно под защитой закона??

а то, что граждане, проживающие в большинстве бывших республик СССР не защищены законом. прав тот, у кого есть деньги. и то, пока он угоден верхушке. станешь неугоден- никакие деньги не спасут.

зы: я с Вами до этого не имела чести общаться, поэтому "тыкать" мне не комильфо.

[^]
DreamFDR
24.09.2011 - 14:55
-6

Шутник

Цитата (STFeo @ 24.09.2011 - 15:37)
То что вижу я.
Я живу в Украине(точнее не совсем ибо никто тут с этим особо не согласен и никогда не был согласен) в Крыму, не в самом крупном и не самом мелком городе Феодосия, лет мне досраки(с рынка давно еду а не на...) детей у мну аж четверо, родных двое и двое не роднях...и чтоб я не хотел, не мог, не желал и не делал но Я ВЫНУЖДЕН нарушуать закон и мне это противно и остачертело, заработать можно везде, поверь(глянь на Сомали например или на США), Никаму тут, не точто моё образование(могу, хотя и не знаю, но уверен, поспорить, что оно лучше\качесвене, твоего) не всралось, не интересен мой мой опыт работы в разных сферах и т.п. в конце концов, вернее интересен доларей на 150 в месяц...но тут уж мне не интересно, Я "технарь" и вот как думаешь, что мне делать умник? Да-да-да...Часть народу тут из старичков, не даст мне соврать, т.к. лично знакомы, что я отлично могу жить и жил десятилетиями в Мск...но! мне не нравится город сам по себе, нравился в 80-х а сейчас вообще никак, могу там жить но не хочу а вот на родине(не смотря что большая часть города "пренадлежит" моему другу с дества и до сего дня, попробовали пару лет вместе поработать и Я а не он решил остатся просто друзьями ибо..).
Поверь на слово у мну были "добытые лямы грин" а было что звонил другу и говорил подьехать и превезти жратвы детям.
И дело вовсе не в том ктом что и чего хочет. Смотри внимательно "по сторонам" за тя могут захотеть и захотят обязательно, лучше спрогнозировать, а лучше так не жить...Закон...Да вот в наших странах он и захочет чтоб ты "или с ними" или ппц тебе нищеброд smile.gif
ЗЫ: Сорью Сумбурно но по существу и это правда.

Да, настолько сумбурно, что понял из твоего комментария лишь следующее:
1) Чтоб зарабатывать много, нужно нарушать закон (Согласен. Только нарушение нарушению рознь. А большие деньги не могут быть заработаны честно. Множество умных людей писало об этом в своих трудах).
2) "Смотреть по сторонам" (Смотрю. Много сброда, ошивающегося на базарах, ворующего сумочки, спящего в канализационных люках. Хотя, честно говоря, все реже и реже я таких встречаю. Много фермеров и коммерсов на джипах. А в какой стране этого нет? Это норма жизни.)
3) Самодостаточность власти от народа. (Ну, дык, это вообще с сотворения мира. Кесарю-Кесарево).

Я не защищаю действующую власть. Я выбираю из двух зол меньшее.

P.S. опустим фразы о качестве образования и у кого, что длиннее.

[^]
AlonsoMosley
24.09.2011 - 14:56
2

Ярила

Самое неприятное - это то, что на Земле не осталось места, куда можно от всего этого говна сбежать и жить спокойно в свое удовольствие... Везде одно и то же говнище! И нигде нет нихуя ни демократии, ни свободы. Везде только бабло, политика и амбиции каких-то уебанов, возомнивших себя богами.
На выборы пойду, насру в кабинке и вытрусь бюллетенем. Пусть дешифруют.

[^]
andryxanax
0

Ярила

пиздец, всё решено.. faceoff.gif

от той мысли, что мой ребенок пойдет в школу а там как висели его портреты с 2000 года так и будут висеть, мне становится не по себе

если конечно школы будут работать

[^]
Emerald
0

Royal Flush

Тем временем Дядюшка Зю в Ахуе от ЯПовской Внезапной поддержки и благодарит лично Товарища Shmalex74 ))

А Товарища zludey ваще.. обещает повысить )))

Это сообщение отредактировал Emerald - 24.09.2011 - 15:17

Путин - будущий президент

[^]
Shmalex74
24.09.2011 - 14:57
4

Цитата (Asmodes @ 24.09.2011 - 15:51)
простому народу можно смело браться за оружие и идти отвоёвывать себе свободу (п*здец вот дожили, фашистов разбили, и СВОЁ ЖЕ БЛ*ТЬ правительство стало хуже фашистов),

В Ливии и Египте счастье уже наступило! (ты не смотри на разрушенную инфраструктуру, горы тупов и гражданскую войну) И Свобода, и Демократия! И нам надо так же.

Хорошо о гражданской войне размышлять имея горячую воду, эликтричество и газ. Не понимая, что это вещи не данность. Воены хуевы.

[^]
KoagulatoR
24.09.2011 - 14:57
0

KoagulatoR

zludey
особенно Беларуси опыт

[^]
Shmalex74
24.09.2011 - 14:58
2

Цитата (Emerald @ 24.09.2011 - 15:56)
Тем временем Дядюшка Зю в Ахуе от ЯПовской Внезапной поддержки и благодарит лично Товарища Smalex74 ))

Дык он платил бы. А так...

[^]
Лехажги
24.09.2011 - 14:59
6

Конченый

Я в шоке, 3/4 ненавидят путомедов, а они все равно у руля, и никто и ничего сделать не может. Напрашивается вопрос - хули тогда орать, смиритесь рабы, за вас все решили, в очередной раз.
Ага минусы пошли, ну что ребят, правда глазки режет smile.gif

Это сообщение отредактировал Лехажги - 24.09.2011 - 15:03

[^]
PennywisЕ
1

Шутник

Жалко Россию,и народ жалко..Пропадает страна.

[^]
rururchik
2

Шутник

Свобода выбора. Когда же выберем свободу?

Десятки миллионов верят в ящичку с говорящей головой.

А выступление Путина я послушал. Если бы можно было предположить, что хотя бы 10% из запланированного есть кому воплотить - голосунул бы без раздумий. А реальность будет печальной и для русских, и для нерусских.

[^]
zludey
24.09.2011 - 15:00
-1

Шутник

Тем временем Дядюшка Зю в Ахуе от ЯПовской Внезапной поддержки и благодарит лично Товарища Smalex74 ))

Вовке тапочки таскаешь ? pray.gif

[^]
Shmalex74
24.09.2011 - 15:02
0

Цитата (zludey @ 24.09.2011 - 16:00)

Вовке тапочки таскаешь ? pray.gif

Не, мне за него голосовать никакого интереса нет.

А вот мысли на счет попытаться совими же руками убить страну меня беспокоят.

[^]
Emerald
24.09.2011 - 15:04
0

Royal Flush

Shmalex74
Он вроде у меня спросил ) Видимо, за большим плакатом не видно, что там написано до )

[^]
DreamFDR
24.09.2011 - 15:06 [ показать ]
-13
Shmalex74
24.09.2011 - 15:07
0

Цитата (Emerald @ 24.09.2011 - 16:04)
Shmalex74
Он  вроде у меня спросил ) Видимо, за большим плакатом не видно, что там написано до )

Ща исправлю.

Товарищу Emerald за будущего президента ( smile.gif ) голосовать никакого интереса нет.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 24.09.2011 - 15:08

[^]
DreamFDR
24.09.2011 - 15:08
-8

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 24.09.2011 - 15:56)
Самое неприятное - это то, что на Земле не осталось места, куда можно от всего этого говна сбежать и жить спокойно в свое удовольствие... Везде одно и то же говнище! И нигде нет нихуя ни демократии, ни свободы. Везде только бабло, политика и амбиции каких-то уебанов, возомнивших себя богами.

Вывод: говно не снаружи, а внутри. Половине посетителей сего сайта требуются психологи.

[^]
ivan888
24.09.2011 - 15:09
3

Хохмач

Цитата
Я в шоке, 3/4 ненавидят путомедов

да тут даже больше чем 3/4 вот сегодняшнее голосование на "эхе" впечатляющие результаты...

[^]
Emerald
24.09.2011 - 15:10
1

Royal Flush

Цитата (Shmalex74 @ 24.09.2011 - 16:07)
Цитата (Emerald @ 24.09.2011 - 16:04)
Shmalex74
Он  вроде у меня спросил ) Видимо, за большим плакатом не видно, что там написано до )

Ща исправлю.

Товарищу Emerald за будущего президента ( smile.gif ) голосовать никакого интереса нет.

Поздно блеадь, думал взбодрить аудиторию жабой, благо вроде как портал развлекательный - в итоге нахватал шпал до Владивостока и еще кто-то, бредящий тапочками володи добил ))

[^]
andryxanax
4

Ярила

DreamFDR
откровенно троллите
Вывод : сидите в казахстане, и не рыпайтесь

[^]
Sveshka
1

Язва ЯПА

Цитата (DreamFDR @ 24.09.2011 - 16:08)
Цитата (AlonsoMosley @ 24.09.2011 - 15:56)

Вывод: говно не снаружи, а внутри. Половине посетителей сего сайта требуются психологи.

Только психологи, такие же говняные, ибо работают на систему. Сама в прошлом психолог. Тут нужны другие методы. moderator.gif Создавать свои поселения

[^]
krisenish
24.09.2011 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Гамаюн @ 24.09.2011 - 13:50)
Охлобыстина в Президенты!!!!

Стесняюсь спросить, какой Охлобыстин? Тут такое дело, что он не будет баллотироваться в президенты. имхо,он таким образом просто поднял интерес к Доктрине 77 и все.
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Актер и священник Иван Охлобыстин, заявивший о намерении баллотироваться в президенты РФ, сообщил, что отказывается от этого шага, подчиняясь мнению церкви, от которой не получил благословения на этот шаг. "Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума...", - написал он в своем микроблоге в Тwitter в ночь на воскресенье

По сабжу: новость неприятная, но, ожидаемая.
На выборы пойду..конечно, это ничего не изменит, но это так, чисто для самоуспокоения..

[^]
forester86
24.09.2011 - 15:11
0

Хохмач

жульё мать их, уродов этих, просрали такую страну! А ещё нас учать как жить нужно, А чтоб этому монстру МедведоПуту пусто было!

[^]
Egorka2010
24.09.2011 - 15:12
1

Еретик

Цитата (balsar @ 24.09.2011 - 13:50)
ОГоспади... faceoff.gif

и ничего сделать нельзя... cry.gif

Если ничего не делать тада да, но делать что то надо, причем срочно а то скоро поздно будет. Надоело сидеть и ждать как нас правительство ИМЕЕТ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69708
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх