вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
В Мурманске четырехпалую девушку уволили из ювелирного магазина за ее непрезентабельный вид
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
7
8
[9]
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Faet0n
19.12.2025 - 23:18
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
За это работодатель может крупно налипнуть. У меня тоже 4 пальца на левой руке и должность моя инженерная, но никто мне ниразу не предъявил, иначе раскатаю и физически, и по судам.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
tananser
19.12.2025 - 23:18
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(MonteCarlo13 @ 19.12.2025 - 23:15)
Зая моя, но вы же приняли бодипозитивных жирух в моде?...ммм?
Дрочите на них?
Это тоже самое.
Нет. Это тоже не работает. Можно сколько угодно убеждать окружающих, что бодипозитив это норма. Но продажи это роняет.
Та же статистика.
Жирные бабы могут считаться красивыми в голодные времена. Это та же психология выживания и оставления здорового потомства
ЯПлакалъ
[
^
]
evilsun
19.12.2025 - 23:19
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
Приходит к примеру мужчина, хочет купить кольцо своей женщине. Как правило продавцы демонстрируют кольца на своих пальцах.
Хз. Жене кучу разных колец покупал на подарок. Ни разу никто из консультантов на своей руке мне эти кольца не показывал.
Честно, не вижу никакой проблемы с точки зрения покупателя. Например в супермаркетах, если есть подобная касса, то я специально иду туда где кассиры с инвалидностью. Считаю, что это сильные люди и нужно их поддерживать хотя бы своим вниманием.
Тут также. Если бы я зашел в салон и там девушка консультант была инвалидом, то я бы точно не брезговал её помощью в выборе.
Вообще, показательно, что в нашем духовном скрепном православном обществе почему-то инвалидов если не ненавидят, то предпочитают, чтобы они сидели по норам и не высовывались.
Это сообщение отредактировал
evilsun
- 19.12.2025 - 23:19
[
^
]
авантос
19.12.2025 - 23:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ТС, Лордекс, мельчаешь.
Я, может и грубо, зато, правда.
ЯПлакалъ
[
^
]
beback
19.12.2025 - 23:20
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Честно? Сочувствую девке, но мне реально было бы стрёмно покупать из её рук что-нибудь.
[
^
]
tananser
19.12.2025 - 23:20
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Faet0n @ 19.12.2025 - 23:18)
За это работодатель может крупно налипнуть. У меня тоже 4 пальца на левой руке и должность моя инженерная, но никто мне ниразу не предъявил, иначе раскатаю и физически, и по судам.
А за что предъявить инженеру?
Не нужно натягивать сову на глобус. Работа продавца ювелирки это торговля своей внешностью в том числе. Это не продуктовый, не обувной. И тем более не инженерная работа.
ЯПлакалъ
[
^
]
Stusssss2000
19.12.2025 - 23:24
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(MonteCarlo13 @ 19.12.2025 - 22:02)
Цитата
(фотий @ 19.12.2025 - 21:48)
Моё мнение:
Зайдя в одну ювелирку в первый раз, был обслужен довольно симпатичной девушкой. Ну... Что на фоне блеска витрин и золота, было приятно и органично.
Зайдя туда во второй раз, я уже общался с девушкой довольно заурядной наружности. Мой разум говорил мне: да пох, ты сюда пришёл за золотишком, а не на тёлочек втыкать.
А вот там, на подсознании, мне, всё ж, хотелось общения с той, первой "моделькой".
Так что, в магазинах, где продают не хозтовары, а нечто уровнем и классом повыше, ощущение праздника, красоты и благополучия, одно из основных критериев.
Так что, инвалиду с физическими недостатками, там, извините, делать нечего. Потому как конкуренция в ювелирке велика, а спрос не такой уж и высокий.
Потому что ты яйцами думаешь, а не головой.
Это свойственно всем мужчинам, почти в любом возрасте.
Вы видите только внешнюю красоту женщины. Внутренний мир вам нах не нужен.
Отсюда манипуляции вами, рога. Короче с вами как с пластилином можно делать всё что хочешь.
дооо.. зато женщин вот прям офигенно сильно интересует внутренний мир мужчины. если только внутренний мир его карманов и кошелька.
и точно так же дамочки ловятся на ряд элементарных приемов, или внешний вид\поведение альфа-самца, руководствуясь инстинктами... потом плачут горючими слезами оставшись без имущества (брачный аферист - практически профессия)... а иногда плакать уже не могут - будучи этими самыми альфа-самцами убитыми.
по обсуждаемому сабжу. я человек впечатлительный, меня бы лицезрение таких рук в процессе покупки - запросто выбило бы из колеи.
вы наверное в торговле не работали, не в курсе некоторых элементарных вещей. нельзя покупателя чем-то отвлекать и сбивать с мысли.. он запросто может передумать. уйти и уже не вернуться...не говоря уже про ряд прочих психологических моментов. кто-то не заметит, а кто-то - очень даже... так что, в целом, такие руки за прилавком - это гарантированное снижение продаж на длинной дистанции.
а кто тут про фишку пишет - это должна быть долгая рекламная копания и подготовка общества, да и то не факт что сработает.. скорее всего - нет.
Stusssss2000
- 19.12.2025 - 23:27
[
^
]
Katarhey
19.12.2025 - 23:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
С точки зрения закона это дискриминация.
[
^
]
tananser
19.12.2025 - 23:26
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(evilsun @ 19.12.2025 - 23:19)
Хз. Жене кучу разных колец покупал на подарок. Ни разу никто из консультантов на своей руке мне эти кольца не показывал.
Честно, не вижу никакой проблемы с точки зрения покупателя. Например в супермаркетах, если есть подобная касса, то я специально иду туда где кассиры с инвалидностью. Считаю, что это сильные люди и нужно их поддерживать хотя бы своим вниманием.
Тут также. Если бы я зашел в салон и там девушка консультант была инвалидом, то я бы точно не брезговал её помощью в выборе.
Вообще, показательно, что в нашем духовном скрепном православном обществе почему-то инвалидов если не ненавидят, то предпочитают, чтобы они сидели по норам и не высовывались.
Покупка украшений это процесс сильно менее рациональный, чем покупка овощей в супермаркете.
Ты уйдешь оттуда в абсолютной уверенности, что тебе просто ничего не приглянулось. Наверное, цены высоковаты, или просто бренд не тот. Да и вообще, может лучше из меха что-нибудь купить?
А причина будет лежать в тех самых инстинктах, которым срать на твою мораль.
Да, безусловно, у нее будут покупать несмотря ни на что. Но продаж будет меньше, чем могло бы быть при прочих равных.
ЯПлакалъ
[
^
]
ЯрChe
19.12.2025 - 23:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А она принципиально выбрала такую работу где она своими руками будет создавать некомфортную обстановку покупателям? Извините , но я б тоже уволил.
ЯПлакалъ
[
^
]
ЯрChe
19.12.2025 - 23:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Да, плевать что ты там покупал. Есть статистика. И с красивыми руками девочки продадут больше и лучше.
ЯПлакалъ
[
^
]
Neodive
19.12.2025 - 23:38
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Хорошая на продай. Но это простые перекупы в основном. Работают в черную обычно. Толку от них для страны ноль
[
^
]
ValeDer
19.12.2025 - 23:40
[
показать
]
2
Статус:
Grammar
Цитата
(MonteCarlo13 @ 19.12.2025 - 23:06)
Цитата
(очкарик31 @ 19.12.2025 - 22:53)
Лично мне до пизды, лишь бы не псориаз, его боюсь чот. Я смотрю на внешний стиль изделия, цену и вес. А будь там за прилавком хоть Сид, ваще пахую
Умничка. Спасибо. Только таких единицы.
Единицы? Пиздоболов? Ну точно. Их легион)
[
^
]
ValeDer
19.12.2025 - 23:41
[
показать
]
1
Статус:
Grammar
Цитата
(MonteCarlo13 @ 19.12.2025 - 23:15)
Зая моя, но вы же приняли бодипозитивных жирух в моде?...ммм?
Дрочите на них?
Ну, разве что Кент :)
[
^
]
ValeDer
19.12.2025 - 23:43
[
показать
]
6
Статус:
Grammar
Цитата
(Faet0n @ 19.12.2025 - 23:18)
У меня тоже 4 пальца на левой руке и должность моя инженерная, но никто мне ниразу не предъявил, иначе раскатаю и физически, и по судам.
У Вас не с пальцами проблема, а с психикой. Вы всю жизнь ищете на кого бы и за что обидеться.
[
^
]
Cardamon
19.12.2025 - 23:49
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Капитализьм,сука.Он такой!
ЯПлакалъ
[
^
]
MonteCarlo13
19.12.2025 - 23:50
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
дооо.. зато женщин вот прям офигенно сильно интересует внутренний мир мужчины. если только внутренний мир его карманов и кошелька.
и точно так же дамочки ловятся на ряд элементарных приемов, или внешний видповедение альфа-самца, руководствуясь инстинктами... потом плачут горючими слезами оставшись без имущества (брачный аферист - практически профессия)... а иногда плакать уже не могут - будучи этими самыми альфа-самцами убитыми.
по обсуждаемому сабжу. я человек впечатлительный, меня бы лицезрение таких рук в процессе покупки - запросто выбило бы из колеи.
вы наверное в торговле не работали, не в курсе некоторых элементарных вещей. нельзя покупателя чем-то отвлекать и сбивать с мысли.. он запросто может передумать. уйти и уже не вернуться...не говоря уже про ряд прочих психологических моментов. кто-то не заметит, а кто-то - очень даже... так что, в целом, такие руки за прилавком - это гарантированное снижение продаж на длинной дистанции.
а кто тут про фишку пишет - это должна быть долгая рекламная копания и подготовка общества, да и то не факт что сработает.. скорее всего - нет.
Ванильный ты.
Как и написала яйцам думаешь.
Когда возврослеешь и хуй будет не таким бодрым, а это не долго ждать... поговорим.
ЯПлакалъ
[
^
]
el333
19.12.2025 - 23:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Лицо, сиськи, все остальное фигурку показывала? Судя по пальцам далеко не жиробасина. Но возможно ошибаюсь. Судить о неправомерности поступка будем здесь, когда все "факты" будут открыты!
ЯПлакалъ
[
^
]
Мяур
19.12.2025 - 23:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ЯрChe @ 19.12.2025 - 23:36)
А она принципиально выбрала такую работу где она своими руками будет создавать некомфортную обстановку покупателям? Извините , но я б тоже уволил.
Похоже, именно так. Специально. Некоторая деформация личности на фоне деформации строения. Это по сути та же неспособность себя принять в виде гипер-предъявления себя обществу, чтобы компенсировать собственную неполноценность. Которая больше в мозгах, чем в пальцах. Есть миллион профессий, где эта ее трехпалость вообще никого не будет колыхать от слова совсем. Но нет. Надо именно постоянно самоутверждаться.
[
^
]
el333
19.12.2025 - 23:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ЯрChe @ 19.12.2025 - 23:36)
Но ведь с такими руками, продажи повысятся, так как большинство покупателей по поводу своих пальцев комплексуют!
ЯПлакалъ
[
^
]
yuta
19.12.2025 - 23:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
так две недели отработала или "через час"? это важно.
[
^
]
Stusssss2000
19.12.2025 - 23:58
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
Например в супермаркетах, если есть подобная касса, то я специально иду туда где кассиры с инвалидностью. Считаю, что это сильные люди и нужно их поддерживать хотя бы своим вниманием.
касса в супермаркете и прилавок ювелирного магазина - это очень разные вещи.
если в первом случае работа такого человека за прилавком вполне оправдана, то во втором - это что-то близкое к неуважению к клиенту.
ну лично я бы в такой магазин точно не пошел бы покупать ювелирку, если бы не был уверен что мне там ее с хорошим дисконтом продадут.. тогда - да, пофиг на руки.
все имеет свою цену.
[
^
]
Stusssss2000
20.12.2025 - 00:01
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(MonteCarlo13 @ 19.12.2025 - 23:50)
Цитата
и точно так же дамочки ловятся на ряд элементарных приемов, или внешний видповедение альфа-самца, руководствуясь инстинктами... потом плачут горючими слезами оставшись без имущества (брачный аферист - практически профессия)... а иногда плакать уже не могут - будучи этими самыми альфа-самцами убитыми.
Ванильный ты.
Как и написала яйцам думаешь.
Когда возврослеешь и хуй будет не таким бодрым, а это не долго ждать... поговорим.
у тя лютый ПМС что ли в самом разгаре, че злая такая? кроме мыслей о чужом хуе и про то как он стоит\не стоит - больше никаких аргументов не можешь сгеннерировать, как и 99% здешнего бабушатника? прогуляйся, прими контрастный душ.. аспиричнику... авось полегчает.
Stusssss2000
- 20.12.2025 - 00:06
[
^
]
KastetSK
20.12.2025 - 00:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
"попросила уволиться" и "уволили" - две разные вещи.
На скриншоте видно, что трудовой договор расторгнут по соглашению сторон.
Сказала бы "нет", работала бы дальше без последствий.
Неправда ваша! На неё надавили. Не каждый способен выдержать натиск руководства. Её вынудили написать заявление. И про последствия- они бы для неё обязательно были. Это и придирки руководства и неудобный график для неё лично, лишение премиальных по надуманым предлогом, отпуск, в самое неудобное время.... И это не полный список
ЯПлакалъ
[
^
]
KastetSK
20.12.2025 - 00:09
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(DenAlien @ 19.12.2025 - 19:29)
Я конечно все понимаю, но с куриными руками продавать ювелирку нельзя.
Мало того, у многих баб пальцы порою как у слесарей.
С куриными мозгами нельзя писать комментарии, но вы же пишете?
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
4 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 22174
9 Пользователей:
demeshka77
,
wesawe
,
munja
,
Игорьсаныч
,
Bagira88
,
Ятаган
,
JIToM
,
nawTeT
,
GataNegra
Страницы:
(10)
« Первая
...
7
8
[9]
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
?Сердце ЕС, обстановка
(19)
brigio
Инкубатор
01:47
США опубликовали новые файлы из дела Эпштейна
(4)
Kovalski
Инкубатор
Болт от BMW
(2)
Freezeer
Инкубатор
Как я делал сложные детали на ЧПУ
(247)
kokobanana
Картинки
01:46
Знаю, что тут есть мастера по всему.
(76)
SpesHope
Инкубатор
01:46
Тайна 90х
(24)
Biomehanica
Инкубатор
01:45
Старожилы, подскажите — как набрать UQ > 100 ?
(156)
CarabineR
Видео
В Питере молодая учительница английского совратила двух 12-летни...
(515)
Орвер1
События
Ты гурман? Энто для тебя.
(15)
revun
Инкубатор
Литературный клуб "Птица Говорун"
(4792)
SchulzGruber