В Свердловской области мать убила грудную дочь из-за плача и сбежала: прощальную записку нашёл отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
26.06.2025 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ундер @ 26.06.2025 - 22:18)
Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:36)
Цитата (ундер @ 26.06.2025 - 21:32)
Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 21:17)
Цитата (SESHOK @ 26.06.2025 - 20:50)
Там кто  то должен был быть рядом: мать, свекровь, соседка или сестра. Не всем так просто это протащить - и ребенок и муж на обед и самой никуда не сходить.

Да, на первое время, да. Обучить , рассказать. Также должны быть службы куда можно сходить, показать развитие ребенка. У нас есть такие службы, где наблюдаются молоденькие мамочки, а также дети. Сразу же обнаружат если что не так.

ну не даром же в народе говорили, что воспитывает не мать, а бабушка.

Бабушки сейчас работают и им совсем не до воспитания. Особенно ребенка 20-летней дочки... Даже если она в 30 родила, сколько ей еще до пенсии?...

и как я у работающей бабушки чуть ли не все детство провёл, ума не приложу. у меня даже друзья из двух дворов были: одни дома, другие через 5 остановок

Интересно, а как с вами бабушка умудрялась работая в вашем младенческом возрасте сидеть? Это который от 0 до года. И чем кормила каждые четыре часа?))

[^]
Чихуахуа
26.06.2025 - 22:29
7

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 22:06)
Цитата (repeshok @ 26.06.2025 - 21:47)
Мне надо было два раза повеситься. Родила двойню,мне 23 года,после универа,жилья нет.Жили с мужем в вагончике на трассе -строительство газопроводов. Дагестан-Чечня.Отопление  тэны на кирпичах, вода привозная с бочки.Муж с 7 утра и до 7-8 вечера на трассе.Я одна ,пока он не приедет.Туалет деревянный на весь городок один. Баня -вагон переделанный под душ ,в очередь.Стирка (большая куча пеленок, -двое же),воду грела на тэнах и ручками стирила,пока дети спали.Пока не приехал глав.инженер с Ростова,увидел,связался с главком и привезли мне стиральную машину  с Ростова (тогда на всё был дефицит)-такого счастья я больше в жизни не испытывала.И так мы прожили 4 года,потом в Аксае малосемейку дали.Большего счастья в жизни я не  испытывала.Нежные какие пошли.

Интересно, что бы вам сказала крепостная крестьянка, из века эдак 17, про вашу трудную жизнь?
Аналогию улавливаете?

Кстати, о крепостных крестьянках, которых так любят вспоминать в подобных темах.
Даже у самых нищих крестьян не практиковалось оставлять бабу одну с младенцем на целые сутки. Ибо даже самые безграмотные крестьяне понимали, что у бабы крыша может поехать. Пока крестьянка шуршала по дому, выполняя домашнюю работу, с младенцем ей помогали сидеть незамужние сестры, племянницы, прабабки, которые не могли уже выполнять работу, а вот за младенцем последить для них- самое то. А если у крестьянки были дети постарше, то пятилетняя дочка вполне могла послужить няней для своего трехмесячного братика или сестрички, пока мама занимается делами по дому.
Сейчас ситуация иная, очень часто молодые матери остаются одни с младенцем без всякой помощи. Только наличие современной бытовой техники спасает ситуацию.

[^]
nadmar
26.06.2025 - 22:29
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 22:27)
Интересно, а как с вами бабушка умудрялась работая в вашем младенческом возрасте сидеть? Это который от 0 до года. И чем кормила каждые четыре часа?))

Сегодня одна такая бабушка Алисе рассказывала о своей жизни проебанной!🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
26.06.2025 - 22:31
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 22:27)
Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 22:23)
Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 22:11)
Цитата (Koive @ 26.06.2025 - 22:09)
Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 22:04)
Угу... Достаточно разбиться не кисло, чтоб в бессознанке поваляться. Вам еще проще - в драке по мозгам получить и готово - свет выключили.... А некоторые из вас при виде крови сознание теряют...

Дайте угадаю))) сознание потеряли при виде вашей девственной крови?))) так вы сами выбирали)))

Родственник руку распорол на рыбалке. Не сильно, просто крови много. Опал как озимые на жопу тупо пялясь на руку. И хз что делать.

Руку заматывать) Чтобы второй раз не упал, как очнется)

Чем бы?... Это ж не за сотню км от людей, город рядом, нет ничерта с собой, даже водки нет.... lol.gif

Я бы, наверное, от майки или рубашки полоску отодрала и замотала бы. В общем от того, что сверху надето и достаточно тонкое чтобы на полоски подрать)

[^]
stariy12345
26.06.2025 - 22:32
0

Ярила

червонец дать ...

[^]
nadmar
1

Юморист

Жена убила ребенка, ок! Ну так и мужу похуй на жену!!!! Это главное! Поебался зато и еду, наверняка, домашнюю поел!)

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 22:27)
Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 22:23)
Руку заматывать) Чтобы второй раз не упал, как очнется)

Чем бы?... Это ж не за сотню км от людей, город рядом, нет ничерта с собой, даже водки нет.... lol.gif

вы там голые были?
а водка кончилась уже поди? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.06.2025 - 22:32

[^]
HopGrischun
26.06.2025 - 22:34
-2

Балагур

Цитата (Elation @ 26.06.2025 - 22:17)
Обезбол на все 12+ часов схваток никто не ставит.
Имхо лучше такие, чем те, которым говорят, что надо кесаритт, а они орут, что сами будут, в итоге ребенок больной, потому что сама так и не смогла.
.
У некоторых сразу понятно, что молока будет мало, и бывает, что не будет вообще. Блин, нашли вообще за что осуждать бабу. Родила без родовых мук (хотя после кесарева отхода говорят ого-го), позволила себе не сиськой кормить. Ещё и не сюсюкает. Все, плохая мать.
Плохая мать ребенка в роддоме оставляет, или рожает в пьяном бреду (но сама), отказывается смесями докармливать, когда молока три капли (ведь сказали, что грудное полезно).

Это называется скорее неготовность быть матерью. Всем известно что роды связаны с болью, у одних больше у других меньше.

А сейчас это на самом деле стало модно. О последствиях даже не думают. Причем рожают не одного, а всех.

[^]
Елдерскрол
26.06.2025 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 26.06.2025 - 16:13)
Опять тихая и спокойная. Почему вся ебанина постоянно происходит с тихими и спокойными?

Буйные уже отсидели или сидят gigi.gif

[^]
ЗамирБезгеев
26.06.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 26.06.2025 - 16:13)
Опять тихая и спокойная. Почему вся ебанина постоянно происходит с тихими и спокойными?

Чурки не тихие и не спокойные. Тебе от этого легче?

[^]
Бронза74
26.06.2025 - 22:39
1

Балагур

Цитата (basterr @ 26.06.2025 - 18:19)
Цитата (slider1983 @ 26.06.2025 - 16:09)
Напишут послеродовая депрессия и получит пару лет колонии поселения

Весь бабушатник здешний так считает во всех таких темах, где мразь детей убивает они за мразь.

Какую-то хрень ты сказал. Я бы вот с удовольствием взяла на патронаж. До школы. А там молодой отец дальше справился. Мне только совсем мелкие приемлемы. Школоту уже не перевариваю. У нас в родне младенцев нет, да и никакая мать не отдаст) я бы взяла ребенка у этой дуры.

[^]
nadmar
26.06.2025 - 22:41
-2

Юморист

Цитата (Бронза74 @ 26.06.2025 - 22:39)
Какую-то хрень ты сказал. Я бы вот с удовольствием взяла на патронаж. До школы. А там молодой отец дальше справился. Мне только совсем мелкие приемлемы. Школоту уже не перевариваю. У нас в родне младенцев нет, да и никакая мать не отдаст) я бы взяла ребенка у этой дуры.

Дура потому, что сошлась с тем, кому на нее насрать?

[^]
HopGrischun
26.06.2025 - 22:44
-1

Балагур

Цитата (taeniurus @ 26.06.2025 - 22:17)
А что плохого в рождении через кесарево и искусственном вскармливании, если могут себе позволить? Так-то эти дети ничем от сверстников не отличаются.
Гораздо хуже упоротый героизм - рожать самой до победного, порваться на тряпки, довести плод до гипоксии 9инвалидности, смерти), но зато ЯСАМАРОЖАЛА!!

Вероятность умереть во время кесарева сечения в три раза выше, чем во время естественных родов. Однако риск умереть от кесарева сечения никогда не был таким низким, как сегодня.
Это я перевела. У нас 34% рожают через кесарево. Очень сильная критика, хотят снижать.

https://www.frauenaerzte-im-netz.de/schwang...g%20wie%20heute.

Тут написано. Если хотите, переведите.

[^]
Koive
26.06.2025 - 22:46
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 26.06.2025 - 22:23)
Нда. Пример из разряда "у меня такая же нога - и не болит".
Никогда не приходило в голову, что люди - разные?
У них разные филии и фобии, разные реакции на одно и то же событие, разная психика, разная соматика.
Один на медведя с рогатиной может пойти, но до жути боится высоты. Другой в небе кренделя на самолёте выписывает, но боится глубины. Третий змей и пауков берёт голыми руками, но при виде крови теряет сознание.
Не надо равнять всех под одну гребёнку.

Какой из этих типажей вас устроит в качестве мужа?)

[^]
Posket
26.06.2025 - 22:48
2

Шутник

Цитата (Akonit @ 26.06.2025 - 16:44)
Не она первая, не она последняя. Давно уже разговоры ведутся о психо-контроле и наблюдениях за женщинами после родов, но воз и ныне там. У многих от гормонов кукушечку рвет, а если ребенок сильно орущий и мать не высыпается, то до состояния аффекта рукой подать.

Подготовка к родам, проговаривание со специалистами всех нюансов: до и послеродовых - это обязательные пункты для каждой женщины. Сейчас есть бесплатные курсы для будущих матерей, где учат всему основному, в том числе и пеленанию. Обговаривают рецепты, схемы диетического питания матери на первые месяцы жизни, чтобы ребенок не орал дурниной от колик. Дают кучу справочного материала в том числе и по родам. Только рекламы таких курсов почему-то нет. Боятся потока? А потом выходит, что многие просто ни морально, ни физически не подготовлены к материнству. Одни, испугавшись боли, отказываются рожать в дальнейшем, потому что представляли себе все иначе или бригапда врачей в род.зале не так сказала/не так посмотрела/наорала и обидела. Другие чудят после.
Раньше все знания передавались от старых младым. СМейчас и медицина, и уровень жизни уже шагнули сильно вперед, но базовые вещи почему-то упускаются и не озвучиваются, а многим этого и не хватает.

Ну да, ну да. Дают информацию, как бороться с коликами: как пеленочку теплую на животик класть, как животик гладить, какие капельки можно давать. Только ни в коем случае нельзя ставить газоотводную трубочку. Нет, нет и нет. Это прошлый век. А ребенок орет целый день и ночь. И он первенец, не знаешь, что и делать. И животик гладили, и пеленочку грели и прикладывали, и капельки давали. А он орет без остановки.
И уже в отчаянии звонишь в скорую, они мигом приезжают и начинают с порога орать, почему вы, мамаша, трубку газоотводную не поставили? Все за вас надо делать, всему вас учить надо. Трубочку врач поставил, газики вышли, ребёночек успокоился и уснул. Капец.
Вот с такой ситуацией я столкнулась, когда сын родился.
Я уж молчу про кормление грудью. Тоже на этих курсах говорили одно, а по факту все совсем не так оказалось.

[^]
Koive
26.06.2025 - 22:49
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 22:22)
Я в обморок падала от сильной боли, да. От кровопотери бог миловал пока. И наблюдала, как здоровый мужик сознание от кровопотери терял в результате аварии.
Не было у вас и хорошо. Но зарекаться я не рекомендую. Неконструктивно. Никогда не знаешь точно, в какую жизненную ситуацию можешь попасть.

Я с вами согласен) вы- разумная женщина)

[^]
ВоваСевер
26.06.2025 - 22:50
1

Приколист

Цитата (slider1983 @ 26.06.2025 - 16:09)
Напишут послеродовая депрессия и получит пару лет колонии поселения

А если без смеха, и не ради плюсиков, ведь такое бывает, но в интернетах уже готовы вынести смертный приговор, не зная реалий.

[^]
YaniSvetlaya
26.06.2025 - 22:50
4

Ярила

Цитата (Svinomat @ 26.06.2025 - 22:20)
[/quote]
Роды это как средне специфическая операция, кто то сам, кому о помогли. ничего сверхестественного тут нет

..сказал мужчина. Это тебе рассказали те, у кого роды прошли легко? Так их не много.

Охренеть. Яп удивляет всё больше. Как ни тема, так обесценивание женщины.
А теперь ещё и рожать это ни хера не страшно, говорит мужчина. Попробуй, хуле.

[^]
Koive
26.06.2025 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (motya @ 26.06.2025 - 22:25)
разумеется
вы думаете, что вы - образец и подобие. Прям как боженька

Отож) не вы же пример моему сыну) конечно, я его кормлю, пою и развлекаю))) разумеется что я ему и царь и бог)

[^]
Mari777
26.06.2025 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (Ananas33 @ 26.06.2025 - 16:11)
Бля, ну отдай ребенка родственникам (бабушкам/дедушкам) или край в детдом. Но зачем убивать ребенка, тварь бездушная.

Ну дык перед людьми ведь стыдно, что о ней скажут faceoff.gif

Давно заметил, что зачастую тетки боятся не самих своих поступков, а то что другие узнают и осудят, и будут знать какая он тварь/дура и итп

[^]
taeniurus
26.06.2025 - 22:53
1

Подколодная

Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 22:34)
Цитата (Elation @ 26.06.2025 - 22:17)
Обезбол на все 12+ часов схваток никто не ставит.
Имхо лучше такие, чем те, которым говорят, что надо кесаритт, а они орут, что сами будут, в итоге ребенок больной, потому что сама так и не смогла.
.
У некоторых сразу понятно, что молока будет мало, и бывает, что не будет вообще. Блин, нашли вообще за что осуждать бабу. Родила без родовых мук (хотя после кесарева отхода говорят ого-го), позволила себе не сиськой кормить. Ещё и не сюсюкает. Все, плохая мать.
Плохая мать ребенка в роддоме оставляет, или рожает в пьяном бреду (но сама), отказывается смесями докармливать, когда молока три капли (ведь сказали, что грудное полезно).

Это называется скорее неготовность быть матерью. Всем известно что роды связаны с болью, у одних больше у других меньше.

А сейчас это на самом деле стало модно. О последствиях даже не думают. Причем рожают не одного, а всех.

Повторю вопрос - это какие-такие страшные последствия от кесарева? Нет, осложнения бывают, но всяко меньше чем от естественных родов, пошедших не так.
И что ужасного в желании избежать лишней боли, если уж медицина такую возможность дает? По-вашему, только промучившись и пострадав ты станешь тру-мамай? А кесаренные, они какие-то не такие мамы, типа поддельные с фэйковыми чувствами и вообще дно?

[^]
nadmar
26.06.2025 - 22:56
2

Юморист

Цитата (YaniSvetlaya @ 26.06.2025 - 22:50)
..сказал мужчина. Это тебе рассказали те, у кого роды прошли легко? Так их не много.

Ну не все мужчины обесценивают. Умные обычно помалкивают просто и в бой не рвутся!)

[^]
HopGrischun
26.06.2025 - 22:56
0

Балагур

Цитата (YaniSvetlaya @ 26.06.2025 - 22:50)
[QUOTE=Svinomat,26.06.2025 - 22:20] [/quote]
Роды это как средне специфическая операция, кто то сам, кому о помогли. ничего сверхестественного тут нет [/QUOTE]

А разве нет курсов подготовки к родам? Постановка дыхания, поведение отца при родах? У нас тут массово. Папашки тоже готовятся вместе.

[^]
Бронза74
26.06.2025 - 22:58
2

Балагур

Цитата (nadmar @ 26.06.2025 - 22:41)
Цитата (Бронза74 @ 26.06.2025 - 22:39)

Дура потому, что сошлась с тем, кому на нее насрать?

Дура, потому что посмела ударить малютку. Что не нашла другого выхода. Девушка с задержкой умственного развития. Думаю, что в этой ситуации ей сделали одолжение, что женились на ней.

[^]
motya
26.06.2025 - 22:59
1

почётный сруль

Цитата (Posket @ 26.06.2025 - 22:48)
Вот с такой ситуацией я столкнулась, когда сын родился.
Я уж молчу про кормление грудью. Тоже на этих курсах говорили одно, а по факту все совсем не так оказалось.

Я с первого же занятия таких курсов умчалась с диким ржачем, когда мне попытались объяснить, почему во время лактации нельзя пить чай lol.gif
Славатехоспади и интернету, потому что все эти "надень ему шапочку, он у тебя голодный, а чо у него глаза косят" и как апофеоз "давай оботрем его святой водой" на юный неопытный организм без альтернативных источников вменяемой информации действуют как напалм просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9382
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх