В Свердловской области мать убила грудную дочь из-за плача и сбежала: прощальную записку нашёл отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HopGrischun
26.06.2025 - 22:05
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Elation @ 26.06.2025 - 21:58)
Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 21:12)
Ужас конечно. А теперь представьте себе что начнут рожать за обещанные деньги. Я тут одну блогершу смотрела: родила через кесарево, никакого грудного молока, тут же бутылочка. С ребёнком разговаривает что то типа того «чего орем». Младенцу 2-3 недели от роду. Главное одется и сфотографироваться . Потом выставить в инстаграм какая я стильная маман.
А проблемы находятся в том что в семье нет никакого назовем так примера общения с маленькими детьми.

Вот и рожают непонятно зачем.

Если младенец чистый и здоровый, в чем проблема?
Через кесарево рожать - ну так есть и показания, от высокого давления до плохого зрения, крупный плод, узкий таз, да и человек может просто понимать, что не вынесет этого, низкий болевой порог как минимум, это полный бред, что это жуть как вредно для ребенка. Для него вреднее гипертонический криз матери от болевого шока.
Молока может быть мало, или вообще не быть. А про что орем - а надо "сюси пуси, мой тугосеря, чего ты плакиешь"? Или вообще молча?

Сейчас стало модно рожать через кесарево. Выбираешь день, приходишь и вынимают. У нас так 30% родов проходит. Нет никаких медицинских показаний. Даже написали из-за чего повышается медицинская страховка. Молоко вырабатывается в первые пару дней. А если сразу после родов начинают со смеси то никакого молока не появится.
А от боли есть перинатальная анестезия. Или как там называется.

[^]
LasochkaBel
26.06.2025 - 22:06
4

Ярила

Цитата (repeshok @ 26.06.2025 - 21:47)
Мне надо было два раза повеситься. Родила двойню,мне 23 года,после универа,жилья нет.Жили с мужем в вагончике на трассе -строительство газопроводов. Дагестан-Чечня.Отопление тэны на кирпичах, вода привозная с бочки.Муж с 7 утра и до 7-8 вечера на трассе.Я одна ,пока он не приедет.Туалет деревянный на весь городок один. Баня -вагон переделанный под душ ,в очередь.Стирка (большая куча пеленок, -двое же),воду грела на тэнах и ручками стирила,пока дети спали.Пока не приехал глав.инженер с Ростова,увидел,связался с главком и привезли мне стиральную машину с Ростова (тогда на всё был дефицит)-такого счастья я больше в жизни не испытывала.И так мы прожили 4 года,потом в Аксае малосемейку дали.Большего счастья в жизни я не испытывала.Нежные какие пошли.

Интересно, что бы вам сказала крепостная крестьянка, из века эдак 17, про вашу трудную жизнь?
Аналогию улавливаете?

[^]
Koive
26.06.2025 - 22:09
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 22:04)
Угу... Достаточно разбиться не кисло, чтоб в бессознанке поваляться. Вам еще проще - в драке по мозгам получить и готово - свет выключили.... А некоторые из вас при виде крови сознание теряют...

Дайте угадаю))) сознание потеряли при виде вашей девственной крови?))) так вы сами выбирали)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нетхренизму
26.06.2025 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Медбрат @ 26.06.2025 - 16:13)
Опять тихая и спокойная. Почему вся ебанина постоянно происходит с тихими и спокойными?

Не зря есть пословица - в тихом омуте черти водятся

[^]
Koive
26.06.2025 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 22:02)
В обморок и без девиаций упасть можно. Нужно всего лишь, например, получить сильный удар в болевую точку. Или сильную кровопотерю при травме заполучить. И вот сильный мужик теряет сознание. С истеричной барышней будем сравнивать, или пока погодим?)))

Я не знаю. Такого со мной не бывало. Если у вас было - поделитесь опытом. Чтобы знать наперед)

[^]
AlDianochka
26.06.2025 - 22:11
1

Пантера

Цитата (Koive @ 26.06.2025 - 22:09)
Угу... Достаточно разбиться не кисло, чтоб в бессознанке поваляться. Вам еще проще - в драке по мозгам получить и готово - свет выключили.... А некоторые из вас при виде крови сознание теряют...

Дайте угадаю))) сознание потеряли при виде вашей девственной крови?))) так вы сами выбирали)))

Родственник руку распорол на рыбалке. Не сильно, просто крови много. Опал как озимые на жопу тупо пялясь на руку. И хз что делать.

[^]
stary82
26.06.2025 - 22:13
3

Юморист

Цитата (Ananas33 @ 26.06.2025 - 16:11)
Бля, ну отдай ребенка родственникам (бабушкам/дедушкам) или край в детдом. Но зачем убивать ребенка, тварь бездушная.

Потому что накрывает в такие моменты резко. Там нет такого планирования, как в теме с крупными покупками или планированием жизни в принципе. Там есть такое, что ребёнок пронзительно плачет, ты пытаешься что-то сделать, чтобы уменьшить его страдания, а он разрывается ещё сильнее. Ты начинаешь себя накручивать, что делаешь не так и в один момент взрываешься.
Это лишь один из сценариев, но такие моменты -это всегда вспышка. И там не до рассуждений

[^]
AlDianochka
26.06.2025 - 22:15
1

Пантера

Цитата (Koive @ 26.06.2025 - 22:11)
В обморок и без девиаций упасть можно. Нужно всего лишь, например, получить сильный удар в болевую точку. Или сильную кровопотерю при травме заполучить. И вот сильный мужик теряет сознание. С истеричной барышней будем сравнивать, или пока погодим?)))

Я не знаю. Такого со мной не бывало. Если у вас было - поделитесь опытом. Чтобы знать наперед)

Ничего там нет. Просто вот шла в туалет дома. Слегка стала покруживаться голова и картинка темнеет плывет. Все. Дальше уже у врачей пришла в себя. Никаких там других миров, вообще ничего. Жизнь на это время прекратилась. Аналогично общему наркозу.

[^]
Koive
-4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 22:11)
Родственник руку распорол на рыбалке. Не сильно, просто крови много. Опал как озимые на жопу тупо пялясь на руку. И хз что делать.

я вчера с сыном ездил из ружья стрелять. Сплоховал. Прицелом бровь рассекло. Кровь знатно лилась. Глаз заливала. Никто в обморок не падал. С нами что-то не так?)

[^]
Svinomat
-4

Хохмач

Гуманно-НЕгуманно, но Мать убившая СВОЕГО ребенка - НЕ ДОСТОЙНА ЖИТЬ!

Это сообщение отредактировал Svinomat - 26.06.2025 - 22:16

[^]
LasochkaBel
26.06.2025 - 22:16
1

Ярила

Цитата

Термин, обозначающий иррациональный страх перед кровью, - гемофобия. Она подпадает под категорию ”специфической фобии" с определением фобии, связанной с инъекцией крови и травмой (BII), в новом издании Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам (DSM-5).

Гемофобия уникальна тем, что она также вызывает так называемую вазовагальную реакцию. Вазовагальная реакция означает, что у вас снижается частота сердечных сокращений и кровяное давление в ответ на триггер, такой как вид крови.

Когда это происходит, вы можете почувствовать головокружение или обморок. Согласно опросу, проведенному в 2014 году, около 80 процентов людей, страдающих БИИ-фобией, испытывают вазовагальную реакцию. Такая реакция не характерна для других специфических фобий.

Гемофобия является одной из 30 наиболее часто встречаемых фобий наряду с социофобией, аэрофобией и арахнофобией и развивается чаще всего в детстве. Средний возраст начала гемофобии составляет 9,3 года для мальчиков и 7,5 лет для девочек.

Про девственную кровь - это, извините, ваши эротические фантазии.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.06.2025 - 22:17

[^]
Elation
26.06.2025 - 22:17
4

Балагур

Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 22:05)
Ужас конечно. А теперь представьте себе что начнут рожать за обещанные деньги. Я тут одну блогершу смотрела: родила через кесарево, никакого грудного молока, тут же бутылочка. С ребёнком разговаривает что то типа того «чего орем». Младенцу 2-3 недели от роду. Главное одется и сфотографироваться . Потом выставить в инстаграм какая я стильная маман.
А проблемы находятся в том что в семье нет никакого назовем так примера общения с маленькими детьми.

Через кесарево рожать - ну так есть и показания, от высокого давления до плохого зрения, крупный плод, узкий таз, да и человек может просто понимать, что не вынесет этого, низкий болевой порог как минимум, это полный бред, что это жуть как вредно для ребенка. Для него вреднее гипертонический криз матери от болевого шока.
Молока может быть мало, или вообще не быть. А про что орем - а надо "сюси пуси, мой тугосеря, чего ты плакиешь"? Или вообще молча?

Сейчас стало модно рожать через кесарево. Выбираешь день, приходишь и вынимают. У нас так 30% родов проходит. Нет никаких медицинских показаний. Даже написали из-за чего повышается медицинская страховка. Молоко вырабатывается в первые пару дней. А если сразу после родов начинают со смеси то никакого молока не появится.

Обезбол на все 12+ часов схваток никто не ставит.
Имхо лучше такие, чем те, которым говорят, что надо кесаритт, а они орут, что сами будут, в итоге ребенок больной, потому что сама так и не смогла.
.
У некоторых сразу понятно, что молока будет мало, и бывает, что не будет вообще. Блин, нашли вообще за что осуждать бабу. Родила без родовых мук (хотя после кесарева отхода говорят ого-го), позволила себе не сиськой кормить. Ещё и не сюсюкает. Все, плохая мать.
Плохая мать ребенка в роддоме оставляет, или рожает в пьяном бреду (но сама), отказывается смесями докармливать, когда молока три капли (ведь сказали, что грудное полезно).

Это сообщение отредактировал Elation - 26.06.2025 - 22:17

[^]
taeniurus
3

Подколодная

Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 22:05)

А что плохого в рождении через кесарево и искусственном вскармливании, если могут себе позволить? Так-то эти дети ничем от сверстников не отличаются.
Гораздо хуже упоротый героизм - рожать самой до победного, порваться на тряпки, довести плод до гипоксии 9инвалидности, смерти), но зато ЯСАМАРОЖАЛА!!

[^]
Svinomat
-1

Хохмач

stary82
не здоровым психически нехуй рожать

[^]
ундер
26.06.2025 - 22:18
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:36)
Цитата (ундер @ 26.06.2025 - 21:32)
Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 21:17)
Цитата (SESHOK @ 26.06.2025 - 20:50)
Там кто  то должен был быть рядом: мать, свекровь, соседка или сестра. Не всем так просто это протащить - и ребенок и муж на обед и самой никуда не сходить.

Да, на первое время, да. Обучить , рассказать. Также должны быть службы куда можно сходить, показать развитие ребенка. У нас есть такие службы, где наблюдаются молоденькие мамочки, а также дети. Сразу же обнаружат если что не так.

ну не даром же в народе говорили, что воспитывает не мать, а бабушка.

Бабушки сейчас работают и им совсем не до воспитания. Особенно ребенка 20-летней дочки... Даже если она в 30 родила, сколько ей еще до пенсии?...

и как я у работающей бабушки чуть ли не все детство провёл, ума не приложу. у меня даже друзья из двух дворов были: одни дома, другие через 5 остановок

[^]
Svinomat
26.06.2025 - 22:20
1

Хохмач

[quotr]А что плохого в рождении через кесарево и искусственном вскармливании, если могут себе позволить? Так-то эти дети ничем от сверстников не отличаются.
Гораздо хуже упоротый героизм - рожать самой до победного, порваться на тряпки, довести плод до гипоксии 9инвалидности, смерти), но зато ЯСАМАРОЖАЛА!![/quote]
Роды это как средне специфическая операция, кто то сам, кому о помогли. ничего сверхестественного тут нет

[^]
AlDianochka
26.06.2025 - 22:21
5

Пантера

Цитата (Koive @ 26.06.2025 - 22:15)

я вчера с сыном ездил из ружья стрелять. Сплоховал. Прицелом бровь рассекло. Кровь знатно лилась. Глаз заливала. Никто в обморок не падал. С нами что-то не так?)

Минимум - неумение пользоваться огнестрельным оружием и непонимание физики процесса. Что вкупе с "умными" рассуждениями о роли женщин наводит на определенные мысли... gigi.gif

[^]
nadmar
26.06.2025 - 22:22
7

Юморист

Цитата (Ananas33 @ 26.06.2025 - 16:11)
Бля, ну отдай ребенка родственникам (бабушкам/дедушкам) или край в детдом. Но зачем убивать ребенка, тварь бездушная.

Блять, а кто возьмет-то? Вой поднимут, что все так справлялись и не еби мозги. А вот муж где был - хуй его знает!!!

[^]
LasochkaBel
4

Ярила

Я в обморок падала от сильной боли, да. От кровопотери бог миловал пока. И наблюдала, как здоровый мужик сознание от кровопотери терял в результате аварии.
Не было у вас и хорошо. Но зарекаться я не рекомендую. Неконструктивно. Никогда не знаешь точно, в какую жизненную ситуацию можешь попасть.

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата (ундер @ 26.06.2025 - 22:18)
Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:36)
Цитата (ундер @ 26.06.2025 - 21:32)
Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 21:17)
Цитата (SESHOK @ 26.06.2025 - 20:50)
Там кто  то должен был быть рядом: мать, свекровь, соседка или сестра. Не всем так просто это протащить - и ребенок и муж на обед и самой никуда не сходить.

Да, на первое время, да. Обучить , рассказать. Также должны быть службы куда можно сходить, показать развитие ребенка. У нас есть такие службы, где наблюдаются молоденькие мамочки, а также дети. Сразу же обнаружат если что не так.

ну не даром же в народе говорили, что воспитывает не мать, а бабушка.

Бабушки сейчас работают и им совсем не до воспитания. Особенно ребенка 20-летней дочки... Даже если она в 30 родила, сколько ей еще до пенсии?...

и как я у работающей бабушки чуть ли не все детство провёл, ума не приложу. у меня даже друзья из двух дворов были: одни дома, другие через 5 остановок

С грудного возраста? Или этак лет с 6...7? Утром во двор вечером домой?... Сейчас так низзя...

[^]
HopGrischun
3

Балагур

Я ногу поломала в горах, хрустнуло так что аж все коллеги услышали. Чтобы протащить на руках последние 200 метров до стоянки сначала попробовали просто нести на руках. Когда в том месте где был перелом начали кости просто болтаться, мне стало плохо. Скажем так что чуть не потеряла сознание. Остановились, сделали крепеж из палок и дотащили. Состояние было не сильно приятное. У меня был наверное сначала шок, я только перед операционной реализовала что произошло.

[^]
IraZadira
26.06.2025 - 22:23
6

Фрикаделька циничная

Нда. Пример из разряда "у меня такая же нога - и не болит". faceoff.gif
Никогда не приходило в голову, что люди - разные?
У них разные филии и фобии, разные реакции на одно и то же событие, разная психика, разная соматика.
Один на медведя с рогатиной может пойти, но до жути боится высоты. Другой в небе кренделя на самолёте выписывает, но боится глубины. Третий змей и пауков берёт голыми руками, но при виде крови теряет сознание.
Не надо равнять всех под одну гребёнку.

[^]
LasochkaBel
26.06.2025 - 22:23
1

Ярила

Руку заматывать) Чтобы второй раз не упал, как очнется)

[^]
motya
26.06.2025 - 22:25
6

почётный сруль

разумеется
вы думаете, что вы - образец и подобие. Прям как боженька cool.gif

[^]
AlDianochka
26.06.2025 - 22:27
0

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 22:23)

Руку заматывать) Чтобы второй раз не упал, как очнется)

Чем бы?... Это ж не за сотню км от людей, город рядом, нет ничерта с собой, даже водки нет.... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9382
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх