В Свердловской области мать убила грудную дочь из-за плача и сбежала: прощальную записку нашёл отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мяур
26.06.2025 - 21:43
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 26.06.2025 - 21:19)
Мяур
Цитата
Насчет "девку накрыло" сразу вспоминается жуткий рассказ Чехова "Спать хочется". Там девочка-подросток, находящаяся в услужении в чужой семье, от постоянного недосыпа сошла с ума и в беспамятстве убила ребенка, который орал сутками напролет и не давал ей спать. Тутошние гуманисты, наверное, тоже пожелали бы ее удавить или сгноить на зоне.

то есть убить грудного ребёнка это нормально и ничо плохого в этом нет ?

Судя по твоим комментам в этой теме, ты либо дебил, либо сволочь, прикидывающаяся дебилом.
Успокойся уже, сгноят в тюрьме - и ту из рассказа и эту из темы.
Полегчало тебе ?

[^]
Koive
26.06.2025 - 21:44
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:34)
Человек видно никогда сознание не терял. Просто хлоп и все, потемнело и жизнь словно оборвалась, а очнешься хз через сколько и не поймешь сколько времени прошло. В случае смерти просто не очнешься.

Наверное потому что я здоровый мужик? Безо всяких там девиаций и расстройств? Безо всяких там психических проблем? Это моя главная вина?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HopGrischun
26.06.2025 - 21:45
0

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:38)
Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 21:35)
Цитата (motya @ 26.06.2025 - 20:43)
Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 19:59)
Мне вот дико интересно, а что теперь служба патронажных медсестер, которые даже в конце 90-х ходили по молодым мамочкам и помогали с новорожденными - вообще не существует?
И вообще всем службам  наплевать на состояние оной мамочки, когда без бинокля видно, что она в неадеквате и ребенок под угрозой?

давно
технически они первый месяц должны ходить раз в неделю и смотреть, как там чо. Ко мне еще 16 лет назад зашли один раз и на этом все кончилось. С младшей никто вообще не приходил.

Мдя.. Как все интересно стало. Ко мне, насколько я помню, в 98 раз в неделю ходила медсестра. И осматривала сына и показывала - подсказывала и советы по грудному кормлению давала.

Ты где счас русскую медсестру найдешь?... А замоташка научит, ога...

Что так совсем плохо?

Неужели никто не учится на медсестер?

[^]
motya
26.06.2025 - 21:45
3

почётный сруль

Цитата (Koive @ 26.06.2025 - 21:44)
Человек видно никогда сознание не терял. Просто хлоп и все, потемнело и жизнь словно оборвалась, а очнешься хз через сколько и не поймешь сколько времени прошло. В случае смерти просто не очнешься.

Наверное потому что я здоровый мужик? Безо всяких там девиаций и расстройств? Безо всяких там психических проблем? Это моя главная вина?)

это ошибка выжившего

[^]
Мяур
26.06.2025 - 21:46
3

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:22)
Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 21:12)
Ужас конечно. А теперь представьте себе что начнут рожать за обещанные деньги. Я тут одну блогершу смотрела: родила через кесарево, никакого грудного молока, тут же бутылочка. С ребёнком разговаривает что то типа того «чего орем». Младенцу 2-3 недели от роду. Главное одется и сфотографироваться . Потом выставить в инстаграм какая я стильная маман.
А проблемы находятся в том что в семье нет никакого назовем так примера общения с маленькими детьми.

Вот и рожают непонятно зачем.

Ты представь, что будет если аборты запретить...

Так уже было. Несколько лет при Сталине. Тетки стали массово умирать от криминальных абортов, что и следовало ожидать. Вовремя опомнились.

[^]
repeshok
26.06.2025 - 21:47
-2

Ярила

Мне надо было два раза повеситься. Родила двойню,мне 23 года,после универа,жилья нет.Жили с мужем в вагончике на трассе -строительство газопроводов. Дагестан-Чечня.Отопление тэны на кирпичах, вода привозная с бочки.Муж с 7 утра и до 7-8 вечера на трассе.Я одна ,пока он не приедет.Туалет деревянный на весь городок один. Баня -вагон переделанный под душ ,в очередь.Стирка (большая куча пеленок, -двое же),воду грела на тэнах и ручками стирила,пока дети спали.Пока не приехал глав.инженер с Ростова,увидел,связался с главком и привезли мне стиральную машину с Ростова (тогда на всё был дефицит)-такого счастья я больше в жизни не испытывала.И так мы прожили 4 года,потом в Аксае малосемейку дали.Большего счастья в жизни я не испытывала.Нежные какие пошли.

[^]
Koive
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:40)
Вопрос только в том, что если ты тут бесправный инкубатор, зачем терпеть и ждать?

А вы зачем терпите и ждёте?) вы же сами за петельку выступали?)

[^]
LasochkaBel
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 26.06.2025 - 21:19)
Мяур
Цитата
Насчет "девку накрыло" сразу вспоминается жуткий рассказ Чехова "Спать хочется". Там девочка-подросток, находящаяся в услужении в чужой семье, от постоянного недосыпа сошла с ума и в беспамятстве убила ребенка, который орал сутками напролет и не давал ей спать. Тутошние гуманисты, наверное, тоже пожелали бы ее удавить или сгноить на зоне.

то есть убить грудного ребёнка это нормально и ничо плохого в этом нет ?

Если вы дошли до этой страницы в теме и до сих пор такие вопросы задаете, приходится с грустью констатировать, что у вас нет органа, которым вы способны понять происходящее. Dixi.

[^]
Koive
26.06.2025 - 21:48
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.06.2025 - 21:45)
это ошибка выжившего

Завидуете?) ну да, конечно, не всем так везёт)

[^]
AlDianochka
26.06.2025 - 21:49
0

Пантера

Цитата (Koive @ 26.06.2025 - 21:47)
Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:40)
Вопрос только в том, что если ты тут бесправный инкубатор, зачем терпеть и ждать?

А вы зачем терпите и ждёте?) вы же сами за петельку выступали?)

У нас Афганистан чтоле? sm_biggrin.gif

[^]
dimgel
26.06.2025 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (krent @ 26.06.2025 - 16:17)
Судя по фото они вообще чернявые оба

Судя по фото, пухлая пацанка из разряда хулиганок-заводил. Откуда там "тихая и спокойная". Разве что подавляла себя всю жизнь -- вот и взорвалось.

[^]
LasochkaBel
26.06.2025 - 21:53
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:36)
Цитата (ундер @ 26.06.2025 - 21:32)
Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 21:17)
Цитата (SESHOK @ 26.06.2025 - 20:50)
Там кто  то должен был быть рядом: мать, свекровь, соседка или сестра. Не всем так просто это протащить - и ребенок и муж на обед и самой никуда не сходить.

Да, на первое время, да. Обучить , рассказать. Также должны быть службы куда можно сходить, показать развитие ребенка. У нас есть такие службы, где наблюдаются молоденькие мамочки, а также дети. Сразу же обнаружат если что не так.

ну не даром же в народе говорили, что воспитывает не мать, а бабушка.

Бабушки сейчас работают и им совсем не до воспитания. Особенно ребенка 20-летней дочки... Даже если она в 30 родила, сколько ей еще до пенсии?...

В конкретном случае из нашей темы - там родителей не было. Семейка у обвиняемой была маргинальная, насколько я из статьи поняла, поспивались и умерли, осталась она и старшая сестра. Думаю, оттуда и отклонения у обвиняемой. Младший ребенок в семье алкоголиков довольно часто имеет ментальные проблемы.

[^]
MDDIMON
26.06.2025 - 21:54
0

Весельчак

Царствия небесного малышу. Отцу мужества пережить горе. Мужчинам нужно тщательно подбирать тех кого в ЗАГС тащат. Большинство ожп имеют проблемы с психикой, а потом от них только боль и страдания .

[^]
HopGrischun
26.06.2025 - 21:54
4

Балагур

Цитата (repeshok @ 26.06.2025 - 21:47)
Мне надо было два раза повеситься. Родила двойню,мне 23 года,после универа,жилья нет.Жили с мужем в вагончике на трассе -строительство газопроводов. Дагестан-Чечня.Отопление тэны на кирпичах, вода привозная с бочки.Муж с 7 утра и до 7-8 вечера на трассе.Я одна ,пока он не приедет.Туалет деревянный на весь городок один. Баня -вагон переделанный под душ ,в очередь.Стирка (большая куча пеленок, -двое же),воду грела на тэнах и ручками стирила,пока дети спали.Пока не приехал глав.инженер с Ростова,увидел,связался с главком и привезли мне стиральную машину с Ростова (тогда на всё был дефицит)-такого счастья я больше в жизни не испытывала.И так мы прожили 4 года,потом в Аксае малосемейку дали.Большего счастья в жизни я не испытывала.Нежные какие пошли.

Барышня, судя по вашему году рождения, вы и коня остановите. Но не все сильные. И хорошо что вы сильная женщина и выстояли. Но к сожалению не все могут. Психика у всех разная. Я сегодня в поезде наблюдала одну мамочку, две дочки, 3 и 5 лет. Трехлетка уже с характером. Мама им очень спокойно объяснила что можно и что нельзя. Без крика, шума. И без предоставления неудобств другим пассажирам. Мама там скакала от сидения до коляски. Потом спокойно усадила, без воплей трехлетку в коляску. Вот здоровая психика.

[^]
DDDmitry
26.06.2025 - 21:55
-3

Ярила

Не нежные, а охуевшие dont.gif

[^]
LasochkaBel
26.06.2025 - 21:55
4

Ярила

Да ну, Диан, мне кажется, вот в такой ситуации - пусть хоть кто то придет. Хоть инопланетянин.

[^]
Koive
26.06.2025 - 21:56
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:49)
У нас Афганистан чтоле?

Нет конечно) в дружественном государстве вас бы уже давно камнями забили бы) невместно бабе рот открывать когда ей не приказывают)

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 21:53)
Цитата (AlDianochka @ 26.06.2025 - 21:36)
Цитата (ундер @ 26.06.2025 - 21:32)
Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 21:17)
Цитата (SESHOK @ 26.06.2025 - 20:50)
Там кто  то должен был быть рядом: мать, свекровь, соседка или сестра. Не всем так просто это протащить - и ребенок и муж на обед и самой никуда не сходить.

Да, на первое время, да. Обучить , рассказать. Также должны быть службы куда можно сходить, показать развитие ребенка. У нас есть такие службы, где наблюдаются молоденькие мамочки, а также дети. Сразу же обнаружат если что не так.

ну не даром же в народе говорили, что воспитывает не мать, а бабушка.

Бабушки сейчас работают и им совсем не до воспитания. Особенно ребенка 20-летней дочки... Даже если она в 30 родила, сколько ей еще до пенсии?...

В конкретном случае из нашей темы - там родителей не было. Семейка у обвиняемой была маргинальная, насколько я из статьи поняла, поспивались и умерли, осталась она и старшая сестра. Думаю, оттуда и отклонения у обвиняемой. Младший ребенок в семье алкоголиков довольно часто имеет ментальные проблемы.

Да там вроде и ЗПР, а это уже психические проблемы...

[^]
LasochkaBel
1

Ярила

Цитата (Koive @ 26.06.2025 - 21:39)
Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 21:29)
Запугиваете тем, чего сам не знаете есть или нет?))))))
У вас тоже есть шанс обнаружить, что за порогом физической смерти ничего уже нет. Еще ни разу не встречала бессмертных.

Это справедливо. Мне крыть нечем) и вы и я так или иначе узнаем) надо только немножко подождать)

Все там будем, да.

[^]
DDDmitry
26.06.2025 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 21:54)
Мне надо было два раза повеситься. Родила двойню,мне 23 года,после универа,жилья нет.Жили с мужем в вагончике на трассе -строительство газопроводов. Дагестан-Чечня.Отопление  тэны на кирпичах, вода привозная с бочки.Муж с 7 утра и до 7-8 вечера на трассе.Я одна ,пока он не приедет.Туалет деревянный на весь городок один. Баня -вагон переделанный под душ ,в очередь.Стирка (большая куча пеленок, -двое же),воду грела на тэнах и ручками стирила,пока дети спали.Пока не приехал глав.инженер с Ростова,увидел,связался с главком и привезли мне стиральную машину  с Ростова (тогда на всё был дефицит)-такого счастья я больше в жизни не испытывала.И так мы прожили 4 года,потом в Аксае малосемейку дали.Большего счастья в жизни я не  испытывала.Нежные какие пошли.

Барышня, судя по вашему году рождения, вы и коня остановите. Но не все сильные. И хорошо что вы сильная женщина и выстояли. Но к сожалению не все могут. Психика у всех разная. Я сегодня в поезде наблюдала одну мамочку, две дочки, 3 и 5 лет. Трехлетка уже с характером. Мама им очень спокойно объяснила что можно и что нельзя. Без крика, шума. И без предоставления неудобств другим пассажирам. Мама там скакала от сидения до коляски. Потом спокойно усадила, без воплей трехлетку в коляску. Вот здоровая психика.

Да, дело в годе рождения и в понимании своего места в этой жизни, а сейчас девочки с пеленок вырастают принцессами, инстосамками и хрен там пойми еще чкем- А тут бац и ребенок и не запрещеннограм целыми днями, а пеленки, подгузнички и тд.

[^]
Elation
26.06.2025 - 21:58
1

Балагур

Цитата (HopGrischun @ 26.06.2025 - 21:12)
Ужас конечно. А теперь представьте себе что начнут рожать за обещанные деньги. Я тут одну блогершу смотрела: родила через кесарево, никакого грудного молока, тут же бутылочка. С ребёнком разговаривает что то типа того «чего орем». Младенцу 2-3 недели от роду. Главное одется и сфотографироваться . Потом выставить в инстаграм какая я стильная маман.
А проблемы находятся в том что в семье нет никакого назовем так примера общения с маленькими детьми.

Вот и рожают непонятно зачем.

Если младенец чистый и здоровый, в чем проблема?
Через кесарево рожать - ну так есть и показания, от высокого давления до плохого зрения, крупный плод, узкий таз, да и человек может просто понимать, что не вынесет этого, низкий болевой порог как минимум, это полный бред, что это жуть как вредно для ребенка. Для него вреднее гипертонический криз матери от болевого шока.
Молока может быть мало, или вообще не быть. А про что орем - а надо "сюси пуси, мой тугосеря, чего ты плакиешь"? Или вообще молча?

[^]
Зайцеед
26.06.2025 - 22:00
3

Ярила

repeshok
Цитата
Родила двойню,мне 23 года,после универа,жилья нет.Жили с мужем в вагончике на трассе -строительство газопроводов. Дагестан-Чечня.Отопление тэны на кирпичах, вода привозная с бочки.Муж с 7 утра и до 7-8 вечера на трассе.Я одна ,пока он не приедет.Туалет деревянный на весь городок один. Баня -вагон переделанный под душ ,в очередь.Стирка (большая куча пеленок, -двое же),воду грела на тэнах и ручками стирила,пока дети спали.Пока не приехал глав.инженер с Ростова,увидел,связался с главком и привезли мне стиральную машину с Ростова (тогда на всё был дефицит)-такого счастья я больше в жизни не испытывала.И так мы прожили 4 года,потом в Аксае малосемейку дали

Ну, в такой лютый пиздец нынче никого не загнать, разве что узбекскую/таджикскую Пиздаму. Та и те уже очухиваться потихоньку начали

[^]
LasochkaBel
26.06.2025 - 22:02
2

Ярила

В обморок и без девиаций упасть можно. Нужно всего лишь, например, получить сильный удар в болевую точку. Или сильную кровопотерю при травме заполучить. И вот сильный мужик теряет сознание. С истеричной барышней будем сравнивать, или пока погодим?)))

[^]
AlDianochka
26.06.2025 - 22:02
2

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 26.06.2025 - 21:55)

Да ну, Диан, мне кажется, вот в такой ситуации - пусть хоть кто то придет. Хоть инопланетянин.

Да? А как тебе травматолог, который на кривом русском говорит что-то типа "ты понимаешь медицина? говори дЫагнозь я записать..." Не, это конечно хорошо для симулянтов, а если реально нужна помощь?...

[^]
AlDianochka
26.06.2025 - 22:04
3

Пантера

Угу... Достаточно разбиться не кисло, чтоб в бессознанке поваляться. Вам еще проще - в драке по мозгам получить и готово - свет выключили.... А некоторые из вас при виде крови сознание теряют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9202
1 Пользователей: SESHOK
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх