Заявление Комиссии РАН по борьбе с лженаукой при Экспертном совете РАН о преподавании теории эволюции в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
3.10.2024 - 12:48
6
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 12:46)
Да я-то выживу,хоть и нивпизду.И ты, если постараешься.
Негры-никак.Никак. Простое вроде слово?
Разрешаю проверить, черт с ним.

Это лишь твое мнение. Чем оно подтверждается?
Выше тебе написали, в чем твоя ошибка. Повторюсь - ты сразу помещаешь условного негра в экстремальную среду.
Делай это постепенно, переселяй следующее поколение негров чуть ближе к тундре. Через пару тысяч лет посмотри, чем закончился твой эксперимент.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3.10.2024 - 12:49

[^]
TauNau
-6

Ярила

Цитата (Conststar @ 3.10.2024 - 12:46)
Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 12:25)
Цитата (googs @ 3.10.2024 - 12:16)
Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 12:10)
Цитата (googs @ 3.10.2024 - 11:46)
Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 11:35)
Ты вправду веришь,что рыба двоякодышащая ходила себе-ходила на сушу ( она туда и не ходила,чето сейчас не ходит,это чтоб выживать в лужах при засухе) ,потом залезла на дерево и изобрела табак?
Нет, ну вот серьезно?

Есть рыбы которые "ходят")))
И так давай разбираться с основ:
1. Эволюция это длительный процесс.
2. Суша была не населена. Сейчас невозможно рыбе "условно вылезти" на берег, так как там птички летают, хищники бродят и рыбку раз и съедят.
3. Что мы имеем, приливы отливы, миллионы лет организмы оставались на суше, сначала все погибали, потом в результате появлялись те кто мог уже условно дышать кислородом, и выживать в промежутке до следующего прилива.
4. Дальше под давлением хищников или других, факторов, прибрежная зона, стала основным местом обитания.
5. Это длилось миллионы лет, то есть они стали "амфибиями", у кого то начали развиваться примитивные лапки, опять же в ходе сотни тысяч мутаций появлялась особь у которой немного менялся плавник, эта мутация закреплялась в популяции
6. Ну и тд

Из всего поста тут работает только " и т.д.".
Бросай кошку со второго этажа хоть миллион лет- у нее не вырастут крылья.Или кошки кончатся, или второй этаж, или ты сам.
Вдумайся в теорию этого самого Дарвина.Каждый организм максимально присособлен к окружающей среде, правда? Иначе помрешь по дороге и гены некому передать.
Тобишь рыба изначально заточена под водную среду.Жила себе, размножалась.Не парилась.
Но пришел Дарвин и сказал-хуйня все это.Она на сушу полезла.Там и осталась.
Да?

У тебя идиотский пример.
И так имеем кошку, хуй знает что поменялось, но ей необходимо прыгать на 100 метров или как то слазить.
Возьмем за основу что надо, много и далеко прыгать.
Пройдет сотни тысяч поколений и появится

Да вот в том и ошибка "дарвинистов".Каким, мать его, образом, кошка отрастит парашютики? Недолетевшая не может ничего никому передать,ибо уже исключена из цепочка.Долетевшая найдет такую же , только дикую, котята обычные получатся.Ее бросят из окна,и...возврат к началу.
Тебе не кажется, что цикл-то суицидный?

Котята не получатся обычные. Они будут уже другие. Потому как уцелевшие кошки отличаются от погибших, или лапы шире, что при падении позволяет снижать скорость, или шерсть немного отличается, или еще какие-то признаки, которые помогли выжить. Вот эти особенности и передадутся детям, и в дальнейшем будут становиться еще более особенными

Ну попрыгай со второго этажа.Хоть каждый день вместо еды.Даже с первого, а то еще терроризьм пришьют.
У твоих детей лапы станут шире? Ну ответь.

[^]
googs
2
Статус: Online

Ярила

В наше время и негр выживет, еще, и с нотбуком будет сидеть в домике и по спутнику свой хуй телкам своим слать в Африку на фоне метели за окном lol.gif

[^]
умъНеГоре
3.10.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Не все ещё в РАН сошли с ума, что не может не радовать.

Ну это пока ещё у РАН будет больше доверия от власти РФ.
А вот если/когда у РПЦ и исламистов в РФ будет больше влияния в Думе и правительстве - тогда смотри на Иран, а может быть и поглубже нырок получится.

[^]
TauNau
3.10.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (googs @ 3.10.2024 - 12:48)

В наше время и негр выживет, еще, и с нотбуком будет сидеть в домике и по спутнику свой хуй телкам своим слать в Африку на фоне метели за окном lol.gif

Вот веселостью и то, что разведку темы не воспринимаешь всерьез, ты мне и нравишься.

Это сообщение отредактировал TauNau - 3.10.2024 - 12:51

[^]
Cpfeiffer
3.10.2024 - 12:53
1

Ярила

Запретить РАН! Всех пересажать за оскорбление чувств верующих. Дарвина откопать и тоже посадить!

[^]
flaitsman
3.10.2024 - 12:54
5

foreign agent

Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 12:48)
Ну попрыгай со второго этажа.Хоть каждый день вместо еды.Даже с первого, а то еще терроризьм пришьют.

1. Мутации
2. Естественный отбор
3. Изменения среды

Для выпускников специальных школ поясняю - в ходе случайных мутаций, у отдельных особей появляются незначительные изменения. Разные. У кого-то чуть шире лапы, у кого-то чуть больше уши. Если новый признак позволяет лучше переносить изменения среды, то он закрепляется, путем передачи его следующим поколениям.
Почитай что-нибудь по теме. Все это разжевано в любой научно-популярной книжке.
Почему ты считаешь себя умней людей, которые всю жизнь занимаются изучением эволюции, интересно?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3.10.2024 - 12:55

[^]
умъНеГоре
3.10.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 3.10.2024 - 12:48)
прикольная ситуация)) ждем когда РАН возьмется за религию! В принципе чем им еще заниматься ну не наукой жеж lol.gif

А кто же должен защищать научный материализм, рационализм и светскость в государстве перед религиозным лобби, как не РАН?
В церквях и мечетях тоже должны вроде бы как своими богами заниматься, но они без мыла лезут во власть и политику. Кто их должен останавливать, чтобы не было как в Иране?

[^]
Vladamir
3.10.2024 - 12:55
-1

Ярила

Всё правильно, в школьной программе много всяких теорий, и что теперь их исключать из программы обучения? Думаю, что не надо.
Тут больше вопрос к тому, что некоторые яро пытаются навязать эту теорию, как истину, которой она не является.

[^]
googs
3.10.2024 - 12:56
2

Ярила

Ты не пробиваемый)))
И так как работает отбор нет не кого тебя одного:
И так есть 50 пикабшников и 50 ЯПовцев
Прыгнули осталось 10 и 30 остальные сдохли
Девки дали родилось от каждого по 3 ребенка 30/90
Опять прыгнули осталось 20/70, девки опять дали
И т.д....
Прошло сотни тысяч прыжков, и уже ноги и мышцы стали приспособлены к таким прыжкам.

Это сообщение отредактировал googs - 3.10.2024 - 12:58

[^]
TauNau
3.10.2024 - 12:57
-2

Ярила

Цитата
Почему ты считаешь себя умней людей, которые всю жизнь занимаются проблемой, интересно?

Во-первых,я не считаю себя умнее тех людей.
Во-вторых, почему эти люди должны быть умнее меня? Где это прописано? Я знаю профессора медицины,гениального, не побоюсь этого слова,хирурга,который в быту...как бы сказать.. не вовсе адекватен.
В-третьих, я люблю задавать вопросы и получать на них аргументированные ответы.Разве много прошу? По существу, а не "это же Дарвин!111".Чем это отличается от " Бох сказал!!111"?

[^]
TauNau
3.10.2024 - 12:59
0

Ярила

Цитата (googs @ 3.10.2024 - 12:56)

Ты не пробиваемый)))
Итак как работает отбор нет не кого тебя одного:
И так есть 50 пикабшников и 50 ЯПовцев
Прыгнули осталось 10 и 30 остальные сдохли
Девки дали родилось от каждого по 3 ребенка 30/90
Опять прыгнули осталось 20/70, девки опять дали
И т.д....
Прошло сотни тысяч прыжков, и уже ноги и мышцы стали приспособлены к таким прыжкам.

Ты станешь тренированным ебарем, кто ж спорит) Но как это на детях-то отразится во второй селекции? Им тоже надо? И так мильон лет?..

[^]
googs
3.10.2024 - 13:06
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 12:57)
По существу, а не "это же Дарвин!111".Чем это отличается от " Бох сказал!!111"?

Опять давай разбираться с основ.
1. Дарвин не сказал, а показал, как виды эволюционируют в ходе естественного отбора
2. В ходе открытия ДНК и изучения генома, его теория подтвердилась
3. Она сейчас называется Синтетическая теория эволюции (СТЭ) – это комплекс представлений об эволюционном процессе, который сочетает в себе эволюционную теорию Дарвина, данные современной генетики, молекулярной биологии и экологии.
4. Открывает трубу, начинаешь например с Дробышевского, закусываешь Гельфандом, смотришь лекции Михаила Никитина, любуешься и слушаешь Сударикову)

Это сообщение отредактировал googs - 3.10.2024 - 13:19

[^]
Conststar
3.10.2024 - 13:08
2

Ярила

Ты вправду веришь,что рыба двоякодышащая ходила себе-ходила на сушу ( она туда и не ходила,чето сейчас не ходит,это чтоб выживать в лужах при засухе) ,потом залезла на дерево и изобрела табак?
Нет, ну вот серьезно?

2. Суша была не населена. Сейчас невозможно рыбе "условно вылезти" на берег, так как там птички летают, хищники бродят и рыбку раз и съедят.
3. Что мы имеем, приливы отливы, миллионы лет организмы оставались на суше, сначала все погибали, потом в результате появлялись те кто мог уже условно дышать кислородом, и выживать в промежутке до следующего прилива.
4. Дальше под давлением хищников или других, факторов, прибрежная зона, стала основным местом обитания.
5. Это длилось миллионы лет, то есть они стали "амфибиями", у кого то начали развиваться примитивные лапки, опять же в ходе сотни тысяч мутаций появлялась особь у которой немного менялся плавник, эта мутация закреплялась в популяции
6. Ну и тд

Бросай кошку со второго этажа хоть миллион лет- у нее не вырастут крылья.Или кошки кончатся, или второй этаж, или ты сам.
Вдумайся в теорию этого самого Дарвина.Каждый организм максимально присособлен к окружающей среде, правда? Иначе помрешь по дороге и гены некому передать.
Тобишь рыба изначально заточена под водную среду.Жила себе, размножалась.Не парилась.
Да?

У тебя идиотский пример.
И так имеем кошку, хуй знает что поменялось, но ей необходимо прыгать на 100 метров или как то слазить.

Да вот в том и ошибка "дарвинистов".Каким, мать его, образом, кошка отрастит парашютики? Недолетевшая не может ничего никому передать,ибо уже исключена из цепочка.Долетевшая найдет такую же , только дикую, котята обычные получатся.Ее бросят из окна,и...возврат к началу.

Котята не получатся обычные. Они будут уже другие. Потому как уцелевшие кошки отличаются от погибших, или лапы шире, что при падении позволяет снижать скорость, или шерсть немного отличается, или еще какие-то признаки, которые помогли выжить. Вот эти особенности и передадутся детям, и в дальнейшем будут становиться еще более особенными

Они не у детей шире, а у меня. Если мы прыгнем со второго этажа, я останусь жив, а ты нет. И я остался жив благодаря тому, что мои стопы шире, то и у моих детей будут широкие стопы, т.к. я им свои признаки передам. А все узкостопые разобьются

[^]
Trabolopolis
3.10.2024 - 13:08
0

Ярила

Так, а комиссия РАН согласовала своё заявление с Главным Академиком, дон? Шайтаны, дон, изуинис, дон!

[^]
TauNau
3.10.2024 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (Conststar @ 3.10.2024 - 13:08)
Нет, ну вот серьезно?

6. Ну и тд

Да?

У тебя идиотский пример.

Они не у детей шире, а у меня. Если мы прыгнем со второго этажа, я останусь жив, а ты нет. И я остался жив благодаря тому, что мои стопы шире, то и у моих детей будут широкие стопы, т.к. я им свои признаки передам. А все узкостопые разобьются

Ультимативная ошибка.
В крайнем случае- ты станешь хромым.Скажи, что нет?
Это почему-то не передается. Парадокс?
В лучшем-ты перестанешь прыгать из окна.И вот тогда у тебя будут дети.Здоровья им.
В чем я неправ?

[^]
dema1976
3.10.2024 - 13:11
-6

Проповедник

Цитата (Westtt @ 3.10.2024 - 09:44)
dema1976
Цитата
Верить в теорию Дарвина БЕЗУМИЕ это очевидно для всех здравомыслящих людей.

Знаешь в чём проблема "теории Дарвина"? В термине "теория". Его многие трактуют как возможно, что-то недоказанное. Но в науке теория - это оформленное, доказанное. Теория Дарвина полностью доказана. Эволюция человека имеет не то что одно переходное звено, про которое уверяют что его нет, наших предков огромная куча найдена и описана, и не только предков но и родни. И генетика тоже говорит об этом же.

Это тебе она доказана, потому что ты хочешь что бы это было так.

Есть другое мнение на этот счет где люди с учеными степенями говорят что она НЕ доказана, я СОГЛАШАЮСЬ с ними по ОДНОЙ и очень простой причине.

Не может СЛУЧАЙНОСТЬ создать такое высокоразвитое существо как человек, потому что мы этого НЕ НАБЛЮДАЕМ .

Подкинь восемь букв написанных на костяшках например и посмотри какое СЛОВО сложится и НЕ увидишь что бы сложилось слово ЭВОЛЮЦИЯ, хоть миллион раз кидай....

А вероятность того что случайно зародилась жизнь еще меньше...

А то что из этой жизни еще и человек еще в триллионы раз меньше..

А про генетику вообще молчи, изучи сначала что такое Митохондриальная Ева и "бутылочное горлышко", для меня все эти открытия говорят только о том что Библия права.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 3.10.2024 - 13:19

[^]
TauNau
3.10.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.10.2024 - 12:48)
Да я-то выживу,хоть и нивпизду.И ты, если постараешься.

Это лишь твое мнение. Чем оно подтверждается?
Выше тебе написали, в чем твоя ошибка. Повторюсь - ты сразу помещаешь условного негра в экстремальную среду.
Делай это постепенно, переселяй следующее поколение негров чуть ближе к тундре. Через пару тысяч лет посмотри, чем закончился твой эксперимент.

11 лет вахты.Приходилось и выживать.
Доказательство:я же тебе пишу.
Нигров рядом не заметил.

[^]
Echisa
0

Поганище

Остались ещё человеки-разумные! agree.gif

[^]
Warlav
1

Ярила

Я прям загордился нашей Академией наук. Думал, они прогнутся.
Что до эволюции, её примеры мы можем наблюдать каждый день повсеместно. Человек накачал мышцы в результате постоянных тренировок? Адаптация тела к изменившимся условиям. Испортилось зрение от постоянного чтения книг? Глаза перестроились на часто используемое расстояние обзора. Загорела кожа на солнце? Тело перестроились на повышенную защиту от ультрафиолета. Даже повышенный холестерин в крови и раковая опухоль - реакция организма на длительное внешнее воздействие.
Так какие вам ещё доказательства теории эволюции нужны, слепые обезумевшие мракобесы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TauNau
3.10.2024 - 13:13
-4

Ярила

Цитата (dema1976 @ 3.10.2024 - 13:11)
Цитата (Westtt @ 3.10.2024 - 09:44)
dema1976
Цитата
Верить в теорию Дарвина БЕЗУМИЕ это очевидно для всех здравомыслящих людей.

Знаешь в чём проблема "теории Дарвина"? В термине "теория". Его многие трактуют как возможно, что-то недоказанное. Но в науке теория - это оформленное, доказанное. Теория Дарвина полностью доказана. Эволюция человека имеет не то что одно переходное звено, про которое уверяют что его нет, наших предков огромная куча найдена и описана, и не только предков но и родни. И генетика тоже говорит об этом же.

Это тебе она доказана, потому что ты хочешь что бы это было так.

Есть другое мнение на этот счет где люди с учеными степенями говорят что она НЕ доказана, я СОГЛАШАЮСЬ с ними по ОДНОЙ и очень простой причине.

Не может СЛУЧАЙНОСТЬ создать такое высокоразвитое существо как человек, потому что мы этого НЕ НАБЛЮДАЕМ .

Подкинь восемь букв написанных на костяшках например и посмотри какое СЛОВО сложится и НЕ увидишь что бы сложилось слово ЭВОЛЮЦИЯ, хоть миллион раз кидай....

А вероятность того что случайно зародилась жизнь еще меньше...

А то что из этой жизни еще и человек еще в триллионы раз меньше

Хоть один незашоренный человек.Благодарствую.Не мне лично,хуй со мной,я тень из Сети.Но ведь это правда.

[^]
googs
3.10.2024 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 12:59)
Ты станешь тренированным ебарем, кто ж спорит) Но как это на детях-то отразится во второй селекции? Им тоже надо? И так мильон лет?..

Отбор работает по "выгодным" признакам, твои накаченные ноги это не отбор.
То есть, в популяции, есть кто то у которого в ходе мутации генов (а они постоянно мутируют от ошибок копирования генов) в поколении появляется признак, который дает преимущество, в твоем примере прыгать со второго/десятого этажа и выживать, то он оставляет потомство, а остальные умирают.
Прыгнуло 10, 2 осталось они оставили потомство и их потомство уже в большинстве своем будет выживать при прыжках с балконов.

[^]
timurrus
3.10.2024 - 13:14
2

Ярила

Одибиливание граждан полным ходом! Такое ощущение, что Пу собрался жить вечно и готовит поколение в духе идиократии!

[^]
iGexxo
3.10.2024 - 13:16
5

Юморист

Цитата (googs @ 3.10.2024 - 13:06)
Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 12:57)
По существу, а не "это же Дарвин!111".Чем это отличается от " Бох сказал!!111"?

Опять давай разбираться с основ.
1. Дарвин не сказал, а показал, как виды эволюционируют в ходе естественного отбора
2. В ходе открытия ДНК и изучения генома, его теория подтвердилась
3. Она сейчас называется Синтетическая теория эволюции (СТЭ) – это комплекс представлений об эволюционном процессе, который сочетает в себе эволюционную теорию Дарвина, данные современной генетики, молекулярной биологии и экологии.
4. Открывает трубу, начинаешь например с Дробышевского, закусываешь Гельфандом, смотришь лекции Михаил Никитина, любуешься и слушаешь Сударикову)

Можно начать с цикла интервью Бориса Штерна на тему происхождения жизни, сам он конечно физик, но мужик он умный и вопросы задаёт хорошие, а гости там - моё почтение.

Гельфанд, Никитин, Кунин, Марков, некоторые по нескольку раз. Если человек не закостенелый, и еще не сделал отрицание стилем своей жизни, то он там найдёт ответы на все свои вопросы и изменит своё мнение по многим вопросам. Можно ли спасти конкретно этого персонажа - сложно сказать, но дегенерату с первой страницы который там псалмов каких то напихал туда идти уже точно поздно. lol.gif

P.S. Больше всего из них мне нравится слушать Михаила Никитина, рассказывает легко и с юмором, время пролетает просто незаметно.

Это сообщение отредактировал iGexxo - 3.10.2024 - 13:18

[^]
ArmGuRu
3.10.2024 - 13:16
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 03.10.2024 - 08:46)
И что? Убрали основу и рушится все ваше мировоззрение?

Ну а зачем вы изначально все свое мировоззрение строили на НЕ доказанной теории?

Ясно зачем, хотелось ученых степеней, денег, славы, а если бы кто нибудь из них сразу начал говорить о нестыковках теории Дарвина и вообще об абсурдности и безумии этой теории тот бы ни степеней, ни денег не получил бы.

А теперь зашевелились тараканы...

Верить
в теорию Дарвина БЕЗУМИЕ это очевидно для всех здравомыслящих людей.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:18-25)

Ты че больной? Сигани в окно мракобес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41833
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх