«Как выглядит «победа» Украины?», – колонку под таким названием опубликовал автор The Spectator Оуэн Мэтьюз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaschaS
1.10.2024 - 13:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexArtill @ 27.09.2024 - 21:50)
ВСУ - это кадровая и мобилизационная армия. Почему она армия наемников?
Армия РФ - это армия, воюющая за бабло. Чем дальше, тем большей ей платят. Какая будет участь у наемников?

Берите выше - уголовники, которых выпустили из тюрем
Как сказал один пересидент - шайка бандитов и наркоманов 🤣

[^]
SaschaS
1.10.2024 - 13:02
2

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 27.09.2024 - 21:34)
Победа украины - оксюморон.

Ну если Россия не смогла победить, то придётся Украине. А шо делать, кому сейчас легко

[^]
smashSR
1.10.2024 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

как выглядит победа украины мне понятно. и было понятно давно. меня больше беспокоит, что я не могу понять, как будет выглядеть Наша победа. победа России. вот что плохо.

слава путину

[^]
SaschaS
1.10.2024 - 13:04
0

Приколист

Цитата (ЮджинКрабс @ 28.09.2024 - 10:58)
Зато - Россия ведёт СВО на своей территории. [/QUOTE]
то есть я могу сам написать бумагу по которой твоя квартира теперь моя, придти к тебе ( уже ко мне) домой и пиздить тебя в своей квартире?

Зато говорят - украинский конфликт 🙄🤔
Так прямо и говорили бы, что внутрироссийские разборки.

[^]
foggywizard
1.10.2024 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (defecator @ 27.09.2024 - 23:13)
ради чего была принесена эта ужасная жертва, если окончательная сделка будет очень похожа на то, что было на столе в Стамбуле тогда

Ни хуя не так: Будет гораздо хуже для Украины, чем то, что предлагали в Стамбуле!!!

[^]
avrakedavra
1.10.2024 - 13:10
7

ярый монархист

smashSR

Цитата
ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО
17 минут назад

СРОЧНО! УГЛЕДАР - НАШ! 🇷🇺

Армия России освободила Угледар в ДНР 01.10.2024
В городе еще продолжается зачистка. В центральной части появились наши флаги. Освобождение Угледара это важный оперативный успех российских войск и одна из главных побед в кампании 2024 года. Вспомните сегодня тех, кто пал в боях за город, которые продолжались почти 2,5 года. Слава воинам-освободителям! Ура! Ура! Ура!

https://vk.com/novnews?w=wall-50332460_6369991

примерно так же выглядят освобожденные города Авдеевка, Бахмут, Мариуполь, Соледар, Волноваха и десятки других нас/пунктов? Толпы освобожденных жителей с цветами на улицах?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.10.2024 - 13:15

«Как выглядит «победа» Украины?», – колонку под таким названием опубликовал автор The Spectator Оуэн Мэтьюз

[^]
Широкоф
1.10.2024 - 13:13
-1

Пудрила

Я вот пообщался с украинскими избирателями в течение недели, разных возрастов и полов, и вот что скажу они не хотят мира, они все поголовно хотят мести, и ненависть у них хлещет через край. У нас в стране в моем окружение 99% хотят мира конца этой поеботы под названием СВО, но там нет, по сему выходит Зеленский для своих избирателей всё делает правильно.

[^]
Hasck
1.10.2024 - 14:02
1

Ярила

Цитата (klafin @ 1.10.2024 - 12:49)
Цитата (KotBabaika @ 27.09.2024 - 21:35)
Эт все канешно замечательно, но силовой захват территории суверенного государства армией другого государства... с этим потом мир дальше как жить будет? То есть - право силы станет определяющим . Че дальше ?
Не говоря о том, что мы тут точно в полной жопе останемся с друзьями и корешами из озера и единой россии во главе страны

Вся история мира это захват той или иной территории и даже не вдаваясь в глубокую историю можно вспомнить захват Кипра Турцией, Голландских Высот Израилем,отчекрыживание Косова и тд и почему то никто не вспоминает что СВО предшествовало куча переговоров и предупреждений, но Украина, а точнее ее хозяева сказали похрен воюем и на данный момент они уже открыто говорят что они помогают не из за любви к Украине, а за ресурсы что там есть и самое смешное что все это руками украинцев и за счет украинцев, так как все что им дают потом с их же и спросят, а так как с них денег вряд ли получить, то будут расплачиваться землями и то что там есть и практически бесплатным трудом.

Ты б теме подготовился, "Голландские высоты" мля. Историю он дам преподавать собрался...

[^]
PablaSectoid
1.10.2024 - 14:13
2

Приколист

Цитата (Широкоф @ 1.10.2024 - 13:13)
Я вот пообщался с украинскими избирателями в течение недели, разных возрастов и полов, и вот что скажу они не хотят мира, они все поголовно хотят мести, и ненависть у них хлещет через край. У нас в стране в моем окружение 99% хотят мира конца этой поеботы под названием СВО, но там нет, по сему выходит Зеленский для своих избирателей всё делает правильно.

Давайте подробней по проводимому опросу:
1. в какой стране(странах) проводился опрос
2. Количество респондентов
3. Какие категории граждан опрашивались.
4. Какой возрастной интервал опрашиваемых.
5. Социально-экономическое положение опрашиваемых.

[^]
klafin
1.10.2024 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Hasck @ 1.10.2024 - 14:02)
Цитата (klafin @ 1.10.2024 - 12:49)
Цитата (KotBabaika @ 27.09.2024 - 21:35)
Эт все канешно замечательно, но силовой захват территории суверенного государства армией другого государства... с этим потом мир дальше как жить будет? То есть - право силы станет определяющим . Че дальше ?
Не говоря о том, что мы тут точно в полной жопе останемся с друзьями и корешами из озера и единой россии во главе страны

Вся история мира это захват той или иной территории и даже не вдаваясь в глубокую историю можно вспомнить захват Кипра Турцией, Голландских Высот Израилем,отчекрыживание Косова и тд и почему то никто не вспоминает что СВО предшествовало куча переговоров и предупреждений, но Украина, а точнее ее хозяева сказали похрен воюем и на данный момент они уже открыто говорят что они помогают не из за любви к Украине, а за ресурсы что там есть и самое смешное что все это руками украинцев и за счет украинцев, так как все что им дают потом с их же и спросят, а так как с них денег вряд ли получить, то будут расплачиваться землями и то что там есть и практически бесплатным трудом.

Ты б теме подготовился, "Голландские высоты" мля. Историю он дам преподавать собрался...

Вы, наверное, знаете, что такое Т9 и как он сам исправляет. Я действительно не всё проверил, и правильное написание — «Голанские высоты». Но, надеюсь, все поняли, о чём идёт речь.

[^]
nilsnilsen
1.10.2024 - 16:11
6

Приколист

Избирателями ? А кто такие "украинские избиратели" с которыми тебе удалось пообщаться ? Что они избирают ? И с чего они так воинственно настроены , это с ними что-то не так или это обычное состояние людей , на которых напали. Ну вот например советские люди в 1942 чувствовали себя как то по-другому ? наверное подлецы мира не хотели , говорили будем бороться за нашу родину до последней капли крови против немецкой гадины , ненависть у них хлестала через край и все погодовно хотели мести , и с чего они вдруг , правда ?
В то же время где-нибудь в Берлине местный Ганс рассуждал на эту тему : 99% немцев хотят мира , конца нашего сво под названием План Барбаросса , скоро наши мальчики вернуться домой , с победой конечно , мы правда еще не знаем что такое наша победа , это освобождение от коммунистов и евреев европейской части СССР. взятие Москвы , дойти до Урала , покорение Сибири или помыть ноги в тихом океане , нам об окончательно цели еще не сказали , да мы и сами этим не заморачиваемся , главное закончить победой , в противном случае зачем это было начинать.

[^]
Zamedlitel
3.10.2024 - 21:03
0

Приколист

Цитата (mad94 @ 30.09.2024 - 11:29)
Цитата (Zamedlitel @ 28.09.2024 - 18:25)
Очень спорный вопрос, твой пример однобокий, если говорить о Британии, то будет корректор вспомнить Шотландию и Ирландию... Политико-экономическая ассимиляция вполне рабочий механизм, особенно на территория со схожим национальным менталитетом населения.

Если захват Ирландии Англией был чисто силовой, то с Шотландией было совсем по другому.
Захватить Шотландию Англия много раз пыталась, но удалось это совсем не силовым способом.
Королева Елизавета умерла не оставив наследников, а ближайшим родственником - претендентом на трон оказался Шотландский король Яков, сын Марии Стюарт, которой Елизавета отрубила голову.
Вот такой династический финт.
То есть Англия и Шотландия объединились под руководством Шотландии.
Правда первые 100 лет объединение было конфедеративным и только в 1707 году, при королеве Анне Стюарт, было завершено объединение в единое государство - Соединенное Королевство Великобритания.

Это не меняет сути, на выходе получили оккупацию и полную политическую и экономическую зависимость.

[^]
Zamedlitel
3.10.2024 - 21:11
-4

Приколист

Цитата (smashSR @ 1.10.2024 - 13:04)
как выглядит победа украины мне понятно. и было понятно давно. меня больше беспокоит, что я не могу понять, как будет выглядеть Наша победа. победа России. вот что плохо.

слава путину

ну чего тут непонятного?
1. Расчленить 404 на части и забрать восток + берег моря.
2. запрет вступления в НАТО
3. контроль над политическими процессами оставшейся части страны.
4. запрет в наращивании армии и размещении иностранных войск на оставшихся территориях.
5. контроль за экономической деятельностью остатков.
6. диктат в части законодательства, о запрете языков, церквей и т.д., но это больше для розовых пони...

это все части 404, но есть еще геополитические вопросы, которые будут обсуждать с америкосами без хохла, но нам об этом не расскажут скорей всего)))

[^]
Alecsandr987
3.10.2024 - 21:22
0

Приколист

когда ты общался, с какими избирателями?
ты несешь пургу
" у нас в стране" - в какой стране ты живешь?

[^]
Zamedlitel
3.10.2024 - 21:22
-3

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 1.10.2024 - 13:10)
smashSR

Цитата
ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО
17 минут назад

СРОЧНО! УГЛЕДАР - НАШ! 🇷🇺

Армия России освободила Угледар в ДНР 01.10.2024
В городе еще продолжается зачистка. В центральной части появились наши флаги. Освобождение Угледара это важный оперативный успех российских войск и одна из главных побед в кампании 2024 года. Вспомните сегодня тех, кто пал в боях за город, которые продолжались почти 2,5 года. Слава воинам-освободителям! Ура! Ура! Ура!

https://vk.com/novnews?w=wall-50332460_6369991

примерно так же выглядят освобожденные города Авдеевка, Бахмут, Мариуполь, Соледар, Волноваха и десятки других нас/пунктов? Толпы освобожденных жителей с цветами на улицах?

Да, это совершенно точно трагедия для обычных людей, кто "попал под раздачу".
Но когда было по другому? Почти все локальные войны - это гибель бедных за интересы богатых, которых они даже не знают.
Это не только про 404, это везде так, оглянись...
вот такая циничная штука политика международная.

[^]
deffo3584
3.10.2024 - 21:50
7

Шутник

Цитата (Zamedlitel @ 3.10.2024 - 20:11)
ну чего тут непонятного?
4. запрет в наращивании армии и размещении иностранных войск на оставшихся территориях.
6. диктат в части законодательства, о запрете языков, церквей и т.д., но это больше для розовых пони...

это все части 404, но есть еще геополитические вопросы, которые будут обсуждать с америкосами без хохла, но нам об этом не расскажут скорей всего)))

Прочитал и вспомнил, где-то я это видел.?!
О точно, примерно так описывали в советское время план Ост.
Который якобы придумали нацисты для порабощенного народа СССР.

Совпадение до деталей, ещё добавить надо что порабошенный народ в обязательном порядке должен учить язык народ-хозяина (немецкий, а в твоём случае русский).

Поздравляю вас с нацизмом, Россия!

[^]
Zamedlitel
3.10.2024 - 22:10
-4

Приколист

Цитата (deffo3584 @ 3.10.2024 - 21:50)

Ты дурак, нацизм это когда кто-то утверждает, что он исключительный и избранный, а остальные должны стать рабами и людьми второго сорта.
России это многонациональная страна, в которой проживает много (даже не знаю сколько) национальностей с равными правами.

[^]
nilsnilsen
3.10.2024 - 22:15
4

Приколист

Цитата (Zamedlitel @ 3.10.2024 - 22:10)

Ты дурак, нацизм это когда кто-то утверждает, что он исключительный и избранный, а остальные должны стать рабами и людьми второго сорта.
России это многонациональная страна, в которой проживает много (даже не знаю сколько) национальностей с равными правами.

ты прав , это не нацизм , это россиюшкин фашизм вперемушку с нацизмом в отношении к Украине и украинцам

помимо этого существо ,составившее план в отношении украинцев , именует их не иначе как "хохлами" , уничижительное наименование украинцев , таким образом он показывает , что хохлы в отличие от него, русского, люди второго сорта , и они не имеют права ни на собственную армию , ни на собственную языковую , внешнюю , церковную и т.д. политику
Так что ты там говорил о людях , которые имеют равные права ?

Это сообщение отредактировал nilsnilsen - 3.10.2024 - 22:37

[^]
deffo3584
3.10.2024 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Zamedlitel @ 3.10.2024 - 21:10)

Чего ж так причинно-следственная связь нарушена?
Просто возьми свой же пост прочитай только слово Украина поменяй на слово Россия.
И потом скажи , -отобрать территории, разделить кого-то на части, запретить куда-то вступать... это в адрес не рабов? не людей второго сорта? ты написал?

[^]
Неорк
3.10.2024 - 22:31
4

Ярила

Цитата (Zamedlitel @ 3.10.2024 - 21:11)
Цитата (smashSR @ 1.10.2024 - 13:04)
как выглядит победа украины мне понятно. и было понятно давно. меня больше беспокоит, что я не могу понять, как будет выглядеть Наша победа. победа России.  вот что плохо.

слава путину

ну чего тут непонятного?

Ну хоть без кривляний говоришь "забрать" а не "освободить".

[^]
Zamedlitel
3.10.2024 - 23:15
-1

Приколист

Цитата (deffo3584 @ 3.10.2024 - 22:25)
Чего ж так причинно-следственная связь нарушена?
Просто возьми свой же пост прочитай только слово Украина поменяй на слово Россия.
И потом скажи , -отобрать территории, разделить кого-то на части, запретить куда-то вступать... это в адрес не рабов? не людей второго сорта? ты написал?

ЭЭЭ нет, еще раз.
я написал, как вижу (без гарантии истинности) цели политического руководства РФ.
причем тут нацизм?
Цитата

" -отобрать территории, разделить кого-то на части, запретить куда-то вступать... это в адрес не рабов? не людей второго сорта? ты написал?"

решение геополитических вопросов, никогда не учитывает интересы обычных людей. Сложно описать и понять эмоции местного жителя, который живет и столкнулся с ситуацией, которая развивается в этом регионе.
Мне искренне жаль людей, для которых это стало трагедией, но эти события ничего общего с нацизмом не имеют.

не хотел это писать, но история сохранила описания практик нацизма и они общедоступны, изучи последствия оккупации Крыма в период второй мировой,
там ужасные вещи, они задокументированы. нет возможности сказать, что это выдуманные события. Вот это геноцид вызванный последствиями идеологи нацизма. НИЧЕГО подобного на бывших территориях Украины не происходило и не происходит.

Понятно, что у каждого своя правда, у правого - правая правда, у левого - левая правда.
Я смотрю ТОЛЬКО на реальную ситуацию, которая доступна мне.

[^]
Zamedlitel
3.10.2024 - 23:16
0

Приколист

Цитата (Неорк @ 3.10.2024 - 22:31)
Ну хоть без кривляний говоришь "забрать" а не "освободить".

как есть...

[^]
Schreiner
3.10.2024 - 23:26
1

Не звони сюда больше

Я регулярно читаю украинские телеграм-каналы, и у меня другая информация. Большинство (по крайней мере, мужское население) чаще думает уже не про месть русским, а про то, как спастись от насильственной мобилизации и ТЦК. И заодно, начинают ненавидеть власть даже сильнее, чем "орков".

[^]
qubuco
3.10.2024 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (Oopser @ 27.09.2024 - 21:19)
ТС, победой для миллионов человек живущих на украине и в росси будет прекращениэ этой блядской, никому нахуй ненужной войны. И похуй что там жураншлюхи продажные пишут.

причем абсолютно поуй где там будет граница.
правда очевидно что на этой границе будет ров метров 30 глубиной.

[^]
sergatver
3.10.2024 - 23:34
-4

никто так не умеет жить, как я не умею

обтекайте хохлики..и черти что с ними.
наставите плюсов друг дружке и заживёте.. до следующего проёба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40038
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх