«Как выглядит «победа» Украины?», – колонку под таким названием опубликовал автор The Spectator Оуэн Мэтьюз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zamedlitel
5.10.2024 - 11:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (deffo3584 @ 4.10.2024 - 23:10)
[QUOTE=Zamedlitel,4.10.2024 - 20:39] [QUOTE]
Потому что в Израи

Я тебя разочарую, компания BASF активно сотрудничает с израильскими компаниями и не только.
данные есть в открытых источниках. Официальное сообщение о сотрудничестве.

больше того!
компании Ford Motor Company, Coca-Cola, IBM, нефтянка американская и другие АКТИВНО сотрудничали с нацистской Германией.
В Израиле нет Фордов? Не пьют колу? не используют продукцию IBM?
ну ну.....

[QUOTE]Украинцы не такие как ты, поверь...
[/QUOTE]

современная пропаганда является мощным инструментом воздействия на массовое сознание, и нет разницы украинцы это или израильтяне, результат один. [/QUOTE]
Причем тут форд и ИВМ?
Во первых Германия начала топить суда США в 1941году, так что никаких взаимоотношений во время войны с нацистами не было, это всё пиздежь..
А вот с другой стороны...

Уж сколько СССР поставили до 1941года фашистской Германии товаров, условный " статойл " отдыхает,

Я ещё могу вспомнить что до 1944года! Япония воюющая с союзником СССР, США спокойно добывала нефть на Сахалине!
Или ты не знал? Что ты мне расскажешь на это? Можно проблеять про договор невмешательства и т.д.
Но бля... Это же договор с империалистической Японией?! Договор по сути с врагом твоего союзника-США?! Хули тогда говорить про якобы их отношения с Германией?

Послушай, я по сути это и пытался до тебя донести! рад, что ты собственными выводами до этого "доехал".....
Война войной, а денежки к денежкам.
Основные причины ее возникновения в истории человечества, это захват и защита доминирующего положения для успешной борьбы за ресурсы, рынки сбыта и сферы влияния в процветании избранного общества.

[^]
Zamedlitel
5.10.2024 - 11:31
-1

Приколист

Цитата (deffo3584 @ 4.10.2024 - 23:13)
А вообще я когда писал, то писал совсем про другое...
Чувак, что про папу своего вспомнил, типичный манкурт.

Четыре головки, стереофония, "Грюнндиг"- и всё он продался...

Вы что этого не видите?

Хорошо, вот тебе другой пример. Японское общество сегодня, где искусственно вырастили альтернативный подход к истории собственной!
Я испытываю подлинное удивление, когда рядовые граждане этой страны, на серьезных щах утверждают, что атомная бомбардировка СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ, где за мгновение погибло сотни тысяч соотечественников - полезная штука, а основная причина этого глупость собственной Родины и хорошие союзники антигитлеровской коалиции, где СССР был самых плохим.....
вот такая деформация истории, путем банальной манипуляции обществом.
Вот о чем я написал в первом сообщении, утверждая только одно - эта технология работает и используется во всем мире.

Это сообщение отредактировал Zamedlitel - 5.10.2024 - 11:32

[^]
Zamedlitel
5.10.2024 - 11:36
0

Приколист

Цитата (Андрей1956 @ 4.10.2024 - 23:24)
А откуда знаете? Сами хохол или с украинцами много общались по этой теме?

Видимо природа, родители и система образования СССР наделили способностью ставить под сомнение поступающую информацию, искать ей подтверждения, анализировать ситуацию со всех возможных сторон и делать обоснованные выводы.

Я наверное "кацап" и "ватник" следуя вашим определениям......

[^]
Шурилла
5.10.2024 - 11:39
0

Ярила

Победы не будет. Будет ничья со счётом 0 : 0.

[^]
TeXHoBuKuHr
5.10.2024 - 11:43
0

Лососни Тунца

Цитата (Evgehy @ 27.09.2024 - 21:17)
Украина это наёмник, а участь наемника всегда незавидна, конечно же это могила

Вы говорите в глобальном смысле! Но это же работает в отношении всех наемников?! Даже тех, кто прикрывается благими намерениями?! Я про тех, кто едет в другую страну воевать за деньги!

[^]
Балилей
5.10.2024 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Шурилла @ 5.10.2024 - 11:39)
Победы не будет. Будет ничья со счётом 0 : 0.

такая?

«Как выглядит «победа» Украины?», – колонку под таким названием опубликовал автор The Spectator Оуэн Мэтьюз

[^]
Андрей1956
5.10.2024 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Zamedlitel @ 05.10.2024 - 11:36)
Видимо природа, родители и система образования СССР наделили способностью ставить под сомнение поступающую информацию, искать ей подтверждения, анализировать ситуацию со всех возможных сторон и делать обоснованные выводы.

Я наверное "кацап" и "ватник" следуя вашим определениям......

Ну вот за них и говорите. За других не надо, они сами скажут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alfer
9.10.2024 - 12:18
-1

Ярила

"Не всё так однозначно.." ©

"Западные союзники Украины замечают, что Владимир Зеленский, возможно, готовится к тому, чтобы занять «более гибкую» позицию в вопросе окончания войны, пишет Bloomberg со ссылкой на чиновников, близких к НАТО.

Публично Зеленский, как отмечает Bloomberg, по-прежнему настаивает на полном выводе российских войск и исключает «торг» по поводу украинских территорий. Однако украинские чиновники «дали понять», что они готовы признать необходимость окончания войны, пишет издание.

После того, как Зеленский представил свой «план победы» Украины в США в сентябре, западные союзники усилили давление с тем, чтобы Киев предоставил более конкретный сценарий, пишет Bloomberg. Ситуация на фронте, сложности с финансированием и грядущие президентские выборы в США побуждают союзников Украины «более внимательно рассмотреть возможность прекращения конфликта путем переговоров».

Один из ключевых пунктов «плана победы» предполагает гарантии безопасности для Украины, аналогичные пакту о взаимной обороне при вступлении в НАТО. Один из источников Bloomberg отмечает, что надежные двусторонние гарантии безопасности, особенно с США, будут фактически означать членство Украины в альянсе. Но поскольку Россия рассматривает членство Украины в НАТО как невозможный исход, неясно, какая формула сможет усадить все стороны за стол переговоров, отметил он." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40029
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх