Верховный суд подтвердил равенство обоих родителей при определении места жительства детей после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ObstinateA
31.05.2024 - 11:54
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sm9 @ 31.05.2024 - 11:49)
Цитата (ObstinateA @ 31.05.2024 - 11:47)
Цитата (sm9 @ 31.05.2024 - 11:43)
Цитата (ObstinateA @ 31.05.2024 - 11:24)
Цитата (sm9 @ 31.05.2024 - 11:18)
Цитата (ObstinateA @ 31.05.2024 - 11:11)
да что там говорить
вот вчера было родительское собрание по детям первого класса
в классе сидели одни мамашки
в виде исключения было 2 мужчины, но они пришли с женами (сразу 2 родителя)

Так, ну и какой вывод вы сделали из этого факта?

как минимум, женщины более ответственные

и в поликлиниках с детьми женщин больше таскается

в общем, в бытовом плане, более подкованы
папки, обычно, могут даже не заметить что что-то не так

Все мальчишки дураки, а девчонки - умницы. lol.gif

бытует мнение, что передергивать умеют только женщины upset.gif
ты баба?

Не нравится когда зеркалят ваши аргументы? Ну поплюй в зеркало.

ты не зеркалишь, ты пениться от злости начал

для справки, не имею привычки плеваться
а ты, видимо из собственного опыта пишешь, надеюсь зеркало ты потом за собой протираешь dont.gif

[^]
serge278
31.05.2024 - 11:55
3

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 31.05.2024 - 11:50)
даааааааа
простите
выходит на всех видео и фото, про раздобаев мужчин, подборки которых тут постят еженедельно , где, например кондиционер устанавливают на лестнице, стоящей на еще одной лестнице - это все фотошоп и напраслина на мужчин

и на машинах они не превышают скорость, и в принципе, рискованные, неоправданные поступки - это только женщины

а фраза, что мужчина, это случайно выживший мальчик - это все происки женщин, что бы очернить святых мужчин

Забавно. Эти долбоебы при этом подвергают опасности себя. Но если надо нести ответственность за других, тем более своих родных, то они уже не такие долбоебы. В массе конечно, исключения с клиническими случаями есть всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 31.05.2024 - 11:48)
Цитата (ObstinateA @ 31.05.2024 - 11:31)
получается вам работа важнее собственного ребенка?
когда выбор что делать, отпроситься у начальника или пропустить важное для ребенка мероприятие, выбор в пользу работы?

ну тогда какие претензии к тому, что суды с мамами оставляют ?
у пап другие приоритеты
мамы вот жертвуют своей работой в пользу ребенка

А это работают общественные стереотипы. Если женщина отпрашивается у начальника чтобы сходить на собрание к ребенку, то она мать и ей надо. Всё норм. А вот если мужик, то он проебщик и вообще охуел. Жены чтоль нет, пусть она идёт.
Так мыслит большинство начальства у нас в стране.

У меня, как я уже говорила к ребенку на все собрания в школе ходил муж. И в поликлинику с ним частенько ходил. И отпускали его с работы - на раз. Ну, пока он сам начальником не стал) Наоборот, с огромным удовольствием мужиков отпускают по детским делам.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 31.05.2024 - 11:56

[^]
yuta
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 31.05.2024 - 11:49)
yuta
Цитата
когда ребенок остается при разводе с мамой, мы тут про адекватных мам, она не против помощи "руками",

А если адекватный папа тоже не против помощи "руками"?

Ты понимаешь, что просто по умолчанию считаешь, что с мамой ребёнок " остаётся", а папа - "отбирает"? Т.е. по умолчанию мужчина = плохой родитель.
Для тебя только мать маргинал условие, икогда ребёнок остаётся с отцом. Но чаще всего в семье оба родителя в меру адекватны. И что главное - равноправны.
Женщины, блть, что у вас в голове?

что, блять,у тебя в голове, встречный вопрос. ты ж с мамой росла.
на отцов никто не наезжает, и как только они научатся из своего тела создавать новую жизнь, кормить ее молоком, несколько лет бесперебойно обеспечивать все жизненно поддерживающие функции, то можно рассмотреть вариант равноправия при разводе родителей маленького ребенка.

[^]
Skidis
31.05.2024 - 11:57
0

Ярила

Цитата (yuta @ 31.05.2024 - 12:48)
Цитата (Skidis @ 31.05.2024 - 11:44)
Цитата (LasochkaBel @ 31.05.2024 - 12:38)
Цитата (Skidis @ 31.05.2024 - 11:33)
Что значит "отбирать"? А женщины ребёнка не отбирают у родного отца?
Как-то двойные стандарты.

Если у ребенка налажен быт, ребенок находится с ухаживающим за ним взрослым, с режимом, воспитанием - развитием и прочими радостями - в такой ситуации ломать это все и передавать ребенка в другие руки - для ребенка плохо. Надо договариваться.

Зависит от того, кто этот взрослый. Или, как в нормальных семьях, это оба родителя.
Если ребёнок привязан к отцу, оставлять его матери разве не слом?

при каких обстоятельствах ребенок может быть больше привязан к отцу, например,в 3 года?

А в 10 лет? А может папа в декрете сидел? Давай ещё рассмотрим частные случаи, что бы на их примере делать вывод обо всех?

[^]
ooooops
31.05.2024 - 11:57
5

Ярила

Цитата (serge278 @ 31.05.2024 - 11:47)
Конечно женщины более ответственные, это ж мужики в главных ролях на видео, где запизделись по телефону и коляска укатилась на дорогу или ребенок у двух пиздящих о прическах мужиков убежал и провалился в люк/ попал под колеса/ просто далеко убежал.

Действительно, коляска от мужчин уезжает редко.
Мужчины это профилактируют и стараются с коляской никогда не гулять. Или крайне редко, соответственно, нервничают и не отвлекаются, все непривычные действия осуществляются с повышенной настороженностью

[^]
yuta
31.05.2024 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 31.05.2024 - 11:57)
Цитата (yuta @ 31.05.2024 - 12:48)
Цитата (Skidis @ 31.05.2024 - 11:44)
Цитата (LasochkaBel @ 31.05.2024 - 12:38)
Цитата (Skidis @ 31.05.2024 - 11:33)
Что значит "отбирать"? А женщины ребёнка не отбирают у родного отца?
Как-то двойные стандарты.

Если у ребенка налажен быт, ребенок находится с ухаживающим за ним взрослым, с режимом, воспитанием - развитием и прочими радостями - в такой ситуации ломать это все и передавать ребенка в другие руки - для ребенка плохо. Надо договариваться.

Зависит от того, кто этот взрослый. Или, как в нормальных семьях, это оба родителя.
Если ребёнок привязан к отцу, оставлять его матери разве не слом?

при каких обстоятельствах ребенок может быть больше привязан к отцу, например,в 3 года?

А в 10 лет? А может папа в декрете сидел? Давай ещё рассмотрим частные случаи, что бы на их примере делать вывод обо всех?

может, в декрете сидел. и скорее всего рожал. у вас это больная мозоль?

[^]
ooooops
31.05.2024 - 11:59
1

Ярила

Цитата (ec73 @ 31.05.2024 - 11:52)
А все просто, мужики. Не нужно делать детей. Не нужно верить судам и бабам. И тогда не придется страдать.

Ну да. Надо дрочить и злобиться тут. Это жизнь верная и правильная. И пить. Это прямо высший уровень развития

[^]
ooooops
31.05.2024 - 12:00
1

Ярила

Цитата (yuta @ 31.05.2024 - 11:58)

Миллион то получил за роды?

[^]
serge278
31.05.2024 - 12:01
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 31.05.2024 - 11:53)
Само собой, что короче. Мы пришли получить информацию. Мы её получили. 5-10 минут требуется, если ты очень тупой. Дальше, пока я иду с ребёнком домой, я прикидываю, как проблему решить, если таковая случилась. Всё.

Нафига часовые сборища? Ну не интересно же! И, честно, вот прям глубоко вообще наплевать на яжмамок и их трогательные рассказы. Мужской сторонний мозг их просто воспринимает как некий белый шум. Случись я их мужем, я бы слушал и вникал, ясен пень. А так пошли все в жопу, инфа принята, действуем, а засим досвидос

Ну это ж женщины, такова их природа, болтать ради того, чтобы болтать. Для них какого цвета будет заколочка и какой длины рюшечки на платьях едва ли не более важная информация, чем когда и где будет проводиться мероприятие. Что тут поделать, мы разные. Это ни плохо ни хорошо, это так есть. Бесит, конечно, этот бессвязный поток ненужной инфы, но это им нужно, так что смирись. Пусть там напиздятся вдоволь чем дома мужу мозг вынесут. Я обычно не слушаю и в змейку играю.

[^]
yuta
31.05.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.05.2024 - 12:00)
Цитата (yuta @ 31.05.2024 - 11:58)

Миллион то получил за роды?

lol.gif мы б узнали

[^]
kensajou
3

Уральский подмосквич

Цитата (sm9 @ 31.05.2024 - 13:48)
А это работают общественные стереотипы. Если женщина отпрашивается у начальника чтобы сходить на собрание к ребенку, то она мать и ей надо. Всё норм. А вот если мужик, то он проебщик и вообще охуел. Жены чтоль нет, пусть она идёт.
Так мыслит большинство начальства у нас в стране.

Подтверждаю. Хоть на 10 минут раньше уехать надо, всё равно выебут мозг, где жена и почему на собрание идёшь именно ты. В это самое время, как правило, любит приключаться наибольшущий в истории организации пиздец

Это сообщение отредактировал kensajou - 31.05.2024 - 12:03

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (yuta @ 31.05.2024 - 12:55)
Цитата (Skidis @ 31.05.2024 - 11:49)
yuta
Цитата
когда ребенок остается при разводе с мамой, мы тут про адекватных мам, она не против помощи "руками",

А если адекватный папа тоже не против помощи "руками"?

Ты понимаешь, что просто по умолчанию считаешь, что с мамой ребёнок " остаётся", а папа - "отбирает"? Т.е. по умолчанию мужчина = плохой родитель.
Для тебя только мать маргинал условие, икогда ребёнок остаётся с отцом. Но чаще всего в семье оба родителя в меру адекватны. И что главное - равноправны.
Женщины, блть, что у вас в голове?

что, блять,у тебя в голове, встречный вопрос. ты ж с мамой росла.
на отцов никто не наезжает, и как только они научатся из своего тела создавать новую жизнь, кормить ее молоком, несколько лет бесперебойно обеспечивать все жизненно поддерживающие функции, то можно рассмотреть вариант равноправия при разводе родителей маленького ребенка.

Полезли аргументные аргументы: не рожал - не мужик faceoff.gif
Какая разница, кто рожает? Почему ты думаешь, что физиологический естественный процесс должен давать тебе какие-то приоритеты перед законом? Хотя у нас, к сожалению, да, приоритеты есть.
Мужчины и женщины - равноправные люди. И суд, деля опеку, должен руководствоваться разными факторами на благо ребёнка. А не по умолчанию оставлять только с родителем женского пола.

[^]
serge278
31.05.2024 - 12:05
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.05.2024 - 11:57)
Мужчины это профилактируют и стараются с коляской никогда не гулять. Или крайне редко, соответственно, нервничают и не отвлекаются, все непривычные действия осуществляются с повышенной настороженностью

Не знаю как там у вас, а я постоянно вижу мужиков с колясками. И они нифига не нервничают, идут довольные и на расслаблен. Просто не залипают в телефоне. И вуаля, все прекрасно и безопасно.

[^]
Крушина
31.05.2024 - 12:06
4

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 31.05.2024 - 11:52)
а большинство начальства в стране женщины или все же те же самые мужчины, которые, вроде как, должны быть солидарны?

законы, на которые вы тут шипите, в большинстве своем принимают женщины или мужчины?

Вы какой-то неудобный вопрос про принятие законов задаете ))
Ведь это тогда надо заглянуть в интернет и узнать, что в Госдуме из 450 депутатов женщин всего 70, т.е, меньше 20%. И тогда получается, что "антимужские" законы пинимают сами же мужики.
Неее, не может быть ))))

[^]
ooooops
31.05.2024 - 12:06
0

Ярила

Цитата (serge278 @ 31.05.2024 - 12:01)
Ну это ж женщины, такова их природа, болтать ради того, чтобы болтать. Для них какого цвета будет заколочка и какой длины рюшечки на платьях едва ли не более важная информация, чем когда и где будет проводиться мероприятие. Что тут поделать, мы разные. Это ни плохо ни хорошо, это так есть. Бесит, конечно, этот бессвязный поток ненужной инфы, но это им нужно, так что смирись. Пусть там напиздятся вдоволь чем дома мужу мозг вынесут. Я обычно не слушаю и в змейку играю.

Я вас уверяю, что собрания бесят и женщин. Но есть обязанность у учителя- собрание продолжается какое то время, а не 5 минут. Вот и тянут волыну. Я старалась не ходить

[^]
yukisaw
31.05.2024 - 12:07
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.05.2024 - 11:47)
Цитата (sm9 @ 31.05.2024 - 11:37)
Цитата (LasochkaBel @ 31.05.2024 - 11:19)
Цитата (sm9 @ 31.05.2024 - 11:18)
Цитата (ObstinateA @ 31.05.2024 - 11:11)
да что там говорить
вот вчера было родительское собрание по детям первого класса
в классе сидели одни мамашки
в виде исключения было 2 мужчины, но они пришли с женами (сразу 2 родителя)

Так, ну и какой вывод вы сделали из этого факта?

Основной массе мужчин воспитание собственных детей никуда не уперлось.

Я собственно так и думал что услышу подобную дичь.

С чего вы взяли что это дичь? Это, к сожалению, данность. Мужчина, который занимается воспитанием и образованием своего ребенка - это редкость.

Щас я тебе про мужское воспитание расскажу. Особенно это пацанов касается.
Да, бате в основном похеру, чем там дитятко занимается, он способен тригернуться только на некоторые раздражители. В отличии от мамки, которая не даст ребёнку никакой свободы. Захочет ребёнок на авиамодельный - мамашка тут же ударится в панику - он же может там травму получить! Самолётик в лоб прилетит! Надо огородить и не пущать. И это проявляется абсолютно во всём. К 18 годикам дитятко будет уже не способно принимать самостоятельных решений. И скорее всего сядет мамке на шею.
Батя отпустит. А если ему там в лоб прилетит - еще и скажет, что сам дурак, головой думать надо.
Мамка будет против драк в школе, я же своему крайне рекомендую всякой борзоте тут же в челюсь бить. Сначала всё боялся, как мамке под юбку бегал. Но после долгого напора - начал давать сдачи и уже не очкует.
У брата мелкий сын очень любил по любому поводу орать и ныть. И вот однажды провалился в ходунки, так что ноги с головой сошлись, и давай ныть и орать. Мамы дома не было. Был батя. Который даже не соизволил поинтересовать, чо там дитятко ноет, ибо заебал манипулировать. И так дитятко просидело минут 40. С тех пор при отце (не при матери!, там до сих пор манипуляции) - он ревёт только когда что-то ействительно серьёзное.
Это вам, бабам, кажется, что если отец с ребёнком не сюсюкается - значит не воспитывает, но это ни разу не так. Батя даёт пример правильного поведения (ну если он не алень конченый) и учит самостоятельности. +Всякие навыки, которыми обладает сам. Я своего научил целой кучей инструментов пользоваться, просто любой ремонт - зову его и показываю, потом сую инсрумент. Не всегда всё ок, но он учится. Бывает, что с кровью, но что поделаешь. Один раз уколишься - другой раз научишься.
Стрелять научил. Он в 10 лет на клаве печатает наверное быстрее половины пользователей этого форума, потому-что как только им начали в школе какое-то подобие рефератов задавать - я сразу сказал, что я это печатать не буду. Потом ему поставил "СОЛО на клавиатуре" и затавлял по пять упражнений в день делать (он сам иногда больше делал).
У женщин и мужчин очень сильно отличается взгляд и подход к воспитанию. Жена раньше пыталась меня отдёрнуть, сейчас уже не лезет, ибо поняла, что лучше пусть дитятко сейчас пострадает, ударив молотком по пальцу, чем в будущем будет бесполезной амёбой.

[^]
yuta
31.05.2024 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 31.05.2024 - 12:02)
Полезли аргументные аргументы: не рожал - не мужик faceoff.gif
Какая разница, кто рожает? Почему ты думаешь, что физиологический естественный процесс должен давать тебе какие-то приоритеты перед законом? Хотя у нас, к сожалению, да, приоритеты есть.
Мужчины и женщины - равноправные люди. И суд, деля опеку, должен руководствоваться разными факторами на благо ребёнка. А не по умолчанию оставлять только с родителем женского пола.

а, так надо было сразу сказать. ты сторонник того ,что у ребенка есть родитель 1 и родитель 2?

[^]
ooooops
31.05.2024 - 12:08
0

Ярила

Цитата (serge278 @ 31.05.2024 - 12:05)
Не знаю как там у вас, а я постоянно вижу мужиков с колясками. И они нифига не нервничают, идут довольные и на расслаблен. Просто не залипают в телефоне. И вуаля, все прекрасно и безопасно.

А видео про то "вот почему мужчины живут меньше" вы, конечно, не видите.

Я и конфузов с колясками никогда не видела. Норма скучная, а патологию обсосут до костей, вот вам и мерещится, что ВСЕ плохие матери

[^]
serge278
31.05.2024 - 12:10
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.05.2024 - 12:06)
Я вас уверяю, что собрания бесят и женщин. Но есть обязанность у учителя- собрание продолжается какое то время, а не 5 минут. Вот и тянут волыну. Я старалась не ходить

Ну значит вы редкость. Я был на 99% собраниях дочери и, уверяю, учитель не старалась затянуть, наоборот. А вот мам было не остановить. Большинство домохозяйки, им дома скучно, а тут такой шанс показать себя, такая движуха!

[^]
ooooops
31.05.2024 - 12:10
0

Ярила

Цитата
Полезли аргументные аргументы: не рожал - не мужик

Процесс родов и беременности настолько естественный, что раньше считалось, что беременная одной ногой стоит в могиле.

Да, какая разница, действительно, 2 минуты нелепых движений и риск здоровьем и жизнью, одно и тоже

[^]
ooooops
31.05.2024 - 12:11
2

Ярила

Цитата (serge278 @ 31.05.2024 - 12:10)
Ну значит вы редкость. Я был на 99% собраниях дочери и, уверяю, учитель не старалась затянуть, наоборот. А вот мам было не остановить. Большинство домохозяйки, им дома скучно, а тут такой шанс показать себя, такая движуха!

Хз, где вы берете столько домохозяек. У нас все в школе мамы работали, им некогда

[^]
kensajou
31.05.2024 - 12:12
0

Уральский подмосквич

Цитата (serge278 @ 31.05.2024 - 14:05)
Цитата (ooooops @ 31.05.2024 - 11:57)

С тремя колясками гулял rulez.gif Ооочень много раз, оооочень. Меньше, чем жена, конечно, но и далеко не пару раз

[^]
yuta
31.05.2024 - 12:12
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.05.2024 - 12:10)
Да, какая разница, действительно, 2 минут нелепых движений и риск здоровьем и жизнью, одно и тоже

цыц, сказано равный вклад, значит равный rolleyes.gif
эщо для здоровья полезно рожать говорят dont.gif

[^]
sm9
31.05.2024 - 12:14
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.05.2024 - 11:47)
С чего вы взяли что это дичь? Это, к сожалению, данность. Мужчина, который занимается воспитанием и образованием своего ребенка - это редкость.

Мужчина который занимается воспитанием и образованием своего ребенка это норма, а не редкость. Посешение всяких собраний к этому не имеет никакого отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18432
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх