Верховный суд подтвердил равенство обоих родителей при определении места жительства детей после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stone75
31.05.2024 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rm2811 @ 30.05.2024 - 12:50)
Но в 90% случаев всё равно детей оставят мамаше.

Потому что 90% судей бабы. А ворон ворону...
Честней монетку бросать. Ебаный цирк.

[^]
HerMayor
31.05.2024 - 19:27
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.05.2024 - 10:22)
Ну вот. Если есть желание, все решаемо

Решаемо, только какой ценой. Мне дорого вышло, не в плане денег , а в моральном плане относительно детей. Если бы бж нормально бы восприняла желание ребенка, то было бы все прекрасно. Но женщины как правило не важно, что чувствуют и проходят дети в таких ситуациях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлексейККК
31.05.2024 - 19:42
0

Шутник

Интересно кто папа этой девочки

[^]
хуясенах
31.05.2024 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 30.05.2024 - 12:47)
А было ж вроде что ребенок с 10 лет сам определяет с кем будет жить. Или я неправ?

Определяет суд, а мнение ребенка старше 10 просто учитывается типа.

[^]
хуясенах
31.05.2024 - 19:48
1

Ярила

Цитата (stone75 @ 31.05.2024 - 18:55)
Цитата (rm2811 @ 30.05.2024 - 12:50)
Но в 90% случаев всё равно детей оставят мамаше.

Потому что 90% судей бабы. А ворон ворону...
Честней монетку бросать. Ебаный цирк.

Ну, я не специализируюсь по семейке, но мне по ней как раз бабы нормальные решения в пользу отцов выносили. Не в поле судьи дело, а в мозгах.

[^]
Спекуль
31.05.2024 - 23:24
-1
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
отому что в 90% случаев с ней будет лучше. Ну и мужчинам так проще, давайте честно
Это ж ни личной жизни вам ни свободы. Даже работать придётся с оглядкой на часы и доход уменьшится.

Чем лучше?
Это краснопузые тщательно навязывали населению байку про мать-героиню, которая все ради детей. Что бы дети были собственностью баб, а мужики не отрываясь пахали, служили, жертвовали собой.

Реальность давно показала что мужчины готовы ради семьи и детей пожертвовать и свободой, и работой, и даже жизнью. А вы, бабы, нет.
Мужчины живут ради семьи, бабы ради себя.
Мужчина хочет что бы хорошо было его семье. Баба считает что когда ей хорошо, то и семье хорошо.

Предлагаю всем аленякам и бабью посмотреть прекрасную передачу "Мужское-Женское". Не как тупое шоу, а как истории персонажей. Вот вы охуеете от того какие у нас "матери" .
Цитата
Если дети у папы, то женщина социально не адаптирована, какие с неё деньги
Мужчины не платят любые- и алкаши и крутые предприниматели, тут нет такой закономерности

Перечитай свой бред и трезво содрогнись.
Цитата
Мамаши дольше живут и более стабильны по жизни, чем отцы. Отец чаще может внезапно умереть, запить, забить на детей и тд.

Это тебе мамочка сказала? Или тети в телеке? Вы бы хомячки не путали горячее с мягким.
Отец - мужчина. Он никогда не забьет на детей, он не пьет, он следит за здоровьем и ведет здравый образ жизни.
Родитель - тупо записанный в свидетельстве о рождении чел, который сделал бабе ребенка.
Цитата
У моего друга дедушка так появился. Пришёл в дом с решением суда и заявил, что будет здесь умирать. Так как платил алименты на дочь. (Мать друга) Ни внук, ни дочь дедушку раньше не видели, но вынужденно предоставили ему жилплощадь в виде одной из двух комнат в квартире.

А у меня знакомая привела в квартиру своего первого мужа. "Досмотреть", чувак был на последней стадии рака. Она за ним ухаживала, а он подарил свою квартиру их общей дочери.
Только вот жила эта знакомая в однокомнатной квартире. С сыном от третьего брака 10 лет отроду.

Как думаете.
Каково было мальчику жить 3 года в одной комнате с умирающим, лежачим, чужим мужиком?
Как все это отразилось на психике мальчика? Отсутствие отца, умирающий в доме, ебанутая мать-истеричка. Мать которая поливала его отца грязью, но запрещала принимать от отца и его родни любую помощь. Жизнь в нищете.
Кто из этого мальчика вырастет?

[^]
ooooops
1.06.2024 - 07:39
0

Ярила

Цитата (ЛосПаганос @ 31.05.2024 - 13:37)
Может расскажешь как в мировые судьи попасть?
ЗЫ Вы бабы охуеваете в край. Лично твой муж не ходит по собраниям, так может потому что ему нахуй не надо? Не задумывалась над этим? Знаешь, я в разводе с 5 лет дочери, везде ходил, жалею о потеряном времени на этих собраниях, все равно там бабы рулят и обсуждают, смысл твоему мужу туда ходить?

Конечно, не надо. Речь именно о том, что вам всем это - не надо .
Вам ничего с детьми не надо, пока другие все делают, а потом вой, почему ребёнка не оставляют, я начну, вот прям счас резко и начну)
Вот ты б не был в разводе, сроду бы и не пошёл, такие вот дела

[^]
ooooops
1.06.2024 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 31.05.2024 - 19:27)
Решаемо, только какой ценой. Мне дорого вышло, не в плане денег , а в моральном плане относительно детей. Если бы бж нормально бы восприняла желание ребенка, то было бы все прекрасно. Но женщины как правило не важно, что чувствуют и проходят дети в таких ситуациях.

Ну да, один ты ж за детей.
Все остальные только вред наносят. Понарожают, намучаются и наносят

[^]
thisisis
1.06.2024 - 14:55
0

Ярила

Ничего нн изменится

[^]
HerMayor
3.06.2024 - 10:22
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 01.06.2024 - 07:41)
Ну да, один ты ж за детей.
Все остальные только вред наносят. Понарожают, намучаются и наносят

А при чем тут «один ты за детей»? Я говорю о том, что когда задето женское Я и чсв, то сразу забывают и о детях ( сеачала типа руководствуются лишь бы детям было хорошо) и о том, КАК потом с ребенком будут находить общий язык и тп. Вот и получается, что на словах многие женщины говорят- мол пускай мужики и забирают и воспитывают детей, а когда дело доходит до того, что некоторые мужики готовы забрать детей (особенно когда такое желание есть у ребенка) то сразу все и забывается и человеческое отношение, и обещание ребенку( как в моем случае) и какое либо уважение к выбору и мнению собственного ребенка. Я своими глазами и на собственном опыте видел, КАК женщина теряет лицо по отношению к своим детям, а потом удивляется- почему же ребенок не горит желанием общаться? Приговаривая, что это бывший муж «настроил против матери» ребенка🤦‍♂️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18430
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх