Генерал-лейтенант МЧС угнал пожарный автомобиль, чтобы проучить сотрудников части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
1.04.2024 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не надо распространять свою тупость на окружающих. Рассуждать про люмпенов и писать откровенный бред. Ты либо не понимаешь, что пишешь вредный бред, либо делаешь это с умыслом.
Все люди разные и это факт. И вопрос не в доверии, а в ответственности и дисциплине.
Должностные инструкции не знаю, но ПДД точно были нарушены.
У меня рядом пожарная часть, но вот я не могу зайти и проверить есть ключ в замке зажигания или нет. Пожарные машины стоят в закрытом боксе, а вход на территорию производится через КПП.

А читать не пробовали?
"Рядом с частью стоял автомобиль"
P.S. простите, зря быканул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karachai09
1.04.2024 - 14:49
0

Шутник

Красавчик

[^]
shaljapin
1.04.2024 - 14:54
0

Ярила

Инстинкт сработал...))

[^]
googs
1.04.2024 - 14:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (pruginkad @ 1.04.2024 - 14:25)
Кстати я раньше думал, что "в европе цивилизованные люди". Хуй там. Тот же велик не пристегнешь - хер ты его найдешь там где оставил.

Кстати...
Правда за 2021 года
В Нидерландах за год украдено 700 тысяч велосипедов на сумму более $ 400 млн.
Наверное не пристегнутые были shum_lol.gif

[^]
кирпичныйкир
1.04.2024 - 14:58
1

Ярила

это дрочь.ему делать нехуй машину угонять?пожарные и так впахивают тем более после сокращения в нн году.мало ли водила отвлекся и поссать пошел?
недавно у них бзик был когда выставляли на круглосуточный пост пожарного в полном экипе перед пожаркой.нахуя он там нужен спрашивается?парковку охранять?его обязанность пожары тушить,людям а авариях и чс помогать.
все это проявление бурной деятельности.
вместо того что бы заниматься проблемами они ищут повод доебаться и задрочить личный состав.
пс.угон это статья.нехуй машины трогать.никому дела до нее не было и никтотне угонял кроме этого мудака.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 1.04.2024 - 14:58

[^]
Bashorc
1.04.2024 - 14:59
1

Ярила

Цитата
это дрочь.ему делать нехуй машину угонять?пожарные и так впахивают тем более после сокращения в нн году.мало ли водила отвлекся и поссать пошел?
недавно у них бзик был когда выставляли на круглосуточный пост пожарного в полном экипе перед пожаркой.нахуя он там нужен спрашивается?парковку охранять?его обязанность пожары тушить,людям а авариях и чс помогать.
все это проявление бурной деятельности.
вместо того что бы заниматься проблемами они ищут повод доебаться и задрочить личный состав.
пс.угон это статья.нехуй машины трогать.никому дела до нее не было и никтотне угонял кроме этого мудака.

А поссать с ключами в кармане он не мог? Они двадцать килограмм наверное весят?
Как же любят люди оправдывать распиздяев.

[^]
кирпичныйкир
1.04.2024 - 15:06
0

Ярила

Цитата
А поссать с ключами в кармане он не мог? Они двадцать килограмм наверное весят?
Как же любят люди оправдывать распиздяев.

если я оставлю ключи в машине это не повод ее угонять.
возможно по регламену ключи всегда должны быть в машине.необязательно в замке.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 1.04.2024 - 15:07

[^]
Skif67ru
1.04.2024 - 15:06
-1

Ярила

Самодур классический.

[^]
Bashorc
1.04.2024 - 15:08
5

Ярила

Цитата
если я оставлю ключи в машине это не повод ее угонять.
возможно по регламену ключи всегда должны быть в машине.необязательно в замке.

Слабоумный, в этой теме даже пункт ПДД процитировали, в котором это запрещено.
Ты мне напоминаешь людей которые на стройке лезут за ограждение туда где техника работает. Им говорят "куда лезешь, убьешься же!", а они отвечают "ну и что, вас тогда посадят"
Либо рыбаков, лезущих весной на лёд и потом ждущих что их спасут.

[^]
SamFisher219
1.04.2024 - 15:10
-1

Приколист

Какое интеллектуальное...хлебало. Без признаков интеллекта на челе 🤦‍♂️

[^]
NeAdmin4
1.04.2024 - 15:11
-3

Ярила

Нашел до чего доебаться.
Теперь МЧС на охране своих подразделений сможет попилить.

[^]
JaSherem
1.04.2024 - 15:18
0

Юморист

В армии у нас так командир части автмат спиздил, пока оружейку красили. Сержанта разжаловали.(дежурного по наряду.)

[^]
Dimoneus
1.04.2024 - 15:31
0

Реалист

Цитата (googs @ 1.04.2024 - 10:55)
Цитата (Dimoneus @ 1.04.2024 - 10:51)
Ты смотри, и вырядился как гопарь с района. почему он в таком виде на проверку приехал? Или это постанова какая-то? lupa.gif

Он должен был при параде приехать?)))
Ну тогда точно все было идеально, работники проявили бдительность.
А так, какой то хуй в трениках, шляется по части, да и хер с ним, ну угнал авто и чо lol.gif

Ну если это внеплановая,тайная проверка. Типа как тайный покупатель, тогда всё понятно. Может он просто за коньяком в К&Б гонял да мимо проходил увидел тачку из его ведомства с ключами. Пришла идея устроить проверку подчинённым) lol.gif

[^]
Вожик65
1.04.2024 - 15:33
1

Ярила

Цитата (sfgk @ 1.04.2024 - 10:17)
Старая школа. Ну а как ещё лечить раздолбайство подчинённых.
Как меня в армии заёбывали вот такие "проверяльщики"! Личного состава - с гулькин хер, а задач понарезают, как для полноценного батальона расширенного состава! И потом бегают эти штабные крысы по расположению - и гадят!
Прекрасно зная распорядок службы, время смены нарядов, места на территории, где контроль затруднён, пользуясь уловками и прямо обманывая своих же сослуживцев/подчинённых, эти пидарасы создавали только видимость "проверок".

Любая проверка предназначена для выявления слабых мест в организации службы, а также выявление мест и способов возможного нарушения режима, правил и охраны объектов. И при выявлении таких мест должны незамедлительно приниматься "решение и действие" - для исключения подобного в дальнейшем! Т.е. выявили "дырку" - надо немедленно её "закрывать": разобрать ситуацию, проанализировать, довести до сведения всех причастных, организовать исправление "косяка": выделить силы и средства - и устранить.

Но в Советской/Российской армии эти дырки находят, а потом "холят и лелеют" их... Иначе, что следующий раз написать в журнале проверок? Надо же показывать свою работу! Вот в моей в/ч такие "проверяльщики-пидорасы" 20 лет лазили через забор в двух-трёх местах - там, где не было освещения и где это место не просматривается часовым. Нет, чтобы поставить там, в этом месте, 3-х метровый забор! Не-е-ет, мы по-прежнему будем там перелезать через сетку-рабицу, а потом писать в журнале проверок о "слабом контроле и неправильной организации службы"...
P.S. Этого генерала (пидараса!) надо увольнять - раз у него такие подчинённые. Надеюсь, что он сдохнет от скорого инсульта.
Интеллектуальный "уровень" генерал-полковника - долбоёб. 146%, что это бывший вояка.

[^]
stone75
1.04.2024 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 1.04.2024 - 10:09)
По данным «Базы», 29 марта глава МЧС России по Ростовской области Сергей Филиппов приехал с проверкой в одну из местных частей. По его словам, рядом с частью стоял пожарный автомобиль без какой-либо охраны и ключами внутри.

«Вот, приехали в пожарную часть Новошахтинска, никто ничего не охраняет, сели в машину и уехали».

Сейчас в части идут разбирательства. На данный момент никто из сотрудников пока не уволен. Кроме того в пожарной части усилена охрана.

а не дохуя ли генеральское звание за такую хуйню?

[^]
blooodgun
1.04.2024 - 15:48
3

Хохмач

Цитата (Комодо @ 01.04.2024 - 11:47)
Не самый умный поступок с вашей стороны. Зная, какой папаша злобный долбоеб, ребенок мог покончить собой, лишь бы не выслушивать в который раз упреки: все, дети как дети, а ты... Дети максималисты и с ними помягшэ надо.

У долбоебов родителей дети кончают жизнь самоубийством, а у меня дочь адекватная, потому что воспитывал я ее всегда словами, ремень она всего один раз в жизни получила. А в моем детстве, всех детей родители пиздели ремнем, ни один не поаесился, не спрыгнул с окна, выросли все людьми…

[^]
Ятын
1.04.2024 - 15:59
4

Шутник

Начинал службу в милиции, доверили мне УАЗик оперской, без опознавательных знаков, гражданской наружности. Всегда забывал ключи в замке зажигания. Начальник УгРо даже пару раз замечание сделал об этом. В один прекрасный день я остановился около магазина и ушел за покупками. Возвращаюсь, машины на дороге нет, я в панике, телефонов тогда еще не было, давай по району круги нарезать, в поисках машины. Нашел, стоит во дворе, ключей нет, но я то свой авто знаю как завести. Завел и поехал к отделу. На крыльце начальник УгРо стоит, спрашивает "Нашел?", отвечаю, "Да". Иди к начальнику тыла, пусть он тебя наказывает. Тыловик был мужик хороший, царствия ему небесного, но на хуях он меня оттаскал знатно. После этого, даже в лесу ключи не оставляю в зажигании.

Это сообщение отредактировал Ятын - 1.04.2024 - 16:05

[^]
Ятын
1.04.2024 - 16:04
2

Шутник

dont.gif dont.gif dont.gif Не бросайте вверенное вам имущество.

Это сообщение отредактировал Ятын - 1.04.2024 - 16:06

[^]
OLMAN
1.04.2024 - 16:25
-2

Юморист

Может они эту рухлядь перед сменой заводят и она тарахтит, а то в нужный момент может и не завестись. Машина явно уже уставшая от времени.

[^]
Buzzkill
1.04.2024 - 16:32
0
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (Alexeykov @ 1.04.2024 - 13:21)
Цитата (Krokonid48 @ 1.04.2024 - 13:08)
В Европах между деревень стоит стол.На нем местные фрукты и овощи,табличка с ценами.И стеклянная банка ,чтобы самостоятельно плОтить.
В Пиндоссии стеклянные двери.Нет заборов от недобрых людей.

Доверие между людей-оно берется внутри, а не снаружи, глядя на окружающих.

Именно маргиналы и люмпены  занимаются распространением своих привычек на все общество-где не украл а проебал, где очко товарища-лучше влагалища и тд.
Низшие и нижайшие слои общества-по чьим указам вы живете.Чьи идеалы-"хуй,пизда,сковорода!" .ОбрыгАны и биомусор.

Пожалуйста не нужно восторженно и со знающим видом распространять их идеологию.
Вы даже сами не понимаете что творите, подобными лозунгами.
Вы исполняете их цель -вы становитесь ими.

И что? Я прекрасно понимаю что мы не в стране эльфов живем.
В городах кстати, в этих европейских, поставьте стол с фруктами и банку и понаблюдайте.

Армия (да и любая военизированная структура) это срез общества, туда приходят уже взослыми, сформированными людьми, среди которых эльфов меньшинство. Да и вообще живем мы в мире где все эльфы только на бумаге.
Вам хочется жить в облаках и не сталкиваться с реалиями, это понятно, все мы хотим жить в сказке, чтобы добро вокруг, без насилия и вот это вот всё.
Но человеческая природа немного другая. Такова се ля ви.
И в первую очередь начальникам приходится бороться с распиздяйством людей, именно потому что эльфов вокруг практически нет и надо быть настороже.

Это не борьба с распиздяями
Это такое же распиздяйское поведение
Просто в этом случае оно с лампасами.

[^]
AlexPiter
1.04.2024 - 16:37
1

Ярила

Как так? Машина открыта , ключи в зажигании? Песец!

[^]
Bashorc
1.04.2024 - 16:44
2

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 01.04.2024 - 16:37)
Как так? Машина открыта , ключи в зажигании? Песец!

Как видите многие люди не видят в этом ничего плохого и оправдывают водителя.
Когда то на севере работал, начальник любил так бросать служебное авто.
В результате малолетка залез в машину, завел и уехал.
Разъебал машину так, что только под утилизацию и хорошо ещё что сам живой остался и никого не задавил.

[^]
Kotofeya
1.04.2024 - 16:44
0

Ярила

крайне хуевая тема... никто угонять не будет пожарку, это глупо, а вот скорость "выезда" пострадает... то ключи проебали, то еще что

[^]
dimon1000238
1.04.2024 - 16:47
2

Ярила

Этого генерала выебать и посадить. Во первых одет не по уставу, во вторых дичь творит.
В третьих пожарная машина нахуй никому не нужна, а если какой дурак и угонит, то его быстро найдут сотрудники ДПС и посадят, что бы другим жить не мешал.
А то такими темпами нужно вокруг части вышки ставить и ягозу разматывать, на КПП досмотр с полным раздеванием и дальше по списку

[^]
kaifboy
1.04.2024 - 17:22
0

Ярила

да кому там нах*й твоя пожарка сдалась? по себе людей не судят. проучил он, блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38221
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх