Генерал-лейтенант МЧС угнал пожарный автомобиль, чтобы проучить сотрудников части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
1.04.2024 - 13:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BbRodriges @ 01.04.2024 - 13:12)
Надо заявление об угоне написать, доказательств с лихвой.
Даже если у него было предписание о проверке, то никак не об угоне.

Вы мне напоминаете одного бывшего коллегу.
Его ночью начальник пьяного поймал, так он тоже возмущался "какое право он имел ночью приходить на работу?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzzkill
1.04.2024 - 13:17
1

Токсичный Душнила

Цитата (Jus @ 1.04.2024 - 10:09)
Сейчас в части идут разбирательства. На данный момент никто из сотрудников пока не уволен. Кроме того в пожарной части усилена охрана.

Вот что бывает, когда в генералы берут не умных, а слишком деятельных.

Вроде бы же генеральская должность подразумевает не лындать как уебан в трениках, а говорить умные вещи и организовывать работу.
Но отсутствие интеллекта (арестуйте его морду, она все выдала) и наличие дохуя самонадеянности сыграли злую шутку.

А возможно еще и некое количество алкаголя (характерный жест рукою к носу) помогло.

Ндэ. Не те нынче енералы.
Помнится. в советское время енералы так по еблански не барагозили.

[^]
googs
1.04.2024 - 13:19
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 1.04.2024 - 13:08)
В Европах между деревень стоит стол.На нем местные фрукты и овощи,табличка с ценами.И стеклянная банка ,чтобы самостоятельно плОтить.
В Пиндоссии стеклянные двери.Нет заборов от недобрых людей.

Доверие между людей-оно берется внутри, а не снаружи, глядя на окружающих.

И что я тоже такое видел, но в России.
И причем тут доверие?
22 марта, тоже все было на доверии, итог помнишь?

Цитата
В Пиндоссии

lol.gif

Вот уж пример для подражания smile.gif

Это сообщение отредактировал googs - 1.04.2024 - 13:23

[^]
Nordmen
1.04.2024 - 13:20
0

Ярила

Вина провинившихся тянет максимум на выговор. А вот действия придурка в трениках на увольнение и уголовную статью. Но для этого надо чтобы у провинившихся были яйца.

[^]
trsw
1.04.2024 - 13:21
2

Ярила

Цитата (сашок77 @ 01.04.2024 - 10:14)
А если б в это время вызов? На чем пожар ехать тушить?

Да генерал то вернет, а вот если реально угонят, то не фаааакт

[^]
Alexeykov
1.04.2024 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 1.04.2024 - 13:08)
В Европах между деревень стоит стол.На нем местные фрукты и овощи,табличка с ценами.И стеклянная банка ,чтобы самостоятельно плОтить.

Именно маргиналы и люмпены  занимаются распространением своих привычек на все общество-где не украл а проебал, где очко товарища-лучше влагалища и тд.
Низшие и нижайшие слои общества-по чьим указам вы живете.Чьи идеалы-"хуй,пизда,сковорода!" .ОбрыгАны и биомусор.

Пожалуйста не нужно восторженно и со знающим видом распространять их идеологию.
Вы даже сами не понимаете что творите, подобными лозунгами.
Вы исполняете их цель -вы становитесь ими.

И что? Я прекрасно понимаю что мы не в стране эльфов живем.
В городах кстати, в этих европейских, поставьте стол с фруктами и банку и понаблюдайте.

Армия (да и любая военизированная структура) это срез общества, туда приходят уже взослыми, сформированными людьми, среди которых эльфов меньшинство. Да и вообще живем мы в мире где все эльфы только на бумаге.
Вам хочется жить в облаках и не сталкиваться с реалиями, это понятно, все мы хотим жить в сказке, чтобы добро вокруг, без насилия и вот это вот всё.
Но человеческая природа немного другая. Такова се ля ви.
И в первую очередь начальникам приходится бороться с распиздяйством людей, именно потому что эльфов вокруг практически нет и надо быть настороже.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 1.04.2024 - 13:28

[^]
Buzzkill
1.04.2024 - 13:22
3

Токсичный Душнила

Цитата (sfgk @ 1.04.2024 - 10:17)
Старая школа. Ну а как ещё лечить раздолбайство подчинённых.

Какая блять старая школа?
Раньше подобную хуергу себя мог позволить максимум сержант, а никак не генерал. Да какой хуй генерал, лейтенант бы не позволил. Просто взял бы ключи из машины как доказательство, что делай с ней что хочешь и выебал бы всех причастных в уставном порядке. А это блять клоунские шуточки на уровне быдла, а никак не приличествующее генералу поведение.

[^]
Борменталь
1.04.2024 - 13:22
3

Иван Арнольдович собственно

- Я тебе что, сопляк беспорточный? Я слов не понимаю? Я боевой офицер! Пока ты здесь в тылу, я 22 раза за линию фронта ходил! А ты мне выволочки устраивать. Ну и гад же ты, Жеглов. А я думал - человек. Знать тебя не желаю. Чтоб сегодня же духу твоего в квартире моей не было! Катись к чёртовой матери!

[^]
Е2Е4
1.04.2024 - 13:30
3

Приколист

Распиздяйство в пож части это одна статья, а угон служебного транспорта это совсем другая статья. И распиздяйство в части не дает право какому то начальнику совершать преступление. А если он в воспитателтных целях решил бы здание пож части поджечь? Этому учителю хуеву как минимум неполное соужебное с занесением и понижение в должности, ну и на курсы по работе с личным составом.

[^]
RomazeR
1.04.2024 - 13:31
1

Балагур

Ещё бы лопатник у какого-нибудь пожарного подрезал бы!))

[^]
0505KPM
1.04.2024 - 13:36
4

Юморист

Цитата (Умка @ 1.04.2024 - 10:18)
По мне, так у этот индивид не блещущим умом очередной раз доказал свой умственный потенциал. Интересно у кого кроме него хватит ума угнать пожарную машину.

Например пацаны лет 12 -15. У нас в городе есть один такой рецидивист лет 12ти

[^]
DurMaGloT
1.04.2024 - 13:41
2

ЯПрила

Цитата (san3 @ 1.04.2024 - 10:13)
Держи генерал, воспитывай бдительность подчиненных.
Автомобиль это средство повышенной опасности, нельзя его бросать открытым и с ключами.
Считаю что проучил правильно, виновных вылюбить по отечески а вот эти съемки и то что видео слили это тупость и дичь.

Вазелин тут похоже не заслужили...

[^]
timurrus
1.04.2024 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 01.04.2024 - 10:10)
Генерала поймали или пока объявлен план перехват?

Наверное в сторону Украины поехал…

[^]
Vova123321
1.04.2024 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Blink832 @ 1.04.2024 - 10:15)
Ну очень такое. С одной стороны вроде как проучить надо. А с другой стороны задрачивает своих подчинённых на пустом месте. Такими темпами можно дойти до дичи - украсть урну у части (почему не привязана), зайти в часть спиздить стенды и информационные таблички (почему плохо прибиты). Подчинённые могут рассчитывать на на вменяемость окружающих, а не жить так, как-будто среди неадекватов.

С другой стороны наркоша какой нибудь бы сел за руль и поубивал кучу народа.

[^]
НикШут
1.04.2024 - 13:50
0

Юморист

Генерал - идиот gigi.gif cheer.gif

[^]
blintonik
1.04.2024 - 13:53
0

Ярила

пристроить к пожарке часть росгвардии для охраны машин

а што

[^]
Мордованин
1.04.2024 - 13:56
1

Ярила

Генерал молодец! Ибо нехуй... Новошахтинск,на минуточку,это городишко прям на границе с ЛДНР. Там все служивые просто ОБЯЗАНЫ быть на стрёме круглосуточно. А тут пожарную машину оставили открытую,да еще и с ключами! А вдруг диверсант или террорюга какая воспользовалась бы машиной?

[^]
Beavis84
1.04.2024 - 13:57
0

Тракторист

Цитата (Blink832 @ 1.04.2024 - 10:15)
Ну очень такое. С одной стороны вроде как проучить надо. А с другой стороны задрачивает своих подчинённых на пустом месте. Такими темпами можно дойти до дичи - украсть урну у части (почему не привязана), зайти в часть спиздить стенды и информационные таблички (почему плохо прибиты). Подчинённые могут рассчитывать на на вменяемость окружающих, а не жить так, как-будто среди неадекватов.

Ну как на пустом, выше уже написали любой дурачок мог угнать эту машину, сейчас всяких придурков хватает начиная от каких-нибудь наркоманов и алкашей заканчивая даже не знаю кем. Весеннее обострение опять у психов, что угодно могло быть.
Ничего нет проще вытащить ключи из замка зажигания когда ты никуда не едешь, фиг с ним пусть двери открыты в пожарной машине брать скорее всего нечего, но вот ключи оставлять это полнейшее распиздяйство конечно На мой взгляд. Я свою никогда с ключами не оставляю, Хотя у меня тоже Как в анекдоте это твою угонят А в мою насрали. Лучше не допустить какого-нибудь случая чем потом расхлёбывать последствия которых может и не быть, а могут и быть.
Короче лучше перебдеть чем недобдеть.

[^]
Beavis84
1.04.2024 - 13:58
0

Тракторист

Цитата (Е2Е4 @ 1.04.2024 - 13:30)
Распиздяйство в пож части это одна статья, а угон служебного транспорта это совсем другая статья. И распиздяйство в части не дает право какому то начальнику совершать преступление. А если он в воспитателтных целях решил бы здание пож части поджечь? Этому учителю хуеву как минимум неполное соужебное с занесением и понижение в должности, ну и на курсы по работе с личным составом.

Если он в этот момент при исполнении был то ничего кроме движения без путевого листа Мне кажется ему предъявить невозможно.

[^]
Zokucho
1.04.2024 - 14:04
0

Ярила

Цитата (raptor1c @ 1.04.2024 - 10:12)
Учитель бля! А посадить его за это не?

За что? gigi.gif
Автомобиль принадлежит управлению, которое он возглавляет. Это же личное авто пожарных.

[^]
nismbl4
1.04.2024 - 14:06
0

Шутник

Мне кажется КАСКО заканчивается и решили по страховой решили отработать!

[^]
Marcus666
1.04.2024 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 1.04.2024 - 18:08)
Цитата (Alexeykov @ 31.03.2024 - 23:12)
Цитата (evg489 @ 1.04.2024 - 10:45)
Цитата (Marcus666 @ 1.04.2024 - 14:42)
Цитата (Porohovoy @ 1.04.2024 - 15:27)
Приехал водила на служебной машине - пожарке, посигналил - не открывают ворота, посигналил еще раз - не открывают, вышел, пошел сам ворота открывать, пока через КПП заходил, пропуск там, в журнале расписаться и прочее, ворота открывает машины нет...
Водила не виновен...
Думаем следующую отмазку)))

Какая это отмазка? Водитель оставил ключи в открытом автомобиле.

И какой статьей ГК или УК РФ запрещено оставлять ключи в машине ?
А вот неправомерное завладение автомобилем - это угон и карается УК РФ

Точно так же никто не запрещает уронить кошелек с деньгами на улице, а вот поднять его и присвоить - это кража.

Сразу видно не служил.
В армии (а пожарка не сильно отличается) нет слова "украли". Есть только "проебал".

Именно маргиналы и люмпены занимаются распространением своих привычек на все общество-где не украл а проебал, где очко товарища-лучше влагалища и тд.
Низшие и нижайшие слои общества-по чьим указам вы живете.Чьи идеалы-"хуй,пизда,сковорода!" .ОбрыгАны и биомусор.

Пожалуйста не нужно восторженно и со знающим видом распространять их идеологию.
Вы даже сами не понимаете что творите, подобными лозунгами.
Вы исполняете их цель -вы становитесь ими.

Все "понятия",уголовные пословицы и поговорки такая прослойка общества создает с единственной целью-чтобы манипулировать более успешной частью общества и изымать их ресурсы и ценности, естественно избегая наказания за это.

Не надо распространять свою тупость на окружающих. Рассуждать про люмпенов и писать откровенный бред. Ты либо не понимаешь, что пишешь вредный бред, либо делаешь это с умыслом.
Все люди разные и это факт. И вопрос не в доверии, а в ответственности и дисциплине.
Должностные инструкции не знаю, но ПДД точно были нарушены.
У меня рядом пожарная часть, но вот я не могу зайти и проверить есть ключ в замке зажигания или нет. Пожарные машины стоят в закрытом боксе, а вход на территорию производится через КПП.

[^]
pruginkad
1.04.2024 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 1.04.2024 - 11:17)
Я блядь одно скажу. В совке ненавистном ключи от квартиры под ковриком лежали, а в современной россии надо каждый блядь гвоздь охранять.
Интересно, как же так вышло-то блядь?

Чиво бля?! Попробуй в совке оставить велик на 5 минут - спиздят. В пресловутом сссре, у моего отца АКБ из жигулей спиздили. Пиздили все, что плохо лежит!

А вот менты были немножко другие.

Тот же АКБ нашли (искали с собаками по горячим следам) и воров судили! Сейчас я такого уже представить себе не могу. Спиздят тачку - менты будут только вынуждены бумаги заполнить. Про то, чтоб поискать речи не будет. А уж про крышевание воровства госструктурами я вообще молчу.

Кстати я раньше думал, что "в европе цивилизованные люди". Хуй там. Тот же велик не пристегнешь - хер ты его найдешь там где оставил. Про кинуть на бабки - немцы дадут фору любому русскому. Подмахнешь контракт не глядя - потом будешь всем должен по жизни.

Ворюг во все времена дохуя! Было есть и будет.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 1.04.2024 - 14:39

[^]
LDemark
1.04.2024 - 14:43
-1

Балагур

Угнать пожарку никому кроме генерала в голову не придёт.

[^]
ZloySobakin
1.04.2024 - 14:48
3

Ярила

было дело постовые и автоматы с полным БК в патрульных машинах оставляли
только так и лечить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38221
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх