Генерал-лейтенант МЧС угнал пожарный автомобиль, чтобы проучить сотрудников части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко
1.04.2024 - 19:17
1
Статус: Offline

Гологривый

Молодец генерал. Теперь можно сказать пенсионер.
Выполнил в полном составе ст.166 часть вторая пункт "а" УК РФ

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...0af4f261e560dc/

Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Тяжкое преступление. Посадить не посадят, а года три могут условно назначить.
Плюс 285, 286 УК РФ.

Охи и дурак генерал.

[^]
Spamerdealer
1.04.2024 - 19:21
4

Ярила

Цитата (Alcoman @ 1.04.2024 - 18:28)
Ебанное жЫвотное! А, как должна стоять оперативная машина?Ясен хуй, ключи в замке!⁴

Базара нет! Но на территории части, а не рядом. В башке не укладывается?

[^]
garry21
1.04.2024 - 19:21
1
Статус: Online

Ярила

Все автоворы, перво-наперво, хотят угнать пожарную машину, экскаватор и погрузочный кран на рельсах. А потом уж легковушки.
Хотя, есть солевые еблари, чо у них в головах - х. з.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pioneer672
1.04.2024 - 19:23
0

Весельчак

ЗиЛ наверное его ровесник

[^]
AlexanderSH
1.04.2024 - 19:26
11

Хохмач

Пожарная машина всегда должна стоять готовая к выезду, ключи в машине… правда в гараже за закрытыми воротами. В гараже находится дневальный. По тревоге - боец 1 и боец 2 открывают ворота, командир отделения берет у диспетчера рацию с зарядки, план тушения пожара или карточку если объект специфический. У нас так было. Если автомобиль находится вне гаража (например гараж моют), то ключей в авто быть не должно или водила должен быть в авто. Иначе нельзя, посторонним допуск к авто запрещен. У нас тоже водилы иногда оставляли ключи - авто я не угонял, забирал ключи, далее или водила пишет объяснительную и прощай квартала или в магазин за тортиком и лимонадом

[^]
Spamerdealer
1.04.2024 - 19:36
5

Ярила

Цитата (garry21 @ 1.04.2024 - 19:21)
Все автоворы, перво-наперво, хотят угнать пожарную машину, экскаватор и погрузочный кран на рельсах. А потом уж легковушки.
Хотя, есть солевые еблари, чо у них в головах - х. з.

А есть еще малолетки, отупевшие от безнаказанности мажеры, просто синяки, психи по весне и прочее. Слишком много причин не терять бдительности.
Не так давно по стране бум поджогов прошел (идейные хохлы зажигали) и как? И где?
Станет легче если на угнанной у конторы машине людей на улице подавит не террорист-хохол, а местный алкоголик?

Папа, а что эти собачки делают?
Которая с низу расслабляется, которая с верху напрягается.
Вечером ...
Сыночка, папа тебя сегодня чему нибудь научил?
Да, не расслабляйся, а то вые...ут!

[^]
Виконт
1.04.2024 - 19:55
0

Ищем пуговицу

Жаль ловушек не было, как в фильме "устрицы из Лозанны"

[^]
Паркер2001
1.04.2024 - 20:31
-3

Ярила

Вот из-за таких дол...в адекватные люди валят из из системы иногда даже не дождавшись льготной пенсии.

[^]
makeev13684
1.04.2024 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Дубайск @ 1.04.2024 - 10:15)
Последнее о чём думаешь - это угнать пожарку🤣

Тут люди в соцсетях даже про угон трамвая писали. Вот это запредельно. Даже для меня. И даже знали, как там стрелки работают. Я-то сам угонял максимум автобус, да и то на спор и 200 метров по прямой.

[^]
Pokatot
1.04.2024 - 22:08
1

Ярила

С одной стороны хуйню сделал, с другой всё правильно. Мало какой долбоёб решится "покататься". Конечно не пожарная часть, нов этой зимой в Мурманской области один бухой долбаёб вот самосвал с ключами в салоне угнал и убил 5 человек в микроавтобусе на встречке. В общем, один случай на миллион и начинают вот так задрачивать за это. Ясен пень, что никому в голову не приходит, что-то кто придёт и угонит авто, но у начальства всегда другой взгляд.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 1.04.2024 - 22:11

[^]
MaIIIbIHucT
1.04.2024 - 22:32
-3

Балагур

Так вот почему у нас из бюджета так активно пиздят всякие генерал-лейтенанты! Он не заперт и не охраняется.

[^]
Verter
1.04.2024 - 22:54
4

Балагур

Цитата (makeev13684 @ 1.04.2024 - 20:46)
Цитата (Дубайск @ 1.04.2024 - 10:15)
Последнее о чём думаешь - это угнать пожарку🤣

Тут люди в соцсетях даже про угон трамвая писали. Вот это запредельно. Даже для меня. И даже знали, как там стрелки работают. Я-то сам угонял максимум автобус, да и то на спор и 200 метров по прямой.

А поезд не хочешь? Но там знания нужны, которые бы можно было получить посмотрев ютьюбчик. Но все машинисты-блогеры никогда не выкладывают процесс подготовки локомотива и правильно делают. Впрочем случаи были, далеко уехать не получилось, но дел натворили.

[^]
dimon1000238
1.04.2024 - 22:58
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 01.04.2024 - 17:54)
А если за это время дурак успеет разбить чужие машины или сбить насмерть человека - кто будет отвечать?
С дурака то взять нечего.
И тут вы, флюгеры, переобуетесь в полете и заорете "почему машина была без присмотра? Посадить начальника пожарной охраны, у него бардак!"
Вы как маленькие дети, которые зовут маму чтобы она наказала стул, о который вы ударились.
В данном случае в роли стула машина, в роли мамы генерал.
И сейчас образно говоря мама дала по шапке тому, кто бросил стул там где маленький ребенок бегает.
Вот только вы сейчас оправдываете этого человека словами "а может быть он бы и не ударился".
Типичное русское авось. Авось бы и пронесло.

Потому что пожарная машина всегда стоит под парами, что бы по первому зову все кинулись и поехали не искав водителя/ключи и прочее. Как и водителя скорой.
А этот уебок генерал в трениках, лучше бы ТЦ проверил, а то после зимней вишни все по охали и ситуация в Крокусе показала что нихуя не поменялась. Только генералы стали богаче и тупее.
И да при особом желании этот ЗИЛ угоняется даже гвоздем. И тот кто собирается угонять машину знает как это сделать. И теперь нужно ставить автоматчика на вышке что бы таких долбоебов отгонять, причем их и не было до этого ебанутого генерала.
С тем же успехов давайте всех страховать от падения метеорита. Ну тоже бывает же, вон в Челябинске сколько расхуячил. Такая же логика то.
И повторю этому дебилу генералу, во первых стоит обойти все ТЦ в городе.
Во вторых провести их проверку на предмет пожарной безопасности, а то думаю если начать проверять независимо и честно там ебанутся сколько нарушений будет.

[^]
zakatov
1.04.2024 - 23:01
4

Ярила

У нас начальник погранзаставы так пулемёт у пограничника спиздил. Вот это настоящий нервный срыв я видел. Дело было во время боевых действий, поэтому солдата на следующий день сняли с заставы.

[^]
dell1024
2.04.2024 - 01:21
2

Ярила

Цитата (san3 @ 1.04.2024 - 09:13)
Держи генерал, воспитывай бдительность подчиненных.
Автомобиль это средство повышенной опасности, нельзя его бросать открытым и с ключами.
Считаю что проучил правильно, виновных вылюбить по отечески а вот эти съемки и то что видео слили это тупость и дичь.

умный генерал мееедленно зашел бы в караулку и не вынимая рук из карман выебал начальника части, начальника караула и водилу.

то что мы видим это глупый генерал, тк во время его представления мог внезапно случиться выезд и один из расчетов не поехал , а если бы на пожаре погибли люди из-за его выебонов с угоном, то он набутылиный поехал бы топтать зону, но только не на пожарной машине, а в кунге ФСИН smile.gif

[^]
ПонтийП
2.04.2024 - 02:01
1

Приколист

Я так делаю с инструментом у своих распиздяев. Уйдут , инструмент бросят, одного раза хватает обычно.

[^]
manager2
2.04.2024 - 02:05
0

Ярила

у нас в статье об угоне есть какие то исключения для генералов?

[^]
ЗабегУродов
2.04.2024 - 02:09
1

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Учитель бля! А посадить его за это не?

он не угнал, а перегнал, да даже можно сказать я покататься взял, не хотел угонять, и всё никаких вопросов, у нас такая тема с угонами в России.
А по существу, по такой схеме должны работать многие чиновники, пришёл/приехал без предупреждения, в подведомственную структуру, увидел весь пиздец, который творится на местах и айда шашкой махать.

[^]
Bashorc
2.04.2024 - 05:35
1

Ярила

Цитата (ПонтийП @ 02.04.2024 - 02:01)
Я так делаю с инструментом у своих распиздяев. Уйдут , инструмент бросят, одного раза хватает обычно.

Сейчас тебе объяснят что ты нарушаешь уголовный кодекс и вообще долбоеб, который мешает жить работягам.

[^]
ПонтийП
2.04.2024 - 05:43
0

Приколист

Цитата
Сейчас тебе объяснят что ты нарушаешь уголовный кодекс и вообще долбоеб, который мешает жить работягам.

Уголовный не нарушаю, потому как я же не ворую, я перекладываю инструмент конторы в другое место, а вечером отдаю, или с утра. Пусть поищут. Потому что проебывает один, а вычитают со всех.

[^]
DRAKONN
2.04.2024 - 05:46
1

Весельчак

у нас в Новосибирске в одной из частей спёрли телефон дежурного (на который звонки приходят и от которого дежурный не должен отлучаться). Во скандал был...

[^]
f983lda
2.04.2024 - 05:47
-3

Изменил статус

Генерал долбаеб, я могу устроить локальный апокалипсис, ибо знаю как, но я же так не делаю, а этот обмудок устроил, что там в голове?

[^]
Bashorc
2.04.2024 - 06:18
2

Ярила

Цитата
Генерал долбаеб, я могу устроить локальный апокалипсис, ибо знаю как, но я же так не делаю, а этот обмудок устроил, что там в голове?

А как держать дисциплину среди распиздяев ты не знаешь?
Меня вот это поражает - очень много людей написали "лучше бы делом занялся"
Так он сука делом и занялся, нашел проеб и принял меры, хули же вам не нравится?
А если ты знаешь как устроить локальный апокалипсис, то хули ты сидишь на жопе и не принимаешь меры чтобы изменить ситуацию?
Ты ждёшь когда кто то другой его устроит чтобы снова орать "генерал долбоеб нихуя не делал?"
Я как то тему создавал в 2020 году про пожарных.
О том как десятки людей смотрели на разгорающейся пожар в 20 метрах от их дома и ни один не позвонил 01.
И наверное стояли и ныли "где пожарники за что они деньги получают"

[^]
ra3tst
2.04.2024 - 06:27
1

Ярила

ГИБДД, ауууу, у генерала есть права управления на данное ТС и соответствующая категория, путевой лист, а?

[^]
Bashorc
2.04.2024 - 06:32
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2394674.html
Вот кстати та тема про пожар.
А вы говорите "кому кроме долбоебов нужно пожарную машину угонять"
Вы уже забыли что буквально 10 дней назад сразу после новостей о теракте по всей России нашлись люди, которые брали игрушечный автомат и шли гулять в людные места?
Вы думаете что их бы остановило то что " это же не просто машина, это пожарная"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38228
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх