«Ты отписан»: 15-летнего подростка поставили на колени и избили в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
3.02.2024 - 21:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 3.02.2024 - 13:22)
Блять!
Родители уже сами разобрались? это блять как? парень может инвалидом остаться по зрению, а они "сами"?
ну т.е. они в курсе что и как? т.е. сами поддерживают такой ход.
ну св следующий раз в гудок оприходуют, раз понятия рулят.
все дебилы!

Полиция следит за порядком.
Беспорядки полицию не интересуют.
Те, кто юношу избил выдвигали лозунги против СВО, против власти, может быть на них были радужные одежды?
Полиция даже не возбудится!
Бастрыкин? Этот может! но надо чтоб до него донесли о ЧП СМИ.
Проще, если есть возможность, решать по понятиям.

Увы. Президент страны - уголовник! Именно он так настроил исполнительную власть. Он извратил законодательную власть, о судебной не будем, басманное правосудие известно даже в Занзибаре!

[^]
Azimut
3.02.2024 - 21:18
1

Ярила

Цитата (ILGuano @ 3.02.2024 - 14:17)
Надеюсь сами разобрались как положено, что после извинений, больше эти ушлепки так себя вести не будут? Но на учет таких надо ставить сразу!

Надо вводить уголовную ответственность с 12 лет за тяжкие преступления и полную уголовную ответственность с 14 лет.

[^]
Biomechanic
3.02.2024 - 21:19
0

Биологический механизм

Цитата (mrzorg @ 3.02.2024 - 13:20)
Цитата
Через несколько минут они отпускают финальный пинок в лицо и бросают валяющемуся в снегу пострадавшему фразу из популярного сериала: «Ты отписан».

Эта "Чушпаниада" бесследно не пройдёт. Лет 10 ещё будут её помнить.

Ты мечтаешь, или типа эксперт? lol.gif

Со своей бы хуцпой разобрались, хотя о чем это я faceoff.gif

[^]
yujanka
3.02.2024 - 21:22
4

Ярила

Цитата (morkonvic @ 3.02.2024 - 13:21)
Цитата (Sunray @ 03.02.2024 - 13:17)
разбойное нападение совершенное группой лиц

Я эту поебень принципиально смотреть не стал, мало нам социальной напряжённости и дебилов, чтобы культовать такие "ценности", был удивлён в целом об положительных оценках это сериала от вполне адекватных и мыслящих знакомых

Ну и зря не смотрел. Надо знать, с чем имеешь дело. Я посмотрела специально, так как работаю в школе, у меня 11 класс (классное руководство). Даже поговорили с ребятами на перемене об этом фильме, так вот они вполне адекватно оценили. Можете говорить, что они со мной были неискренни, но нет.
Вообще, надоели уже те, кто постоянно ноет, что молодёжь сейчас ужасная. Да такая же, как и всегда, и поверьте, очень, очень много хороших и порядочных среди них.

[^]
gekom
3.02.2024 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 3.02.2024 - 13:17)

Если пострадавший, или родители напишут заявление в полицию..
Но как видно из статьи это в их планы не входит.
Вероятно потому, что жертва и обидчики являются социально близкими и несут специфическую культуру гетто Кировского района.

Это сообщение отредактировал gekom - 3.02.2024 - 21:40

[^]
Yurets1968
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.02.2024 - 13:20)
Цитата
Через несколько минут они отпускают финальный пинок в лицо и бросают валяющемуся в снегу пострадавшему фразу из популярного сериала: «Ты отписан».

Эта "Чушпаниада" бесследно не пройдёт. Лет 10 ещё будут её помнить.

Парадокс, но сама "Чушпаниада" доказывает, что такое творилось задолго до выхода "Чушпаниады". Только более жестоко и более массово.

[^]
yanyshka
1

Хохмач

Цитата (yujanka @ 03.02.2024 - 21:22)
Ну и зря не смотрел. Надо знать, с чем имеешь дело. Я посмотрела специально, так как работаю в школе, у меня 11 класс (классное руководство). Даже поговорили с ребятами на перемене об этом фильме, так вот они вполне адекватно оценили. Можете говорить, что они со мной были неискренни, но нет.
Вообще, надоели уже те, кто постоянно ноет, что молодёжь сейчас ужасная. Да такая же, как и всегда, и поверьте, очень, очень много хороших и порядочных среди них.

Это взрослые дети. У меня дочь в третьем классе и, похоже, весь класс сериал смотрел. Прозвища сериальные имеют многие и сленг скопирован. Тут, естественно, вопрос к родителям, зачем нужно было показывать сериал девятилетним детям,которые никаких выводов сделать не смогут, в силу своего возраста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evomosk
3.02.2024 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (Ubix @ 3.02.2024 - 15:14)
В Новосибирске компания подростков избила школьника, залила глаза перцовой жидкостью из баллончика и обрезала волосы. Издевательства и побои агрессоры сняли на видео. Жуткие кадры попали в социальные сети.

На видеоролике окруженный толпой подростков мальчик пытается уладить конфликт, молит о прощении и просит не распылять в глаза перцовку.

— Я извинюсь, на колени встану, только не заливай перцовкой, — уговаривает он своего обидчика.

Ударом ноги агрессор ставит жертву на колени и, со словами «Е*** ставь», целенаправленно распыляет жидкость из баллончика в глаза поверженного.

Школьник бежит в сторону и падает лицом в снег, чтобы избавиться от боли. В это время взбешенный подросток приказывает: «На колени!» и начинает его избивать.

Жертва молит о пощаде, но обидчики непреклонны — к избиению присоединяется второй участник группировки. Он срывает шапку и капюшон со скорчившегося от боли мальчика и ножом рвет волосы с его головы.

Как рассказал Infopro54 источник, знакомый с ситуацией, «суд» над 15-летним Денисом* произошел в частном секторе в Кировском районе города поздним вечером 21 января. Напавшие на Дениса подростки называют себя скинхедами.

— Их было несколько человек, один из компании, с которой Денис раньше дружил, вызвал его из дома. На улице школьника уже поджидали остальные «скины». У одного из подростков был нож, которым он потом обрезал Денису волосы за то, что тот клялся матерью в одном из конфликтов ранее, — рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Пострадавший обатился в больницу с сильными ожогами глаз, многочисленными гематомами и травмами на лице.

По словам собеседника, родители Дениса в полицию не обращались, а предпочли сами разобраться с обидчиками. Участники избиения уже принесли свои извинения.

Уф как уже это заебало если честно. Молодежь тупееет. В 90-2000Х в городе миллионнике без проблем можно было найти беспредельщиокв за пару тройку дней, а в современном мире, каждый чих имеет информационный след... Я в свое время получив пиздюлей от охуевщих, находил их и разбирались (одного нарика даже машиной давили). Надо просто доносить до безмозглых, что это вы сейчас такие крутые, а через пару дней огородами бегать будете (деревенским дискотекам привет), оглядываться по сторонам выходя на улицу, а в сухом остатке на коленях прощения простить и деньгами (накрывать поляну)/здоровьем (в нынешнее время заднюю включат и заявление побегут писать) компенсацию выдавать...
З.Ы. это в то время мобильников то толком не было (либо мажоры, либо первые 7 секунд бесплатно), пейджеры и то не у всех, а интернет только по диал-апу....

Это сообщение отредактировал Evomosk - 3.02.2024 - 21:37

[^]
evsey11
3.02.2024 - 21:37
4

Forza Ferrari!!!

Цитата (shurup @ 3.02.2024 - 13:17)
Кто-то в моей теме писал, что сериал никак не влияет на умы молодёжи... ну-ну

а до онного такого типа не было и все бабочками какали?

[^]
antcve
3.02.2024 - 21:44
0

Ярила

Цитата (эдяп @ 3.02.2024 - 13:41)
Цитата (vasaby161 @ 3.02.2024 - 13:36)
Цитата (shurup @ 03.02.2024 - 13:17)

А до сериала не было такого?

Да вроде у нас дрались, а пизды получали молча не канюча.

https://proza.ru/2012/10/06/926

по твоему это драка?

[^]
Nich2012
3.02.2024 - 21:49
0

Ярила

Цитата (yanyshka @ 3.02.2024 - 21:32)
Ну и зря не смотрел. Надо знать, с чем имеешь дело. Я посмотрела специально, так как работаю в школе, у меня 11 класс (классное руководство). Даже поговорили  с ребятами на перемене об этом фильме, так вот они вполне адекватно оценили. Можете говорить, что они со мной были неискренни, но нет.

Это взрослые дети. У меня дочь в третьем классе и, похоже, весь класс сериал смотрел. Прозвища сериальные имеют многие и сленг скопирован. Тут, естественно, вопрос к родителям, зачем нужно было показывать сериал девятилетним детям,которые никаких выводов сделать не смогут, в силу своего возраста.

Такие родители, или есть старшие братья и сестры в семье... Яблоко от яблони недалеко падает.

[^]
Nich2012
3.02.2024 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Evomosk @ 3.02.2024 - 21:34)
В Новосибирске компания подростков избила школьника, залила глаза перцовой жидкостью из баллончика и обрезала волосы. Издевательства и побои агрессоры сняли на видео. Жуткие кадры попали в социальные сети.

На видеоролике окруженный толпой подростков мальчик пытается уладить конфликт, молит о прощении и просит не распылять в глаза перцовку.

— Я извинюсь, на колени встану, только не заливай перцовкой, — уговаривает он своего обидчика.

Ударом ноги агрессор ставит жертву на колени и, со словами «Е*** ставь», целенаправленно распыляет жидкость из баллончика в глаза поверженного.

Школьник бежит в сторону и падает лицом в снег, чтобы избавиться от боли. В это время взбешенный подросток приказывает: «На колени!» и начинает его избивать.

Жертва молит о пощаде, но обидчики непреклонны — к избиению присоединяется второй участник группировки. Он срывает шапку и капюшон со скорчившегося от боли мальчика и ножом рвет волосы с его головы.

Как рассказал Infopro54 источник, знакомый с ситуацией, «суд» над 15-летним Денисом* произошел в частном секторе в Кировском районе города поздним вечером 21 января. Напавшие на Дениса подростки называют себя скинхедами.

— Их было несколько человек, один из компании, с которой Денис раньше дружил, вызвал его из дома. На улице школьника уже поджидали остальные «скины». У одного из подростков был нож, которым он потом обрезал Денису волосы за то, что тот клялся матерью в одном из конфликтов ранее, — рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Пострадавший обатился в больницу с сильными ожогами глаз, многочисленными гематомами и травмами на лице.

По словам собеседника, родители Дениса в полицию не обращались, а предпочли сами разобраться с обидчиками. Участники избиения уже принесли свои извинения.

Уф как уже это заебало если честно. Молодежь тупееет. В 90-2000Х в городе миллионнике без проблем можно было найти беспредельщиокв за пару тройку дней, а в современном мире, каждый чих имеет информационный след... Я в свое время получив пиздюлей от охуевщих, находил их и разбирались (одного нарика даже машиной давили). Надо просто доносить до безмозглых, что это вы сейчас такие крутые, а через пару дней огородами бегать будете (деревенским дискотекам привет), оглядываться по сторонам выходя на улицу, а в сухом остатке на коленях прощения простить и деньгами (накрывать поляну)/здоровьем (в нынешнее время заднюю включат и заявление побегут писать) компенсацию выдавать...
З.Ы. это в то время мобильников то толком не было (либо мажоры, либо первые 7 секунд бесплатно), пейджеры и то не у всех, а интернет только по диал-апу....

Нашли чем хвалиться - быдляцкими порядками...

[^]
Аластерко
3.02.2024 - 21:51
0

Балагур

Ну, хоть не описан.

[^]
Yurets1968
3.02.2024 - 21:58
0

Ярила

Цитата (yujanka @ 3.02.2024 - 21:22)
Цитата (morkonvic @ 3.02.2024 - 13:21)
Цитата (Sunray @ 03.02.2024 - 13:17)

Я эту поебень принципиально смотреть не стал, мало нам социальной напряжённости и дебилов, чтобы культовать такие "ценности", был удивлён в целом об положительных оценках это сериала от вполне адекватных и мыслящих знакомых

Молодец, класснуха! И добавить-то нечего. bravo.gif

[^]
самтыклаус
3.02.2024 - 21:58
0

вытираюсь лопухом

Цитата (yanyshka @ 3.02.2024 - 21:32)
Ну и зря не смотрел. Надо знать, с чем имеешь дело. Я посмотрела специально, так как работаю в школе, у меня 11 класс (классное руководство). Даже поговорили  с ребятами на перемене об этом фильме, так вот они вполне адекватно оценили. Можете говорить, что они со мной были неискренни, но нет.

Это еще хорошо, что они кино посмотрели, а если бы в видеоигры поиграли, то вообще поубивали бы уже друг друга.

[^]
Борода7019
3.02.2024 - 22:24
-2
Статус: Online

Ярила

И конечно "слово пацана" здесь не при чем!
Для взрослого человека - это история,
для малолетнего непоротого долбоёба - это руководство к действию.

[^]
Kakvse
3.02.2024 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Что значит, решили сами разобраться родители, если тут статья светит ушлёпкам

[^]
Niko1984
3.02.2024 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Evomosk @ 3.02.2024 - 21:34)

Какие все крутые в интернете)))

Молодежь умнеет - гораздо меньше молодых людей курит и бухает, гораздо меньше по футбольным матчам шляется и на гитарке бренькает. Тебе просто так думать хочется - брюзжание фантазера.

[^]
BDS28
3.02.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата (shurup @ 03.02.2024 - 13:17)

Я это тоже писал. Зашпалили

[^]
amorte
3.02.2024 - 23:18
0

Хохмач

мизантропия... как выход.

[^]
ЕгорИ
3.02.2024 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 3.02.2024 - 21:32)
Парадокс, но сама "Чушпаниада" доказывает, что такое творилось задолго до выхода "Чушпаниады". Только более жестоко и более массово.

bravo.gif Таки-да.
Я закончил школу в относительно небольшом городке, асфальтные войны у нас были только периодически...
Но драки в школах, издевательства и так называемый буллинг были повсеместно. Дело не в строе - дело в том что подростки сами по себе жестоки и еще не отличают добра от зла. И их жестокость при отсутствии противодействия порой не знает границ.
Я достаточно хорошо помню свое пионерское детство... эпизодов подобно этому было полнО. Разве что перцовок не было.

ЗЫ. И хватит уже обсирать "Слово пацана". При всей лично моей неприязни к российской киноиндустрии мне этот сериал очень даже понравился, сам даже удивился.
Кто-то видит в нем прославление бандитской-хулиганской "романтики"?? Нет ее там. Наоборот, фильм четко показал чего стОят эти понятия, и какое Гавно все это.

Аналогично та же Бригада. Далбоёбы увидели прославление российской мафии и воровской романтики... а умные люди увидели постоянную жизнь в опасности, хождение по краю лезвия как говорится... зависимость от "федералов" и друзья, поклявшиеся в "вечной дружбе" и потом не раз друг друга чуть не поубивашие.
Ага, понятия.
Если чел полный долбень - он и в "Место встречи изменить нельзя " увидит прославление уголовного мира. Не, ну а че - Промокашка каноничен, ага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 3.02.2024 - 23:37

[^]
ХеррЙобст
3.02.2024 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 3.02.2024 - 14:18)
Цитата (shurup @ 3.02.2024 - 15:17)
Кто в моей теме писал, что сериал никак не влияет на умы молодёжи... ну-ну

Если ребенок вырос мразью, то поверь, стал он таким еще раньше. Если у него в голове нет понятий человеческих, и что хорошо, а что плохо, то во всём этом вина его родителей, а не сериала

а сейчас ребята ощутят посыл сериала - за все содеянное говно придется ответить

Сериал романтизирует эту мерзоту. Романтизация АУЕ например, помогает жить этому больному движению и мировоззрению, и привлекать в него новых моральных калек. То же и здесь. Да, очевидно, что они и раньше были говном, но нужен был зелёный свет, команда - ты готов, вперёд!

[^]
Сидорок
3.02.2024 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 3.02.2024 - 23:04)
Молодежь умнеет - гораздо меньше молодых людей курит и бухает, гораздо меньше по футбольным матчам шляется и на гитарке бренькает.

Да ладно тебе! Так же курят и бухают. Просто вместо бухла другие вещества сейчас есть. По футбольным матчам не шляются и на гитарке не бренькают, потому что в телефон залипать и дома можно. Ну и не уверен, что это как-то к уму относится.

[^]
rsvega
4.02.2024 - 00:03
0

Ярила

Не дебилов - агрессоров нужно пиздить, а их родителей. Потерянное поколение, которое, ради видосов готовы на дебелизм.

[^]
VoloKarDin
4.02.2024 - 01:55
1

Ярила

Цитата (XRumata @ 03.02.2024 - 15:13)
Забавно наблюдать, как в РФ разом пропали скинхеды, сдается мне, что это было полностью управляемое движение, проплаченое и направляемое..
Но однажды от него решили отказаться, и бац.. его одним днем не стало...
Правда появилось многое другое...

Тебе не сдаётся. Всё так и было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33833
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх