«Ты отписан»: 15-летнего подростка поставили на колени и избили в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deAmalfy
3.02.2024 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurup @ 3.02.2024 - 13:17)
Кто-то в моей теме писал, что сериал никак не влияет на умы молодёжи... ну-ну

По твоему они били его, чтобы сказать эту фразу? Били бы и без сериала, другое говорили бы при этом.

[^]
ДашаЛюдоед
3.02.2024 - 20:08
-1

Приколист

Цитата (ILGuano @ 3.02.2024 - 13:17)
Надеюсь сами разобрались как положено, что после извинений, больше эти ушлепки так себя вести не будут? Но на учет таких надо ставить сразу!

А если он закладки раскидывал. А твоя дочь/сын их юзают?
ПС.
Видива из контекста вырвано. Нихуя не понятно, но то что данный молодой человек извиняется каждую минуту - настораживает.

[^]
huligan200
3.02.2024 - 20:08
0

Ярила

Какой ужас. Перец в глаза, избиение, унижение, угроза ножом, удары по лицу ногами, толпа противников.
Да с таким набором угрожающих здоровью и жизни факторов, можно любого заставить извиняться за все подряд и без раздумий.

[^]
Nich2012
3.02.2024 - 20:11
0

Ярила

Цитата (AMac @ 3.02.2024 - 13:17)
Родители конечно мощно поступили.

Я не силен в юридических тонкостях тоталитарного государства, но есть ли возможность правосудию обойти "эту договорёнку родителей" и привлечь всех к ответственности, чтоб обвинителем в данном вопросе было государство?

[^]
Niko1984
3.02.2024 - 20:12
0

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 3.02.2024 - 19:00)
Какие извинения? На колени , залить перцем , отхуярить ногами , что бы кровью ссали , потом подумать .... И ещё отхуярить разок !

Ух какой ты боевой) И кто же это сделает?

[^]
Nich2012
2

Ярила

Цитата (ДашаЛюдоед @ 3.02.2024 - 20:08)
Надеюсь сами разобрались как положено, что после извинений, больше эти ушлепки так себя вести не будут? Но на учет таких надо ставить сразу!

ПС.
Видива из контекста вырвано. Нихуя не понятно, но то что данный молодой человек извиняется каждую минуту - настораживает.

На этот случай есть закон и люди его защищающие. Иначе чем эти "справедливые детки" отличаются от этого закладчика??? dont.gif

[^]
St6por
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (1ade6af @ 3.02.2024 - 13:28)
Цитата (Sunray @ 03.02.2024 - 13:18)
Если ребенок вырос мразью, то поверь, стал он таким еще раньше. Если у него в голове нет понятий человеческих, и что хорошо, а что плохо, то во всём этом вина его родителей, а не сериала

а сейчас ребята ощутят посыл сериала - за все содеянное говно придется ответить

На то, что ребенок вырос говном, окружающая его действительность никак не влияет? Не снимая вины с родителей просто глупо открещиваться от того, что мир за дверью его квартиры тоже, как бы причем.

Мир за дверью его квартиры одинаков для всех, но большинство подростков так себя не ведут, Окружение и манера поведения формируется исходя из ценностных ориентиров заложенных внутри. И закладывает их не мир за дверью квартиры.
В 90х мир за дверью квартиры был тоже не сахар, но убийцами, наркотами и прочими ворами стало абсолютное меньшинство выросших.

Это сообщение отредактировал St6por - 3.02.2024 - 20:13

[^]
Niko1984
3.02.2024 - 20:13
1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 3.02.2024 - 19:09)
Цитата (shurup @ 3.02.2024 - 13:17)

С местных то дебилов хули взять, каждый пропагандон в ютубе от фашиста Гоблина до "коммуниста" Клима Жукова как по команде выпустили говноролики, мол сериал не пропагандирует ничего. Я тут написал, что дети не вдумываясь копируют поведение старших, а теперь и телевизора, набежала куча говноедов со шпалами, мол может тебе и Крестный отец не нравится, спросил, а вам реальность за окошком сильно нравится? Мож коммунисты соображали кой чего не пуская это киноговно в страну и сами снимали добрые, светлые детские фильмы о дружбе и взаимовыручке? Еще шпал насыпали.

Казанский феномен, о котором и снят сериал, был в СССР. Подумай еще.

[^]
huligan200
3.02.2024 - 20:15
0

Ярила

ПС.

Предысторию тоже интересно узнать. За что можно получить такие пытки?

[^]
St6por
3.02.2024 - 20:16
1
Статус: Online

НеЯрила

ПС.

Если дочь юзает закладки - то дело не в закладчике опять же...
А для закладчиков есть правовые методы. Равно как и для обмудков на видео.

Это сообщение отредактировал St6por - 3.02.2024 - 20:16

[^]
Niko1984
3

Ярила

Цитата (MitVold @ 3.02.2024 - 19:59)
Цитата (ДиванныйСпец @ 3.02.2024 - 19:54)
Цитата (shurup @ 03.02.2024 - 13:17)

А до сериала такой хуйни не было? Фразу из сериала сказали и ПЦ - сериал виноват, но никак не воспитание до этого момента.
Не несите хуйню.

Ну просто так связывают. До сериала подростки страдали хуетой. И продолжают страдать. Некому воспитывать некоторых. А по сериалу скажу такой прикол. Сын в третьем классе. Половина класса примерно смотрела сериал. Ну не сами конечно, параллельно с родителями, скорее всего. Итог. Те, кто смотрел, называют тех, кто не смотрел, "чушпанами". Поделились на две группы. Им по девять лет. Какой-то вывод для себя придумали же.

А до сериала называли не чушпанами, а лохами, да? Ух как сериал то всё изменил то!)

[^]
voldyr
-3

Ярила

У нас было проще. Шило в кармане, которое можно просто воткнуть в жопу, воткнуть в нее же раз десять, выковырять содержимое между зубами утром до чистки их же и обмазать им шило, воткнуть и расшевелить, воткнуть в печень, селезёнку и прочий ливер, воткнуть в почку. А там все зависит от фантазии... Я клал половинку кирпича в болоньевую сумку для сменки - обычно этого хватало. Но шило у меня было ВСЕГДА!!! Мой сын брал с собой электрошнур от чудо печки с керамическим наконечником. Мой внук берет с собой гибкую подводку с тройником вкрученным в один конец. Но все это средства и не более. Главное это настрой - спасать свою жизнь и здоровье любым возможным способом от удара до убийства, и быть к этому готовым. А это уже вопрос воспитания. Прививаю... боюсь... надеюсь... мы же все как то выжили... и никогда нас не чморили... никто... и даже боялись...

[^]
Niko1984
3.02.2024 - 20:18
0

Ярила

Цитата (St6por @ 3.02.2024 - 20:12)
Цитата (1ade6af @ 3.02.2024 - 13:28)
Цитата (Sunray @ 03.02.2024 - 13:18)
Если ребенок вырос мразью, то поверь, стал он таким еще раньше. Если у него в голове нет понятий человеческих, и что хорошо, а что плохо, то во всём этом вина его родителей, а не сериала

а сейчас ребята ощутят посыл сериала - за все содеянное говно придется ответить

На то, что ребенок вырос говном, окружающая его действительность никак не влияет? Не снимая вины с родителей просто глупо открещиваться от того, что мир за дверью его квартиры тоже, как бы причем.

Мир за дверью его квартиры одинаков для всех, но большинство подростков так себя не ведут, Окружение и манера поведения формируется исходя из ценностных ориентиров заложенных внутри. И закладывает их не мир за дверью квартиры.
В 90х мир за дверью квартиры был тоже не сахар, но убийцами, наркотами и прочими ворами стало абсолютное меньшинство выросших.

Сейчас убийц и воров среди выросших еще меньше, чем в 90-е. Давно не видел, чтобы пьяные толпы карликов по 12-14 лет бродили по району и доказывали встречным, что ЦСКА - чемпион.

[^]
Niko1984
3.02.2024 - 20:19
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 3.02.2024 - 20:15)

ПС.

Предысторию тоже интересно узнать. За что можно получить такие пытки?

Да что угодно - их много, ты один, один начал - другой продолжил. Эффект толпы.

[^]
Niko1984
3.02.2024 - 20:21
3

Ярила

Цитата (voldyr @ 3.02.2024 - 20:16)
У нас было проще. Шило в кармане, которое можно просто воткнуть в жопу, воткнуть в нее же раз десять, выковырять содержимое между зубами утром до чистки их же и обмазать им шило, воткнуть и расшевелить, воткнуть в печень, селезёнку и прочий ливер, воткнуть в почку. А там все зависит от фантазии... Я клал половинку кирпича в болоньевую сумку для сменки - обычно этого хватало. Но шило у меня было ВСЕГДА!!! Мой сын брал с собой электрошнур от чудо печки с керамическим наконечником. Мой внук берет с собой гибкую подводку с тройником вкрученным в один конец. Но все это средства и не более. Главное это настрой - спасать свою жизнь и здоровье любым возможным способом от удара до убийства, и быть к этому готовым. А это уже вопрос воспитания. Прививаю... боюсь... надеюсь... мы же все как то выжили... и никогда нас не чморили... никто... и даже боялись...

И где вас, пиздоболов, в таком количестве выращивают? Один пиздит, что работяги за 3 месяца легко покупают весту за 1,2 млн, второй весь район шилом истыкал...

[^]
voldyr
3.02.2024 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 4.02.2024 - 00:21)

И где вас, пиздоболов, в таком количестве выращивают? Один пиздит, что работяги за 3 месяца легко покупают весту за 1,2 млн, второй весь район шилом истыкал...

Шило я использовал только один раз - один удар в джопу и этого хватило, чтобы пошла слава - типа он псих - ну его нах связываться. Во взрослом возрасте в течении 25 лет постоянно таскал с собой пистолет-газульку - пригодился 2 раза - и оба удачно, НО раз только показал, а второй таки стрельнул. За 25 лет всего 1 раз, КАРЛ!!! Надеюсь никто не думает, что чтобы умереть мало одной попытки?

Это сообщение отредактировал voldyr - 3.02.2024 - 20:32

[^]
egoistic
3.02.2024 - 20:42
0

гребибля

Цитата (эдяп @ 3.02.2024 - 13:41)
Цитата (vasaby161 @ 3.02.2024 - 13:36)

А до сериала не было такого?

Да вроде у нас дрались, а пизды получали молча не канюча.

https://proza.ru/2012/10/06/926

да и мы дрались, только кумир у нас был Цой, а у многих малолеток сейчас Моргейштейн.
Я помню у нас собрание в школе должно быть с родителями. А тут за час до этого драка у меня . Я тому умнику глаз чуть не выбил. У него был не синяк, глаз полностью закрылся через минуту. И бланш был черно фиолетовый.
И мама такая у него- сын что с тобой?
- Тот честно ответил- дверью ударился gigi.gif
Сам полез, сам отхватил.

[^]
Гвозди
3.02.2024 - 21:04
0

Ярила

Ебать моé детство возвращается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baltazarr
3.02.2024 - 21:07
0

Ярила

Так же как и компьютерные игры

[^]
iouris
3.02.2024 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (Ubix @ 3.02.2024 - 13:14)
В Новосибирске компания подростков избила школьника, залила глаза перцовой жидкостью из баллончика и обрезала волосы. Издевательства и побои агрессоры сняли на видео. Жуткие кадры попали в социальные сети.

На видеоролике окруженный толпой подростков мальчик пытается уладить конфликт, молит о прощении и просит не распылять в глаза перцовку.

— Я извинюсь, на колени встану, только не заливай перцовкой, — уговаривает он своего обидчика.

Ударом ноги агрессор ставит жертву на колени и, со словами «Е*** ставь», целенаправленно распыляет жидкость из баллончика в глаза поверженного.

Школьник бежит в сторону и падает лицом в снег, чтобы избавиться от боли. В это время взбешенный подросток приказывает: «На колени!» и начинает его избивать.

Жертва молит о пощаде, но обидчики непреклонны — к избиению присоединяется второй участник группировки. Он срывает шапку и капюшон со скорчившегося от боли мальчика и ножом рвет волосы с его головы.

Через несколько минут они отпускают финальный пинок в лицо и бросают валяющемуся в снегу пострадавшему фразу из популярного сериала: «Ты отписан».

Как рассказал Infopro54 источник, знакомый с ситуацией, «суд» над 15-летним Денисом* произошел в частном секторе в Кировском районе города поздним вечером 21 января. Напавшие на Дениса подростки называют себя скинхедами.

— Их было несколько человек, один из компании, с которой Денис раньше дружил, вызвал его из дома. На улице школьника уже поджидали остальные «скины». У одного из подростков был нож, которым он потом обрезал Денису волосы за то, что тот клялся матерью в одном из конфликтов ранее, — рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Пострадавший обатился в больницу с сильными ожогами глаз, многочисленными гематомами и травмами на лице.

По словам собеседника, родители Дениса в полицию не обращались, а предпочли сами разобраться с обидчиками. Участники избиения уже принесли свои извинения.

*Имя изменено.

Бля у нас такого не было. Двое налетали гопников достаешь кастет и в труху. Унижаться перед кем то, ну его нах... Зы вырос в Мск в районе трёх вокзалов на бассманной

[^]
Niko1984
3.02.2024 - 21:08
0

Ярила

Цитата (voldyr @ 3.02.2024 - 20:27)
Цитата (Niko1984 @ 4.02.2024 - 00:21)

Шило я использовал только один раз - один удар в джопу и этого хватило, чтобы пошла слава - типа он псих - ну его нах связываться. Во взрослом возрасте в течении 25 лет постоянно таскал с собой пистолет-газульку - пригодился 2 раза - и оба удачно, НО раз только показал, а второй таки стрельнул. За 25 лет всего 1 раз, КАРЛ!!! Надеюсь никто не думает, что чтобы умереть мало одной попытки?

Так ты и есть псих - только не тот, который страшный такой, ужос наводит. А мелкий - тебя чморили, а теперь ты выдумываешь ЧТО СДЕЛАЛ БЫ. Именно поэтому столько букв, такой полет фантазии.

Чтобы кому то воткнуть шило в жопу - надо подойти сзади - спереди ты не сможешь этого сделать. И, если бы ты действительно сделал это, тебя бы там же и отпинали. Ты сказочник, причем неумелый) Сочиняй дальше)))

[^]
BroFimm
3.02.2024 - 21:10
1

Ярила

Сейчас разбираемся с группой таких же хуесосов. Которые дважды нападали на пасынка. Что интересно, двое из шайки, черножопые, считающие себя скинхедами.
Короче делом занимается СК и то, после обращения в ТГ канал СК. Полиция, бесполезные ублюдки, которые вообще нихуя не сделали для выявления личностей (хотя мы сами за 10 мин нашли страницы ВК, ТГ канал, куда шакалье скидывало на себя компромат).
Единственное что сделали полицаи, это выписали штраф за то, что пасынок возвращался домой после 23:00. Между прочим, эти пидоры получают ЗП за счет налогоплательщиков, а вот работать на народ и защищать, это нахуй им не уперлось.
Спустя три месяца, была очная ставка, один из нападавших, нихуя не сожалеет о содеянном, так же как и его мразь мамаша. Складывается впечатление, что проще обоих убить, чем ждать правосудия

[^]
Niko1984
3.02.2024 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Гвозди @ 3.02.2024 - 21:04)
Ебать моé детство возвращается!

И несомненно в детстве ты толпы запинывал, как предыдущий шилоносец. Почему вы все (балаболы) такие одинаковые?)

[^]
Niko1984
3.02.2024 - 21:12
0

Ярила

Цитата (BroFimm @ 3.02.2024 - 21:10)
Сейчас разбираемся с группой таких же хуесосов. Которые дважды нападали на пасынка. Что интересно, двое из шайки, черножопые, считающие себя скинхедами.
Короче делом занимается СК и то, после обращения в ТГ канал СК. Полиция, бесполезные ублюдки, которые вообще нихуя не сделали для выявления личностей (хотя мы сами за 10 мин нашли страницы ВК, ТГ канал, куда шакалье скидывало на себя компромат).
Единственное что сделали полицаи, это выписали штраф за то, что пасынок возвращался домой после 23:00. Между прочим, эти пидоры получают ЗП за счет налогоплательщиков, а вот работать на народ и защищать, это нахуй им не уперлось.
Спустя три месяца, была очная ставка, один из нападавших, нихуя не сожалеет о содеянном, так же как и его мразь мамаша. Складывается впечатление, что проще обоих убить, чем ждать правосудия

Так а в чем заключается ваше "занятие" с ними? Что случилось - побили, покалечили? СК вообще драками разве занимается?

[^]
Niko1984
3.02.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата (iouris @ 3.02.2024 - 21:08)
Бля у нас такого не было. Двое налетали гопников достаешь кастет и в труху. Унижаться перед кем то, ну его нах... Зы вырос в Мск в районе трёх вокзалов на бассманной

А у гопников кастета не было, да? И ты его пока доставал - они ждали. Ну норм - по джентельменски - как принято у трех вокзалов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33835
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх