Правительство РФ планирует увеличить штраф за недопуск в квартиру газовщиков до 10 тыс рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
6.07.2023 - 08:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plaguebeer @ 06.07.2023 - 08:24)
опять стадо придурков непонимает суть закона и штрафа...много людей которые прост не пускают газовщиков(НАСТОЯЩИХ) домой,именно когда хозяин ДОМА не пускают,с хуяли он не пускает? боится что ему скажут у вас котел надьебнулся надо менять и перекроют газ....или лучше пусть у него случится пожар из за котла и он потом обвинит газовую компанию чтл? и для ОСОБО УМНЫХ В КАЖДОЙ газовой компании есть ГРАФИК тех обслуживания газвоого оборудования- и указаны адреса в какой день куда они поедут,а для ОСОБО ленивых можно позвонить и уточнить КОГДА У вас придут ВДГО для проверки газового оборудования,но у нас народ ленивыый и нехочет ничего выяснять им лучше ВОНЯТЬ

Настоящих не бывает, все мошенники, которые сидят на народном достоянии пауками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dronus
6.07.2023 - 08:35
3

Хохмач

Все эти законы мошенники лоббируют?
У нас в стране проблем других нет? Только вот газовиков никуда не пускают?
Я вообще жалею что этот газ провел, куча денег на все эти котлы, насосы, радиаторы итд, котел илет через 6-7 новый покупать , да и насосы итд. До проще было электричеством топить ну и может пару чугунных каминов в красивых местах. Ну да электричеством дороже. Но за те деньги сколько стоит обустройство дома котельной и всего остального можно лет 15 электричеством топить. Да хоть и 10-5 все равно.
Куда уже уехать чтоб никто не приходил, ничего не присылал итд.
Кто эти законы пишет пусть себе домой кого угодно приглашает.

Это сообщение отредактировал dronus - 6.07.2023 - 08:36

[^]
vanichp
6.07.2023 - 08:37
3

Шутник

Цитата (Bashorc @ 05.07.2023 - 09:09)
Пусть сначала предупреждать о приходе научатся заранее.
А не так, что вечером приходишь домой а на подъезде висит объявление "ЗАВТРА будет проверка газовых плит, всем быть дома."
На хую я вертел в 9 вечера звонить начальнику и объяснять, почему я завтра на работу выйти не могу.

Так они еще могут и не прийти в этот день :/ это я как человек на удаленке говорю. В последний раз через неделю от срока пришли

[^]
win78
6.07.2023 - 08:42
1

Балагур

Цитата (Свояк @ 06.07.2023 - 08:28)
Не надо конечно.

В правилах газоснабжения МКД написано, что оборудование должно находиться на обслуживании специализированной организацией.
Этих организаций много, не только горгаз.

Только частники редко берутся обслуживать плиту. Они в основном берутся за котлы.

Так здесь и написано,что теперь жильцы будут обязаны заключить договор с той компанией,с которой сотрудничает управляющая организация. Обслуживает дом ,,облгаз,, значит никаких частников,перезаключай договор вызодит...

[^]
Romanello77
6.07.2023 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 5.07.2023 - 09:32)
Ситуацию спасет установка систем газ контроля на каждый подъезд. Не инновационных, производства "Ростеха", а нормальных - которые перекроют газ при превышении установленной ПДК

На подъезд не поможет: если в квартире утечка, то он не сработает: ебанет так же, только еще при этом весь подъезд будет скидываться на оплату этого прибора и его обслуживания.

[^]
Escaper
6.07.2023 - 08:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 05.07.2023 - 09:21)
Не пускал этих упырей лет 10. в этом году не заметил как бахнули штраф 5000, и теперь еще надо с ними договориться, чтобы пришли. Также запретили выезд из РФ. Один хер, если будет утечка, даже после их визита, то виноват буду я. Потому что выяснится, что их зона ответственности - это труба и кран. А они еще пытаются разводить людей и запрещать эксплуатацию старых газовых плит и прочего.

За 5000 не запрещают выезд. Ещё есть долги?)

[^]
Plutarch
6.07.2023 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.07.2023 - 08:27)
Газовщики и электрики с сантехниками террористы номер 1. Ходят падлы шатаются по городу, только штрафы собирают на ровном месте и впаривают фуфловые датчики, за кусок фумки берут четырехзначные суммы, вместо того чтобы сделать свои прогнившие коммуникации. Куда не плюнь везде на ключевых путях торчит будка с энергетиками или клетка с кранами. Это рейдеры похуже усамы бен ладена

вот никуя не встречал такого... было бы интересно, как это выглядит

[^]
Жирный
6.07.2023 - 09:12
2

Ярила

у нас тут недавно газовщики перекрыли газ во всем подъезде, потому, что не могли попасть в одну квартиру. Заявили следуещее когда им пригрозили прокуратурой, мол вы бы лучше с соседями своими разбирались а не с нами. Представляете? Свое половое бессилие они решили свалить на жителей, мол идите ломайте соседу дверь, бейте морду что бы допуск обеспечил. Хотя есть алгоритм действий по таким случаям предусмотренный законом, но им же лень это делать, идти в суд, получать постановление, напрягать полицию. Проще вентиль перекрыть и сьебаться!

[^]
DM69
6.07.2023 - 09:12
0

Приколист

Ну хз. У нас бумажку оставляют в почтовом ящике, что будет производится проверка и обслуживание оборудования, с просьбой позвонить. Позвонил, сообщил удобное для себя время. Даже можно мастера выбрать на обслуживание. Живу в частном доме (газовое отопление).

[^]
suhoi
6.07.2023 - 09:17
1

>>>@@@@@<<<!

У нас эти "газовщики" как цыгане косяками по квартирам ходят.Я всех должен пустить??

[^]
SERG35
6.07.2023 - 09:18
1

Ярила

У меня проверка ( с осмотром котла) стоит 6500.
Время процедур 10 минут.
Это просто "бизнес" такой
.

[^]
suhoi
6.07.2023 - 09:24
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (plaguebeer @ 6.07.2023 - 08:24)
опять стадо придурков непонимает суть закона и штрафа...много людей которые прост не пускают газовщиков(НАСТОЯЩИХ) домой,именно когда хозяин ДОМА не пускают,с хуяли он не пускает? боится что ему скажут у вас котел надьебнулся надо менять и перекроют газ....или лучше пусть у него случится пожар из за котла и он потом обвинит газовую компанию чтл? и для ОСОБО УМНЫХ В КАЖДОЙ газовой компании есть ГРАФИК тех обслуживания газвоого оборудования- и указаны адреса в какой день куда они поедут,а для ОСОБО ленивых можно позвонить и уточнить КОГДА У вас придут ВДГО для проверки газового оборудования,но у нас народ ленивыый и нехочет ничего выяснять им лучше ВОНЯТЬ

Ты у нас всех пускаешь,кто назвался газовщиком?.
Или ты в лицо знаешь всех,кто работает в твоей обслуживающей организации?
Некоторые говорят-удостоверение требуй
Ха))))))))) "— При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить…"©
Сперва отрегулируйте правила посещения моей квартиры армией дармоедов от ЖКХ,а потом придумывайте штрафы

[^]
suhoi
6.07.2023 - 09:26
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (SERG35 @ 6.07.2023 - 09:18)
У меня проверка ( с осмотром котла) стоит 6500.
Время процедур 10 минут.
Это просто "бизнес" такой
.

Причем процедура модна.Три или четыре бланка нужно "газовщику" заполнить,и....ВСЕ!

[^]
Свояк
6.07.2023 - 09:27
0

Ярила

Цитата (win78 @ 6.07.2023 - 08:42)
Цитата (Свояк @ 06.07.2023 - 08:28)
Не надо конечно.

В правилах газоснабжения МКД написано, что оборудование должно находиться на обслуживании специализированной организацией.
Этих организаций много, не только горгаз.

Только частники редко берутся обслуживать плиту. Они в основном берутся за котлы.

Так здесь и написано,что теперь жильцы будут обязаны заключить договор с той компанией,с которой сотрудничает управляющая организация. Обслуживает дом ,,облгаз,, значит никаких частников,перезаключай договор вызодит...

У нас все что угодно может быть. С этим не поспоришь.

Это примерно так же как с зарплатными картами. Вроде ты имеешь право выбрать любой банк… но бухгалтерия будет требовать, чтобы ты выбрал именно тот банк, с которым работают они.

То есть вообще-то ты имеешь право обслуживаться в любой организации, которая имеет на это право. Но с другой стороны может оказаться другая сторона.

[^]
platonmsk
6.07.2023 - 09:27
1

Абонент временно недоступен

Дело не в повышении безопасности пользования газовыми приборами, а в самих штрафах ради штрафов.
На прошлой квартире с 2016 по 2022 год ни разу не пришёл газовщик. Вешали листовки о том, что будет обход - сидели дома, ждали, -никого. Вешали на дверь грозную листовку, что вот они приходили, а мы не пустили и они в суд, а мы бяки и вообще так бровки серьёзно делали - звоню, договариваюсь на дату, жду, - никого.

Теперь смотрите за руками - вводим штрафы, пару раз на бумаге "не пускают", выписываем штраф, отправляем приставам и мы в дамках. А по 10 тысяч с каждой квартиры, это можно много чего за счёт граждан профинансировать.

[^]
DikijChan
6.07.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (denisej @ 05.07.2023 - 09:16)
Газовщики - самая уебанская служба.
Начнём с того, что "газовщики" - это три визита в вашу хату:
1.проверить оборудование,
2. проверить вытяжку,
3. проверить ещё что-то. Наверное, двух первых уебанов.

У подъезда наклеят объявление, что " завтра с 9:00 дл 13:00 будем проверять. Кто дверь не откроет, тому песда."

И что, они надеятся, что все жители подъезда завтра не на работу пойдут, а их встречать будут?

А потом, тех , кто не впустил, будут персонально обзванивать и договариваться о дате и времени визита. И договорятся.
И приедет специалист. Но не туда, или не в то время, или ему дверь не открыли. Потому что, они уебаны и всё-всё-всё перепутают.

У меня именно так, созваниваются и уточняют в какое время буду дома чтобы пришёл газовщик

[^]
dedpixai
6.07.2023 - 09:30
0

дэтэктар унывава гавна

в чем проблема тупо не открывать двери по каждому звонку? Я уже лет 10 никому не открываю. Друзья предварительно со мной созваниваются. Нежданные гости мне нахуй не нужны. А остальные все тупо идут нахуй. Я в ванной, я купаюсь

[^]
Zozo1
6.07.2023 - 09:30
0

Балагур

Цитата (Bob54 @ 5.07.2023 - 09:17)
Как хорошо, что у меня электрическая...

Она у тебя от сети или аккумуляторная?

[^]
Thief
6.07.2023 - 09:40
0

Ярила

пусть все эти мособлеирц, газовщики и прочие жкх сначала сделают себе выходные не в сб и воскр а в понед и вторник!

[^]
Омга
6.07.2023 - 09:40
1

Шутник

Появилась в двери записка о проверке газовой плиты. Созвонились. Пришёл мальчишка. Проверил, как положено, но дедовскими методами - мыльной водой. Спрашиваю: "А сколько платят в месяц?" Отвечает: "Семнадцать..."Неполная ставка. Газоанализаторы не доверяют. Инструмент свой. Вот и возникает вопрос: как заинтересовать потребителей впускать, а работяг ходить вечерами по квартирам? А не впускают в основном сумасшедшие, алкаши и прочие. Случай рассказывали, как один такой с белочкой вечером слесаря заточкой тыкал. Систему менять нужно всю. Штрафы подействуют только на тех, кто может их заплатить, а на нищих и безумцев (не путайте их, пожалуйста) это не работает.

[^]
albinos
6.07.2023 - 09:50
0

Ярила

Оооо....крахоборизм начался...

[^]
albinos
6.07.2023 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Омга @ 06.07.2023 - 09:40)
Появилась в двери записка о проверке газовой плиты. Созвонились. Пришёл мальчишка. Проверил, как положено, но дедовскими методами - мыльной водой. Спрашиваю: "А сколько платят в месяц?" Отвечает: "Семнадцать..."Неполная ставка. Газоанализаторы не доверяют. Инструмент свой. Вот и возникает вопрос: как заинтересовать потребителей впускать, а работяг ходить вечерами по квартирам? А не впускают в основном сумасшедшие, алкаши и прочие. Случай рассказывали, как один такой с белочкой вечером слесаря заточкой тыкал. Систему менять нужно всю. Штрафы подействуют только на тех, кто может их заплатить, а на нищих и безумцев (не путайте их, пожалуйста) это не работает.

Ооо. Опять и снова в 17000₽ з/п замелькали на мониторе.

[^]
vss
6.07.2023 - 09:54
1

Ярила

Идиоты, решили бы вопрос с работодателем, о предоставлении работнику оплачиваемого времени для допуска газовиков к оборудованию. А потом вводили дебильные штрафы.

[^]
Toshika
6.07.2023 - 10:43
1

Приколист

Ненавижу этих пидаров, самая конченая организация. Нихуя не делают кроме как штрафы выписывают. Уроды конченные, что организация, что сотрудники. Если будет революция в стране, то первым делом пойду межрайгаз

[^]
Iwanow
6.07.2023 - 10:44
1

Ярила

То, что граждане не допускают газовщиков в свои квартиры, давняя проблема из-за многочисленных мошенников-лжегазовщиков, принуждавших жильцов заключать договора с их кампаниями. Обслуживания - почти никакого, зато они ловко впаривали клиентам (в основном пенсионерам и недалеким людям) новые дешевые шланги и газоанализаторы по в неск. раз большим ценам.
И очень хорошо, что принят закон, по кот. жильцы одного дома обязаны подписать соглашения только с той же организацией, с которой сотрудничает управляющая компания. Только теперь нужно объявить о новых изменениях в законе по всем СМИ и запустить социальную рекламу, чтобы жильцы-газопользователи перестали бояться мошенников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20293
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх