Правительство РФ планирует увеличить штраф за недопуск в квартиру газовщиков до 10 тыс рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zomkin
6.07.2023 - 10:48
1
Статус: Offline

Ярила

Хз никогда не было с ними проблем если они не в 14:00 среды приходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gladi
6.07.2023 - 10:53
1

Ярила

Было объявление на двери
30.06 будет осмотр оборудования, ну и тд... просьба осуществить допуск. Ну, я был дома, как раз дела были.... никто не пришел.
Для того, чтобы выписать штраф, сначала нужно доказать, что тебя именно не пустили.

[^]
0RK
6.07.2023 - 11:02
4

Юморист

тут спорый вопрос. добропорядочные и ответственные граждане итак пускают в квартиры разные службы и содержат газовые плиты в порядке. а разные маргиналы как не пускали так и не будут пускать, но и на штрафы они положат здоровенный хер, так как обычно не работают и взыскать эти штраф не получится, зато по надуманным и сфальсифицированным причинам, можно будет получать деньги с платежеспособных людей. сложно ли подделать визит газовщика? не сложно, постоять у двери и нарисовать штраф за недопуск.

[^]
Riddli
6.07.2023 - 11:16
1

Юморист

Вызываю раз в год газовщика, он все проверяет и дает заключение.
Остальные ходильщики пусть идут в пизду. Я не обязан подстраиваться под их рабочий день.

[^]
lazyanty
6.07.2023 - 11:16
2

Ярила

Не вопрос даже до ста, только чтобы и газовщикам за сорванный по времени заранее намеченный визит прилетало так же.
Уходя на работу, вижу на двери внизу - завтра газовая служба проверяет ваш подъезд... обеспечить допуск в квартиры! Хорошо, что есть телефон, звоню, уточняю. Нет, говорят, В ВАШЕМ ДОМЕ проверка ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. твоюж... - А зачем клеить лажу?!!! - Ничего не знаем, мы только проверяем, клеит ваша УК.

Мне потом штраф с УК востребовать? C газовщиков?!

Это сообщение отредактировал lazyanty - 6.07.2023 - 11:17

[^]
lazyanty
6.07.2023 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Toshika @ 6.07.2023 - 10:43)
Ненавижу этих пидаров, самая конченая организация. Нихуя не делают кроме как штрафы выписывают. Уроды конченные, что организация, что сотрудники. Если будет  революция в стране, то первым делом пойду межрайгаз

Если со временем газовый шланг в твоей квартире прохудится, или газовая труба, проведенная где-то во влажном углу, прохудится, и начнет набираться газ - а потом ты однажды зажжешь свет в кухне - и тебе разворотит кухню - ты их накажешь. Потому что по разбору причин "хлопка" их тоже накажут. Так что продолжай и дальше

Это сообщение отредактировал lazyanty - 6.07.2023 - 11:25

[^]
Squirrel34ru
6.07.2023 - 11:59
3

Балагур

Цитата (Bashorc @ 5.07.2023 - 09:09)
Пусть сначала предупреждать о приходе научатся заранее.
А не так, что вечером приходишь домой а на подъезде висит объявление "ЗАВТРА будет проверка газовых плит, всем быть дома."
На хую я вертел в 9 вечера звонить начальнику и объяснять, почему я завтра на работу выйти не могу.

А потом завтра сидишь целый день дома, а они не приходят. А через неделю такое же объявление. И ситуация повторяется. Логично, что после такого я хер забил отпрашиваться и дома сидеть.

Зато в следующий раз, когда они точно придут, мне ещё и штраф влетит. Охуительная логика, тогда берите с газовщиков такой же штраф, когда они не приходили. Разницу можно мне в карман.

[^]
barsukpavel
6.07.2023 - 12:30
1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 5.07.2023 - 09:09)
Пусть сначала предупреждать о приходе научатся заранее.
А не так, что вечером приходишь домой а на подъезде висит объявление "ЗАВТРА будет проверка газовых плит, всем быть дома."
На хую я вертел в 9 вечера звонить начальнику и объяснять, почему я завтра на работу выйти не могу.

У нас в таких случаях можно позвонить и договориться о времени проверки.

[^]
Belmen
6.07.2023 - 13:35
2

Ярила

На одного газовщиков приходится пять или больше аферистов. Пытаются впарить какие то датчики или замену оборудования по конским ценам.

[^]
vovchuk
6.07.2023 - 13:39
0

Ярила

мошенники ваш выход

[^]
МилаБелик
6.07.2023 - 14:28
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Интересное дело! А что делать, если газовщики со своими проверками приходят в дни, когда я работаю? Мне на работу не ходить? Пусть придумают сначала согласование с жильцами по дням, а уже потом штрафуют.

[^]
Unflappable
6.07.2023 - 15:20
1

Ярила

мне вот интересно хоть 1 депутат пускал к себе этих людей ))), они делают штраф ровно такой чтобы и самим можно было не париться и что бы граждане России его не могли проигнорировать ))). Как по мне хотят сделать очередную кормушку, а мошенники им в этом помогут. Если честно это попахивает изменой Родине. А депутатов этих надо уволить с позором.

[^]
RedMoon123
6.07.2023 - 16:27
2

Ваш хозяин

Приходили ко мне. Жалом по-водили туда-сюда.
"все у вас нормально, подпишите тут".
- нихуя подобногог, доставай свой прибор и понюхай им у печи и у счетчика и т д.
- (понюхал, но сделал такую недовольную рожу, что его работать заставили). Все у вас нормально.
ну подписал.
Хуяк , в сл. месяце к счету за газ +600рублей за "техническое освидетельствование" разовый платеж. Так было пару лет подряд, ходили раз в год.

Сейчас ходят три(!!!) раза в год. Так же жалом водят, с неохотой нюхают прибором, все занимает 10 минут, уходят. Итого - 1500р+ расходов за год.

Я так понимаю, межрегионгазы переводят на самообеспечение. Теперь будут ходить 10 раз в год за 1000рублей тариф.

[^]
Mogicanin
6.07.2023 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (beback @ 5.07.2023 - 09:12)
Понял, принял. Опять будут грабить.

Ну приходили ко мне 2 раза, поводили носом и съебались. Толку от них ровно 0.

Помимо того что просто водят носом пытаются развести на деньги, газоанализатором проверил утечек нет, и начинаются терки за безопасность, установите газоанализатор за туеву хучу бабла. толку реально от них мало.

[^]
zaratustr
6.07.2023 - 16:33
1

Ярила

Цитата (beback @ 5.07.2023 - 09:12)
Понял, принял. Опять будут грабить.

Ну приходили ко мне 2 раза, поводили носом и съебались. Толку от них ровно 0.

Ну так- то есть регламент проверки.

Ко мне тоже такой приходил, сразу квитанцию заполнять начал.

Ну я его носом начал тыкать(заранее узнал), что он, блядь, проверять должен, сам он, походу, сука, не знал.

В итоге полчаса заняло.

[^]
JcVai
6.07.2023 - 17:33
0

Юморист

Цитата (Bob54 @ 5.07.2023 - 09:17)
Как хорошо, что у меня электрическая...

Отсутствие в квартире газоснабжения по закону не снимает ответственности за недопуск газовщиков :)))

[^]
VesdeVlez
6.07.2023 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 05.07.2023 - 09:21)
Не пускал этих упырей лет 10. в этом году не заметил как бахнули штраф 5000, и теперь еще надо с ними договориться, чтобы пришли. Также запретили выезд из РФ. Один хер, если будет утечка, даже после их визита, то виноват буду я. Потому что выяснится, что их зона ответственности - это труба и кран. А они еще пытаются разводить людей и запрещать эксплуатацию старых газовых плит и прочего.

А ещё, счетчик в каартире не нужон по закону, если нет котла! Но надо же впаривать + ТО + поверка. Навязывание услуг!

[^]
splash80
6.07.2023 - 18:42
0

Балагур

Пусть на х.. этот газ тогда вообще отключают, достали с этими проверками. Я лучше на электричестве готовить буду.

[^]
Mufasawin
6.07.2023 - 18:44
1

Ярила

Тут всем пора отказываться от услуг газовщиков , переходить на электричество, и пусть хуй сосут со своими проверками, подключениями и тарифами. Давно отказался от этого

[^]
cher81
6.07.2023 - 21:48
0

Ярила

Сейчас газовщиков, завтра мусоров или ещё какое "официальное ОПГ" заставят запускать.

[^]
djkapitan
6.07.2023 - 23:01
1

Ярила

Цитата
Начнём с того, что "газовщики" - это три визита в вашу хату:
1.проверить оборудование,
2. проверить вытяжку,
3. проверить ещё что-то. Наверное, двух первых уебанов.

По последней информации от самих газовщиков; Они всё это делают в один заход. Нет смысла по три раза шариться. Проверка производится один раз в году и чаще всего в выходные или в вечернее время. С-Пб Московский р-н. обслуживается именно так.
Из рекомендаций газовщика - слать нахуй всех кто будет ломиться в этот период, до следующей проверки!

[^]
Одинец
7.07.2023 - 16:50
0

Мрачный надругатель

Цитата (Bob54 @ 5.07.2023 - 09:17)
Как хорошо, что у меня электрическая...

21й век на дворе, а всё какие-то вонючие газовые плиты! Доколе???

А знаете, откуда они вообле взялись? С конца 19 го века было построено немало коксогазовых заводов - для газового освещения (ага, «газлайтинг» в смысле незаметная травля и сведение с ума, это о нём, от колеблющихся теней).
А потом в освещение пришло электричество, и куда девать инфраструктуру? ага, в плиты, большой шаг вперёд по сравнению с дровяными посреди кухни размером 5х8 метров (видел такое в коммуналках Петроградки, плиты были такие фундаментальные, что их не сносили, а использовали как стол, а вокруг у стен несколько газовых).
Столько наставили, что проще где СУГи сначала сделать, а где и сразу газопровод тянуть и раскидывать (так-то газ в города для ТЭС и котельных тянули.
И всё это было дешевле, чем по электричеству обеспечить нужные мощности - и генерация, и передача, и распределение, и защита (плавкими вставками, еби их конём).

Сейчас электричеством проще и дешевле, нет мощности - мявкнуть не успеешь, как появилась новая ТП 10/0,4 и готово. И УЗО уже такая вещь, не знаю, у кого их нет на квартиру, а тем более дом.

Пора от этой опасной древности избавляться.
А кто скажет «веками пользовались, и хорошо было», так вспомните:
-героиновую настойку от кашля, продаваемую в аптеках (хорошо помогала).
-ториевая зубная паста (сунься сейчас с тюбиком такой пасты в аэропорт...),
-рентгеновские аппараты ПОСТОЯННОГО действия для примерки женских сапог,
и многое другое.

[^]
Яzzь
8.07.2023 - 10:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 6.07.2023 - 16:27)
Приходили ко мне. Жалом по-водили туда-сюда.
"все у вас нормально, подпишите тут".
- нихуя подобногог, доставай свой прибор и понюхай им у печи и у счетчика и т д.
- (понюхал, но сделал такую недовольную рожу, что его работать заставили). Все у вас нормально.
ну подписал.
Хуяк , в сл. месяце к счету за газ +600рублей за "техническое освидетельствование" разовый платеж. Так было пару лет подряд, ходили раз в год.

Сейчас ходят три(!!!) раза в год. Так же жалом водят, с неохотой нюхают прибором, все занимает 10 минут, уходят. Итого - 1500р+ расходов за год.

Я так понимаю, межрегионгазы переводят на самообеспечение. Теперь будут ходить 10 раз в год за 1000рублей тариф.

Ну вы хоть дома Договор по газоснабжению почитайте что ли... один раз в год проверяют и та компания, с которой у вас договор на обслуживание. А так вы и по 10 раз готовы платить всем подряд , что ли?

[^]
шониясно
8.07.2023 - 10:44
0

Ярила

-Тук-тук
-Кто там?
-"Мосгаз"....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20398
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх