Жительница Москвы Елена попала на учет из-за сине-желтой аватарки 10-летней дочери.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
8.12.2022 - 18:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не хотят знать, что там делали с русскими

То, что русские сделали сами с собой - в разы страшнее...

[^]
LazyBercutor
8.12.2022 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 8.12.2022 - 15:55)
Цитата (s1m @ 8.12.2022 - 16:00)
А у 10 летнего ребенка должна быть политическая ориентация? Совсем ебанулись?

Блин, даже при СССР у нас политинформация была в средних классах, где то класса с 7-го.

А тебе в СССР захотелось? А может ну его нахуй?

[^]
chiefmp
8.12.2022 - 18:35
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 18:29)
chiefmp
Цитата
Так доказательства твоих обвинений будут?Или,о боже,великий борец за идею Yanssen -обычный ЯПовский звездобол?Да не-не может быть!
Ты уж там потужся.Роди чего-нибудь кроме пламенных речей и угроз.
Я уже устал ждать..Зеваю..Не подведи,солнышко..

Зевай, конечно.) Ты решил что тут публичный баттл? Ну так я уже себе всё нашёл. Ты о себе всё знаешь.

Решил переменить тапки и сойти за мирного и приличного, который никогда не был против неудобных государственной политике - я это поддержу.

Пытаешься сказать, что у тебя не было злобных комментов - ну так мы оба знаем, что были. В себя приди. Будешь передо мной под приличного косить - тебя патриоты сожрут за предательство.

Как решишь где ты и какой ты - туда или сюда - так и выпендривайся. А пока ты ярый патриот, но хочется быть хорошим - это такая раскоряка, когда и ругаться не о чем.

Жалкая попытка,дружок!
Ты меня грозишься отправить убирать снег в Сибирь?Грозишься!
Обвинил меня?Обвинил!
Доказательства предоставил?Нет!
Слиться пытаешься?Пытаешься!
Ну разве трудно взять себя в руки и написать:Ну спизднул,ну бес попутал!?
Так ты пытаешься как глист извиваться..
Не может революционер быть жалким трусливым чмом..Так-то,дружок.

[^]
LazyBercutor
8.12.2022 - 18:38
3

Ярила

Цитата (АнзорПолещук @ 8.12.2022 - 15:58)
Цитата (Kirss @ 08.12.2022 - 16:54)
"она и поставила себе на аватарку мем Святой Джавелины, который используется на Украине как антивоенный символ."
- это что? Нормально?
Мне кажется это не нормально. Но детей трогать не надо было. Надо было изначально с матерью разговаривать.
Освещение в статье однобокое, от лица матери, которая всё рассказывает в выгодном для себя свете. Обстоятельства дела не раскрыты.

Да как ты посмел, кремлебот! Дети с рождения должны любить Навального, поддерживать Правый сектор и проклинать Путина. Это - свобода слова, кто против - зомби.

У нормальных людей дети никому ничего не должны. А вот дети поддерживающие войну и убийства, еще и при поддержке государства уже полный пиздец.

[^]
LazyBercutor
8.12.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (АнзорПолещук @ 8.12.2022 - 16:03)
Цитата (bigmazzy48 @ 08.12.2022 - 16:58)
Ебанутые тут только директор школы и упоротые конченые Ымперцы. Дети в нынешние 11 лет, знают и понимают гораздо больше, чем мы думаем.

Конечно блять, все одноклассники моей 11-летней дочери только и говорят о войне с украиной, правах человека в Катаре и честных выборах. Зачем ты здесь эту хуйню несёшь, скажи? Дети в пятом классе в Roblox играют, им поголовно насрать на твою Украину, как и большинству их родителей

Ты ей хоть рассказал, что за МКАДом тоже люди живут?

[^]
LazyBercutor
8.12.2022 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 8.12.2022 - 16:25)
Цитата (Умэпохи @ 8.12.2022 - 16:04)
С огнём играет.
Показательно отберут ребёнка, чтоб другие знали, какие цвета правильные.

Вот опять не знаем ни предыстории, даже эту аватарку нам не показали. Случайно она в сине-желтых цветах, или действительно демонстрируется флаг?
Какие сообщения писала школьница, какие темы обсуждала. Фамилию родительницы обсуждать не буду, но адвокат у нее "Юрист от «ОВД-инфо» (организация признана иностранным агентом) Николай Бобринский," ...

Возможно, это поклонники секты Навального, не знаю. Хотелось бы больше информации.

А если флаг, то что? Он запрещен?

[^]
LazyBercutor
8.12.2022 - 18:45
0

Ярила

Цитата (altronut @ 8.12.2022 - 16:30)
Детки разные бывают. Были видосики, как мелочь кричала, что москаляк на ножи надо. Естественно, спрос с родителей. Неспроста, думаю, заинтересовались.
У меня дочь в сине-желтом шарфе ходит (так совпало просто, не фанат салорейха, купили пару зим назад)
и никто слова не говорил ни разу ни в школе, ни на улице.
Журнашлюшки лишь бы про кровавый режим из пальца высосать. Пусть в Прибалтику едут, в страну свободы. Там как раз место дождя освободилось.

Не едут только потому, что хотя бы на первые полгода и на билет денег нет. У кого есть, с февраля непрерывно едут куда угодно.

[^]
Yanssen
8.12.2022 - 18:47
-2

Тоже сволочь

Цитата (chiefmp @ 8.12.2022 - 18:35)
chiefmp
Цитата
Так доказательства твоих обвинений будут?Или,о боже,великий борец за идею Yanssen -обычный ЯПовский звездобол?Да не-не может быть!

Зевай, конечно.) Ты решил что тут публичный баттл? Ну так я уже себе всё нашёл. Ты о себе всё знаешь.

Решил переменить тапки и сойти за мирного и приличного, который никогда не был против неудобных государственной политике - я это поддержу.

Пытаешься сказать, что у тебя не было злобных комментов - ну так мы оба знаем, что были. В себя приди. Будешь передо мной под приличного косить - тебя патриоты сожрут за предательство.

Как решишь где ты и какой ты - туда или сюда - так и выпендривайся. А пока ты ярый патриот, но хочется быть хорошим - это такая раскоряка, когда и ругаться не о чем.

Жалкая попытка,дружок!
Обвинил меня?Обвинил!

Не смеши, анонимное патриотство.) Просто пробуй спрятаться.)

[^]
chiefmp
8.12.2022 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 18:47)
chiefmp
Цитата

Жалкая попытка,дружок!
Обвинил меня?Обвинил!

Ты меня публично обвинил!
В приличном обществе надо или предоставить доказательства,или публично принести извинения.
А ты,мил человек,жопой виляешь.Не по-мужски это.Или ты ,все-таки лживое ,трусливое чмо?!

[^]
ewgen81
8.12.2022 - 18:59
0

Ярила

Вот если бы она убила бы кого нибудь, то пальчиком погрозили. Бывает че, онажеребенок)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
8.12.2022 - 19:01
0

Тоже сволочь

Цитата (chiefmp @ 8.12.2022 - 18:50)
Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 18:47)
chiefmp
Цитата

Жалкая попытка,дружок!
Обвинил меня?Обвинил!

Ты меня публично обвинил!
В приличном обществе надо или предоставить доказательства,или публично принести извинения.
А ты,мил человек,жопой виляешь.Не по-мужски это.Или ты ,все-таки лживое ,трусливое чмо?!

Ты идиот? Это не оскорбление, это вопрос. Ты в этом посте, двумя страницами раньше поддерживал репрессии с отмазой "умнее будут" и сейчас пытаешься соскочить?

На что рассчитываешь то?

[^]
Mike8170
8.12.2022 - 19:08
-1

Ярила

В роддоме когда из мамки вылезешь не сболтнуть бы лишнего, а то доктор анонимку тиснет.

[^]
SpeedSnail
8.12.2022 - 19:09
1

Балагур

Ну теперь-то уж точно сформируется ориентация в политической ситуации в стране и в мире, настоящая а не навязанная путлером

[^]
chiefmp
8.12.2022 - 19:10
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 19:01)
Ты идиот? Это не оскорбление, это вопрос. Ты в этом посте, двумя страницами раньше поддерживал репрессии с отмазой "умнее будут" и сейчас пытаешься соскочить?

На что рассчитываешь то?

Я рассчитываю на то,что ты приведёшь доказательства своему публичному обвинению в том,что я призывал «уничтожать и истреблять».Их нет?
Так вот,Yanssen,ты убогое,никчемное,трусливое существо.Только что,публично,искупавшееся в собственном дерьме.И имя тебе отныне-Пиздобол ,как и положено на ЯПе.
За сим откланиваюсь!Утомил ты меня,чучело жалкое..

[^]
Klansmen
8.12.2022 - 19:10
4

...

Ну вот, гос-во до 10-летнего ребенка доебалось.
А потом удивляются, чой-то народ уезжает...

[^]
Rikvest
8.12.2022 - 19:12
1

Ярила

Ну что же...
Революцию 17 года мы не повторили
Гражданская война - так себе получается...
Но уж 37 год мы не пропустим !!!

[^]
АНВ
8.12.2022 - 19:13
5

Ярила

Цитата (Andolini @ 08.12.2022 - 16:04)
Значит в окружении болеют за уркаину. Правильно, что привлекли родителей к ответственности. А сучье племя, которое тут защищает ее, не хотят знать, что там делали с русскими.

Куда интереснее, что здесь делают с русскими

[^]
CarabineR
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Жалобу написала директриса, которая состоит в партии «Единая Россия».

Всё сразу становится понятно!
"ЕБАНУТАЯ!"(С)

Это сообщение отредактировал CarabineR - 8.12.2022 - 19:16

[^]
polsmith
5

Ярила

видимо директриса выглядит так dont.gif

Это сообщение отредактировал polsmith - 8.12.2022 - 19:14

Жительница Москвы Елена попала на учет из-за сине-желтой аватарки 10-летней дочери.

[^]
СлавянБ
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

А "член единой России" уже признано психиатрическим диагнозом? upset.gif

[^]
Звездочет
8.12.2022 - 19:15
2

Ярила

Такой хуйни даже при Ежове не было.

[^]
DikiPredok
8.12.2022 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 8.12.2022 - 16:02)
Цитата

Всё ясно: ебанутая. У директрисы больше дел нет, как разглядывать соцсети учеников? Какие политические взгляды у 10-летний девочки? Секту какую-то про "разговоры о важном" выдумали. Саму директрису на экстремизм никто проверить не хочет?

в тоже время на соседней ветке, случай похожий, только локация Харьков..
и совсем другая риторика

[^]
MFLuder1013
8.12.2022 - 19:17
1

Ярила

Цитата (АнзорПолещук @ 08.12.2022 - 16:51)
В чате 10-летних школьников? Ты ебанутый?

Мы в детском саду при СССР про миру-мир песни пели и стихи читали.

[^]
45летний
8.12.2022 - 19:18
2

Юморист

Помню раньше ментовские уазики ездили сине-желтые. Я тогда уже знал, что они твари те еще...

Это сообщение отредактировал 45летний - 8.12.2022 - 19:19

[^]
AlexanderCR
8.12.2022 - 19:20
2

Балагур

Цитата (den82 @ 8.12.2022 - 15:58)

«Она указала, что у Вари вот эта аватарка, опрос и что она не ходит на “Разговоры о важном”. И попросила проверить социально-бытовые условия жизни ребенка, семьи. Варю стали допрашивать: ей задавали вопросы на политические темы», — рассказала Елена MSK1.

В конце октября комиссия по делам несовершеннолетних решила, что женщина «проецирует на дочь свои политические взгляды, не осуществляет контроль за публикациями в соцсетях», а из-за пропусков “Разговоров о важном” у 10-летней Вари «отсутствует ориентация в политической ситуации в стране и в мире».

На действия комиссии москвичка подала уже три иска. Они еще не рассмотрены — ближайшее заседание состоится 22 декабря.

https://msk1.ru/text/politics/2022/12/08/71879360/

Ебаные пидорасы считают, что у 10-летней Вари «должна присутствовать ориентация в политической ситуации в стране и в мире».
Конченые ублюдки.

Мы с женой ребенка растили, то в десятилетнем возрасте и даже старшем оберегали его от всякой политической хуйни.
Только когда ему стало шестнадцать, мы потихоньку начали его знакомить с политикой.
Политика не должна касаться малолетних детей от слова совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20489
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх