Что ж ты, Арестович, сдал назад? Окружение войск РФ под Херсоном-фейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deeemon
24.07.2022 - 14:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что она делает? В сводках сплошное "перемалываем позиции неонацистов", но по факту фронт застрял, или движется микрошагами. Даже Северск, который "взяли", потом "почти взяли", и потом - "перемалываем укров в городе" еще до сих пор под ВСУ. Возьмут село на Донбассе - потеряют село под Херсоном. Всё. Остается только надувать щеки, со словами "мы еще не начинали", и верить, что таки да, враг перемалывается, и скоро-скоро все обрушится, и побегут укры до Днепра (реки). Помните, на Попасную так же дрочили? Сколько это месяцев назад было?
И у вермахта в конце войны УЖЕ не было поставок вооружения, а у Украины ЕЩЕ их нет. В августе-сентябре видно будет. Думаю, если до сентября фронт так и будет стоять на месте, то дальше он уже не пойдет.

Так нет поставок вооружения, что советское наследие в странах восточной Европы уже закончилось... Уж не надо пиздеть. Одни ляхи поставили 500+ танков. А сколько БМП, БТР, стрелковки... Самая жесть для Украины начнется зимой. Кстати, в конце осени выборы в Конгрессе, где демократов порыут как тряпку, а настроение республиканцев можно узнать, посмотрев Тикера Карсона на Фокс ньюс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
24.07.2022 - 14:05
8

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 24.07.2022 - 13:49)
Просто грубо говоря мнение соседа наклеившего Z на свою машину мне важно и ценно не более чем мнение хохла о нем, я так же его за человека более не считаю и считаю что на него максимум распространяется конвенция ООН о "гуманном обращении и забое животных" Но никак не о "правах человека" Безотносительно того что при этом думает обо мне хохол, на его мнение мне так то тоже насрать

Ты только слишком громко не скули, когда за такое мировоззрение соотечественники тебя посадят в клетку, как жирафу. В строгом соответствии с законом.

[^]
Комодо
24.07.2022 - 14:06
5

мизантроп

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:00)
В сводках сплошное "перемалываем позиции неонацистов"... остается только надувать щеки, со словами "мы еще не начинали".

Самый сложный участок украинского фронта находится в Москве, но самый опасный участок тыла в Стамбуле. Никогда не знаешь, о чем там договорятся.

[^]
oldcrazydad
24.07.2022 - 14:06
10
Статус: Online

Философ-похуист

RStsk70
Цитата
я наполовину латыш наполовину остзее фольксдойче (Балтийский немец) жена коренная сибирская татарка,

О, бля, отмазался. Отмежевался от клятых кацапов.
Цитата
собственно в Сибири мы и живем, на её родине, куда ее далекие предки, вашу Россию нихуя, в лице Ермака Тимофеича не звали.

Ты дурачок. Если бы люди сидели на жопе ровно, они до сих пор бы сидели в пещерах, обгладывая недельной давности кость.
Хотя ты не дурачок, конечно, обычный провокатор.
Цитата
Фильтровать будут вас, русских, а не всех россиян с красным паспортом и двуглавой птицей поголовно

А бьют-то не по паспорту, а по морде

[^]
ReisiLind
24.07.2022 - 14:07
2

EST

😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вместо тысячи слов.

[^]
Девятипалый
24.07.2022 - 14:07
7

Девять Смертей

Цитата (RStsk70 @ 24.07.2022 - 14:04)
Цитата
так он может это, партизанит там, поезда с рельс сводит или еще что. не в сети же только скулит, словам свидомые вряд ли поверят, свое предательство надо как-то и фактами подтверждать

Поедать можно друга, но Обьясни мне как предать врага то? Это не предательство

ты реально думашь, что тебе кто-то будет что-то объяснять? мы тут чтобы поржать над такими как ты вечными лузерами gigi.gif

иди давай партизань вообще, может свидомые тебе денег дадут, а то так и сдохнешь в нищете gigi.gif

[^]
Edge79
24.07.2022 - 14:08
4

Сам по себе мальчик

Какая неожиданность,охуеть tongue.gif

[^]
АбрекЪ
24.07.2022 - 14:09
6

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 24.07.2022 - 12:46)
Цитата (VampirBFW @ 24.07.2022 - 12:43)
Так окружили или не окружили, или окружили но не всех и не везде?

Окружили но, когда у тебя жопа с логистикой и нет снарядов то окружение не имеет смысла, смысл окружения заставить противника сдаться, осознав бессмысленность сопротивления, если ты тупо окружил но ничего ему сделать не можешь и тебе самому хуже чем ему окружение теряет смысл. Так и вышло

Окружение всегда плохо, ибо эту самую логистику рушит.

Другой вопрос - в данном случае ни о каком окружении и речи не было. Просто укры на некоторое время получили возможность стрелять по дороге, по которой шло снабжение русских войск. Ну, как бы в теории "если нагнать кучу артиллерии, если она будет всё время попадать, если русские ничё не будут делать..." то это может и когда-то станет окружением.

Но русские не стали всего этого ждать, а размазали укров тонким розоватым слоем по степи.

Но кто-то из командования укров успел рапортануть - мол, "затянули удавку на шее группировки орков". Такие бодрые доклады ценятся, за них медали и чины сыпятся.

Помнится, в 2014-м ордена Хмельницкого приоритетно давали тем командирам, кто больше всего флагов запросил в штабе. Чем больше прапоров повесил на сельсоветах - тем больше у тебя подвиг))) rulez.gif pray.gif

[^]
Mourner
24.07.2022 - 14:10 [ показать ]
-12
deeemon
24.07.2022 - 14:12
8

Ярила

Цитата
Восточная Европа много лет на стандарт НАТО переходила. Поскребли неликвида, да. Если бы в Украине не двинулись в сторону освоения натовского вооружения (а им его не поставили), то план был бы хорош. Заканчивается все советское оружие в Европе, и ВСУ задирают лапки. Но теперь уже нет. Теперь ВСУ освоили дохуя западного оружия, и продолжают обучение именно на нём. Я был бы слишком самонадеян, если бы я делал великие прогнозы, но тенденции все же хуйовые для армии РФ в Украине.

Это да, немцы обещали с апреля следующего года поставить аж по одному Леопарду в месяц... Точно без шансов.

[^]
neverminds
24.07.2022 - 14:12
-6

Хохмач

Цитата (АбрекЪ @ 24.07.2022 - 14:09)
Цитата (RStsk70 @ 24.07.2022 - 12:46)

Окружили но, когда у тебя жопа с логистикой и нет снарядов то окружение не имеет смысла, смысл окружения заставить противника сдаться, осознав бессмысленность сопротивления, если ты тупо окружил но ничего ему сделать не можешь и тебе самому хуже чем ему окружение теряет смысл. Так и вышло

Окружение всегда плохо, ибо эту самую логистику рушит.

Другой вопрос - в данном случае ни о каком окружении и речи не было. Просто укры на некоторое время получили возможность стрелять по дороге, по которой шло снабжение русских войск. Ну, как бы в теории "если нагнать кучу артиллерии, если она будет всё время попадать, если русские ничё не будут делать..." то это может и когда-то станет окружением.

Но русские не стали всего этого ждать, а размазали укров тонким розоватым слоем по степи.

Но кто-то из командования укров успел рапортануть - мол, "затянули удавку на шее группировки орков". Такие бодрые доклады ценятся, за них медали и чины сыпятся.

Помнится, в 2014-м ордена Хмельницкого приоритетно давали тем командирам, кто больше всего флагов запросил в штабе. Чем больше прапоров повесил на сельсоветах - тем больше у тебя подвиг))) rulez.gif pray.gif

Что ж путриоты так пафос и шапкозакидательство любят?

[^]
Mourner
24.07.2022 - 14:13
-4

Ярила

Цитата (deeemon @ 24.07.2022 - 14:12)
Цитата
Восточная Европа много лет на стандарт НАТО переходила. Поскребли неликвида, да. Если бы в Украине не двинулись в сторону освоения натовского вооружения (а им его не поставили), то план был бы хорош. Заканчивается все советское оружие в Европе, и ВСУ задирают лапки. Но теперь уже нет. Теперь ВСУ освоили дохуя западного оружия, и продолжают обучение именно на нём. Я был бы слишком самонадеян, если бы я делал великие прогнозы, но тенденции все же хуйовые для армии РФ в Украине.

Это да, немцы обещали с апреля прошлого года поставить аж по одному Леопарду в месяц... Точно без шансов.

Немцев, похоже, уже никто в расчет не берёт. Так, пинают иногда. Они хотят сидеть на месте, и ждать, кто победит. Это их право. Но не немцами же заканчиваются поставщики натовского оружия, верно?

[^]
Fury76
24.07.2022 - 14:14
3

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 24.07.2022 - 14:04)

Поедать можно друга, но Обьясни мне как предать врага то? Это не предательство

Говори всем что ты мимикринец. Пусчай репы чешут. А то начинаешь, а тут от литвы, тут немцы, тут еще кто, а сам я мимикринец, ибо не самостоятелен и не состоятелен.

[^]
Ivy456
24.07.2022 - 14:15
8

Ярила

Цитата (CTPAX @ 24.07.2022 - 12:44)
Бля, а кто-то сомневался?

Ну я засомневалась, я наивная. Они с такими подробностями писали, что окружили, переговоры ведут, наши зеленый коридор просят. Нельзя же так пиздеть?! (в смысле до такой степени). В общем, не сомневайтесь в следующий раз, их пиздежу пределов нету.

[^]
svsrazor
24.07.2022 - 14:15
9

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 24.07.2022 - 13:49)
[/QUOTE]
Да мне плевать простят они или не простят, я про наших. Просто грубо говоря мнение соседа наклеившего Z на свою машину мне важно и ценно не более чем мнение хохла о нем, я так же его за человека более не считаю и считаю что на него максимум распространяется конвенция ООН о "гуманном обращении и забое животных" Но никак не о "правах человека" Безотносительно того что при этом думает обо мне хохол, на его мнение мне так то тоже насрать

Хуясе blink.gif После слов о "забое животных" о каких "наших" может идти речь.

Ваши по другую сторону, которые, как и вы, русских, цитирую "не считают за людей" dont.gif

[^]
Veliar331
24.07.2022 - 14:16
9

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 18:00)
Цитата (Borovenko @ 24.07.2022 - 13:52)
Это всё равно ноль, на фоне того, что делает российская армия со всей Юкрейн и явно недостаточно для хоть какого то перелома в войне. Дурачкам внушили, что десятком "химарсов" можно перемочь русскую армию в войне.

Это не жирок саловермахта, это мертвому припарки, как поставляемые женские шубы окруженным немцам под Сталинградом

А что она делает? В сводках сплошное "перемалываем позиции неонацистов", но по факту фронт застрял, или движется микрошагами. Даже Северск, который "взяли", потом "почти взяли", и потом - "перемалываем укров в городе" еще до сих пор под ВСУ. Возьмут село на Донбассе - потеряют село под Херсоном. Всё. Остается только надувать щеки, со словами "мы еще не начинали", и верить, что таки да, враг перемалывается, и скоро-скоро все обрушится, и побегут укры до Днепра (реки). Помните, на Попасную так же дрочили? Сколько это месяцев назад было?
И у вермахта в конце войны УЖЕ не было поставок вооружения, а у Украины ЕЩЕ их нет. В августе-сентябре видно будет. Думаю, если до сентября фронт так и будет стоять на месте, то дальше он уже не пойдет.

А если отбросить эмоции, а говорить только о фактах.
Факты говорят о том, что на данный момент Украина потеряла территорию размером, примерно, с Грецию, и несколько миллионов человек населения. А Россия, соответственно, приобрела. А всё остальное демагогия.

П.С. это, кстати, редкий случай из истории мировых войн, когда за пять месяцев страна теряет миллионы человек населения.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 24.07.2022 - 14:25

[^]
korg47korg
24.07.2022 - 14:16
-8

Юморист

Цитата (Borovenko @ 24.07.2022 - 13:36)
Цитата (mmmonah @ 24.07.2022 - 13:26)
Цитата (Koloboc @ 24.07.2022 - 12:58)
Украинские СМИ 3 дня назад говорили, что войска РФ в котле.

Дело времени . Они же там мосты разбивают что бы не возможно было отойти ,а сил они вроде как подкопили там для атаки

Интересно просто, какой жирок они накопили для атаки?
Тяжелого вооружения нема, авиации ноль, а одноразовый фольксштурм в страхе по городам мечется от повесток

та ты шо? А с кем вы тогда там топчитесь и мосты уже на скорую руку в тылу латаете?

[^]
maxz21
24.07.2022 - 14:20
6

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 24.07.2022 - 12:48)

Окружили, разгромили, а потом наши их разбудили. (

dont.gif сука аж до слёз lol.gif

Это сообщение отредактировал maxz21 - 24.07.2022 - 14:21

[^]
Borovenko
24.07.2022 - 14:20
12

Реконкиста

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:00)
Это всё равно ноль, на фоне того, что делает российская армия со всей Юкрейн и явно недостаточно для хоть какого то перелома в войне. Дурачкам внушили, что десятком "химарсов" можно перемочь русскую армию в войне.

Это не жирок саловермахта, это мертвому припарки, как поставляемые женские шубы окруженным немцам под Сталинградом

По факту то, что вы проебали треть страны, восемь миллионов съебалось из Галушкиного каганата, призывники в ужасе юзают телеги типа- "повестки Харьков", "повестки Львов", где на этот раз ловят мясо, в стране не прекращается могилизация, боевой дух только в интернетах от Оксанок и Тарасов съебавшихся в Европку, а ты мне тут перемохи Арестовича высвечиваешь, поднимая на смех, как по черепашьи вас ебут 100к контрабасов!

Лучше воздай хвалу Богам, что именно так, а не в полный рост

[^]
Veliar331
24.07.2022 - 14:23
8

Ярила

Цитата (korg47korg @ 24.07.2022 - 18:16)
Цитата (Borovenko @ 24.07.2022 - 13:36)
Цитата (mmmonah @ 24.07.2022 - 13:26)
Цитата (Koloboc @ 24.07.2022 - 12:58)
Украинские СМИ 3 дня назад говорили, что войска РФ в котле.

Дело времени . Они же там мосты разбивают что бы не возможно было отойти ,а сил они вроде как подкопили там для атаки

Интересно просто, какой жирок они накопили для атаки?
Тяжелого вооружения нема, авиации ноль, а одноразовый фольксштурм в страхе по городам мечется от повесток

та ты шо? А с кем вы тогда там топчитесь и мосты уже на скорую руку в тылу латаете?

С интернетовскми воинами. С ними сложнее всего. Снаряды их не берут, а перемоги сыпятся как из рога изобилия cool.gif

[^]
Mourner
24.07.2022 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 24.07.2022 - 14:16)
Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 18:00)

А если отбросить эмоции, а говорить только о фактах.
Факты говорят о том, что на данный момент Украина потеряла территорию размером, примерно, с Грецию, и несколько миллионов человек населения. А Россия, соответственно, приобрела. А всё остальное демагогия.

Если говорить о фактах, то никаких возражений не имею. Украина потеряла контроль над частью территорий в 14-м году, и в этом году потеряла еще примерно столько же (немного больше, чем столько же, если быть точным). Разве с таким можно спорить? Ладно, оставим даже то, что херсонщина была взята без боя, и с наскока. Ситуация изменилась. Теперь вместо стрельбы изподтишка, минских и ОБСЕ, мы имеем полноценную войну, когда ВСУ потенциально имеют возможность вернуть не только потерянное в этом году, но и в 14-м. И никто её уже минскими попрекать не будет. Вопрос только в силе. Сила на силу. И вижу я, что сила, которую использует армия РФ, не двигает больше фронт. Точнее, двигает очень медленно. Может быть потенциально Россия может победить Украину за неделю, но сейчас пошло больше бравого пиздежа, чем реальных побед.

[^]
Fury76
24.07.2022 - 14:28
4

Хохмач

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:24)
И вижу я, что сила, которую использует армия РФ, не двигает больше фронт.

Оглянись. Посмотри в глаза стариков, женщин и детей. Ты не будь приматом в самом плохом смысле этого слова - вот есть только моя родня а все остальные это чужие.

Даже если тебе вся РФ враги, почему тебе насрать даже на тех, кто не РФ ни разу?

[^]
deeemon
24.07.2022 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:13)
Цитата (deeemon @ 24.07.2022 - 14:12)
Цитата

Это да, немцы обещали с апреля прошлого года поставить аж по одному Леопарду в месяц... Точно без шансов.

Немцев, похоже, уже никто в расчет не берёт. Так, пинают иногда. Они хотят сидеть на месте, и ждать, кто победит. Это их право. Но не немцами же заканчиваются поставщики натовского оружия, верно?

Немцы красавчики. Поляки поставили первые 300 танков в уверенности, что немцы в обмен дадут им 300 Леопардов. Но нет 300 Леопардов для Польши. А другие страны, что поставляли "неликвид", потихоньку начинают догадываться, что ничего взамен нахаляву они не получат, только за доллары, как ляхи 250 Абрамсов в обмен на РТ-91+ доплата 6 млрд баксов. Такое доверие и взаимовыручка внутри НАТО, безусловно, расширит и увеличит объем поставок оружия в Украину. Далее, перейдем к главным поставщикам... Джонсон - идет вслед за крейсером "Москва", Драго - уже ушел. Макрон в ужасе ждет 17 ноября, а Шольц - зимы. С Байденом загадка, сможет ли он дожить до импичмента после промежуточных выборов или помрет от рака / коронавируса или еще от чего...

[^]
Mourner
24.07.2022 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Fury76 @ 24.07.2022 - 14:28)
Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:24)
И вижу я, что сила, которую использует армия РФ, не двигает больше фронт.

Оглянись. Посмотри в глаза стариков, женщин и детей. Ты не будь приматом в самом плохом смысле этого слова - вот есть только моя родня а все остальные это чужие.

Даже если тебе вся РФ враги, почему тебе насрать даже на тех, кто не РФ ни разу?

Вот тебя плюсанул кто-то. А он вообще понял, что ты имел в виду? Я вот не понял. Поясни, будь добр.

[^]
Veliar331
24.07.2022 - 14:32
6

Ярила

Цитата
И вижу я, что сила, которую использует армия РФ, не двигает больше фронт. Точнее, двигает очень медленно. Может быть потенциально Россия может победить Украину за неделю, но сейчас пошло больше бравого пиздежа, чем реальных побед.

А теперь опять о фактах. Даже, если их брать из твоего сообщения. РФ двигает фронт вперёд, причём, именно без "бравого пиздежа", просто каждый день занимаются новые населенные пункты. А если ещё учесть, что на Украине для противодействия этому задействованы все резервы и вся армия, а в РФ только небольшая часть, то результат становится очевиден.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 24.07.2022 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44296
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх