Что ж ты, Арестович, сдал назад? Окружение войск РФ под Херсоном-фейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
24.07.2022 - 14:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deeemon @ 24.07.2022 - 14:40)
Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:34)
Цитата (deeemon @ 24.07.2022 - 14:29)
... Далее, перейдем к главным поставщикам... Джонсон - идет вслед за крейсером "Москва", Драго - уже ушел. Макрон в ужасе ждет 17 ноября, а Шольц - зимы. С Байденом загадка, сможет ли он дожить до импичмента после промежуточных выборов или помрет от рака / коронавируса или еще от чего...

А какое отношение лидеры имеют к политике их страны, которая определяется правящей партией в парламенте? Что ж вы все царей сравниваете? Не работает это с Западом. Пришел хороший Обама после кого-то там плохого. Потом пришел хороший Трам, после плохого Обамы. Потом пришел хороший Байден, после плохого Трампа. А вы все ждете, самого-самого хорошего, который вероятно пойдет против воли избирателей США, и будет делать все хорошо для России. Не будет такого. Ушли Бориса из-за внутренних интриг с пидорами - придёт Морис какой-нибудь, из той же партии, и продолжит работать. Тебе-то что обломится?

Что изменится, хороший вопрос. Попробую объяснить на примере Джонсона. Он пиарился на теме помощи Украины, это стало его главной фишкой. Британцев тошнит от Джонсона, от него отвернулись даже его сопартийцы и не хотят иметь с ним ничего общего. Значит пиариться на кейсе Украины та же Морис не будет, изза токсичности всего, что ассоциируется с Джонсоном, а лейбористы будут использовать эту тему для того, чтобы собрать побольше негатива из разряда "деньги налогоплательщиков уходят в бездонную дыру, когда британцы платят дохуя фунтов за свет, газ и бензин", чтобы разхреначить консерваторов на следующих выборах и посадить уже своего премьера. Ну, так работает демократия. Если можно обосрать конкурента, то нужно обосрать конкурента.

И это тоже верно. Все эти флуктуации будут иметь место. Но, опять же, новый кандидат может сказать, что Борис, несмотря на пиздёжь, хуйово помогал, и потому Путина еще не победили. И давайте теперь помогать как надо!

Я выше написал. Время покажет. В феврале я думал, что все закончится за три-четыре дня. Потом я думал, что за пару недель (поражением Украины). Теперь я не буду давать прогнозов. Если фронт двинется в обратную сторону - это будет многое значить. Если будет двигаться, или остановится с концами - это очередная территориальная победа России, которую она снова зафиксирует на неопределенное время.

[^]
Валярунчик
24.07.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:35)
Цитата (Дэниэлс @ 24.07.2022 - 14:32)
Mourner
Цитата
когда ВСУ потенциально имеют возможность вернуть не только потерянное в этом году, но и в 14-м. И никто её уже минскими попрекать не будет.

бггг. они и раньше имели такую возможность. и на минские они плевать хотели. Зеля же сказал, что выполнять не будет. и я думаю сделали бы, если бы Зеле ядерную игрушку дали. да, на Донбассе они бы устроили хорошую рубку, качественную. cool.gif

И поэтому ВСУ строили бетонные ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ укрепления на Донбассе. Чтобы напасть с минуты на минуту. Помню.

Эммм.. А почему их не 6адо было строить? Их в любой ситуации строят

[^]
Borovenko
24.07.2022 - 14:53
6

Реконкиста

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:24)
Цитата (Veliar331 @ 24.07.2022 - 14:16)
Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 18:00)
Цитата (Borovenko @ 24.07.2022 - 13:52)
Это всё равно ноль, на фоне того, что делает российская армия со всей Юкрейн и явно недостаточно для хоть какого то перелома в войне. Дурачкам внушили, что десятком "химарсов" можно перемочь русскую армию в войне.

Это не жирок саловермахта, это мертвому припарки, как поставляемые женские шубы окруженным немцам под Сталинградом

А что она делает? В сводках сплошное "перемалываем позиции неонацистов", но по факту фронт застрял, или движется микрошагами. Даже Северск, который "взяли", потом "почти взяли", и потом - "перемалываем укров в городе" еще до сих пор под ВСУ. Возьмут село на Донбассе - потеряют село под Херсоном. Всё. Остается только надувать щеки, со словами "мы еще не начинали", и верить, что таки да, враг перемалывается, и скоро-скоро все обрушится, и побегут укры до Днепра (реки). Помните, на Попасную так же дрочили? Сколько это месяцев назад было?
И у вермахта в конце войны УЖЕ не было поставок вооружения, а у Украины ЕЩЕ их нет. В августе-сентябре видно будет. Думаю, если до сентября фронт так и будет стоять на месте, то дальше он уже не пойдет.

А если отбросить эмоции, а говорить только о фактах.
Факты говорят о том, что на данный момент Украина потеряла территорию размером, примерно, с Грецию, и несколько миллионов человек населения. А Россия, соответственно, приобрела. А всё остальное демагогия.

Если говорить о фактах, то никаких возражений не имею. Украина потеряла контроль над частью территорий в 14-м году, и в этом году потеряла еще примерно столько же (немного больше, чем столько же, если быть точным). Разве с таким можно спорить? Ладно, оставим даже то, что херсонщина была взята без боя, и с наскока. Ситуация изменилась. Теперь вместо стрельбы изподтишка, минских и ОБСЕ, мы имеем полноценную войну, когда ВСУ потенциально имеют возможность вернуть не только потерянное в этом году, но и в 14-м. И никто её уже минскими попрекать не будет. Вопрос только в силе. Сила на силу. И вижу я, что сила, которую использует армия РФ, не двигает больше фронт. Точнее, двигает очень медленно. Может быть потенциально Россия может победить Украину за неделю, но сейчас пошло больше бравого пиздежа, чем реальных побед.

Цитата
Теперь вместо стрельбы изподтишка, минских и ОБСЕ, мы имеем полноценную войну

И не мечтай пока, полноценная война даже не начиналась.
Украина вкусила лишь поглаживание по хохолку.
Война начнётся когда ты будешь сидеть под лучиной читая Арестовича на калькуляторе, потому что электричества, связи у вас не будет, ЛЭП и все "АТС" пойдут по пизде.
Мыться ты будешь дождевой водой, а чай заваривать из собственной урины, потому что все водонапорки пойдут так же по пизде.
Не будет ни одного целого моста, на другой берег будете плавать в кастрюлях или тазиках. Кушать будете ворон, ежиков (рецепт у Макаревича возьмете) гуляш из коры, и собачье сало, вместо привычного парасячьего, потому что и вся логистика пойдет тоже по пизде, а на волах много не навозишь, ГСМ ведь тоже не будет.
Ты даже с сифилисом в больницу не сможешь сходить, их тоже разъебут.
Не будет ничего.
Это я тебя не пугаю, а лишь поправляю, что бы ты больше не писал, что идёт полноценная война.

[^]
Mourner
24.07.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Fury76 @ 24.07.2022 - 14:46)
Ну вот смотри... Программисты говорят "моделируем ситуацию". Смоделировали так, что дед бункерный и прочие москали ебанулись на ура всей страной и....не смогли "сила, которую использует армия РФ, не двигает больше фронт".

Ты видишь в этом объяснение что мы часть отравились боярышником, часть уже китайский учит, в деревнях все вымерли, кто то ежом подавился...ну и тд.

Но кто тебе ампутировал часть мозга, в котором была мысль что вышеперечисленных стариков, женщин, детей - их и без оружия и будучи мужиком ну совсем не те категории даже внутри РФ. Это не приветствуется, посмотри недавнюю тему где 23-летний лоб толкнул 14-летнего - говно летело до небес.

Обратись к критическому мышлению и тогда свою единственную жизнь ты проживешь все видя и все понимая сам.

Все равно - витеевато изъяснились, сударь. Но попробую ответить. Я не считаю, что все ебанулись в поддержке Путина в этой войне. Я говорю, что есть "коллективная ответственность". Нельзя себя отделять от своего правительства. Вы говорите, что хуйовое оно у вас? Ну так а чего оно тогда на месте сидит до сих пор? Значит, всех (или большинство) это положение дел удовлетворяет. А раз это одобряется большинством (или активным меньшинством, не суть), то ответственность на выебоны правительства лежит на всех поровну. Что тут добавить?

[^]
Mourner
24.07.2022 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 24.07.2022 - 14:48)
Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 13:32)
Ты за весь ЯП не распинайся. А таких как ты, я еще тогда нахуй послал, с такими просьбами. Повторить?

Ну то есть Кобольд имеет полное право посылать нахуй Мастера123 с его просьбами?
Я именно к этому и вёл.

Да, конечно. Право посылать имеет. Мастер123 в ответ имеет право иметь любое мнение о Кобольде. Свобода, равенство! smile.gif

[^]
Mourner
24.07.2022 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.07.2022 - 14:49)
дак ведь Украина не пошла в атаку на Донбасс. ядерную игрушку не успела получить. если бы пошла, говорили бы о другом.

Та то ты уже хуйню лепишь. Даже после пяти месяцев войны, и потери территорий, никто и не фантазирует о том, чтобы Украине дать ЯО для защиты. А ты говоришь - чтобы чисто Донбасс покошмарить бомбу дали бы. Обсуждать левые фантазии я как-то не хочу.

[^]
egorzu32
24.07.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 24.07.2022 - 16:46)
К сожалению есть, в районе села Высокополье. Да Соловей об этом не расскажет.

А нахрена Соловьева слушать, Люся Арестовичь уже все разжевал, что мол да, думали что окружили, но не окружили. Поэтому тактически отступаем, но окружить хотели.

[^]
deeemon
24.07.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:49)
И это тоже верно. Все эти флуктуации будут иметь место. Но, опять же, новый кандидат может сказать, что Борис, несмотря на пиздёжь, хуйово помогал, и потому Путина еще не победили. И давайте теперь помогать как надо!

Нет, не может. Первопричина ненависти британцев к Джонсону в том, что они стали жить хуже, еще с локдауна. Поможет ли победа над Путиным повысить уровень жизни британцев? Сомнительно. А вот факт того, что куча денег идет в помощь Украине ВМЕСТО того, чтобы снизить налоги или ввести субсидии малоимущим, напротив, очевиден и понятен всем без исключения. И политикам, и избирателям.

[^]
djamix
6

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:35)

И поэтому ВСУ строили бетонные ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ укрепления на Донбассе. Чтобы напасть с минуты на минуту. Помню.

Подготовка к наступлению означает наличие глубокоэшелонированных оборонительных сооружений, средств и вооружения.

Если Вы считаете, что, если атака не удалась, то можно спокойно вернуться в образные окопы и казармы и там пересидеть?
Никуа.

На плечах отступающих противник пойдет дальше. Окопчики и минные поля уже не помогут.
Бегущих проще давить, ибо у них паника, негде закрепиться, отдохнуть, пожрать\попить\посрать\перевязать. Обычно бросают технику и бегут. А куда бежать?

Вот для этого и нужен второй эшелон, укрепленный для обороны, а не подготовлен только для наступления.

Даже иногда и третий эшелон готовят, если силы равны или противник сильнее.

Отступающих нужно прикрыть артиллерией, тяжелой техникой, пехотой и т.д.

То есть, в этом случае нужно попытаться отсечь наступающие ЧиПы противника и заставить его прекратить преследование.

Как вы это сделаете без заранее подготовленного второго эшелона?

Еще ведь и ротация, вывоз раненых и убитых, медичка, подвоз той же жрачки, воды, еды, БК, рембазы, ГСМ и многое другое.

Отступающее подразделение неизбежно обнажает фланги. А это пиздец.
Обойдут быстро мобильными группами с техникой - вот тебе и окружение.
Потому что отступающим закрепиться негде и нечем отбиваться.

Вы ведь явно читали про пресловутые загрядотряды, кои были в любой армии, любого государства и во все времена?

Так их задача не расстреливать отступающих, а собрать, сформировать, вооружить и усадить в заранее подготовленные позиции на следующей линии обороны.

Ну еще и фильтрация, само собой и зачистка от неизбежных диверсантов и им подобных элементов.

Это ведь азбука, товарисч лейтенант (Ц) smile.gif

Война это шахматы, а не просто ураа, блядь.

[^]
Dante71
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:42)
Цитата (Дэниэлс @ 24.07.2022 - 14:38)
Mourner
Цитата

а одно другое исключает? why.gif

Конечно нет. Примем за основу, что они все же напасть хотели. И потому первое что они получили из-за границы из оружия - оборонительные "Джавелины". Не гаубицы 777, не Эскалибуры, не Химарсы, что было бы логично, готовься ты к нападению. А Джавелины. Хрень, которая нужна для отстрела танка на небольшой дистанции. А всё наступательное оружие у них начинает появляться только на четвертый месяц войны. Херовое тогда выходит планирование нападения, правда. Понимаю, что ты за "своих" болеешь. Но не сходится, как ни крути.

Яровский военный полигон на территории Львовской области с 2015 г. стал площадкой для тренировки украинских военных натовскими инструкторами из США, Великобритании, Канады, Дании, Польши и Литвы. Из открытых источников можно узнать, что здесь расположились 200 американских и 250 канадских военспецов, личный состав которых периодически сменяют. Численность остальных натовских инструкторов колеблется от 30 до 50 человек.

В частности, с 2014 года начались поставки материально-технической и гуманитарной помощи[1][2]; были направлены тренировочные миссии для подготовки кадров Вооружённых сил Украины, Национальной гвардии Украины[3], Государственной пограничной службы Украины и Национальной полиции Украины[4][5]; помимо этого также были применены и другие формы поддержки со стороны различных стран и организаций. В целом, только со стороны Соединённых Штатов Америки (по данным Transparency International) в помощь Украине с 2014 по 2017 год было инвестировано более 658 млн. долларов[6].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B9%D0%BD%D0%B5

С 2014го в Украину вливались деньги, инструктора, вооружение. И все исключительно, чтобы обороняться ))

[^]
Девятипалый
24.07.2022 - 15:00
0

Девять Смертей

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:49)
Я выше написал. Время покажет. В феврале я думал, что все закончится за три-четыре дня. Потом я думал, что за пару недель (поражением Украины). Теперь я не буду давать прогнозов. Если фронт двинется в обратную сторону - это будет многое значить. Если будет двигаться, или остановится с концами - это очередная территориальная победа России, которую она снова зафиксирует на неопределенное время.

в феврале-марте все думали, что все закончится и будет понятно, кто победит.

теперь да, чем дальше -тем непонятнее. если до осени всу не смогут ничего существенного сделать, то все - тлеющий конфликт на годы, как у вас был на донбассе раньше. если у путина заначки хватит.

насчет вооружения ты зря - в рф его постоянно делают. может для какихнить искандеров там и нужны импортные комплектующие то вот для смерчей их не надо. да и для искандеров думаю есть запасы и вывернутся но купят.

[^]
Kerschaw
24.07.2022 - 15:00
0

Юморист

А общем русские и украинцы продолжают убивать друг друга без всякой пользы для РФ и Украины, а умные люди из США смотрят на это, радуются и продолжают считать прибыль))

[^]
Mourner
24.07.2022 - 15:01
1

Ярила

Воу-воу, пацаны. Я не могу одновременно с десятком оппонентов дискутировать! biggrin.gif
Наверное, сворачиваю пиздежь в этой теме.
Итого, моё мнение - время покажет. Ближайшие два-три месяца. Если фронт не двинется обратно, то Украина завязла очень надолго. Двинется - России придется что-то с этим делать.
Девятипалый, agree.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 24.07.2022 - 15:02

[^]
Девятипалый
24.07.2022 - 15:03
0

Девять Смертей

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 15:01)
Воу-воу, пацаны. Я не могу одновременно с десятком оппонентов дискутировать! biggrin.gif

так ты у нас тут один остался, остальные шото не хотят лезть защищать арестовича. и я их понимаю, своих (хотя какие они наши ))) соловьевых тоже противно защищать biggrin.gif

[^]
Mourner
24.07.2022 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.07.2022 - 15:03)

так ты у нас тут один остался, остальные шото не хотят лезть защищать арестовича. и я их понимаю, своих (хотя какие они наши ))) соловьевых тоже противно защищать biggrin.gif

Да мне посрать, если честно, на Арестовича. У него работа такая. smile.gif

[^]
dekokt
24.07.2022 - 15:06
0

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 24.07.2022 - 12:47)
Глубоко насрать что сказал арестович, соловьев, гордон и симанян

Охрененная работа - 3.14здаболить за деньги.

Вот наш par9 чисто из-за любви к искусству.

Да еще ржака - хомячки на это возбуждается...

[^]
vaisman
24.07.2022 - 15:08
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2022 - 12:44)
kuzma666
Цитата
Алексей Арестович откорректировал свое вчерашнее заявление об окружении российских войск на севере Херсонской области.

А кто-то вчерашнему заявлению поверил? upset.gif

Нууу вчера губербарнео сотоварищи весьма неслабо надрачивали на это окружение. Читал прям с удовольствием, что там они писали, комментировать не стал, подождал новостей. И новости пришли из серии "не рубль а десять, не в карты а в рулетку, не выиграл а проиграл". Короче, получилось как всегда.

[^]
Дэниэлс
24.07.2022 - 15:10
-1

Йарило

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:56)
Цитата (Дэниэлс @ 24.07.2022 - 14:49)
дак ведь Украина не пошла в атаку на Донбасс. ядерную игрушку не успела получить. если бы пошла, говорили бы о другом.

Та то ты уже хуйню лепишь. Даже после пяти месяцев войны, и потери территорий, никто и не фантазирует о том, чтобы Украине дать ЯО для защиты. А ты говоришь - чтобы чисто Донбасс покошмарить бомбу дали бы. Обсуждать левые фантазии я как-то не хочу.

это почему? Зеля понятно сказал, что очень не против. естественно быстро решить этот вопрос не получилось бы. но, получив ЯО, Украине бы было очень легко нападать на Донбасс, а России бы очень сложно было бы принимать решения, что с этим делать.

[^]
Kerschaw
24.07.2022 - 15:10
2

Юморист

Предположим, что к зиме войска РФ возьмут Киев. Возникает два вопроса
1) И что дальше?))
2) Какую пользу это принесёт?))

[^]
maximus20727
24.07.2022 - 15:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.07.2022 - 15:08)
Цитата (Zmejja @ 24.07.2022 - 12:44)
kuzma666
Цитата
Алексей Арестович откорректировал свое вчерашнее заявление об окружении российских войск на севере Херсонской области.

А кто-то вчерашнему заявлению поверил? upset.gif

Нууу вчера губербарнео сотоварищи весьма неслабо надрачивали на это окружение. Читал прям с удовольствием, что там они писали, комментировать не стал, подождал новостей. И новости пришли из серии "не рубль а десять, не в карты а в рулетку, не выиграл а проиграл". Короче, получилось как всегда.

Типичная генотьба.

Что ж ты, Арестович, сдал назад? Окружение войск РФ под Херсоном-фейк

[^]
deeemon
24.07.2022 - 15:11
0

Ярила

Наверное, сворачиваю пиздежь в этой теме.
Итого, моё мнение - время покажет. Ближайшие два-три месяца. Если фронт не двинется обратно, то Украина завязла очень надолго. Двинется - России придется что-то с этим делать.
Девятипалый, agree.gif

Ну, многочисленные контрнаступления на южном участке фронта раз за разом проваливались. Все шло по одному сценарию - силы размером от роты до двух батальонов пытались вклиниться между ЛДНР-овскими укрепами, иногда даже имея кратковременный успех, на сутки-двое. А затем арта с фронтовой авиацией их накрывала... Сейчас они пытаются пресвятыми Химарсами нарушить логистику, но как это теоретически может помочь против тех-же Смерчей с дальностью 120 км и авиации?

[^]
Fury76
24.07.2022 - 15:12
2

Хохмач

Цитата (Mourner @ 24.07.2022 - 14:54)
Цитата (Fury76 @ 24.07.2022 - 14:46)
Ну вот смотри... Программисты говорят "моделируем ситуацию". Смоделировали так, что дед бункерный и прочие москали ебанулись на ура всей страной и....не смогли "сила, которую использует армия РФ, не двигает больше фронт".

Ты видишь в этом объяснение что мы часть отравились боярышником, часть уже китайский учит, в деревнях все вымерли, кто то ежом подавился...ну и тд.

Но кто тебе ампутировал часть мозга, в котором была мысль что вышеперечисленных стариков, женщин, детей - их и без оружия и будучи мужиком ну совсем не те категории даже внутри РФ. Это не приветствуется, посмотри недавнюю тему где 23-летний лоб толкнул 14-летнего - говно летело до небес.

Обратись к критическому мышлению и тогда свою единственную жизнь ты проживешь все видя и все понимая сам.

Все равно - витеевато изъяснились, сударь. Но попробую ответить. Я не считаю, что все ебанулись в поддержке Путина в этой войне. Я говорю, что есть "коллективная ответственность". Нельзя себя отделять от своего правительства. Вы говорите, что хуйовое оно у вас? Ну так а чего оно тогда на месте сидит до сих пор? Значит, всех (или большинство) это положение дел удовлетворяет. А раз это одобряется большинством (или активным меньшинством, не суть), то ответственность на выебоны правительства лежит на всех поровну. Что тут добавить?

Был витиеват, каюсь. Думал собеседник поймет на этих пальцах, но "хуй вам по всей кацапской морде".

Ты полностью прав. Нельзя себя отделять от граждан Донецка и Луганска. Тем более когда ты с ними в одних границах. Да и вообще когда ты понимаешь что такое "коллективная отетственность".

В тот день, месяц и год, когда ты забыл что вы с ними одно целое - ты ушел назад к нашим предкам, первобытным приматам. Для тебя даже фигурки придумали с обезьянками не вижу\не слышу\не скажу.

У тебя впереди серьезный бой. Не с РФ или еще какой ватой - бой с тем, кто смотрит на тебя из зеркала. Если ты его способен наебать то проблем вообще никаких нет, не парься даже.

[^]
kharlam
24.07.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Херовое тогда выходит планирование нападения, правда.

Да нормальное, никто же не собирался донбасс отвоевать, во первых там население неправильное, украине не нужное, а во вторых рф по любому впишется... Там задача то спровоцировать рф и потом отступать, до самой польской границы, которая немного сдвинется на восток, плодя фейки по типу бучи , для этого норм даже джевелины подходят...

[^]
Yggdrasill
24.07.2022 - 15:13
0

Ярила

Ну по любому, больше Конюшенкова с Путиным никто врать не может.

[^]
mgnkn
24.07.2022 - 15:13
4

Гость

Цитата (Ice4 @ 24.07.2022 - 12:43)
Зачем нам это знать? Как это должно повлиять на наши духовные скрепы?
Шпалы полетели. На вопрос не ответили. Типа я должен радоваться тому, что сказали на Украине или плакать? И зачем это вообще нужно знать?
Кажется я понял - вы тут на полном серьезе ведете на ЯПе информационную войну. gigi.gif

А зойчем ви тут страдаете? Подите выпейте вина, найдите женщину, сделайте с нею половой акт. Зойчем ви тут то страдаете от чьих-то постов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44306
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх