Цены на гостиницы в Краснодарском крае в 3,5 раза выше, чем в Анталье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dapofignafig
22.07.2022 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

Септик рулит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
22.07.2022 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Ligov @ 21.07.2022 - 18:02)
Отсутствие реальной конкуренции всегда ведет к подобным перекосам. Странно что это не понимают 'нуипустьуходят'...

Что характерно, у нас страна 30 лет жила в режиме монополистического государственного капитализма. Всем это не нравилось: ассортимент товаров никакой, качество говно, сервис говно, тотальное превосходство западных товаров, которые всегда в жутком дефиците...
Теперь всё то же самое, только нет коммуняк, которые задирать цены не давали.

[^]
СТАС73
22.07.2022 - 10:34
0

Ярила

Берегите родную природу - отдыхайте за границей.
А цены больше зависят от налогов и поборов всяких.

[^]
gor3
22.07.2022 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Tantis @ 22.07.2022 - 09:36)
Цитата (badbalance @ 22.07.2022 - 08:58)
Цитата (NikitOOZ @ 21.07.2022 - 18:02)
Если такие цены, то кто туда ездит?

невыездные

Всякие едут, не только невыездные. Пробки писдец.
Родня пару недель назад летала в турцию, перелёт вышел 120 тысяч на троих! И это ещё надо до адлера доехать из Краснодара. А весь отдых вышел 270 тысяч на 12 дней.
Согласитесь, в КК можно найти все-таки и подешевле отдых?

Соседи летали в Турцию, 200 вышло на троих на неделю, брали путёвки ещё зимой. Сейчас, говорит соседка, посмотрела, эти же даты и этот отель 450 стоят!

Я сама наше море не люблю. Живя в Краснодаре, бываю там раз в несколько лет. Предпочитаю Турцию. Но в этом году цены на нее просто улет.

Летал пару недель назад из Стамбула в Сочи за 6к, в целом на июль нормальные цены были 20к туда обратно, я не знаю, где вы такой оверпрайс находите.

Плнятно, что сейчас на август таких цен уже нет, надо было раньше суетиться.

[^]
Yorik43
22.07.2022 - 10:43
3

Юморист

Цитата (Tantis @ 22.07.2022 - 09:59)
Yorik43  никто не выделывался, наоборот не хотели говорить о ценах. Но они туда ездят из-за ребенка, астма у мелкой, только на побережье не заходится диким кашлем.
Покупали как раз без туроператора. Перелёт отдельно, проживание отдельно. Через туроператора ещё дороже.

Тем не менее очень странный порядок цен, когда ездил прошлой осенью в сентябре в Кемер вышло 84к за 7 дней, отель 5* (Палмет Бич Резорт) в первой линии моря, олл инклюзив 2 взрослых+1 ребенок. Причем если брать на 12 дней, то цена была около 100к.

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 22.07.2022 - 10:49

[^]
Tantis
22.07.2022 - 10:54
1

Ярила

Yorik43 так я и не спорю. Из-за этого, в этом году мы сидим дома, на наше побережье я не ездок.
В конце октября 2021 были в Турции, Боазкент, отель Алва Донна, на 4-х 160 вышло.

То, что турки подняли цены, даже сами туроператоры говорят, я ж не придумываю.

[^]
DmitriyBel
22.07.2022 - 11:00
3

Хохмач

Все норм пипл-хавает... диаспора в достатке... понимать же надо это ккк. Проблема не в ценах... а в людях которые готовы переплачивать за ховно сервис и прочие извращения...

[^]
va3610
22.07.2022 - 11:04
1

Ярила

Чё спорить-то, каждый отдыхает там где ему нравиться и позволяют обстоятельства, я поеду в Витязево я туда каждый год езжу уже лет 15 в августе-сентябре, в мае-июне ездили в Турцию или в Сочи, в октябре в Сочи. В этом году по весне решили ни куда не ездить, в Турцию не поехали так как с ребёнком и не хочу с ебанутыми пересекаться, на хуя ему "это" видеть. Может в октябре в Сочи поедем, посмотрим как с финансами будет. С заграницей я вообще решил завязать, не знаю уж на сколько.

[^]
inkjet
22.07.2022 - 11:08
0

Ярила

Где ваш патриотизм? От иностранных товаров готовы отказаться в пользу импортозамещения и переплатить за него - пусть похуже и дороже, но своё, а импортозамещение от бедных краснодарцев не принимаете.

[^]
Alex575
22.07.2022 - 11:11
3

Шутник

Цитата
И да, в Турции не был - по качеству среднего уровня не могу сравнить

А ты съезди, хрен тебя потом обратно заманишь.

Помимо отеля, сильно заметна разница,
В городе чистый опрятный, пляжи чистые и бабло не лупят как ебанутые за лежаки персонал вежливый доброжелательный, цены в магазинах копеечные, фрукты детям в 2-3 раза дешевле, никто жестко не наебывает с весом и ценой.

Хочешь купить нормальные вещи, магазы Вайкики, Мави, продукты это Мигрос, либо небольшие сетевые, обратно когда приезжаешь наше распиздяйство очень режет глаз.

Это сообщение отредактировал Alex575 - 22.07.2022 - 11:12

[^]
MM10
22.07.2022 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Pogano @ 22.07.2022 - 08:06)
Цитата
Вы как гости видите только верхушку. Думаете, отельеры ебанутые, и не знают, что в Турции дешевле? еще как знают. И если бы могли - цены бы не ломили.
Во первых у нас все таки климат не турецкий. По два урожая в год не снимают. Курортный сезон меньше, зима не курортная совсем. У них же хоть как то это держится на плаву. А еще это сразу же сказывается на стоимости жраки. Потом мясо, пиво, спиртное, и куча всего другого. Тот же завод Эфес на побережье Турции гонит пиво в охуительных количествах, только для отелей. У нас же такого нет.
И таких примеров можно привести миллионы. У нас тупо нет и не создается никакой инфраструктуры, кроме непосредственно отелей, едален и развлечений, или инфраструктура сильно опаздывает. Каждый отельер решает свои проблемы сам, а не обращается в специализированную организацию.
Да о чем говорить, если на побережье Турции только автобусов больше, чем во всем Краснодарском крае. А это тоже важно. И содержат эти автобусы специальные фирмы, а не каждый отель своими силами. Да даже если сраные лежаки не делают на побережье а везут из оптового склада в Москве, то ценник на них будет уже невьебенный.
Все эти моменты и складываются в охуенно высокие цены.
В том же Китае, я видел, как выживает мелкий бизнес. Они очень сильно делят все процессы. Один гаражик имеет станок по производству чего то, второй гаражик для этого чего то делает ручки, третий коробки, и так далее. И у каждого получаются минимальные цены, за счет узкой специализации. Но для этого должна быть господдержка.
ТАк же и тут. А у нас каждый сам за себя.

А что мешает у нас это делать? Нее, нахуя? Это ж вкладываться надо, че то там строить, делать. Зачем? Куда ж проще сдать сарай по цене дворца и бабло дотационное пиздить. Сам сталкивался с такими бизнесменами. Предлагаешь им "давайте вложимся, а лет через пять это будет мегапроект, единственный в мире". Нее, отвечают, нахуя. Нам пять лет ждать неохота, нам бабло сейчас надо. Ты, мол, сам начинай, а мы через пять лет придем, прибыль делить. И так на любом уровне. Пока мы психологию потреблядскую не поменяем, толку нихуя не будет.

Это ты глупость написал. Скорее всего ты не понимаешь, как это работает. Это не задача для отельеров. Никто из них такой проект не потянет. Даже если какой то бизнесмен отдельно взяты построит хороший отель, и сделает рядом какую то инфраструктуру за свой счет, это не поменяет в целом картину на побережье. Да и цену он не сможет сильно понизить. Потому что поставщики товаров и услуг по прежнему не оптимизированы под его бизнес. То есть он будет вынужден покупать все товары и услуги дорого. А значит и цены на его отель тоже не смогут быть дешевыми. Это задача на уровне правительства и инвесторов ооочень крупных. Имеющих доступ к настоящим деньгам. И пока правительство не создаст условия для инвесторов, все так и будет болтаться в недоразвитом состоянии.
Технопарки, туристические кластеры, и прочие глобальные проекты делаются не предпринимателями, а правительством и крупными инвесторами. И без их участия, ни один, даже крупный отельер или бизнесмен не осилит сам создать всю инфраструктуру для полноценного туристического побережья. И договорится между собой бизнесмены тоже не осилят. Там только законодательную базу для региона, который меняет формат - почти всю надо пересмотреть.

Так что вопрос не к "барыгам", а к тому же правительству, которое высасывает всю страну, чтобы только Москва жировала.

Это сообщение отредактировал MM10 - 22.07.2022 - 11:23

[^]
Alex575
22.07.2022 - 11:18
2

Шутник

Цитата
То, что турки подняли цены, даже сами туроператоры говорят, я ж не придумываю.

Это туроператоры сказали biggrin.gif Верю верю.

Знакомый в прошлом году ездил сам бронировал несколько отелей в Турции, жил по 3 дня в каждом городе.

Сравнивал цены на отели, на их сайтах, так вот цены на отели на уровне прошлого года.

А вот наша победа лупанула в 3 раза цены, если в прошлом было 9 тыс туда обратно на человека, то сейчас 30.

Но турки предложили своими чартерами возить, там не сильно дороже, это наши барыги лупят.

Это сообщение отредактировал Alex575 - 22.07.2022 - 11:18

[^]
Tantis
22.07.2022 - 11:34
0

Ярила

Alex575
Я выше писала, что и не через туроператоров дорого. Это можно проверить за секунду, сравнив цены с ценами прошлых лет.

Это сообщение отредактировал Tantis - 22.07.2022 - 11:35

[^]
JacqueFresco
22.07.2022 - 12:01
0

Юморист

Заебись что у меня нет возможности куда то ехать отдыхать. Один стресс от новостей про наши курорты.

[^]
GlobusNet
22.07.2022 - 12:06
1

Ярила

Цитата (gor3 @ 22.07.2022 - 10:40)
Цитата (Tantis @ 22.07.2022 - 09:36)
Цитата (badbalance @ 22.07.2022 - 08:58)
Цитата (NikitOOZ @ 21.07.2022 - 18:02)
Если такие цены, то кто туда ездит?

невыездные

Всякие едут, не только невыездные. Пробки писдец.
Родня пару недель назад летала в турцию, перелёт вышел 120 тысяч на троих! И это ещё надо до адлера доехать из Краснодара. А весь отдых вышел 270 тысяч на 12 дней.
Согласитесь, в КК можно найти все-таки и подешевле отдых?

Соседи летали в Турцию, 200 вышло на троих на неделю, брали путёвки ещё зимой. Сейчас, говорит соседка, посмотрела, эти же даты и этот отель 450 стоят!

Я сама наше море не люблю. Живя в Краснодаре, бываю там раз в несколько лет. Предпочитаю Турцию. Но в этом году цены на нее просто улет.

Летал пару недель назад из Стамбула в Сочи за 6к, в целом на июль нормальные цены были 20к туда обратно, я не знаю, где вы такой оверпрайс находите.

Плнятно, что сейчас на август таких цен уже нет, надо было раньше суетиться.

Где вы все такие цены находите из Москвы не прямой на троих туда обратно минимум 160к

[^]
Balkarik
22.07.2022 - 12:11
2

Приколист

В этом году отдыхали в сети отелей Алеан, типа Ультра все включено...и скажу так, хотел изначально в Турцию, но приличный отель такого же типа как алеан, стоит по цене почти столько же, дешевле тысяч на 30...но перелет в турцию и обратно стоит столько же, сколько и отель. Я потратил за 7 ночей в ККК, в отеле где все включено 160 тысяч....та же Турция с таким же сервисом, но с перелетом обходилась 290 тысяч...плюс топливный сбор....но скажу честно...море не то, вернее то, но как за границей, у нас за берегами не смотрят...Решил, что в следующем году поеду в Турцию, но на авто, купив тур у туроператора со страховкой без перелета.

[^]
Веско
22.07.2022 - 12:15
1

Ярила

И где они здесь все так работают, что прям без уринотерапии на побережье обойтись не могут? gigi.gif

[^]
BALTMAN
22.07.2022 - 12:15
1

Ярила

А анталИЕ это где блять???? Или мы сука с русским вообще не дружим?

[^]
switch138
22.07.2022 - 12:17
1

Весельчак

Цитата (Пружинкин @ 21.07.2022 - 18:02)
У меня всегда был вопрос, почему люди едут в ККК, если есть Турция и Епипет. В 2015 сгонял в Сочи на пару дней. Больше не поеду

у шваброзадой невыездной падали выбора нет. и это охуенно.

[^]
WilliamsSmil
22.07.2022 - 12:19
1

Ярила

Цитата
потому что в Турции намного больше объектов такого рода и разнообразнее варианты формата

"А ещё потому что в Краснодарском крае охуели", - резюмировал ATOP

[^]
roman99
22.07.2022 - 12:21
1

Балагур

небольшая территория спрос большой цены растут - все по провилам кап.экономики

[^]
bobaZ
22.07.2022 - 12:36
2

Весельчак

Цитата (Balkarik @ 22.07.2022 - 12:11)
В этом году отдыхали в сети отелей Алеан, типа Ультра все включено...и скажу так, хотел изначально в Турцию, но приличный отель такого же типа как алеан, стоит по цене почти столько же, дешевле тысяч на 30...но перелет в турцию и обратно стоит столько же, сколько и отель. Я потратил за 7 ночей в ККК, в отеле где все включено 160 тысяч....та же Турция с таким же сервисом, но с перелетом обходилась 290 тысяч...плюс топливный сбор....но скажу честно...море не то, вернее то, но как за границей, у нас за берегами не смотрят...Решил, что в следующем году поеду в Турцию, но на авто, купив тур у туроператора со страховкой без перелета.

Можно узнать что там за меню, где все включено? (160 тыров)

И желательно фотки столовой и обилия выбора. И не говори что Вы не запечатлели такое диво.

[^]
koloxander
22.07.2022 - 13:11
2

Балагур

Цитата (Куркот @ 22.07.2022 - 08:44)
Про турцию достаточно просто взять рекламку из турфирмы с отелями, а потом названия этих отелей вбить в ютуб и посмотреть отзывы))) попробуйте) мне сразу расхотелось)

Меня устроили только отели супер все включено и не турецкие, а под немецкой окупацией)) и стоят они ну просто тыщ 300 за 10 дней)))

Ёбу дался? В Турцию как раз едут кто деньги считать умеет, потому что там и в 3* будет лучше чем в курятнике или квартире на ККК. В прошлом году ездил в 4* Green paradise AI на неделю за 45 тыр все условия для отдыха - первая линия со своим пляжем, веранда ресторана на море выходит, бар на пляже, все удобно , чистенько, еда вкусная, разнообразная. Этим летом в Египет летал, т.к. Красное море больше люблю чем турецкий сервис. Просто это лето не очень удачное для туризма в плане авиабилетов.

[^]
Mari777
22.07.2022 - 13:23
1

Ярила

Вот цены прямо на 24 июля, Турецкие четверки на 10 дней на 3 взрослых и 1 ребенка от 150 ( на скрине меньше, но если дальше пройти до резервирования билетов то будет 150 примерно)

Самые нетерпеливые спустили бабло, больше дураков нет, вот цены пошли вниз.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.07.2022 - 13:24

Цены на гостиницы в Краснодарском крае в 3,5 раза выше, чем в Анталье

[^]
Balkarik
22.07.2022 - 13:40
0

Приколист

Цитата (bobaZ @ 22.07.2022 - 12:36)
Цитата (Balkarik @ 22.07.2022 - 12:11)

Можно узнать что там за меню, где все включено? (160 тыров)

И желательно фотки столовой и обилия выбора. И не говори что Вы не запечатлели такое диво.

Видео кухни как раз снял, могу скинуть, в хорошем качестве, только куда? Еды огромное количество и разнообразие, каждый день разное меню, я снял только в обед одного дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30805
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх