В случае продолжения провокаций Киеву не поздоровится, заявили в МИД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ionium
3.07.2022 - 16:10
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ice4 @ 3.07.2022 - 15:55)
Вы чем гордитесь? Что будет уничтожена армия независимой страны? Один вопрос - зачем? Еще один вопрос - а почему другие тогда страны не атакованы? Бывшие республики все забрать. Я не прикалываюсь, я поддержу это, давайте вернем состав СССР, но с одним условием - это честно объявят.

Гордиться не чем - правительство Ze не скинули в течении недели и пришлось ввязаться в долгую.
Зачем - что бы натовские Першинги в 2 минутах подлета от Москвы не стояли, что бы бригады НАТО на среднерусской возвышенности и степях до Волги за пару месяцев не проехались - в 41-42 году это уже было, зачем повторять историю .

Я не понимаю, почему это еще в 2014 не было сделано.
Другие страны какие? Грузия была в НАТО - 5 дней и норм. Остальные вроде бы туда не собираются
Казахстан на примете - что то новый начал много говорить не по делу.

СССР 2,0 не нужен - нужна прослойка территорий от центральной России нейтральная или дружественная. Ну или столицу и основное население в Сибирь перевозить - но это утопия.

[^]
Джебраил
3.07.2022 - 16:11
8

Ярила

А сейчас Киеву ЗДОРОВИТСЯ?
Это уже такой уровень наглости и бесстыдства,что доктор Геббельс умирает от зависти в аду!

[^]
sedius85
3.07.2022 - 16:11
3

Юморист

Цитата (graznoff @ 3.07.2022 - 15:58)
Цитата (sedius85 @ 3.07.2022 - 15:55)
Ну то понятно, непонятно только кого ещё просить помочь будет вторая армия мира))
Так то Батька вроде и да но пока только языком))) то у него партЫзаны рэлсы разобрали, то шамолёт сломалси, то вроде и шмальнули но как то крЫво все в лес сотни грЫбочков ракетами положил пару кабанчЫков диких и оленя…

просить это ваше.
Мы сами справимся.
И помогут нам здравомыслящие украинцы

Именно вы с дивана точно справитесь,

[^]
PashPashPash
3.07.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 3.07.2022 - 14:57)
Какая же она дура. Каких нахуй провокаций? Война идёт.
Удивительно что Украина еще партизанскую войну не начала, возможностей там более чем достаточно.

Да и терактов на территории РФ еще не было.

[^]
suntea
3.07.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 3.07.2022 - 16:01)
Дома у нас не горят.Инфраструктура не разрушена.
Школы и больницы не бомбят.
Седня был в магазине-яйца подешевели,кофе подешевело.
Мясо подешевело.
Так что мы живем и похуй на вас.Я раньше не интересовался окраиной,как то похуй была.Тем более я был в Беларуси,видел что там делают и как работают а потом был на окраине и понял что хохол остался хохлом и держится там все производство на русских.Потому вы неинтересны были.
Когда началась сво я был против и  я начал интересоваться окраиной,читать прессу и понял-ДАВИТЬ ВАС НАДО ГНИД....
Нация которая смеется над тем как их же мразь пытает пленных, не должна существовать.Применение спецзаряда я буду только приветствовать и  надо будет сам возьму автомат в руки.
Я  был в афгане,так вот вы мразота подобны тем бородатым ублюдкам  что там были.Мы никогда не пытали пленных.Если не нужен,просто пристреливали но пытать в голове не укладывалось.А у вас укладывается.Мрази вы недостойные существования на земле.....

Кофе подешевел,а не подешевело,подешевело растворимое"кофе"мб,но мне это неизвестно.

[^]
graznoff
3.07.2022 - 16:17
-3

Весельчак

Цитата (sedius85 @ 3.07.2022 - 16:11)
Цитата (graznoff @ 3.07.2022 - 15:58)
Цитата (sedius85 @ 3.07.2022 - 15:55)
Ну то понятно, непонятно только кого ещё просить помочь будет вторая армия мира))
Так то Батька вроде и да но пока только языком))) то у него партЫзаны рэлсы разобрали, то шамолёт сломалси, то вроде и шмальнули но как то крЫво все в лес сотни грЫбочков ракетами положил пару кабанчЫков диких и оленя…

просить это ваше.
Мы сами справимся.
И помогут нам здравомыслящие украинцы

Именно вы с дивана точно справитесь,

Мы - это наша страна.
И я в том числе.
Для этого я и работаю ( кстати оборонных заказов хватает)
Все для фронта! все для победы! как говорится))

[^]
AndreyCold
3.07.2022 - 16:18
-3

Выбирай добро

Цитата (PashPashPash @ 3.07.2022 - 16:13)
Удивительно что Украина еще партизанскую войну не начала, возможностей там более чем достаточно.

Благодаря хорошей работе наших спецслужб, которые не зря едят свой хлеб.

[^]
HerMayor
3.07.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 03.07.2022 - 15:01)
Я как Киевлянин-ну ОЧЕНЬ испугался)) Давно все привыкли к переодическим обстрелам. Массированный обстрел Киева крылатыми ракетами(а другим способом у РФ нет возможностей)-во перых это догого(у РФ ограниченное количество таких ракет) А во-вторых это вызовет только ускорение поставок в Украину нормальных дальнобойныз систем ПВО а так-же самлоетов Ф16. Ф16-это самый экономичный способ защиты от крылатых ракет(несколько самолетов постоянно баражируют защищаемое пространство ,засекают полет ракеты и нуничтожают ее в воздухе.
Россияне еще не поняли что это полноценная война. Но не РФ один на один с Украиной а РФ с Украиной+НАТО где войска украинские, а оружие-Натовское

Киевлянин, ты в курсе , какое количество боеприпасов которые использует Россия ЕЖЕДНЕВНО у России и у США? Друзья ваши не вывезут такого количества. Так что твои влажные и наивные фантазии , оставь для детишек дошколят. Вы там все с ума сошли , раз считаете , что ваши «друзья» будут вам «помогать» в ущерб своим интересам, я не говорю про ущерб собственной обороне. Смешные вы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skomoroh58
3.07.2022 - 16:20
1

Ярила

Цитата (RD23011980 @ 3.07.2022 - 19:23)
Одни обещания как всегда! Когда уже будут действия?

дык с 24.02 начались.
а сейчас эйфория от успехов, потому и во времени потерялись. путают причину и следствие.

[^]
Ionium
3.07.2022 - 16:22
1

Юморист

Цитата (КБ408 @ 3.07.2022 - 16:09)

У них ненависть к русскому началась не с 22 года, не с 14 года,и даже не с 91 года,а ещё раньше.

Украина не однородна , западенцы - да, ненавидели со времён СССР - расползлись после 2004 по всей Украине, сейчас пожинаем.
Центральные и восточные - нормально относились друг к другу смешанные барки через одного.

Моя мать как то в 70-х съездила на запад республики в которой родилась, Львов, Тернополь, Волынь - "Кацапка, жидовка, окупантка". Хотя отец ее (мой дед) - Микола Муха.
Хуже чем на западенщине к ней только в Литве относились.

[^]
NEVriMne
3.07.2022 - 16:23
1

Весельчак

Цитата (Григоревич @ 3.07.2022 - 15:52)
Мне другое интересно: ну предположим нанесут удар спецзарядом по киеву,львову,харькову,ивано франковску,днепру. Сотрут с земли их.И что?????????
Европа ,понимая что пиздец придет всем, впрягется за хохлов? Да хуй там.Нахуй они им упали.Тем более окраина даже не страна нато.
Ну да,рев сильный подымется но не более...ООН там срочно соберется,осудят.
А может,видя что русские пошли во банк,вообще заткнутся и скажут давно надо было так сделать...
А вот что нанесли удар ракетой способной нести ядерный заряд,это уже интересно.

Подожди. Путин заявил что он осовбождает народ Украины от нацистской хунты. А получается ты предлогаешь их убить (граждан сопредельного государства). Ахуенный подход.

[^]
Samoletov
3.07.2022 - 16:23
1

Ярила

Ну все, достали хохлы! хана центрам принятия решений!

[^]
Ionium
3.07.2022 - 16:24
-3

Юморист

Цитата (suntea @ 3.07.2022 - 16:15)

Кофе подешевел,а не подешевело,подешевело растворимое"кофе"мб,но мне это неизвестно.

Кофе официально имеет и средний и мужской род. пережиток прошлого - кофий и его мужской род скоро канут в лету.

[^]
Astrosv80
3.07.2022 - 16:25
1

Ярила

Цитата (амбробене @ 3.07.2022 - 14:56)
Даже сука не смешно уже. Последнее российское предупреждение )))

Бля, это войдёт в анналы истории!!

[^]
PashPashPash
3.07.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 3.07.2022 - 16:18)
Цитата (PashPashPash @ 3.07.2022 - 16:13)

Благодаря хорошей работе наших спецслужб, которые не зря едят свой хлеб.

Это которые покушение на соловья предотвратили.
Самому не смешно.
Открой глазки как ВСУ так точно в склады с боеприпасами попадают?

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 3.07.2022 - 16:33

[^]
YaTip
3.07.2022 - 16:27
6

Ярила

Цитата (djcha @ 03.07.2022 - 15:02)
Ядрену бомбу только бросить , тогда нормально , все равно хохлофашисты - не люди.

Капец вы нацисты конченые.

[^]
Патриккей
1

Ярила

Манька,она грозная по утрам...

[^]
Drakonych
2

Ярила

Цитата (BUR1 @ 3.07.2022 - 14:59)
Детские угрозы...не верит уже никто.

Россия уже несколько месяцев утюжит ракетами Неньку. Во что украинцы не верят? Что можно по Раде ебнуть? gigi.gif

[^]
3uJI
3.07.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата (BUR1 @ 3.07.2022 - 15:01)
Почему тот же Израиль, сначала делает, потом дает разъяснения? Поэтому с ними не заигрывают. А у нас все бля думают- решают до полного пиздеца.

Потому, что у руководства Израиля есть "яйца" и политические, и военные. И есть воля их "применять"...

[^]
galoz
3.07.2022 - 16:29
-1

Ярила

там и так жарят всу ,не успевают теробороны подвозить.
заваленные хрещатик и банковая ,это как камни острова змеиного ,ничего не даёт.

Это сообщение отредактировал galoz - 3.07.2022 - 16:29

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (Ionium @ 3.07.2022 - 16:24)

Кофе официально имеет и средний и мужской род. пережиток прошлого - кофий и его мужской род скоро канут в лету.

Официальная безрамотность? Ну круто

[^]
Ionium
4

Юморист

Цитата (PashPashPash @ 3.07.2022 - 16:26)

Открой глазки как ВСУ так точно в склады с боеприпасами попадают?

Американская и британская спутниковая и радиоразведка + дроны+ целеуказаение от НАТО - секретов нет

[^]
graznoff
3.07.2022 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (Ionium @ 3.07.2022 - 16:24)

А это от качества продукта зависит)
растворимый кофе, чаще всего, ОНО)))

[^]
YaTip
3.07.2022 - 16:31
1

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 03.07.2022 - 15:51)
Захарова, я не понимаю...
Как можно так жиденько об этом говорить? Кто тебе тексты пишет? Уволь этого человека.

Знаешь как должно быть? После всех заявлений Лаврова (поставить нас на колени и прочее). Они уже от откровенных угроз перешли к убийству мирняка. Целенаправленному убийству.
И спасибо нашим ГРУшникам и ФСБ, что по всей нашей стране тихо, ты понимаешь о чем я говорю.

Может пора яйца нащупать? Я не сторонник Путина, и не противник, я сужу со своего уровня обычного гражданина-налогоплательщика.
Вас самих не заебало такие пощечины унижения отхватывать? На камеру лебезить соплежуйство? Что на вашей земле террористы обстреливают дачников по окраинам нашей страны и выдают за пэрэмогу? Вы не заебались миллионы пострадавшим выплачивать? Нет? Не заебались?

Лидер должен выйти и сказать:
"Значит так, шутки кончились, Киевская власть и нацистский режим перешел от угроз к прямому убийству наших гражданских на территории России, в этих расположениях нет и не было военных частей, мы рассматриваем в этом террористический умысел и незамедлительно ответим объявлением войны по полным масштабам, что бы вы, ублюдки нацистские, поняли разницу между спецоперацией и войной.
Предупреждаю всех граждан Киева, такого-то числа, с такого-то времени пойдет отсчет и целенаведение, покиньте эти районы заранее, вас предупреждали, Киев не остановится на этой провокации и усилит их, обо всем мы знаем и предупреждаем украинских граждан заранее. Ваша недострана захвачена Англо-Саксонскими колонистами и для них вы папуасы, которых не жалко. Еще ни один продавшийся Западу лидер не стал и никогда не станет для них своим. Мы освобождаем наши общие исторические территории от захватчиков, у "вашей страны" нет никакой власти, практически все страны Европы являются Англо-Саксонскими колониями с марионеточными правительствами. А мы с подчиненными за один стол переговоров не садимся, руководство должно разговаривать с руководством, а не с поставленными клоунами с методичками и заиканиями от страха.
За каплю крови россиянина на его территории, за граждан моей страны, Лидером которой я являюсь и клялся защищать и сохранять жизни наших сограждан, предупреждения кончились.
Еще одна провокация- ВОЙНА.
И мы снесем все ваши рагулячье шалаши по основания и построим свои новые города на исконно русской земле, галичане-в Галицию. Мир разделился по ментальности, кто по ментальности русские- они с нами.

Что касается будущих, возвращенных исторических Российских территорий, там будет создана пограничная область, которую мы передадим во временное пользование Чечне. Это патриоты России, уже три поколения выросло новых людей, которые с Россией, а границы нашей с вами общей Родины должны и будут защищать достойные сыны и воспитанники нашей Родины, а не продажные дешевые шалавы, вы свою роль пограничников просрали, привели в очередной раз врага на нашу землю за палку гнилой колбасы.
В новой автономии будут развернуты Военные учебные учреждения от артиллерийских училищ, до Разведуправлений, это будет военный, приграничный регион, который будут защищать наши доблестные войны, доказавшие свою преданность и смелость. Предателям не место на границе.

А уж Чеченцы умеют разговаривать с проебалтовским собаками и другими "европейцами". Мы установим военно-диаспорскую связь по всей Европе и будем помогать братьям по Исламу, всем арабам, африканцам, проживающих на вашей территории, мы им расскажем про историю ваших колонистов, откроем все карты и тем самым будем способны спровоцировать настоящую гражданскую войну уже на вашей территории, ибо мы будем на ИХ стороне. Вашими же методами.
С представителями пиратов, грабителей, колонистов и убийц мы будем разговаривать на ИХ языке.
Время пошло.

Почему так нельзя сказать? Вот если честно?

Потому что ты мудак и провокатор гнилой, а не налогоплательщик.

[^]
Drakonych
3.07.2022 - 16:32
0

Ярила

Цитата (КБ408 @ 3.07.2022 - 16:09)
а когда украинцы к русским хорошо относились?

Восточная и Западная Украины - это небо и земля.
Когда Донецк ставил у госадминистрации подаренную Москвой царь-пушку, во Львове памятник Бандере открывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37254
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх