В случае продолжения провокаций Киеву не поздоровится, заявили в МИД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syntha
3.07.2022 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

В 100500-й раз последнее предупреждение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Григоревич
3.07.2022 - 15:52
1

Юморист

Мне другое интересно: ну предположим нанесут удар спецзарядом по киеву,львову,харькову,ивано франковску,днепру. Сотрут с земли их.И что?????????
Европа ,понимая что пиздец придет всем, впрягется за хохлов? Да хуй там.Нахуй они им упали.Тем более окраина даже не страна нато.
Ну да,рев сильный подымется но не более...ООН там срочно соберется,осудят.
А может,видя что русские пошли во банк,вообще заткнутся и скажут давно надо было так сделать...
А вот что нанесли удар ракетой способной нести ядерный заряд,это уже интересно.

[^]
anmas
3.07.2022 - 15:53
2

Ярила

Шла б ты нахуй Машка-Пиздаболка.

[^]
graznoff
3.07.2022 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (parson @ 3.07.2022 - 15:46)
Детей едят, Соловьев пиздел.

так ведь и правда едят ( правда в виде торта)
ну еще тушонка "мясо сепаратиста"
колбаска "смерть москаля"
перфоманс видел: в клетке человек сидит , а на клетке надпись "москаль"
а так.. да.. вы не нацисты) просто все русские для вас нелюди!
Но это же русские! про них можно? да?

[^]
Ice4
3.07.2022 - 15:55
4

Ярила

Цитата (Ionium @ 3.07.2022 - 15:23)
Цитата (Ice4 @ 3.07.2022 - 14:57)
Какая же она дура. Каких нахуй провокаций? Война идёт.
Удивительно что Украина еще партизанскую войну не начала, возможностей там более чем достаточно.

Войны пока нет. Украина, плакала, давилась, но транзит не перекрывает.
А вот если объявит РФ или Украина войну - посмотрим что будет. Это не 5% контингент армии РФ придет.

Называйте как хотите, хоть бал маскарад по форме, но по сути война.
Вы чем гордитесь? Что будет уничтожена армия независимой страны? Один вопрос - зачем? Еще один вопрос - а почему другие тогда страны не атакованы? Бывшие республики все забрать. Я не прикалываюсь, я поддержу это, давайте вернем состав СССР, но с одним условием - это честно объявят.

[^]
sedius85
3.07.2022 - 15:55
1

Юморист

Ну то понятно, непонятно только кого ещё просить помочь будет вторая армия мира))
Так то Батька вроде и да но пока только языком))) то у него партЫзаны рэлсы разобрали, то шамолёт сломалси, то вроде и шмальнули но как то крЫво все в лес сотни грЫбочков ракетами положил пару кабанчЫков диких и оленя…

[^]
КБ408
3.07.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 15:30)
т.е. из Белгорода выпускать ракеты Искандер по Харькову можно???
Каждую ночь, как по расписанию 2, 4 или 6 ракет вылетает по городу. Посмотрите в белгородских пабликах, они каждый день выкладывают, как из жилой застройки Белгорода вылетают ракеты на Харьков. Особенно доставляют комментарии! Такой искренней радости от белгородцев от того, что вылетели ракеты убивать людей в Харькове, я давно не слышал. Последний раз наверное до 2014 года, когда они массой приезжали в Харьков чинить машины, лечить зубы, делать оплодотворение, отдыхать в наших ТЦ и закупаться на рынке Барабашова...

Разрушены школа №17, спортивный комплекс политехнического университета, депо метрополитена... И это не считая массы других "истинно военных" объектов.
Что? Ну конечно, все это базы азова, не меньше... Да вот незадача, в школе в ту ночь охранником работал мой сосед (сейчас в больнице с осколками), в университете работаю я, в депо мой другой сосед. И военных там нигде не было от слова совсем!

Неделю назад пуски были точно в 23:00. Последние пару дней четко в 4:00 утра. И все нормально! А тут прилетело пара ракет и все обосрались! Это вы сами себя обстреливаете!!! Власти вам врут, хватит быть баранами.

К приему минусов готов)))

Только вот откуда в школе ящики с боеприпасами?
Или это школьники на уроках гто(физры) метание ручных отрабатывают?

[^]
graznoff
3.07.2022 - 15:58
-1

Весельчак

Цитата (sedius85 @ 3.07.2022 - 15:55)
Ну то понятно, непонятно только кого ещё просить помочь будет вторая армия мира))
Так то Батька вроде и да но пока только языком))) то у него партЫзаны рэлсы разобрали, то шамолёт сломалси, то вроде и шмальнули но как то крЫво все в лес сотни грЫбочков ракетами положил пару кабанчЫков диких и оленя…

просить это ваше.
Мы сами справимся.
И помогут нам здравомыслящие украинцы

[^]
Gorb0vsky
3.07.2022 - 16:00
4

Шутник

Для тех, кто призывает нанести "удары по центрам принятия решений":
вы думаете, что Генштаб, Администрация Президента Украины сидят в соотвествующих зданиях и терпеливо ждут, пока им прилетит на голову?
Украина была частью СССР, и тут, как и в Москве, есть высокозащищённые бункеры для правительства, Минобороны и пр. Поэтому максимум, чего добьются русские, ударив даже теми же Кинжалами по Банковой или Минобороны - разрушат памятники архитектуры, возможно, убьют дежурных в зданиях.
Даже ударив по городу в целом - ну убьют несколько (десятков?) тысяч гражданских, будет огромное горе. Но капитуляции вслед за этим не будет, будет только бОльшая ненависть и по Белгороду полетят уже не русские провокации, как до сих пор, а самые настоящие HIMARS из Украины.
И естественно такими мерами снизить боеспособность ВСУ никак не удастся, только обозлить.

Это сообщение отредактировал Gorb0vsky - 3.07.2022 - 16:01

[^]
EugenM1
3.07.2022 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (graznoff @ 3.07.2022 - 15:58)

просить это ваше.
Мы сами справимся.

Так сами или помогут? И что это за зверь такой - здравомыслящий украинец? cool.gif

[^]
Григоревич
3.07.2022 - 16:01
-3

Юморист

Цитата (ModderPL @ 3.07.2022 - 15:43)
Думаю украинцам стоит продолжить приносить освобождение от путина в дома россиян, может быть тогда до россиян быстрее дойдет, что ведут себя они как последнее говно - тихо поддерживая убийство соседей.

Может быть горящие дома, похоронки, трупы, разрушенная инфраструктура, разбомбленные школы и садики, отсутствие питьевой воды и простейших продуктов питания ускорят понимание, что их плешивый президент на самом деле тот еще гондон?

СВО против РФ настолько же легитимна, как и СВО против Украины, только вот когда сдохнет путин, спокойно вздохнут прежде всего в самой РФ.

Мечты-мечты, а в реальности минимум до НГ будет мясорубка.

Дома у нас не горят.Инфраструктура не разрушена.
Школы и больницы не бомбят.
Седня был в магазине-яйца подешевели,кофе подешевело.
Мясо подешевело.
Так что мы живем и похуй на вас.Я раньше не интересовался окраиной,как то похуй была.Тем более я был в Беларуси,видел что там делают и как работают а потом был на окраине и понял что хохол остался хохлом и держится там все производство на русских.Потому вы неинтересны были.
Когда началась сво я был против и я начал интересоваться окраиной,читать прессу и понял-ДАВИТЬ ВАС НАДО ГНИД....
Нация которая смеется над тем как их же мразь пытает пленных, не должна существовать.Применение спецзаряда я буду только приветствовать и надо будет сам возьму автомат в руки.
Я был в афгане,так вот вы мразота подобны тем бородатым ублюдкам что там были.Мы никогда не пытали пленных.Если не нужен,просто пристреливали но пытать в голове не укладывалось.А у вас укладывается.Мрази вы недостойные существования на земле.....

[^]
Бакинец
3.07.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 3.07.2022 - 15:11)
Цитата (Бакинец @ 3.07.2022 - 15:07)
Цитата (Mirniybomb @ 3.07.2022 - 15:01)
Я как Киевлянин-ну ОЧЕНЬ испугался)) Давно все привыкли к переодическим обстрелам. Массированный обстрел Киева крылатыми ракетами(а другим способом у РФ нет возможностей)-во перых это догого(у РФ ограниченное количество таких ракет) А во-вторых это вызовет только ускорение поставок в Украину нормальных дальнобойныз систем ПВО а так-же самлоетов Ф16. Ф16-это самый экономичный способ защиты от крылатых ракет(несколько самолетов постоянно баражируют защищаемое пространство ,засекают полет ракеты и нуничтожают ее в воздухе.
Россияне еще не поняли что это полноценная война. Но не РФ один на один с Украиной а РФ с Украиной+НАТО где войска украинские, а оружие-Натовское

скоро некому будет натовским оружие управлять, чучело... Ф-16, бля))

Прасците, что отвлекаю, есть вопрос - а скоро это когда?

дату назвать? а вот хуй, это военная тайна с игорем прокопенко)

[^]
КБ408
3.07.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 3.07.2022 - 15:37)
Как только РФ ебанут по Киеву, по "центрам принятия решений", ситуация в корне изменится dont.gif
Может начаться полномасштабная война с участиями сил НАТО и прочих "киборгов" и прочих боевых пидарасов и проебалтов всяких.
А пока всё ещё держится на аббревиатуре СВО.

Укро-зольдатенам поставлена задача раскачать ситуацию на фронтах до полноценной войны. Отсюда мы и видим провокации с ударами по приграничным районам РФ.
Им нужна война!
С ковровыми бомбардировками и уничтожением мирных городов и селений (Картинки от BBC и CNN все видели да?)
Видели все прилёт в Кременчуг 12 метровой ракеты Х22 с 900-сот килограммовой тротиловой боеголовкой, запущенной со стратегического ракетоносца ТУ-160? Тут даже сами названия ракеты и самолёта уже несут страшную весть для всего цивилизованного мира. Типа Россия не гнушается юзать средства доставки ЯО для войны с бедной Украиной.
Дальше СМИ подхватили и разнесли.

Западу нужен весомый повод для взлёта НАТОвских самалётов и ракет в сторону РФ. Таким поводом будет наша "ответка" по Киеву. Наши пока бздят. Видимо есть причины.

А всё что происходит сейчас для Амеров и ЕС это Сомали,где можно под шумок слить залежалое оружие и амуницию,не более того.
Всё только начинается.
Запасайтесь провизией и патронами.

Бред.

[^]
kinkomatik
3.07.2022 - 16:03
18

Злой смайлик

Я конечно военный эксперт начинающий, но вот объясните мне - в чем провокация?
Есть какой-то документ, что Украине нельзя отвечать на ракетные удары? Какая-нибудь договоренность, что стреляют только на украинской территории?
У нас война, у них нет? Или им можно только обороняться?
Такое удивление откуда?

[^]
graznoff
3.07.2022 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (EugenM1 @ 3.07.2022 - 16:00)
Цитата (graznoff @ 3.07.2022 - 15:58)

просить это ваше.
Мы сами справимся.

Так сами или помогут? И что это за зверь такой - здравомыслящий украинец? cool.gif

Ох ты! как верно сказано!!
Здравомыслящий украинец для вас зверь!
Браво!!!

[^]
iurok
3.07.2022 - 16:05
0

Ярила

Обратите внимание, что наступает новая реальность.
Если в начале СВО было жаль по человечески солдат ВСУ и даже отпускали их домой после разоружения, то теперь становится понятно- каждый живой солдат ВСУ- потенциальная опасность. Отсюда- уничтожение или сдача в плен.
Также становится понятно, что не может быть никаких договоренностей с США и НАТО.

[^]
Dimoneus
3.07.2022 - 16:05
-7

Реалист

...

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 3.07.2022 - 16:11

В случае продолжения провокаций Киеву не поздоровится, заявили в МИД

[^]
kinkomatik
3.07.2022 - 16:06
6

Злой смайлик

Цитата (Григоревич @ 3.07.2022 - 16:01)
Когда началась сво я был против и я начал интересоваться окраиной,читать прессу и понял-ДАВИТЬ ВАС НАДО ГНИД....
Нация которая смеется над тем как их же мразь пытает пленных, не должна существовать.Применение спецзаряда я буду только приветствовать и надо будет сам возьму автомат в руки.
Я был в афгане,так вот вы мразота подобны тем бородатым ублюдкам что там были.Мы никогда не пытали пленных.Если не нужен,просто пристреливали но пытать в голове не укладывалось.А у вас укладывается.Мрази вы недостойные существования на земле.....

Вот он, классический пример расизма и фашизма
Гитлер был бы вами горд

[^]
expteh
3.07.2022 - 16:07
5

Юморист

Цитата (Григоревич @ 3.07.2022 - 16:01)
Дома у нас не горят.Инфраструктура не разрушена.
Школы и больницы не бомбят.
Седня был в магазине-яйца подешевели,кофе подешевело.
Мясо подешевело.
Так что мы живем и похуй на вас.Я раньше не интересовался окраиной,как то похуй была.Тем более я был в Беларуси,видел что там делают и как работают а потом был на окраине и понял что хохол остался хохлом и держится там все производство на русских.Потому вы неинтересны были.
Когда началась сво я был против и  я начал интересоваться окраиной,читать прессу и понял-ДАВИТЬ ВАС НАДО ГНИД....
Нация которая смеется над тем как их же мразь пытает пленных, не должна существовать.Применение спецзаряда я буду только приветствовать и  надо будет сам возьму автомат в руки.
Я  был в афгане,так вот вы мразота подобны тем бородатым ублюдкам  что там были.Мы никогда не пытали пленных.Если не нужен,просто пристреливали но пытать в голове не укладывалось.А у вас укладывается.Мрази вы недостойные существования на земле.....

Посттравматический синдром.. Галоперидол не поможет. Погладь котика, а то давление зашкалит, лопнешь, под себя ходить будешь и во сне людей резать

[^]
4ugunkin
3.07.2022 - 16:07
4

Ярила

Цитата (Juntan @ 3.07.2022 - 14:57)
333-я обеспокоенность МИДа.

нахера фейки пишешь?
озабоченность уже примерно 1676-я, еще со сбитого самолета турками, убийства посла, сбитого вертолета азерами и тд и тп. так что не надо в разы преуменьшать гениальную работу мида dont.gif

[^]
Кажись
3.07.2022 - 16:08
1

Старый конфедерат

Ножкой топнули?

[^]
Навсеплевать
3.07.2022 - 16:08
11

Ярила

Я не понял.. А что еще Россия и ее войска могут сделать Украине? Мариуполь, Харьков и еще несколько городов практически стерты с лица земли. Лисичанск, кстати тоже практически уничтожен. Сейчас начали стирать Славинск. Постоянные бомбежки Одессы, Киева, Николаева и других городов. Да, я верю, что российские военные пытаются попасть по военным объектам. Но итог их промахов настолько ужасен, что я уже не смотрю новости про Украину. У меня сердце болит, когда вижу убитых детей.
Да, конечно можете сказать, что украинцы сами себя бомбят, что бы свалить на Россию. Но, опять таки, если они своих уничтожают, то на российские города им тем более плевать

[^]
КБ408
3.07.2022 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 3.07.2022 - 16:00)
Для тех, кто призывает нанести "удары по центрам принятия решений":
вы думаете, что Генштаб, Администрация Президента Украины сидят в соотвествующих зданиях и терпеливо ждут, пока им прилетит на голову?
Украина была частью СССР, и тут, как и в Москве, есть высокозащищённые бункеры для правительства, Минобороны и пр. Поэтому максимум, чего добьются русские, ударив даже теми же Кинжалами по Банковой или Минобороны - разрушат памятники архитектуры, возможно, убьют дежурных в зданиях.
Даже ударив по городу в целом - ну убьют несколько (десятков?) тысяч гражданских, будет огромное горе. Но капитуляции вслед за этим не будет, будет только бОльшая ненависть и по Белгороду полетят уже не русские провокации, как до сих пор, а самые настоящие HIMARS из Украины.
И естественно такими мерами снизить боеспособность ВСУ никак не удастся, только обозлить.

Постой,а когда украинцы к русским хорошо относились?Чтобы говорить ,что они будут ненавидеть...
У них ненависть к русскому началась не с 22 года, не с 14 года,и даже не с 91 года,а ещё раньше.

[^]
Коржик777
3.07.2022 - 16:10
7

Рождённый в СССР

Цитата
В случае продолжения киевской стороной провокаций

Бомбежка городов и убийство граждан, это провокация? Провокация это на столб пограничный нассать, или танк поставить напротив дозорной вышки. А то что сейчас твориться, это нападение на страну и убийство

[^]
ZloyTrollik
3.07.2022 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (Kleinhirn @ 3.07.2022 - 15:06)
Некоторые предлагают разбомбить здания МО, СБУ и администрации президента в Киеве. Типа отомстим за Белгород и Курск.
Но представьте, что среди этих структур 10 процентов российские шпионы, как бомбить в этом случае?

Мосты надо уничтожать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37260
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх